Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):И да будет тебе известно я имея 3 детей тоже не получала и не претендовала на статус многодетной и нуждаюшей семьи,или вы считаете раз я не получаю значит и другим не надо?Мой муж способен прокормить и обеспечить свою семью полностью,а если семья которая тоже имела возможность ранее и ничего не предвещало,и вот сегодня случилось что то то как должна существовать семья скажите пожалуйста?Вы услышите меня я не ратую тут за гос поддержки,я говорю подняли бы норм зарплату всем на уровень достойного жизни обеспечения не было бы проблем у людей,но выплаты платить выгоднее.1 потому что выплаты платят не всем,а определенным категориям,а Зар плату поднимать приходилось бы каждому.2.когда люди находятся в постоянной нужде им некогда думать о чем то ещё.3 это делает из государства щедрое государство"беспокояшееся"о своих гражданах!
Ольга Г писал(а):А у меня есть другие живые примеры .вот подруга моя переехала из Ташкента в Казань .потому что там нет работы ,от слова совсем .я одно не пойму если так не нравится страна зачем жить здесь ,уйезжайте где вам будет лучше .Человек сам вершит свою судьбу
МилаМи писал(а):Ольга Г писал(а):А у меня есть другие живые примеры .вот подруга моя переехала из Ташкента в Казань .потому что там нет работы ,от слова совсем .я одно не пойму если так не нравится страна зачем жить здесь ,уйезжайте где вам будет лучше .Человек сам вершит свою судьбу
Если человека не устраивает страна?меня страна вполне устраивает!меня не устраивает структура власти,и почему я должна покидать СВОЮ СТРАНУ,ЕСЛИ В НЕЙ ГНИЛАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ? Или у нас с каких то пор страна это и есть система управления?Для меня страна это территория с людьми которые имеют право на свободный выбор и желание улучшать свою жизнь,а не сравнивать Казань с Ташкентом.Давайте сравните ещё Россию с Сомали или Нигерией!Ачетакова,онихужеживут...просто рука лицо!
Ольга Осм писал(а):Я написала про отношение гос к семьям с детьми-инвалидами. Это показательно, т к такой статус может получить абсолютно любая семья, как не печально звучит, которая может иметь даже просто одного малыша, но особенного. Такая семья заранее не планирует себе не здорового ребёнка. Становится многодетной семьёй - это выбор семьи! Двух людей, которые должны нести ответственность за своё потомство. Это совсем другое. По воле судьбы у нашей семьи эти оба статуса. Мы и многодетные, и воспитывающие ребенка-инвплида. Как многодетная я льгот не имею. Мы не малоимущие.
Ananasik10 писал(а):Я описала работу тех людей с кем непосредственно знакома, учителей знакомых нет поэтому про них и не написала, про воспитателей Ольга правильно написала что они работаю по сменно 1 и 2 смена, первая смена в 2 часа уходит, вторая с 2 и в 19 уходит
МилаМи писал(а):Ты где живёшь хотелось бы спросить что у тебя таксисты в Москве по 15 т зарабатывают,спуститесь с небес на землю и не несите хрень!тут девочки работают и в мед учреждениях и в садах детских,мож по факту узнаем где и кто почем получает.по 40 тыш у них в детском саду на пол дня.пол дня это с 7 до 7?или вы приводите ребенка на пол дня и искренне верите что с вашим ребенком все воспитатели по домам расходятся,про медиков вообще можно заткнуться!педагоги я так понимаю не входят в ваши критерии как гос работники,я могу долго много и очень скучно перечислять гос учреждения где оплата труда оставляет желать лучшего,по этому выньте пожалуйста голову из мешка с деньгами и пообщайтесь с людьми вокруг вас!
МилаМи писал(а):Ай как же так,написала и забыла упомянуть о хищении средств в гос структуре выделенные детям сиротам..деньги были выделенны и отправленны,но только на счета других людей которые не то что не сироты,а даже не нуждающиеся...конечно для вас это мизер,это ничтожные суммы чтобы о них говорить,ведь для того чтобы человеку не помереть с голоду платя ежемесячную плату за съем жилья если нет своего в размере за 1 к,15 т р с расходами на одежду 1 ребенка.Шапка нормальная зимняя стоит 1,500 т,перчатки от 500 р,куртка зимняя от 5 т,штаны зимние от 3 т,обувь детская зимняя от 4 т то получается что если 1 мать получает 35 т р + дорога на общественном транспорте один проезд от 38 до 50 р ,а с учётом того что прямых проездов не так много это 150- 200 р в день+на ребенка так же,то женщина без мужа в этом месяце на пособия не проходит,но и кушать в этом месяце вряд-ли будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1