[Маруся] писал(а):Блин я пока все еще сыкую родов , но я понимаю это от не знания 😄 я так же лапару боялась так как первая операция, но оказалось не так страшно и не так то больно.
Ер и кс будет вообще все равно. Сколько подруг и столько же мнений, у кого кс они говорят, лучше пусть следующее будет кс, у кого ер говорят все ок, все терпимо, больно но все живы и главное 😅 короче понятно, что будет того не миновать) надеюсь на идеальные роды конечно 😅🤞🏻
Но скажу точно, самое наверное обидное это когда девочки прошли все стадии схваток и потом резко экс. Вот тут конечно они прочувствовали почти скажем так все прелести за одни роды 🫣😅
Да, некоторые после кс говорят, что лучше ер😂, а другие, что лучше кс, знакомая рожала с нулевым раскрытием шейки матки, это было 20 лет назад, из неё просто выдавливали этого ребёнка, акушер залезала и руками открывала эту шейку, вес ребёнка почти 5 кг, итог 17 по моему разрывов внутренних и наружных, второй раз также схватки были, но опять же без раскрытие и тогда уже кс, я бы им там по голове дала, если бы над мной так издевались, такие историю не пугают, у всех все индивидуально, а у нас будут самые прекрасные роды 😂🤞