Уход за лицом

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Уход за лицом

Сообщение Ключик » 17 апр 2022, 10:23

А я пользуюсь гелем для умывания, очень помогает, называется NoProblem. Фирма новая, очень классная, до этого брала Пропеллер
Ключик

Дата рождения: 12.07.2006

Сообщение RedKet » 19 апр 2022, 03:32

qwiirel писал(а):Девушки, здравствуйте! Не знаю, подходит ли мой вопрос сюда по теме, но все же спрошу. Мне 14 лет, телосложение среднее, но у меня есть второй подбородок. Я достаточно часто делаю массаж, и он сходит, но и то не полностью, и второй подбородок, хоть и маленький, все равно у меня есть. Я не понимаю, почему в таком раннем возрасте он у меня есть, учитывая то, что у меня нет лишнего веса. Много не сутулюсь, в том числе. Не понимаю, в чем проблема. Хотя у меня есть нюанс – у меня по всему телу мягкая и будто бы чуть чуть рыхлая кожа. И такой жир очень быстро спадает, ну и набирается в том числе. Возможно, это может быть связано как-то со вторым подбородком. Не знаю, что мне с ним делать, расстроилась из-за него сегодня. Впервые на форуме, может, Кто-то знает что-то по моей теме, и может дать совет.

Это может быть просто особенностью строения. Я сама худенькая,спортивная,но когда сижу складка второго подбородка собирается. И ничего с этим не сделаешь. Не растраивайся так,возможно его видишь только ты,тк ты в таком возрасте,когда сама себе кажешься не идеальной. Старайся не ориентироваться на образы инстаграммных див,в них обычно очень мало правды и на самом деле они выглядят не так. Сейчас ты растешь и меняешься, и это чудесно😊 для кожи можно пользоватся кремами,только пусть тебе их подберет хороший косметолог. А так же плотность кожи влияет образ жизни,вредные привычки,"мусор" в питании. Тебе по хорошему бы урезать вредные продукты и есть побольше овощей и фруктов,белок,попить витаминки. Это будет хорошо и для твоего растущего организма. Если есть возможность занимайся спортом или просто добавь прогулки ежедневные.
RedKet

Дата рождения: 21.03.1986

Сообщение RedKet » 21 апр 2022, 02:42

Jul_ka писал(а):Девочки, привет. Кто заказывает корейскую косметику через интернет? Поделитесь опытом, где лучше заказать? И какие продукты посоветуете?

Привет. Я давно пользуюсь коррейской косметикой. Мне подошло и очень нравится,советовалась с косметологом. Моя кожа толстая, жирная, с высыпаниями, очень помогла их продукция с кислотами. Лицо очистилось. Обожаю их шампуни и кондиционеры,волосы очень хорошие стали. Продукты надо подбирать под потребности кожи и волос. Хорошо, если в магазинах хорошие консультанты. Мне нравится магазин Ferika.
RedKet

Растительность на лице

Сообщение Кристи-на » 18 май 2022, 13:50

Всем привет, возможно не по теме. Как можно избавиться от женских усиков ? Невыносимо уже ! Они черные , но мягкие , боюсь наоборот навредить, помогите кто нибудь пожалуйста!!
Кристи-на

Дата рождения: 13.09.1995

Сообщение ТаняОлеговна » 19 май 2022, 10:57

Лазер или воск! Хуже не сделаете ни тем ни другим! Только найдите хорошего мастера)
ТаняОлеговна

Дата рождения: 06.01.1990

Сообщение Gotessa » 19 май 2022, 12:15

Под лазер их же брить надо, как потом с этим ходить, так бы тоже ходила на лазер
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение EvaAbis » 21 май 2022, 09:04

Я два года назад делала себе лазерную эпиляцию. Страшно было сбривать в первый раз, боялась, что будут жесткими и более черными. Но нет, после 5 походов на эпиляцию, усиков практически не стало, а те волоски, что отрастали, были светлыми и незаметными.
EvaAbis

Дата рождения: 20.01.1993

Сообщение Nanon » 20 июн 2022, 14:21

Jul_ka писал(а):Девочки, привет. Кто заказывает корейскую косметику через интернет? Поделитесь опытом, где лучше заказать? И какие продукты посоветуете?

Я заказываю через корейский интернет магазин Атоми. Мне очень нравится. Очищающий набор вообще 🔥. У меня исчезли черные точки, прилично посветлела пигментация, цвет лица выровнялся, кожа стала нежная🤗 Я в восторге. Крема у них очень хорошие. Да вся продукция, какую я пробовала классная. Цены не менялись с 2018 года. Если нужно, могу помочь с регистрацией)
Nanon

Дата рождения: 25.02.1980

Сообщение Мари20 » 22 июн 2022, 18:13

Привет девочки. Помогите советом. Как избавиться от пигментных пятен и расширенных пор? И ещё для бровей что-нибудь, что бы не выпадали😅
Мари20

Дата рождения: 20.03.1997

Сообщение ТаняОлеговна » 23 июн 2022, 07:06

Мари20 писал(а):Привет девочки. Помогите советом. Как избавиться от пигментных пятен и расширенных пор? И ещё для бровей что-нибудь, что бы не выпадали😅

Здравствуйте. Пигментный пятна и расширенные поры, это пилинги инъекции и аппаратная косметология. Вам нужно регулярно посещать косметолога и подобрать грамотный уход домашний
ТаняОлеговна

Сообщение Natty97 » 27 июн 2022, 22:48

Nanon писал(а):

Я заказываю через корейский интернет магазин Атоми. Мне очень нравится. Очищающий набор вообще 🔥. У меня исчезли черные точки, прилично посветлела пигментация, цвет лица выровнялся, кожа стала нежная🤗 Я в восторге. Крема у них очень хорошие. Да вся продукция, какую я пробовала классная. Цены не менялись с 2018 года. Если нужно, могу помочь с регистрацией)

Могли бы мне помочь пожалуйста? Мой инстаграмм vechnomolodaya_m
Жду вас там🤗🤗🤗
Natty97

Дата рождения: 27.09.1997

Сообщение Nanon » 05 июл 2022, 06:21

Мари20 писал(а):Привет девочки. Помогите советом. Как избавиться от пигментных пятен и расширенных пор? И ещё для бровей что-нибудь, что бы не выпадали😅

Здесь комплексно нужно подходить. Во первых обязательна защита от солнца в любое время года. От расширннных пор мне помогла корейская косметика, уже после 1 месяца применения 4х этапного очищения, поры пактически стали не заметны. Очищение очень важный этап и пренебрегать им не стоит. Набор сияние утром + крем фей вечером, помогли осветлить пигментные пятна, это только спустя месяц. У девочек, кто пользуется этой комметикой уже год - отличные результаты. Выпадение бровей - проверьте щитовидку и принимайте витамины.Можете написать мне в инстаграм nanon5 или телеграм Nanon5,расскажу про корейскую косметику подробнее
Nanon

Дата рождения: 25.02.1980

Сообщение Сенпай » 13 июл 2022, 10:49

Здравствуйте, присутствую на форуме первый раз и в этом плане опыта нет так уж и много, поэтому если что нет так, делайте замечания. Начнем с того, что мне 13 лет, и естественно, есть прыщи и черные точки. Но меня беспокоит то, что их, (а именно чёрных точек) очень много,обычно прыщи "высушиваю" 2% салициловой кислотой точечными движениями, а потом через 2-3 минуты смываю теплой водой. А вот про черные точки, я точно не знаю как применять кислоту против них. Хочу узнать кто как справлялся, возможно конечно и не салицилом,просто интересны Ваши способы)
Сенпай

Дата рождения: 18.10.2009

Сообщение RedKet » 13 июл 2022, 15:07

Сенпай писал(а):Здравствуйте, присутствую на форуме первый раз и в этом плане опыта нет так уж и много, поэтому если что нет так, делайте замечания. Начнем с того, что мне 13 лет, и естественно, есть прыщи и черные точки. Но меня беспокоит то, что их, (а именно чёрных точек) очень много,обычно прыщи "высушиваю" 2% салициловой кислотой точечными движениями, а потом через 2-3 минуты смываю теплой водой. А вот про черные точки, я точно не знаю как применять кислоту против них. Хочу узнать кто как справлялся, возможно конечно и не салицилом,просто интересны Ваши способы)

Черные точки это по факту забитые поры. То чтоб их уменьшить надо уделить больше внимания очищению и сужению пор. Посмотри есть такая система четырехэтапного очищения (только надо аккуратно подбирать продукты что б кожу не пересушить). Ещё хороши чистки у косметолога, но это надо делать регулярно и для многих дорого.
С салицилкой осторожно, она эффективна, но можно на ней получить сильное шелушение
RedKet

Сообщение Сенпай » 14 июл 2022, 12:24

Спасибо за совет.
Сенпай

Дата рождения: 18.10.2009

Сообщение ТаняОлеговна » 17 июл 2022, 14:36

Сенпай писал(а):Здравствуйте, присутствую на форуме первый раз и в этом плане опыта нет так уж и много, поэтому если что нет так, делайте замечания. Начнем с того, что мне 13 лет, и естественно, есть прыщи и черные точки. Но меня беспокоит то, что их, (а именно чёрных точек) очень много,обычно прыщи "высушиваю" 2% салициловой кислотой точечными движениями, а потом через 2-3 минуты смываю теплой водой. А вот про черные точки, я точно не знаю как применять кислоту против них. Хочу узнать кто как справлялся, возможно конечно и не салицилом,просто интересны Ваши способы)

Салицилка от чёрных точек не поможет, по хорошему надо сходить к косметологу на комбинированную чистку. Попросить рекомендацию по домашнему уходу, есть вполне бюджетные хорошие средства для домашнего ухода
ТаняОлеговна

Сообщение Sal_Sabil_ » 26 июл 2022, 23:38

Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.
Sal_Sabil_

Дата рождения: 22.08.1997

Сообщение Мадя В » 26 июл 2022, 23:45

Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.

В жару лучше не эксперементировать с кослотами,лучше дождись осени❤Вот я пробовала от Алена эко пиллинг домашний курсом-крутая и недорогая штука)А еще есть роскошнейший флюид для вечернего умывания(пару,тройку раз в неделю можно) с кислотами от Захаровой-это вообще шедевр!
Мадя В

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение RedKet » 27 июл 2022, 02:48

Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.

Любой пилинг делается не раньше сентября, когда солнце менее активно. Для домашних пилингов мне нравятся разовые саше compliment. Там есть разные- молочный, ретиноловый, гликолевый, под любой запрос. Они слабенькие, ими сложно сжечь лицо, но эффективные. Если хотите срединный, то это только у косметолога, тк это очень тяжко и облазить будете ужасно, ну и тут важен профессионализм. Я несколько раз делала у косметолога поверхностные и то облазила жутко, не смотря на то что у меня толстая кожа, а срединный это полноценный ожог. И тип пилинга по сути должен подбирать косметолог исходя из данных вашей кожи
RedKet

Сообщение Sal_Sabil_ » 28 июл 2022, 20:55

Спасибо девочки
Sal_Sabil_

Сообщение ТаняОлеговна » 29 июл 2022, 19:50

Сейчас очень много всесезонных пилингов, от которых вы не будете шелушиться. Это поверхностные пилинги. Судя по вашему запросу вам подойдёт карбоновый пилинг, азелаиновый, ферулловый, миндальный, энзимный. Их множество. Очень прекрасно справляются с такими проблемами, я клиентам вечером допустим делаю и они спокойно идут утром на работу. Есть ещё одна классная процедура по вашему запросу это карбокситерапия. Конечно лучше все это делать у специалиста.
Шелушиться вылудите только от желтого, кораллового, пилинга джесснера, но не один косметолог не будет делать вам его раньше сентября (смотря ещё на вашу солнечную активность в вашем регионе)
ТаняОлеговна

Сообщение ТаняОлеговна » 29 июл 2022, 19:52

RedKet писал(а):

Любой пилинг делается не раньше сентября, когда солнце менее активно. Для домашних пилингов мне нравятся разовые саше compliment. Там есть разные- молочный, ретиноловый, гликолевый, под любой запрос. Они слабенькие, ими сложно сжечь лицо, но эффективные. Если хотите срединный, то это только у косметолога, тк это очень тяжко и облазить будете ужасно, ну и тут важен профессионализм. Я несколько раз делала у косметолога поверхностные и то облазила жутко, не смотря на то что у меня толстая кожа, а срединный это полноценный ожог. И тип пилинга по сути должен подбирать косметолог исходя из данных вашей кожи

Не любой, уже давно в косметологии огромное количество всесезонных пилингов. А шелушились вы от поверхностных по нескольким причинам, либо много пилинга нанесли, либо сильно почистили перед пилингом и появилось шелушение.
ТаняОлеговна

Сообщение Sal_Sabil_ » 29 июл 2022, 21:29

ТаняОлеговна,спасибо за развёрнутый ответ!
Sal_Sabil_

Сообщение RedKet » 30 июл 2022, 04:17

ТаняОлеговна писал(а):
RedKet писал(а):

Не любой, уже давно в косметологии огромное количество всесезонных пилингов. А шелушились вы от поверхностных по нескольким причинам, либо много пилинга нанесли, либо сильно почистили перед пилингом и появилось шелушение.

Я понимаю, что вы профессионал, но мое мнение даже всесезонные пилинги надо первый раз делать у косметолога, а не самостоятельно наугад. И почему с ними надо осторожно летом- после пилинга нужна очень хорошая постоянная солцезащита (осенью тоже, но в меньшей мере), если не хочется пойти пятнами. Поэтому и лучше первый раз обговаривать и делать у косметолога, особенно с учетом того что девушка говорит о срединном, я так считаю🤷
RedKet

Сообщение ТаняОлеговна » 30 июл 2022, 07:35

Вы правы! Не только первый, но и все остальные разы надо делать у косметолога. А уже дома соблюдать домашний уход и будет всем счастье) с солнцезащитой обязательно надо дружить) и если кто-то думает что пилинги у косметолога это дорого, поверьте лечить потом лицо гораздо дороже) так что всем советую пилинг делать у специалиста.
ТаняОлеговна

Сообщение Kanari_28 » 29 сен 2022, 23:35

Девочки, привет. Halp.. после родов мое лицо стало очень сильно сыпать. Прошло уже 7 лет... что я только не перепробовала... и на клеща подкожного проверялась, и кучу всякой разной косметики по уходу перепробовала. Предложили сделать переливание своей же кровью... но я почему то очень сильно боюсь... подскажите, стоит ли?!
Kanari_28

Дата рождения: 29.06.1994

Сообщение Delis » 03 окт 2022, 14:07

Kanari_28 писал(а):Девочки, привет. Halp.. после родов мое лицо стало очень сильно сыпать. Прошло уже 7 лет... что я только не перепробовала... и на клеща подкожного проверялась, и кучу всякой разной косметики по уходу перепробовала. Предложили сделать переливание своей же кровью... но я почему то очень сильно боюсь... подскажите, стоит ли?!

Нет. Бывает не только клещ. На бак посев сдавали? Стрептококки, стафилококки, кандидные? Убрать косметику всю на время, мыть кисти и спонжы каждый день, убирать макияж, пользоваться гидрофильным маслом и после него обязательно пенкой, сходить проверить гормоны. Менять наволочки каждые два три дня, не трогать лицо руками, не давить. Не жечь спиртом, салицилкой. Найти хорошего врача. Переливание это дедовский способ.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Элина2007 » 29 окт 2022, 06:15

Здравствуйте, мне 15 и у меня проблема. Между бровями выпуклые черные точки я пытаюсь от них избавиться уже год. Можете пожалуйста сказать как от них избавиться? Какая фирма и как использовать.
Элина2007

Дата рождения: 23.08.2007

Сообщение ТаняОлеговна » 29 окт 2022, 14:42

Элина2007 писал(а):Здравствуйте, мне 15 и у меня проблема. Между бровями выпуклые черные точки я пытаюсь от них избавиться уже год. Можете пожалуйста сказать как от них избавиться? Какая фирма и как использовать.

Фирма, чистки профессиональные и регулярные у косметолога! Специалист подберет уход.
ТаняОлеговна

Сообщение Ares1 » 04 дек 2022, 19:22

Кто сталкивался с такой проблемой как прыщи на лбу? Что только не делала никак не могу от них избавиться.
Ares1

Дата рождения: 03.10.1997

Пред.След.

Вернуться в Забота о внешности