Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Ольга Петровна » 16 дек 2022, 10:11

Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение Lenavesna » 16 дек 2022, 10:25

Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает

Мне тоже челку стричь не разрешает ((А полюбил меня, между прочим с челкой🤣
Lenavesna

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение MaryM90 » 16 дек 2022, 12:18

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88 с 33 недельками!🌷
Mur85 с 32 недельками!🌷
Chernichka с 30 недельками!💐 С декретом💐💐💐
_Anastasiy с 29 недельками!🌷
Юлианчик94 с 27 недельками!🌷
Lanetta38 с 24 недельками!🌷
Ketrin_ с 22 недельками!🌷
Mari_03 c 22 недельками!🌷
Ольга Петрова с 20 недельками!💐 С экватором💐💐💐
Teri572 с 18 недельками🌷
MaryM90 с 11 недельками!🌷

Спасибо 🤗 девочки, всех с недельками 🤗 До сих пор не привычно видеть себя в этом списке 😅 в конце декабря 1 скрининг 😊
MaryM90

Дата рождения: 01.01.1989

Сообщение Nastya_Bal » 16 дек 2022, 12:48

Mur090 писал(а):Доброе утро!
Кому назначали препараты железа, как переносили?
Забрала вчера свои таблетки, но ещё не пила, что то боязно 🙈
Терапевт сказала во время еды, при этом нельзя 2 часа до и после приёма молочку, чай и кофе 🤔 а у нас завтрак стандартный - каша на молоке, сыр, сливочное масло, плюс я каждое утро цикорий с молоком пью 😅
В общем за завтраком с железом не сложилось 🤷🏻‍♀️

Гематолог мне тоже говорила так принимать. Поднимается железо хорошо.

А вот когда-то я запивала чаем с молоком, ничего не поднималось.
Nastya_Bal

Дата рождения: 02.10.1985

Сообщение ЕвгенияЕ » 16 дек 2022, 13:13

Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает

Ооооййй🤦🏻‍♀️ Я вообще в эти приметы не верю. НО в эту беременность все против того чтоб я постригла Волосы, а они мне так надоели 🙈Я сначала говорила, я все ровно отстрегу , а как шейка укоротилась и открытие внутринего зева пошло в 21 нед, я сама что то очконула 🙈🙈🙈Короче 35-36 нед жду, а там все ровно пострегусь, тк рожать идти с длинными волосами не хочу, хочу отстричь чуть ниже плеча
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 13:32

Я уже два успела подстричься 😅
И ногти так же делаю и брови и ламинирование ресниц . В общем, все нормально в беременность у меня)
Если бы красила волосы уверена точно бы не перестала в беременность.
Кто захочет, тот в чем угодно найдет себе суеверие и потом на это спишет.
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение ЕвгенияЕ » 16 дек 2022, 13:41

[Маруся] писал(а):

И ногти так же делаю и брови и ламинирование ресниц . В общем, все нормально в беременность у меня)

Так я так же и маникюр и педикюр, и крашу каждый месяц . Шугаринг не прекращала делать, хотя где-то читала что в первом триместре нельзя. Но блин с этими волосами что то совсем переклинило 🤦🏻‍♀️ Хотя умом понимаю , что есть девушки со стрижками , которым просто не реально не стричься.
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Агата Аги » 16 дек 2022, 13:56

Katartsis писал(а):Девчушки, привет! Подскажите, у кого так было и как спасались? Я сегодня проснулась, а у меня жутко болит поясница с самого утра, срок 19,6, животик уже немаленький, но еще вчера я на работу бежала, а сегодня еле доковыляла. Ходить больно, сидеть тоже 😩

Обратитесь к остеопату. Эти доктора реально помогают
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Лаура Т » 16 дек 2022, 13:56

[Маруся] писал(а):

Я крашу волосы😂не стригу, потому что не хочу просто , а так и ногти и брови всё делаю, муж вообще не в курсе всех этих примет 😂
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Агата Аги » 16 дек 2022, 14:07

Tatyana1985 писал(а):Сделала узи все хорошо
https://ltdfoto.ru/image/XDhWO3
https://ltdfoto.ru/image/XDhzjh
Нам 6,4 дня. По субботам недели в субботу будет ровно 7 недель.
Грудью согласна надо бросать но как.. и соски так чувствительны сил нет.

Просто резко прекращать, и сцеживать когда грудь наполняется,сцеживать до облегчения,чтоб грудь мягкая была,но не до конца. И так постепенно молока все меньше и меньше будет. Я сцеживала молокотсосом,руками не могла. Но вставала и ночью и утром сцеживала, главное до лактостаза не доходить. Перетягивать ничем нельзя,т к перетягиваются молочные протоки и привет закупоркам. Молоко ушло за 2 недели. Каждый раз промежутки сцеживания уменьшались, т.к. и молоко приходило реже. Потом на нет сошло. Деть будет орать и требовать, терпения вам
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 16:18

ЕвгенияЕ писал(а):
[Маруся] писал(а):

Так я так же и маникюр и педикюр, и крашу каждый месяц . Шугаринг не прекращала делать, хотя где-то читала что в первом триместре нельзя. Но блин с этими волосами что то совсем переклинило 🤦🏻‍♀️ Хотя умом понимаю , что есть девушки со стрижками , которым просто не реально не стричься.

Если вам спокойнее так, почему бы и нет)
Просто понятное дело, что это никак не влияет, тоже самое мол вяжешь и обвитие потом 🤦🏻‍♀️😅
Я конечно давно не встречала таких, но были знакомые оооочень давно которые мало того верят, еще и яро это навязывают прям. Вот это вообще не понимаю)
[Маруся]

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 16:25

Mur090 писал(а):Доброе утро!
Кому назначали препараты железа, как переносили?
Забрала вчера свои таблетки, но ещё не пила, что то боязно 🙈
Терапевт сказала во время еды, при этом нельзя 2 часа до и после приёма молочку, чай и кофе 🤔 а у нас завтрак стандартный - каша на молоке, сыр, сливочное масло, плюс я каждое утро цикорий с молоком пью 😅
В общем за завтраком с железом не сложилось 🤷🏻‍♀️

Мне назначили в 28 недель. Правда только по одному гемоглобину. Но врач сказала мой с кем я еще на связи, сдать железо и ферритин и по показателям да, там все не чудно 😅
Выписали таблетки мальтофер, но у меня от них желудок болеть начал, сменила на капли этой фирмы и отлично пока. Результат не знаю. По поводу питания и принятия препарата я слышала, но строго вообще не придерживаюсь. Единственное что, я вернула фольку и при приеме железа пью еще фольку(говорят так лучше усваивается), иногда еще и мандаринкой придавлю сверху 😅
В январе иду на пересдачу, гляну, что и как там результат.
Но поход в туалет стал почти сразу проблемным с этим железом 🫣😅
[Маруся]

Сообщение Anny333777 » 16 дек 2022, 16:39

Лаура Т писал(а):
[Маруся] писал(а):

Я крашу волосы😂не стригу, потому что не хочу просто , а так и ногти и брови всё делаю, муж вообще не в курсе всех этих примет 😂

Согласна, и стригла, и красила. И ногти, и брови. В беременность ещё больше хочется быть красивой. Плевать на приметы вообще. Муж поддерживает во всех экспериментах😂
Anny333777

Дата рождения: 03.12.1992

Сообщение Malvina86 » 16 дек 2022, 18:07

Mari_03 писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88 с 33 недельками!🌷
Mur85 с 32 недельками!🌷
Chernichka с 30 недельками!💐 С декретом💐💐💐
_Anastasiy с 29 недельками!🌷
Юлианчик94 с 27 недельками!🌷
Lanetta38 с 24 недельками!🌷
Ketrin_ с 22 недельками!🌷
Mari_03 c 22 недельками!🌷
Ольга Петрова с 20 недельками!💐 С экватором💐💐💐
Teri572 с 18 недельками🌷
MaryM90 с 11 недельками!🌷

Спасибо большое 😌♥️🌷🌷🌷
Всех девочек с новой неделькой😍
А я вчера была на узи щитовидной железы,так вот,мои анализы,с повышенным ТТГ на УЗИ не подтвердились🤷врач узист сказала,что гипотериоза у меня нет,такое бывает,все хорошо.вот жду теперь понедельник,пойду на прием эндокринологу,хочу услышать,что она мне скажет,может зря принимаю лекарства.

У меня гипотериоз, при этом шитовидка выглядит как у здорового человека, только в прошлом году появились узелки, а на гормонах я с 2016 года.
Malvina86

Дата рождения: 27.09.1987

Сообщение Malvina86 » 16 дек 2022, 18:11

Мой абсолютно против всего
Итог: я без ногтей,ресниц, волосы не крашенные и не стриженные....даже к косметологу на массаж не пускает, чтоб лишнюю бацылу не подхватила 😂😂😂
Я сначала упиралась, но это бесполезно, хожу Аля НатурЭль😂😂😂😂
Malvina86

Дата рождения: 27.09.1987

Сообщение NAB28 » 16 дек 2022, 19:03

Лаура Т писал(а):
[Маруся] писал(а):

Я стригу волосы, ресницы наращивают, ногти. А вот красить боюсь волосы с дочкой волосы покрасила и покормила её грудью, через 30 минут после этого поехали в больницу с рвотой и кал с кровью, температурой. Теперь вот волосы боюсь красить так как больше не от чего было отравиться ребёнку.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 19:07

NAB28 писал(а):
Лаура Т писал(а):
[Маруся] писал(а):Я уже два успела подстричься 😅

Я стригу волосы, ресницы наращивают, ногти. А вот красить боюсь волосы с дочкой волосы покрасила и покормила её грудью, через 30 минут после этого поехали в больницу с рвотой и кал с кровью, температурой. Теперь вот волосы боюсь красить так как больше не от чего было отравиться ребёнку.

Краска уже давно есть безамиачная. И она не опасна) может у вас совпало так или же аммиачная была краска. Так как ни одну знакомую и знакомую знакомой как говорят 😅 за всю жизнь не встретила у кого реакция была на краску нормальную 🤷🏻‍♀️
Ну либо у вас какой то прям компонент непереносимо именно ваш малыш. А такое и не на краску возможно)
[Маруся]

Сообщение Лавика85 » 16 дек 2022, 21:16

Волосы крашу, т.к седины на висках много(( рано начала появляться. Не стригла пока волосы, т.к они чуть ниже плеч, когда надо убираю в хвост, не мешают.. если бы была необходимость, подстригла бы.. муж вообще не в курсе всех этих беременных примет.. ногти перестала делать с месяц назад.. не могу 2 часа сидеть, аж бешусь.. хожу теперь на обычный маникюр…
Лавика85

Дата рождения: 28.09.1985

Сообщение Анечкасб » 16 дек 2022, 21:54

Лавика85 писал(а):Волосы крашу, т.к седины на висках много(( рано начала появляться. Не стригла пока волосы, т.к они чуть ниже плеч, когда надо убираю в хвост, не мешают.. если бы была необходимость, подстригла бы.. муж вообще не в курсе всех этих беременных примет.. ногти перестала делать с месяц назад.. не могу 2 часа сидеть, аж бешусь.. хожу теперь на обычный маникюр…

У вас большой срок? Я волосы крашу 5 часов, так что маникюр 1,5-2 часа вот ок быстро проходит, но у меня срок ещё не большой 13 неделя и то уже если долго сижу, копчик привет передаёт 🤭дальше будет тяжелее думаю сидеть на всех процедурах, только если лёжа 🤣
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение надюшка » 16 дек 2022, 22:48

Я в прошлую беременность делала, все кроме покраски волос. Боялась результата покраски, у меня и так нестандартная реакция, какой-то пигмент влияет сильно, поэтому просто боялась стать зеленой какой-нибудь 🤣
Possum
надюшка

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 22:56

надюшка писал(а):Я в прошлую беременность делала, все кроме покраски волос. Боялась результата покраски, у меня и так нестандартная реакция, какой-то пигмент влияет сильно, поэтому просто боялась стать зеленой какой-нибудь 🤣

Вот кстати тут да, ко мне девочки приходили, когда я еще работала. Они беременные и спрашивают как думаешь стоит делать брови татуаж, типо посоветуй, ты тоже в бьюти сфере. Я говорю бояться не стоит саму процедуру во время беременности, а вот результат я бы боялась 😅 гормоны у всех все же разные. У меня девочки на Лами ресниц были и у кого то действительно до самых родов не берется состав, а у кого то норм и даже в пик гормональный. Я брови крашу и Лами делаю все ок благо. Но у кого как может быть реакция. Видела девки в итоге приходили с зелеными бровями и это татуаж в беременность 😅 я бы не рискнула все же)
Краска смоется, а вот это перебивать ждать в итоге 🫣😅
[Маруся]

Сообщение Maracle » 16 дек 2022, 23:00

Всем привет, кто нибудь сталкивался с кровотечениями при беременности, чем все закончилось?

Срок почти 12 недель, скрининга ещё не было, сегодня началось сильное и резкое кровотечение, вылилось очень много жидкой крови.
Малыш, слава Богу, живой, развит по сроку, только тонус и очень очень большая гематома, отслойка плодного яйца. Плацента вроде как в порядке, не написано про отслойку плаценты.

Предложили прервать, я конечно же отказалась.. Лежу, капельницы ставят, ничего толкового не говорят, очень страшно
Maracle

Дата рождения: 06.01.1995

Сообщение Maracle » 16 дек 2022, 23:03

Кровит сильно до сих пор, хотя я не встаю, но чувствую тёплое
Maracle

Сообщение Лавика85 » 16 дек 2022, 23:19

Анечкасб писал(а):
Лавика85 писал(а):Волосы крашу, т.к седины на висках много(( рано начала появляться. Не стригла пока волосы, т.к они чуть ниже плеч, когда надо убираю в хвост, не мешают.. если бы была необходимость, подстригла бы.. муж вообще не в курсе всех этих беременных примет.. ногти перестала делать с месяц назад.. не могу 2 часа сидеть, аж бешусь.. хожу теперь на обычный маникюр…

У вас большой срок? Я волосы крашу 5 часов, так что маникюр 1,5-2 часа вот ок быстро проходит, но у меня срок ещё не большой 13 неделя и то уже если долго сижу, копчик привет передаёт 🤭дальше будет тяжелее думаю сидеть на всех процедурах, только если лёжа 🤣

У меня сейчас 26 недель.. но не 5 часов, конечно)) обычно 2-2,5 часа и то.. краску нанесли и можно спокойно встать, походить…
Лавика85

Дата рождения: 28.09.1985

Сообщение [Маруся] » 16 дек 2022, 23:57

Maracle писал(а):Всем привет, кто нибудь сталкивался с кровотечениями при беременности, чем все закончилось?

Срок почти 12 недель, скрининга ещё не было, сегодня началось сильное и резкое кровотечение, вылилось очень много жидкой крови.
Малыш, слава Богу, живой, развит по сроку, только тонус и очень очень большая гематома, отслойка плодного яйца. Плацента вроде как в порядке, не написано про отслойку плаценты.

Предложили прервать, я конечно же отказалась.. Лежу, капельницы ставят, ничего толкового не говорят, очень страшно

В смысле предложили прервать 😨
На каком основании? То что кровотечение или что то другое? Скорее всего у вас кровь из за гематомы, отслойка. У девочек тут тоже долго у кого кровь была. Прям сильное вот как у вас(вы пишите) точно одну помню, ей смогли сохранить. Могу ошибаться и у других тоже было обильное, точно не могу сказать. Точно одну помню, что прям по ногам текло на столько было обильное. И все сохранили, у нее из за гематомы сказали такое было и тоже отслойка. Прерывать точно не стоит и даже думать. По факту вам и должны ставить капельницы , кровоостанавливающее и естественно вообще постельный режим. Вставать чисто по нужде, раз у вас на столько все.
Желаю, чтобы все обошлось и пупсик будет с вами до самых родов 🙏🏻🙏🏻 🙏🏻
Держите нас в курсе как вы там.
[Маруся]

Сообщение Maracle » 17 дек 2022, 00:01

[Маруся] писал(а):
Maracle писал(а):Всем привет, кто нибудь сталкивался с кровотечениями при беременности, чем все закончилось?

В смысле предложили прервать 😨
На каком основании? То что кровотечение или что то другое? Скорее всего у вас кровь из за гематомы, отслойка. У девочек тут тоже долго у кого кровь была. Прям сильное вот как у вас(вы пишите) точно одну помню, ей смогли сохранить. Могу ошибаться и у других тоже было обильное, точно не могу сказать. Точно одну помню, что прям по ногам текло на столько было обильное. И все сохранили, у нее из за гематомы сказали такое было и тоже отслойка. Прерывать точно не стоит и даже думать. По факту вам и должны ставить капельницы , кровоостанавливающее и естественно вообще постельный режим. Вставать чисто по нужде, раз у вас на столько все.
Желаю, чтобы все обошлось и пупсик будет с вами до самых родов 🙏🏻🙏🏻 🙏🏻
Держите нас в курсе как вы там.

Врач не очень приятная, сказала, что очень мало шансов, поэтому предложила прервать. А я его на узи видела, живой, шевелится, как я могу прервать..

У меня тоже потекло по ногам, очень много и резко. Капельницы ставят, что-то колят (наверное от тонуса) и дюфастон ещё. Я не встаю, лежу, мне даже шевелится страшно.

Спасибо большое за хорошие истории 🙏🏻 надеюсь у меня будет такая же
Maracle

Сообщение [Маруся] » 17 дек 2022, 00:03

Лавика85 писал(а):
Анечкасб писал(а):У вас большой срок? Я волосы крашу 5 часов, так что маникюр 1,5-2 часа вот ок быстро проходит, но у меня срок ещё не большой 13 неделя и то уже если долго сижу, копчик привет передаёт 🤭дальше будет тяжелее думаю сидеть на всех процедурах, только если лёжа 🤣

У меня сейчас 26 недель.. но не 5 часов, конечно)) обычно 2-2,5 часа и то.. краску нанесли и можно спокойно встать, походить…

А мне плохо становится когда стригу волосы. Я чисто кончики стригу ровный срез и мой мастер всегда просила встать ровно, чтобы сделать срез разом , а мне вот как было плохо в 10 недель так и далее тоже было и в 26 и в 32 недели 😅 просто стою ровно и прям все потихоньку в глазах мошки и я к полу, хотя вот просто стоять могу, но когда нужно именно ровно-ровно и не двигаться, меня накрывает резко. Может что передавливает там не знаю, но просто то стоять могу же 😅
Короче последний раз сидя делала, даже не стали проверять, а Делов то там на 5 минут ведь)
[Маруся]

Сообщение [Маруся] » 17 дек 2022, 00:05

Maracle писал(а):/quote]

Врач не очень приятная, сказала, что очень мало шансов, поэтому предложила прервать. А я его на узи видела, живой, шевелится, как я могу прервать..

У меня тоже потекло по ногам, очень много и резко. Капельницы ставят, что-то колят (наверное от тонуса) и дюфастон ещё. Я не встаю, лежу, мне даже шевелится страшно.

Спасибо большое за хорошие истории 🙏🏻 надеюсь у меня будет такая же

Я бы сказала, очень плохой врач, раз такое предлагает, даже не попытавшись сохранить беременность. Тупо сразу прервать. Это жесть конечно 🤦🏻‍♀️
Конечно, просите пусть все делают для остановки крови. Спросите еще, что именно вам ставят и в каких дозах. А то может нужно увеличить, а с таким врачом и перепроверить явно не грех.
И узнайте сразу когда будет узи у вас.
[Маруся]

Сообщение Maracle » 17 дек 2022, 00:08

Утром наверное уже будет обход, спрошу сколько и что. Пока только медсестры бегают, проверяют, очень хорошие.

Да она конечно не настаивала, просто предложила, но не знаю как можно живого ребёнка убить. Сказала, что хочу сохранить конечно 🙏🏻
Maracle

Сообщение наталья1987 » 17 дек 2022, 02:41

Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ с 35 недельками!💐💐💐
Evgesha27 с 33 недельками!🌷
ЮленькаUs с 28 недельками!🌷
Лавика85 с 25 недельками!💐💐💐
Tanek51 с 24 недельками!🌷
Ira944 с 23 недельками!🌷
Evgeniya2 с 15 недельками!💐💐💐
Lidusik12 с 14 недельками!🌷
Tatyana1985 с 8 недельками🌷
наталья1987