Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение ZooroTy » 30 сен 2022, 15:09

[Маруся] писал(а):
ZooroTy писал(а):Пришёл результат ХГЧ 28к я думаю что это мало и мне он страшно

Блин я не знаю как он должен расти уже на таком сроке. Но знаю точно, что уже не удваиваться с каждой сдачей анализа, поэтому пока не переживайте. А по данным ваши цифры входят в норму. У вас же 5 недель верно?

Да по УЗИ ставят 4-5 недель щас приходил дежурный врачь сказала что маловат результат
ZooroTy

Дата рождения: 16.09.1995

Сообщение [Маруся] » 30 сен 2022, 15:26

ZooroTy писал(а):
[Маруся] писал(а):

Блин я не знаю как он должен расти уже на таком сроке. Но знаю точно, что уже не удваиваться с каждой сдачей анализа, поэтому пока не переживайте. А по данным ваши цифры входят в норму. У вас же 5 недель верно?

Да по УЗИ ставят 4-5 недель щас приходил дежурный врачь сказала что маловат результат

Ну в любом случае, узи должны будут сделать. Для перепроверки все же. Если сердечко не услышат, не спешите делать аборт. Так как возможно еще будет рановато. Лучше пойти через пару недель для перепроверки позже в платную клинику и послушать еще раз. Вот если и потом не услышат, тогда да. Выхода другого не будет. Желаю чтобы в е было хорошо 🙏🏻
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Nastya_Bal » 30 сен 2022, 15:27

ZooroTy писал(а):
[Маруся] писал(а):

Вот специально залезла в свои анализы. Ровно 5 недель по месячным результат 20521 (и это при моей постоянной овуляции на 8-10 день цикла) . И врач сказал, что при таких результатах уже можно не отслеживать ХГЧ, потому что он уже не удваивается.
Вы сейчас главное не нервничайте. Врачи бывают такими безразличными. Прям прибить таких хочется.
И с поддержкой не медлите.
Nastya_Bal

Дата рождения: 02.10.1985

Сообщение ZooroTy » 30 сен 2022, 15:38

ZooroTy писал(а):
[Маруся] писал(а):

Ну в любом случае, узи должны будут сделать. Для перепроверки все же. Если сердечко не услышат, не спешите делать аборт. Так как возможно еще будет рановато. Лучше пойти через пару недель для перепроверки позже в платную клинику и послушать еще раз. Вот если и потом не услышат, тогда да. Выхода другого не будет. Желаю чтобы в е было хорошо 🙏🏻[/quote] успокоили буду ждать понедельника и надеятся на лучшее
ZooroTy

Сообщение Lenok2708 » 30 сен 2022, 15:50

ZooroTy писал(а):А связаться с ней никак не получится? Выходит гематома-хорошо. Но ведь была же причина её возникновения. Поговорите с врачом в стационаре. Может они выдавать не хотят, скажите что сами купите. Малявочку видно, хгч хороший. Чего поддержку то не назначить?! Когда я попала с анэмбрионией (как оказалось) у меня в 5 недель хгч 5000 с копейками был. А потом даже падать начал. Вот тут я понимаю, явный вопрос... А Вам советую понастойчивей поговорить с врачом.
ну я у врача спросила почему мне не дают гормоны для поддержания, она ответила что пока они не услышат сердцебиение эмбриона то они не могут не чего мне выписать[/quote]
Мне все равно назначили дюфастон
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Romashkina » 30 сен 2022, 17:52

По циклу какой срок получается?
У меня эко было, в 5н2дн хгч 11тыс, в 5н6дн 28тыс. Но у меня овуляция ранняя была на 11дц, на 16 уже перенос. Если у вас овуляция стандартная на 14 дц или даже позже, то и хгч меньше будет. Он вообще после 4-5 тыс уже не удваивается, а медленнее растёт. В 5н6д как раз на сохранение легла с отслойкой большой, в этот день эмбрион не увидели, тонус сильный был, пя деформировано. В 6н4д сбежала из стационара в клинику на нормальное узи и там уже эмбрион увидели и сб было
Romashkina

Дата рождения: 29.08.1983

Сообщение Romashkina » 30 сен 2022, 18:03

Вообще на таком сроке хгч смотрят, чтобы отследить не падает ли, а растёт. А цифры у всех разные могут быть. С третьей дочкой хгч был в три раза больше, чем в те же дни после переноса со второй дочкой. Поэтому стоит ждать узи и там уже смотреть. А с поддержкой я бы уже сама начала принимать, тем более была отслойка. Но это я, не призываю никого к самолечению
Romashkina

Дата рождения: 29.08.1983

Сообщение ZooroTy » 30 сен 2022, 18:16

Romashkina писал(а):Вообще на таком сроке хгч смотрят, чтобы отследить не падает ли, а растёт. А цифры у всех разные могут быть. С третьей дочкой хгч был в три раза больше, чем в те же дни после переноса со второй дочкой. Поэтому стоит ждать узи и там уже смотреть. А с поддержкой я бы уже сама начала принимать, тем более была отслойка. Но это я, не призываю никого к самолечению
я так поняла что на ХГЧ полагается не нужно, в понедельник схожу на УЗИ и сразу отпишусь как у меня дела. А к своему врачу я смогу попасть только 10го не раньше, а к другой у нас без записи не попасть, мне сегодня сказали что во вторник меня выпишут. А вот про поддержку я бы с радостью начала пить таблетки но боюсь навредить эмбриону
ZooroTy

Сообщение NAB28 » 30 сен 2022, 18:16

Лаура Т писал(а):

Честно, я бы на вашем месте разнесла этого врача в пух и прах, если бы было такое отношение, других больниц нет или знакомых врачей?даже если нет знакомых, я бы со всеми врачами своего города проконсультировалась онлайн, купила бы эти лекарство и пила бы их, после моей замершой, как меня почистили, ко мне зашла мой врач и говорит, наверное тебе нужно было пить Дюфастон, а ты че не пила, а она мне его и не назначала и у меня угрозы не было, у меня была другая причина, но в эту беременность я близко не подошла к этому врачу, если меня что то волнует я иду к врачу, делаю узи, перепроверяю сто раз всё, ведь это жизнь моего ребёнка и плевать я хотела, что я этим достаю врачей

У меня так же было утром пошла в душ, а там кровные прожили в выделениях я бегом к своему врачу, она мне говорит, что все у меня хорошо и я вообще стимулируют и повода для госпитализации нет, но если хочешь убедиться, что плод жив сходи платно на узи. Я конечно бегу на узи там все хорошо, но врач говорит если есть выделения то где-то начался какой-то процесс и скорее всего нехватка прогестерона, я обратно к врачу опять в слезах у неё под дверью она мне в коредоре ну я же сказала, что все хорошо я передаю ей слова врача, та с не охотой выписывает 3 раза в день дюфастон и тринексан пропить неделю я проптваю неделю и как сказал врачь отменяю в течении недели у меня опять все повторяется я обратно к ней опять выпрашиваю чтоб она меня приняла она говорит ну продолжайте пить дальше, я опять начинаю пить все и понимаю, что что-то не так иду на узи, а плод в то-то момент когда я отменила дюфастон замер 🤷‍♀️теперь я понимаю, что его просто нельзя бросать резко тем более когда есть проблемы. В эту беременность я пошла к заведующей рассказала свою историю попросила поменять мне врача, она сказала вы имеете на это право. Сейчас у меня врачь ответственный и постоянно звонят спрашивают как я ну совсем другое отношение. Конечно бегала на узи, но это уже убрать свои страхи они наверное у всех кто прошёл зб. Лучше конечно менять врача и не ждать ни чего это наше здоровье и здоровье будущего ребёнка и его жизнь.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Nastya_Bal » 30 сен 2022, 19:55

ZooroTy писал(а):
Romashkina писал(а):Вообще на таком сроке хгч смотрят, чтобы отследить не падает ли, а растёт. А цифры у всех разные могут быть. С третьей дочкой хгч был в три раза больше, чем в те же дни после переноса со второй дочкой. Поэтому стоит ждать узи и там уже смотреть. А с поддержкой я бы уже сама начала принимать, тем более была отслойка. Но это я, не призываю никого к самолечению
я так поняла что на ХГЧ полагается не нужно, в понедельник схожу на УЗИ и сразу отпишусь как у меня дела. А к своему врачу я смогу попасть только 10го не раньше, а к другой у нас без записи не попасть, мне сегодня сказали что во вторник меня выпишут. А вот про поддержку я бы с радостью начала пить таблетки но боюсь навредить эмбриону

Прогестероном Вы никак не навредите ребёнку. Навредить беременности может его нехватка. Почитайте темки, здесь некоторым девочкам лошадиные дозы приходится принимать, чтобы сохранить крошку. Не знаю насчёт дюфастона, а утрожестан утром и вечером по 200 можно спокойно вставлять во влагалище.
Nastya_Bal

Дата рождения: 02.10.1985

Сообщение [Маруся] » 30 сен 2022, 21:00

Девочки подскажите пожалуйста, на какой неделе максимальная прибавка в весе начинается ?
22 недели и почти +5 уже, да можно сказать уже +5, а я слышала позже как раз вес должен будет ползти вверх и я уже начинаю ссыковать за свой вес 😄
Мечтала 10 максимум набрать. Уж не знаю получится ли)
[Маруся]

Сообщение _Maxa_ » 30 сен 2022, 21:12

[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, на какой неделе максимальная прибавка в весе начинается ?
22 недели и почти +5 уже, да можно сказать уже +5, а я слышала позже как раз вес должен будет ползти вверх и я уже начинаю ссыковать за свой вес 😄

Я так понимаю, что попозже.... В 22 ко мне прилипло пару кг всего.. А сейчас в 32 уже 6
_Maxa_

Дата рождения: 16.01.1990

Сообщение [Маруся] » 30 сен 2022, 21:14

_Maxa_ писал(а):
[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, на какой неделе максимальная прибавка в весе начинается ?

Я так понимаю, что попозже.... В 22 ко мне прилипло пару кг всего.. А сейчас в 32 уже 6

Ну вот что позже это я понимаю.
Вот о чем я и говорю, что потом как прилипнет откуда не возьмись 😄 а я уже прилепила так то 5 кг.
[Маруся]

Сообщение _Maxa_ » 30 сен 2022, 21:21

[Маруся] писал(а):
_Maxa_ писал(а):

Вот о чем я и говорю, что потом как прилипнет откуда не возьмись 😄 а я уже прилепила так то 5 кг.

Ну можно и кбжу посчитать, если волнуетесь за вес...и вписываться в рамки... Тогда по идее и потерять можете кг..
Я считать не буду, знаю, что много сжираю наверное 😱 но и ниразу в большом количестве ничего не съела- типа пачки чипсов, 3 куска торта...
постараюсь диету держать
Последний раз редактировалось _Maxa_ 30 сен 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
_Maxa_

Сообщение _Maxa_ » 30 сен 2022, 21:23

[Маруся] писал(а):
_Maxa_ писал(а):

Знаю лично девочку, строго себя держала всю б. Белки, жиры, и чтоб углеводы вписывались в норму.набрала около 8.
До Б лишнего веса не было у неё.
_Maxa_

Сообщение Анма » 30 сен 2022, 21:44

У меня в 5,5 недель был результат ХГЧ 18442. Так что мне кажется что норм
Анма

Дата рождения: 04.10.1984

Сообщение [Маруся] » 30 сен 2022, 22:47

_Maxa_ писал(а):
[Маруся] писал(а):Ну вот что позже это я понимаю.

Знаю лично девочку, строго себя держала всю б. Белки, жиры, и чтоб углеводы вписывались в норму.набрала около 8.

Ну я себе не отказываю уж точно ни в чем 😅
Но я всегда так ела, как бы я не много ем, бывает дни Жора не без этого. Но до беременности я точно ела больше, чем сейчас. Может вес растет потому что у меня имт был ниже нормы.
Врач то рад, что я набираю, но я начинаю все же задумываться. Может стоит что то убрать (из не хорошего списка 😏), дабы потом не пугаться.
Видимо я привыкла есть все и не поправляться, а тут теперь так не работает 😅
[Маруся]

Сообщение _Maxa_ » 30 сен 2022, 23:13

[Маруся] писал(а):
_Maxa_ писал(а):
[Маруся] писал(а):Ну вот что позже это я понимаю.

Ну я себе не отказываю уж точно ни в чем 😅
Но я всегда так ела, как бы я не много ем, бывает дни Жора не без этого. Но до беременности я точно ела больше, чем сейчас. Может вес растет потому что у меня имт был ниже нормы.
Врач то рад, что я набираю, но я начинаю все же задумываться. Может стоит что то убрать (из не хорошего списка 😏), дабы потом не пугаться.
Видимо я привыкла есть все и не поправляться, а тут теперь так не работает 😅

Если имт был меньше нормы, то я думаю вы и 10-15 можете набрать, а потом также легко они уйдут..
Моё мнение не поменяется) худые остаются худыми в большинстве случаев)
_Maxa_

Сообщение RedKet » 01 окт 2022, 04:49

ZooroTy писал(а):Девочки кто сталкивался во время беременности с таким "ретрохориальная гематома" мне сказали что и за нее и началось кроватиченте

Как уам уже писали, гематомы бывают у многих. Вопрос в том растет она или опорожняется. При ней обязательно назначают магний, кровоостанавливающее и прогистерон. По моему опыту прогистерон даже важнее. Спросите у врача, тк все таки просто ждать не дело...
RedKet

Дата рождения: 21.03.1986

Сообщение Yuliasha » 01 окт 2022, 06:07

_Maxa_ писал(а):

У меня всю жизнь тоже недостаток массы 😃 - 47 кг, предыдущие две Б набирала 59 кг и потом прекрасно за несколько месяцев ГВ возвращалась к своим 47 )))
Сейчас третья Б, 38 недель и вес 59,5 кг - все стабильно!!! Даже не переживаю,что что-то лишнее потом останется, а хотелось бы 2-3 кг прилипло 😂😂😂
Yuliasha

Дата рождения: 30.07.1984

Сообщение ZooroTy » 01 окт 2022, 06:29

RedKet писал(а):
ZooroTy писал(а):Девочки кто сталкивался во время беременности с таким "ретрохориальная гематома" мне сказали что и за нее и началось кроватиченте

Как уам уже писали, гематомы бывают у многих. Вопрос в том растет она или опорожняется. При ней обязательно назначают магний, кровоостанавливающее и прогистерон. По моему опыту прогистерон даже важнее. Спросите у врача, тк все таки просто ждать не дело...

Как врачь узист сказала что она только опорожняется, да и у меня второй день уже нет выделений, так что я надеюсь что все кончится хорошо
ZooroTy

Сообщение Лаура Т » 01 окт 2022, 06:29

У меня только 19 недель, но сколько бы я не ела, я пока на килограмм не поправилась даже 😂живот также стоит, если ложусь, то вообще как плоская бываю, мне врач говорила, что высоту живота будет измерять 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Лаура Т » 01 окт 2022, 06:30

ZooroTy писал(а):
RedKet писал(а):

Как врачь узист сказала что она только опорожняется, да и у меня второй день уже нет выделений, так что я надеюсь что все кончится хорошо

Отслойка и гематома чаще всего появляется от нехватки прогестерона
Лаура Т

Сообщение Ninelichka » 01 окт 2022, 07:13

Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Dashulya92 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Марина_23 с 36 недельками!🌷
КатеринаZ с 24 недельками!🌷
Evgesha27 с 23 недельками!🌷
ЮленькаUs с 17 недельками!🌷
Лавика85 с 15 недельками!💐
Tanek51 с 14 недельками!🌷
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Panda0102 » 01 окт 2022, 07:52

Всех девочек с недельками 🙈🌸
Panda0102

Дата рождения: 04.05.1998

Сообщение Мария48 » 01 окт 2022, 09:46

Всем привет, была на узи спросила куда прикрепился, сказали на дно 🤔я хз где это, я знаю только передняя стенка и задняя. Так кто подскажет где это? Живот сильно большой будет? С первым ребёнком было прикрепления к задней стенке, живота особо не было
Мария48

Дата рождения: 03.10.1997

Сообщение Murochka93 » 01 окт 2022, 09:48

Мария48 писал(а):Всем привет, была на узи спросила куда прикрепился, сказали на дно 🤔я хз где это, я знаю только передняя стенка и задняя. Так кто подскажет где это? Живот сильно большой будет? С первым ребёнком было прикрепления к задней стенке, живота особо не было

Звучит как-то странно
Еще может прикрепиться высоко или низко
Может имело ввиду низко ?или что это за выражение ??
Ну врач не говорил о половом покое ?
Murochka93

Дата рождения: 15.10.1993

Сообщение Dashulya92 » 01 окт 2022, 09:51

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Dashulya92 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Марина_23 с 36 недельками!🌷
КатеринаZ с 24 недельками!🌷
Evgesha27 с 23 недельками!🌷
ЮленькаUs с 17 недельками!🌷
Лавика85 с 15 недельками!💐
Tanek51 с 14 недельками!🌷

Первые туфельки полетели))) спасибо🙏💕 всех девочек с недельками🥰
Dashulya92

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение _Maxa_ » 01 окт 2022, 09:56

Лаура Т писал(а):

У меня только 19 недель, но сколько бы я не ела, я пока на килограмм не поправилась даже 😂живот также стоит, если ложусь, то вообще как плоская бываю, мне врач говорила, что высоту живота будет измерять 😂🙈

На плоском и измеряют.. Высоту дна матки
_Maxa_

Сообщение Лаура Т » 01 окт 2022, 10:08

_Maxa_ писал(а):
Лаура Т писал(а):

На плоском и измеряют.. Высоту дна матки

Ну я имею ввиду, что мне кажется что ничего и не поменялось, я тоже знаю, что ложатся и измеряют)
Лаура Т

Пред.След.

Вернуться в Беременность