Лаура Т писал(а):ZooroTy писал(а):Пришёл результат ХГЧ 28к я думаю что это мало и мне он страшно
Честно, я бы на вашем месте разнесла этого врача в пух и прах, если бы было такое отношение, других больниц нет или знакомых врачей?даже если нет знакомых, я бы со всеми врачами своего города проконсультировалась онлайн, купила бы эти лекарство и пила бы их, после моей замершой, как меня почистили, ко мне зашла мой врач и говорит, наверное тебе нужно было пить Дюфастон, а ты че не пила, а она мне его и не назначала и у меня угрозы не было, у меня была другая причина, но в эту беременность я близко не подошла к этому врачу, если меня что то волнует я иду к врачу, делаю узи, перепроверяю сто раз всё, ведь это жизнь моего ребёнка и плевать я хотела, что я этим достаю врачей
У меня так же было утром пошла в душ, а там кровные прожили в выделениях я бегом к своему врачу, она мне говорит, что все у меня хорошо и я вообще стимулируют и повода для госпитализации нет, но если хочешь убедиться, что плод жив сходи платно на узи. Я конечно бегу на узи там все хорошо, но врач говорит если есть выделения то где-то начался какой-то процесс и скорее всего нехватка прогестерона, я обратно к врачу опять в слезах у неё под дверью она мне в коредоре ну я же сказала, что все хорошо я передаю ей слова врача, та с не охотой выписывает 3 раза в день дюфастон и тринексан пропить неделю я проптваю неделю и как сказал врачь отменяю в течении недели у меня опять все повторяется я обратно к ней опять выпрашиваю чтоб она меня приняла она говорит ну продолжайте пить дальше, я опять начинаю пить все и понимаю, что что-то не так иду на узи, а плод в то-то момент когда я отменила дюфастон замер 🤷♀️теперь я понимаю, что его просто нельзя бросать резко тем более когда есть проблемы. В эту беременность я пошла к заведующей рассказала свою историю попросила поменять мне врача, она сказала вы имеете на это право. Сейчас у меня врачь ответственный и постоянно звонят спрашивают как я ну совсем другое отношение. Конечно бегала на узи, но это уже убрать свои страхи они наверное у всех кто прошёл зб. Лучше конечно менять врача и не ждать ни чего это наше здоровье и здоровье будущего ребёнка и его жизнь.