Тати1985 писал(а):Крепитесь, мы с вами))))
Сама еле держусь, все время ною, как достал токсикоз. Когда голодная это вообще ужас, а есть и ничего не хочется от всего почти отвращение. Стараюсь есть что то постное, нейтральное, без сильных привкусов. Т е не сладкого не соленого, не жирного и т.п есть помаленьку и часто.
Купилаа недавно семечки, думаю должны зайти, но пока не ем, горло не до конца прошло.
Недавно обнаружила, что токсикоз снять немного помогает, когда ем понемножку соленный арахис в течение дня. Только чтобы не через чур соленный арахис был.[/quote]
У меня тоже токсикоз жуткий был. Голову не могла от подушки оторвать. Меня спасали красные яблоки, не кислые. Могла есть только нарезанные тоненькими дольками. Съедала пару долек лёжа, затем могла дойти до туалета, затем ложилась доедала по-тихоньку эти яблоки, уже что-то было в желудке, становилось легче, успевала за это время что-то скушать. Сначало с трудом, затем аппетит разыгрывался. Этого хватало на час-полтора, чтобы хоть что-то поделать. Но когда пик был на 8-12 неделе, вообще не вставала. Муж с сыном сами всё делали. Я радовалась, если после яблочка могла голову оторвать от подушки и хотя бы покушать что-то.[/quote]
Здравствуйте. Вот насчёт красных яблок соглашусь с вами. Они мне тоже немного помогают снять чуток токсикоз. Именно красные сладкие. Тоже когда встаю токс начинается по новой, а лежу легче. У меня только 10 неделя пошла. Эх! Хорошо было бы, если токс будет идти до 13-14 недели, а там и легче. Что то сомневаюсь. Вот интересно, правда ли возраст наш влияет на токсикоз. Помню что с первым и вторым малышом токсикоз был полегче, единственное не выносила запахи и запах жареного. Могла кушать понемногу. Мне тогда было 24 и 27 лет. А вот с третьим тоже было тяжело, тогда беременность выпала на летний период и стояла такая жара, из за токсикоза и жары лежала пластом после работы. Тяжело работалось, хоть и бухгалтером на заводе. Мне тогда было 35 лет. Чуть позже находясь в декрете с третьим малышом, забеременела четвертым и тоже такой коксикоз жуткий был аж до 16 недели. Тяжело было ничего есть не могла нормально. Много приходилось лежать, короче весь период токсикоза и это мне уже тогда было 37. Вот сейчас мне 38. Тоже токсикоз жуть какой. Неужели все таки возраст влияет на течение токсикоза? Что вы думаете девочки по этому поводу?