Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88 с 33 недельками!🌷
Mur85 с 32 недельками!🌷
Chernichka с 30 недельками!💐 С декретом💐💐💐
_Anastasiy с 29 недельками!🌷
Юлианчик94 с 27 недельками!🌷
Lanetta38 с 24 недельками!🌷
Ketrin_ с 22 недельками!🌷
Mari_03 c 22 недельками!🌷
Ольга Петрова с 20 недельками!💐 С экватором💐💐💐
Teri572 с 18 недельками🌷
MaryM90 с 11 недельками!🌷
Mur090 писал(а):Доброе утро!
Кому назначали препараты железа, как переносили?
Забрала вчера свои таблетки, но ещё не пила, что то боязно 🙈
Терапевт сказала во время еды, при этом нельзя 2 часа до и после приёма молочку, чай и кофе 🤔 а у нас завтрак стандартный - каша на молоке, сыр, сливочное масло, плюс я каждое утро цикорий с молоком пью 😅
В общем за завтраком с железом не сложилось 🤷🏻♀️
Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
[Маруся] писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
Я уже два успела подстричься 😅
И ногти так же делаю и брови и ламинирование ресниц . В общем, все нормально в беременность у меня)
Если бы красила волосы уверена точно бы не перестала в беременность.
Кто захочет, тот в чем угодно найдет себе суеверие и потом на это спишет.
Katartsis писал(а):Девчушки, привет! Подскажите, у кого так было и как спасались? Я сегодня проснулась, а у меня жутко болит поясница с самого утра, срок 19,6, животик уже немаленький, но еще вчера я на работу бежала, а сегодня еле доковыляла. Ходить больно, сидеть тоже 😩
[Маруся] писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
И ногти так же делаю и брови и ламинирование ресниц . В общем, все нормально в беременность у меня)
Tatyana1985 писал(а):Сделала узи все хорошо
https://ltdfoto.ru/image/XDhWO3
https://ltdfoto.ru/image/XDhzjh
Нам 6,4 дня. По субботам недели в субботу будет ровно 7 недель.
Грудью согласна надо бросать но как.. и соски так чувствительны сил нет.
ЕвгенияЕ писал(а):[Маруся] писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
Так я так же и маникюр и педикюр, и крашу каждый месяц . Шугаринг не прекращала делать, хотя где-то читала что в первом триместре нельзя. Но блин с этими волосами что то совсем переклинило 🤦🏻♀️ Хотя умом понимаю , что есть девушки со стрижками , которым просто не реально не стричься.
Mur090 писал(а):Доброе утро!
Кому назначали препараты железа, как переносили?
Забрала вчера свои таблетки, но ещё не пила, что то боязно 🙈
Терапевт сказала во время еды, при этом нельзя 2 часа до и после приёма молочку, чай и кофе 🤔 а у нас завтрак стандартный - каша на молоке, сыр, сливочное масло, плюс я каждое утро цикорий с молоком пью 😅
В общем за завтраком с железом не сложилось 🤷🏻♀️
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
Я крашу волосы😂не стригу, потому что не хочу просто , а так и ногти и брови всё делаю, муж вообще не в курсе всех этих примет 😂
Mari_03 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88 с 33 недельками!🌷
Mur85 с 32 недельками!🌷
Chernichka с 30 недельками!💐 С декретом💐💐💐
_Anastasiy с 29 недельками!🌷
Юлианчик94 с 27 недельками!🌷
Lanetta38 с 24 недельками!🌷
Ketrin_ с 22 недельками!🌷
Mari_03 c 22 недельками!🌷
Ольга Петрова с 20 недельками!💐 С экватором💐💐💐
Teri572 с 18 недельками🌷
MaryM90 с 11 недельками!🌷
Спасибо большое 😌♥️🌷🌷🌷
Всех девочек с новой неделькой😍
А я вчера была на узи щитовидной железы,так вот,мои анализы,с повышенным ТТГ на УЗИ не подтвердились🤷врач узист сказала,что гипотериоза у меня нет,такое бывает,все хорошо.вот жду теперь понедельник,пойду на прием эндокринологу,хочу услышать,что она мне скажет,может зря принимаю лекарства.
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки, привет, а есть ещё у кого мужья кто против стрижки волос? Понимаю, что это прошлый век,но мой даже чёлку стричь не разрешает
Я крашу волосы😂не стригу, потому что не хочу просто , а так и ногти и брови всё делаю, муж вообще не в курсе всех этих примет 😂
NAB28 писал(а):Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Я уже два успела подстричься 😅
Я стригу волосы, ресницы наращивают, ногти. А вот красить боюсь волосы с дочкой волосы покрасила и покормила её грудью, через 30 минут после этого поехали в больницу с рвотой и кал с кровью, температурой. Теперь вот волосы боюсь красить так как больше не от чего было отравиться ребёнку.
Лавика85 писал(а):Волосы крашу, т.к седины на висках много(( рано начала появляться. Не стригла пока волосы, т.к они чуть ниже плеч, когда надо убираю в хвост, не мешают.. если бы была необходимость, подстригла бы.. муж вообще не в курсе всех этих беременных примет.. ногти перестала делать с месяц назад.. не могу 2 часа сидеть, аж бешусь.. хожу теперь на обычный маникюр…
надюшка писал(а):Я в прошлую беременность делала, все кроме покраски волос. Боялась результата покраски, у меня и так нестандартная реакция, какой-то пигмент влияет сильно, поэтому просто боялась стать зеленой какой-нибудь 🤣
Анечкасб писал(а):Лавика85 писал(а):Волосы крашу, т.к седины на висках много(( рано начала появляться. Не стригла пока волосы, т.к они чуть ниже плеч, когда надо убираю в хвост, не мешают.. если бы была необходимость, подстригла бы.. муж вообще не в курсе всех этих беременных примет.. ногти перестала делать с месяц назад.. не могу 2 часа сидеть, аж бешусь.. хожу теперь на обычный маникюр…
У вас большой срок? Я волосы крашу 5 часов, так что маникюр 1,5-2 часа вот ок быстро проходит, но у меня срок ещё не большой 13 неделя и то уже если долго сижу, копчик привет передаёт 🤭дальше будет тяжелее думаю сидеть на всех процедурах, только если лёжа 🤣
Maracle писал(а):Всем привет, кто нибудь сталкивался с кровотечениями при беременности, чем все закончилось?
Срок почти 12 недель, скрининга ещё не было, сегодня началось сильное и резкое кровотечение, вылилось очень много жидкой крови.
Малыш, слава Богу, живой, развит по сроку, только тонус и очень очень большая гематома, отслойка плодного яйца. Плацента вроде как в порядке, не написано про отслойку плаценты.
Предложили прервать, я конечно же отказалась.. Лежу, капельницы ставят, ничего толкового не говорят, очень страшно
[Маруся] писал(а):Maracle писал(а):Всем привет, кто нибудь сталкивался с кровотечениями при беременности, чем все закончилось?
Срок почти 12 недель, скрининга ещё не было, сегодня началось сильное и резкое кровотечение, вылилось очень много жидкой крови.
Малыш, слава Богу, живой, развит по сроку, только тонус и очень очень большая гематома, отслойка плодного яйца. Плацента вроде как в порядке, не написано про отслойку плаценты.
Предложили прервать, я конечно же отказалась.. Лежу, капельницы ставят, ничего толкового не говорят, очень страшно
В смысле предложили прервать 😨
На каком основании? То что кровотечение или что то другое? Скорее всего у вас кровь из за гематомы, отслойка. У девочек тут тоже долго у кого кровь была. Прям сильное вот как у вас(вы пишите) точно одну помню, ей смогли сохранить. Могу ошибаться и у других тоже было обильное, точно не могу сказать. Точно одну помню, что прям по ногам текло на столько было обильное. И все сохранили, у нее из за гематомы сказали такое было и тоже отслойка. Прерывать точно не стоит и даже думать. По факту вам и должны ставить капельницы , кровоостанавливающее и естественно вообще постельный режим. Вставать чисто по нужде, раз у вас на столько все.
Желаю, чтобы все обошлось и пупсик будет с вами до самых родов 🙏🏻🙏🏻 🙏🏻
Держите нас в курсе как вы там.
Лавика85 писал(а):Анечкасб писал(а):У вас большой срок? Я волосы крашу 5 часов, так что маникюр 1,5-2 часа вот ок быстро проходит, но у меня срок ещё не большой 13 неделя и то уже если долго сижу, копчик привет передаёт 🤭дальше будет тяжелее думаю сидеть на всех процедурах, только если лёжа 🤣
У меня сейчас 26 недель.. но не 5 часов, конечно)) обычно 2-2,5 часа и то.. краску нанесли и можно спокойно встать, походить…
Maracle писал(а):/quote]
Врач не очень приятная, сказала, что очень мало шансов, поэтому предложила прервать. А я его на узи видела, живой, шевелится, как я могу прервать..
У меня тоже потекло по ногам, очень много и резко. Капельницы ставят, что-то колят (наверное от тонуса) и дюфастон ещё. Я не встаю, лежу, мне даже шевелится страшно.
Спасибо большое за хорошие истории 🙏🏻 надеюсь у меня будет такая же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2