Токсикоз и перепады настроения

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Токсикоз и перепады настроения

Сообщение gentel-flower » 19 ноя 2022, 18:52

Тати1985 писал(а):Крепитесь, мы с вами))))
Сама еле держусь, все время ною, как достал токсикоз. Когда голодная это вообще ужас, а есть и ничего не хочется от всего почти отвращение. Стараюсь есть что то постное, нейтральное, без сильных привкусов. Т е не сладкого не соленого, не жирного и т.п есть помаленьку и часто.
Купилаа недавно семечки, думаю должны зайти, но пока не ем, горло не до конца прошло.

Недавно обнаружила, что токсикоз снять немного помогает, когда ем понемножку соленный арахис в течение дня. Только чтобы не через чур соленный арахис был.[/quote]

У меня тоже токсикоз жуткий был. Голову не могла от подушки оторвать. Меня спасали красные яблоки, не кислые. Могла есть только нарезанные тоненькими дольками. Съедала пару долек лёжа, затем могла дойти до туалета, затем ложилась доедала по-тихоньку эти яблоки, уже что-то было в желудке, становилось легче, успевала за это время что-то скушать. Сначало с трудом, затем аппетит разыгрывался. Этого хватало на час-полтора, чтобы хоть что-то поделать. Но когда пик был на 8-12 неделе, вообще не вставала. Муж с сыном сами всё делали. Я радовалась, если после яблочка могла голову оторвать от подушки и хотя бы покушать что-то.[/quote]
Здравствуйте. Вот насчёт красных яблок соглашусь с вами. Они мне тоже немного помогают снять чуток токсикоз. Именно красные сладкие. Тоже когда встаю токс начинается по новой, а лежу легче. У меня только 10 неделя пошла. Эх! Хорошо было бы, если токс будет идти до 13-14 недели, а там и легче. Что то сомневаюсь. Вот интересно, правда ли возраст наш влияет на токсикоз. Помню что с первым и вторым малышом токсикоз был полегче, единственное не выносила запахи и запах жареного. Могла кушать понемногу. Мне тогда было 24 и 27 лет. А вот с третьим тоже было тяжело, тогда беременность выпала на летний период и стояла такая жара, из за токсикоза и жары лежала пластом после работы. Тяжело работалось, хоть и бухгалтером на заводе. Мне тогда было 35 лет. Чуть позже находясь в декрете с третьим малышом, забеременела четвертым и тоже такой коксикоз жуткий был аж до 16 недели. Тяжело было ничего есть не могла нормально. Много приходилось лежать, короче весь период токсикоза и это мне уже тогда было 37. Вот сейчас мне 38. Тоже токсикоз жуть какой. Неужели все таки возраст влияет на течение токсикоза? Что вы думаете девочки по этому поводу?
gentel-flower

Дата рождения: 29.01.1984

Сообщение Пчела01 » 19 ноя 2022, 23:53

gentel-flower писал(а):
Сама еле держусь, все время ною, как достал токсикоз. Когда голодная это вообще ужас, а есть и ничего не хочется от всего почти отвращение. Стараюсь есть что то постное, нейтральное, без сильных привкусов. Т е не сладкого не соленого, не жирного и т.п есть помаленьку и часто.
Купилаа недавно семечки, думаю должны зайти, но пока не ем, горло не до конца прошло.

Недавно обнаружила, что токсикоз снять немного помогает, когда ем понемножку соленный арахис в течение дня. Только чтобы не через чур соленный арахис был.

У меня тоже токсикоз жуткий был. Голову не могла от подушки оторвать. Меня спасали красные яблоки, не кислые. Могла есть только нарезанные тоненькими дольками. Съедала пару долек лёжа, затем могла дойти до туалета, затем ложилась доедала по-тихоньку эти яблоки, уже что-то было в желудке, становилось легче, успевала за это время что-то скушать. Сначало с трудом, затем аппетит разыгрывался. Этого хватало на час-полтора, чтобы хоть что-то поделать. Но когда пик был на 8-12 неделе, вообще не вставала. Муж с сыном сами всё делали. Я радовалась, если после яблочка могла голову оторвать от подушки и хотя бы покушать что-то.[/quote]
Здравствуйте. Вот насчёт красных яблок соглашусь с вами. Они мне тоже немного помогают снять чуток токсикоз. Именно красные сладкие. Тоже когда встаю токс начинается по новой, а лежу легче. У меня только 10 неделя пошла. Эх! Хорошо было бы, если токс будет идти до 13-14 недели, а там и легче. Что то сомневаюсь. Вот интересно, правда ли возраст наш влияет на токсикоз. Помню что с первым и вторым малышом токсикоз был полегче, единственное не выносила запахи и запах жареного. Могла кушать понемногу. Мне тогда было 24 и 27 лет. А вот с третьим тоже было тяжело, тогда беременность выпала на летний период и стояла такая жара, из за токсикоза и жары лежала пластом после работы. Тяжело работалось, хоть и бухгалтером на заводе. Мне тогда было 35 лет. Чуть позже находясь в декрете с третьим малышом, забеременела четвертым и тоже такой коксикоз жуткий был аж до 16 недели. Тяжело было ничего есть не могла нормально. Много приходилось лежать, короче весь период токсикоза и это мне уже тогда было 37. Вот сейчас мне 38. Тоже токсикоз жуть какой. Неужели все таки возраст влияет на течение токсикоза? Что вы думаете девочки по этому поводу?[/quote]
Возраст не влияет, мне 35, беременна вторым Малышом, токсикоз коснулся по лёгкой. Небольшая тошнота только на ранних сроках. Знакомая родила в 41 первого сынишку, всю беременность пропархала, говорит, даже не поняла, что была беременна.
Пчела01

Дата рождения: 10.05.1987

Сообщение ЕвгенияЕ » 20 ноя 2022, 08:02

Пчела01 писал(а):
gentel-flower писал(а):

Недавно обнаружила, что токсикоз снять немного помогает, когда ем понемножку соленный арахис в течение дня. Только чтобы не через чур соленный арахис был.

У меня тоже токсикоз жуткий был. Голову не могла от подушки оторвать. Меня спасали красные яблоки, не кислые. Могла есть только нарезанные тоненькими дольками. Съедала пару долек лёжа, затем могла дойти до туалета, затем ложилась доедала по-тихоньку эти яблоки, уже что-то было в желудке, становилось легче, успевала за это время что-то скушать. Сначало с трудом, затем аппетит разыгрывался. Этого хватало на час-полтора, чтобы хоть что-то поделать. Но когда пик был на 8-12 неделе, вообще не вставала. Муж с сыном сами всё делали. Я радовалась, если после яблочка могла голову оторвать от подушки и хотя бы покушать что-то.

Здравствуйте. Вот насчёт красных яблок соглашусь с вами. Они мне тоже немного помогают снять чуток токсикоз. Именно красные сладкие. Тоже когда встаю токс начинается по новой, а лежу легче. У меня только 10 неделя пошла. Эх! Хорошо было бы, если токс будет идти до 13-14 недели, а там и легче. Что то сомневаюсь. Вот интересно, правда ли возраст наш влияет на токсикоз. Помню что с первым и вторым малышом токсикоз был полегче, единственное не выносила запахи и запах жареного. Могла кушать понемногу. Мне тогда было 24 и 27 лет. А вот с третьим тоже было тяжело, тогда беременность выпала на летний период и стояла такая жара, из за токсикоза и жары лежала пластом после работы. Тяжело работалось, хоть и бухгалтером на заводе. Мне тогда было 35 лет. Чуть позже находясь в декрете с третьим малышом, забеременела четвертым и тоже такой коксикоз жуткий был аж до 16 недели. Тяжело было ничего есть не могла нормально. Много приходилось лежать, короче весь период токсикоза и это мне уже тогда было 37. Вот сейчас мне 38. Тоже токсикоз жуть какой. Неужели все таки возраст влияет на течение токсикоза? Что вы думаете девочки по этому поводу?[/quote]
Возраст не влияет, мне 35, беременна вторым Малышом, токсикоз коснулся по лёгкой. Небольшая тошнота только на ранних сроках. Знакомая родила в 41 первого сынишку, всю беременность пропархала, говорит, даже не поняла, что была беременна.[/quote]
От возраста точно не зависит ) в 21 и в 25 был жуткий токсикоз, сейчас 36 и пронесло 😅
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Olysha » 20 ноя 2022, 08:30

Моим токсикозам всё возрасты покорны
Olysha

Дата рождения: 02.03.1988

Сообщение ЕвгенияЕ » 20 ноя 2022, 09:39

Olysha писал(а):Моим токсикозам всё возрасты покорны

😅😅😅бедняжка , я вас очень понимаю, проходила через эту бяку 🤢🥴
ЕвгенияЕ

Сообщение gentel-flower » 20 ноя 2022, 10:09

Olysha писал(а):Моим токсикозам всё возрасты покорны

Блин классно сказали 😅. Только не берите на свой счёт. Понравилось как сказали 😀
gentel-flower

Дата рождения: 29.01.1984

Сообщение Элизабет_ » 01 дек 2022, 05:10

Девочки, привет! А мне врач прописал прегинор и Хофитол. Кому-нибудь помогает?
Особой разницы не почувствовала, возможно дозировка маленькая у Хофитола, на упаковке написано по 2-3, а врач сказал по одной 2р в день.
Меня спасает только рвота от излишней желчи, а далее сразу попить молока и потом почти сразу кушать, каждый час поддерживать, но не всегда получается и помогает. Чаще лежу пластом, боюсь частой рвоты,а лёжа вроде не так тяжело себя сдерживать.
Элизабет_

Дата рождения: 13.04.1994

Сообщение Olysha » 01 дек 2022, 09:02

Элизабет_ писал(а):Девочки, привет! А мне врач прописал прегинор и Хофитол. Кому-нибудь помогает?
Особой разницы не почувствовала, возможно дозировка маленькая у Хофитола, на упаковке написано по 2-3, а врач сказал по одной 2р в день.
Меня спасает только рвота от излишней желчи, а далее сразу попить молока и потом почти сразу кушать, каждый час поддерживать, но не всегда получается и помогает. Чаще лежу пластом, боюсь частой рвоты,а лёжа вроде не так тяжело себя сдерживать.

Мне прегинор не помог
Olysha

Сообщение Агата Аги » 09 дек 2022, 14:45

Всем привет. Как токсикоз замучил,не могу. Все мои подруги ходили без токса ,они не понимают как мне плохо(( первую беременность аж до 18 недели был. Хоть бы сейчас пораньше закончился. Постоянно чувство тошноты от всего, особенно от запахов всех. Вечно хочется спать, при чем ночью половину не сплю. спасибо за внимание)))
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Надежда27 » 09 дек 2022, 20:06

Тоже токсикоз. Тошнит и мутит практически постоянно, и неважно голодная или поела. Сегодня только 6 недель. В эту беременность рано очень начался токс((( на работе сижу как зомби. Думаю мож на больничный свалить. Тяжело работать в таком состоянии🥴
Надежда27

Дата рождения: 29.04.1988

Сообщение Olysha » 09 дек 2022, 20:16

Надежда27 писал(а):Тоже токсикоз. Тошнит и мутит практически постоянно, и неважно голодная или поела. Сегодня только 6 недель. В эту беременность рано очень начался токс((( на работе сижу как зомби. Думаю мож на больничный свалить. Тяжело работать в таком состоянии🥴

Если есть возможность лучше на больничный
Olysha

Сообщение Агата Аги » 09 дек 2022, 20:18

Надежда27 писал(а):Тоже токсикоз. Тошнит и мутит практически постоянно, и неважно голодная или поела. Сегодня только 6 недель. В эту беременность рано очень начался токс((( на работе сижу как зомби. Думаю мож на больничный свалить. Тяжело работать в таком состоянии🥴

Вот и у меня с 6 недели. Я хоть и не работаю ,но все равно тяжело. Поэтому берите больничный или отпуск. Дома полегче
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Марина08 » 09 дек 2022, 20:47

15 декабря ехать на первый скрининг. Очень страшно. Как вспомню подтвердившиеся замершие беременности во время скринигов охватывает ужас. И мне кажется что тошнить стало меньше. Не так ярко реагирую на запахи. С 6 недель до 9 мне на стенку лезть хотелось.
Девочки как вы себя чувствуете после 11 недель?
Марина08

Дата рождения: 09.08.1983

Сообщение Olysha » 09 дек 2022, 21:13

Марина08 писал(а):15 декабря ехать на первый скрининг. Очень страшно. Как вспомню подтвердившиеся замершие беременности во время скринигов охватывает ужас. И мне кажется что тошнить стало меньше. Не так ярко реагирую на запахи. С 6 недель до 9 мне на стенку лезть хотелось.

Мне кажется тока взаимосвязан с настроением и внутренним состоянием. У меня когда депрессия, утомление и подобное оч тошнило
Olysha

Сообщение Марина08 » 09 дек 2022, 21:21

Olysha писал(а):
Марина08 писал(а):15 декабря ехать на первый скрининг. Очень страшно. Как вспомню подтвердившиеся замершие беременности во время скринигов охватывает ужас. И мне кажется что тошнить стало меньше. Не так ярко реагирую на запахи. С 6 недель до 9 мне на стенку лезть хотелось.

Мне кажется тока взаимосвязан с настроением и внутренним состоянием. У меня когда депрессия, утомление и подобное оч тошнило

Бывает иногда после тяжёлого рабочего дня начинает мутить, особенно вечером. Но не так как в 6 недель было. Не рвёт.
Марина08

Сообщение Olysha » 09 дек 2022, 21:33

Я в первую беременность вообще рыдала, что есть не могла, вообще ничего. Потом остальное время беременности ела или картошку просто отварную или хлеб с паштетом из жестяной банки)))
Olysha

Сообщение [Маруся] » 09 дек 2022, 22:57

Токсикоз вообще не показатель, поэтому не заморачивайтемь на счет него. Все будет хорошо и настраивайте себя на положительный результат 💜
У меня был с 5 и до 18 недели, никому не пожелаю 😅 Если у вас его нет, радуйтесь и наслаждайтесь беременностью 🐣
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Лаура Т » 10 дек 2022, 00:37

Ближе к 10-11 недели все симптомы утихают и грудь у меня не такая чувствительная была и тошнило меньше, хотя мой токсикоз начался во втором триместре, когда я просто вырывала 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение ЕвгенияЕ » 10 дек 2022, 08:33

У вас все будет отлично 👍🏼, ждём вас с хорошими новостями ☺️ Самое главное постараться успокоится , хотя сама понимаю что очень тяжело . Для меня тоже первый скрининг был самый тяжёлый .
ЕвгенияЕ

Сообщение Марина08 » 10 дек 2022, 09:45

Спасибо девочки🙏Очень очень очень буду надеяться что все будет хорошо 🙏
Марина08

Сообщение Olysha » 10 дек 2022, 09:50

Марина08 писал(а):Спасибо девочки🙏Очень очень очень буду надеяться что все будет хорошо 🙏

Только так и будет!!! Мне коллега всегда говорила, то чего боюсь, может произойти, - думай о хорошем
Olysha

Сообщение ЕвгенияЕ » 10 дек 2022, 10:35

Olysha писал(а):
Марина08 писал(а):Спасибо девочки🙏Очень очень очень буду надеяться что все будет хорошо 🙏

Только так и будет!!! Мне коллега всегда говорила, то чего боюсь, может произойти, - думай о хорошем

Вот и я такая дурная , всегда мне самый плохой исход в голову лезет, хотя я вообще ни капельки не пессимист . В эту беременность я прямо взяла себя в руки и при малейшей плохой мысли , сразу ее из головы выкидываю и начинаю фантазировать о том как хорошо все будет , как я рожу, нас выпишут (обязательно вместе)))))
ЕвгенияЕ

Сообщение Марина08 » 10 дек 2022, 16:46

Я когда узнала что снова беременна, решила пусть всё будет хорошо. Болеть я не собираюсь и доходить хочу до конца. Но как только сказали дату скринига, меня как будто подменили. Стала переживать и нервничать. Особо никому не говорим что мы беременны, поэтому пишу только вам☺️И это работает😉У меня сново боевой настрой😉Спасибо девочки ещё раз 😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗
Марина08

Сообщение ЕвгенияЕ » 10 дек 2022, 17:37

Марина08 писал(а):Я когда узнала что снова беременна, решила пусть всё будет хорошо. Болеть я не собираюсь и доходить хочу до конца. Но как только сказали дату скринига, меня как будто подменили. Стала переживать и нервничать. Особо никому не говорим что мы беременны, поэтому пишу только вам☺️И это работает😉У меня сново боевой настрой😉Спасибо девочки ещё раз 😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗

Дааа, этот форум мне тоже очень помог , когда никто не знает из окружающих , а тебе охото радостью или переживаниями своими поделиться. Здесь девочки всегда поддержат и советом помогут 👍🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение Тати1985 » 11 дек 2022, 07:46

ЕвгенияЕ писал(а):
Марина08 писал(а):Я когда узнала что снова беременна, решила пусть всё будет хорошо. Болеть я не собираюсь и доходить хочу до конца. Но как только сказали дату скринига, меня как будто подменили. Стала переживать и нервничать. Особо никому не говорим что мы беременны, поэтому пишу только вам☺️И это работает😉У меня сново боевой настрой😉Спасибо девочки ещё раз 😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗

Дааа, этот форум мне тоже очень помог , когда никто не знает из окружающих , а тебе охото радостью или переживаниями своими поделиться. Здесь девочки всегда поддержат и советом помогут 👍🏼

Это точно!
Тати1985

Дата рождения: 07.05.1985

Сообщение Tatyana1985 » 11 дек 2022, 09:54

у меня 6 недель рано начался тоже. Рвало с утра уже два раза. Ходить не могу голова кружится и еще малыш. 1,5 года. Чем облегчить не знаю. Накрыло резко. До этого мутило просто. До это Б тоже с токсикозами но позже и помогали только уколы в вену какие то врач назначал в обе Б. Так надеялась эту Б без токсикоза хоть одну. Но тут прям как будто сильнее всего(( что делать то(
Tatyana1985

Дата рождения: 04.03.1985

Сообщение 86Туська » 11 дек 2022, 11:08

Я прям счастливчик! Что первая, что сейчас беременности без токсикоза
86Туська

Дата рождения: 12.03.1986

Сообщение Tatyana1985 » 11 дек 2022, 12:08

86Туська писал(а):Я прям счастливчик! Что первая, что сейчас беременности без токсикоза

Да вам реально повезло. Еще надеюсь что он у меня пропадет..
Tatyana1985

Сообщение Lidusik12 » 11 дек 2022, 20:16

Девочки , крепитесь ✊ Так понимаю вас. Мысленно обнимаю вас 🤗
Хотя сегодня 3 день как полегчало, почти не тошнит, немного. Но радоваться пока рано, уже такое было , а потом с новой силой еще хуже было.. Но вообще ко второму триместру и так должен пройти, надеюсь так и есть)) нам 14 недель)
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Tatyana1985 » 11 дек 2022, 20:39

Lidusik12 писал(а):Девочки , крепитесь ✊ Так понимаю вас. Мысленно обнимаю вас 🤗
Хотя сегодня 3 день как полегчало, почти не тошнит, немного. Но радоваться пока рано, уже такое было , а потом с новой силой еще хуже было.. Но вообще ко второму триместру и так должен пройти, надеюсь так и есть)) нам 14 недель)

Я как подумаю что рвота и все остальное еще столько недель вперёди. Думаю как вижить и с учетом чтобы не спалится то. Свекровь сегодня ты не беременна. Я такая да вроде нет 🤪 она сплюнь в наше время не нужно это 🫣
Tatyana1985

Пред.След.

Вернуться в Беременность