Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
надюшка писал(а):Так и девочкам не нужно кричать, что все супер и принижать труд. Они за работу 24/7 и быть ишаком, а Мила просто хочет, чтобы ценили и уважали труд и профессию. Спорить тут бесполезно, понято если жизнь заставит то и 25/7 будешь работать. Один раз в поликлиники бабуля ругаясь с врачом сказала хорошую и грустную фразу: не может работать врачом иди в торговлю, там хоть заработаешь…
Ольга Г писал(а):надюшка писал(а):Так и девочкам не нужно кричать, что все супер и принижать труд. Они за работу 24/7 и быть ишаком, а Мила просто хочет, чтобы ценили и уважали труд и профессию. Спорить тут бесполезно, понято если жизнь заставит то и 25/7 будешь работать. Один раз в поликлиники бабуля ругаясь с врачом сказала хорошую и грустную фразу: не может работать врачом иди в торговлю, там хоть заработаешь…
Ну вообще-то я написала что проблемы есть с этим никто не спорит !но они есть в любой стране .то что ты Надя позволяешь сравнивать людей которые много работают с ишаками тебя никак не красит как и Милу .Вы девочки переходите грань свою злобу лучше направляйте на своих близких а не на чужих людей .мне вас жаль честно :чем человек наполнен то он и излучает.
надюшка писал(а):Ольга Г писал(а):надюшка писал(а):Так и девочкам не нужно кричать, что все супер и принижать труд. Они за работу 24/7 и быть ишаком, а Мила просто хочет, чтобы ценили и уважали труд и профессию. Спорить тут бесполезно, понято если жизнь заставит то и 25/7 будешь работать. Один раз в поликлиники бабуля ругаясь с врачом сказала хорошую и грустную фразу: не может работать врачом иди в торговлю, там хоть заработаешь…
Ну вообще-то я написала что проблемы есть с этим никто не спорит !но они есть в любой стране .то что ты Надя позволяешь сравнивать людей которые много работают с ишаками тебя никак не красит как и Милу .Вы девочки переходите грань свою злобу лучше направляйте на своих близких а не на чужих людей .мне вас жаль честно :чем человек наполнен то он и излучает.
А меня жалеть не нужно, у меня все прекрасно. Это вы с пеной у рта пытаетесь опровергнуть другое мнение. Изначально приплетая все подряд не относящиеся к теме. Считая чужие деньги и кто какими пособиями недоволен.
Надеюсь модераторы закроют эту тему на время.
Kyzbmina писал(а):Прочла и офигела, если честно!
Офигела от остроты в высказываниях и каких то неуместных указываниях на «слепоту»
Мила, в тебе говорит обида и горе! Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с таким ужасом и беспределом.
Но я понять не могу, в чем вина Оль? В том, что они с этим не столкнулись? А наоборот, что одной из них картина в господдержке складывается неплохо.
Выплаты и все плюшки во многом зависят от региона, и это факт! А уж в каком регионе кто руководит… да, где то порядочный человек, где то нет. Увы и ах. Но коррупция, кумовство было есть и будет. И с этим ничего не сделать.
Можно кричать во всю глотку о том, как все херово и что нужно изменить. И это тоже было есть и будет. Человек всегда приспосабливается к реалиям, вопрос как он это делает. Кто то манну небесную ждёт, кто то выкручивается сам.
Просто не понимаю, зачем обвинять девочек в том, что они видят иную картину. Это на зависть какую то смахивает, или типо того.
Все познается в сравнении. Но вот набрасываться с такими резкими репликами не красиво
вас никто не оскорблял и даже не начинал грубить. На личность с вами я не переходила, так что тема воспитания явно под вопросом. Для вас труд воспитателя, учителя это лишь работа на пол дня и можно идти на вторую работу, только вот работа у них не заканчиваться в стенах гос. учреждения и продолжается дома, но раз она не видна значит её нет. Вывод из выше написаного напрашивается сам, раз они не работают 24/7 значит лентяи, люди низшей касты и недостойный нормальной з/п.Ольга Г писал(а):Ну можно и дальше конечно оправдывать свою грубость и не воспитанность .я другого и не ожидала ).в отличает от вас в моих сообщениях и тем более Олиных ни слова грубости нет .можно уверять что все хорошо ,но из речи вашей итак все видно
Lenok2708 писал(а):Kyzbmina писал(а):Прочла и офигела, если честно!
Офигела от остроты в высказываниях и каких то неуместных указываниях на «слепоту»
Мила, в тебе говорит обида и горе! Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с таким ужасом и беспределом.
Но я понять не могу, в чем вина Оль? В том, что они с этим не столкнулись? А наоборот, что одной из них картина в господдержке складывается неплохо.
Выплаты и все плюшки во многом зависят от региона, и это факт! А уж в каком регионе кто руководит… да, где то порядочный человек, где то нет. Увы и ах. Но коррупция, кумовство было есть и будет. И с этим ничего не сделать.
Можно кричать во всю глотку о том, как все херово и что нужно изменить. И это тоже было есть и будет. Человек всегда приспосабливается к реалиям, вопрос как он это делает. Кто то манну небесную ждёт, кто то выкручивается сам.
Просто не понимаю, зачем обвинять девочек в том, что они видят иную картину. Это на зависть какую то смахивает, или типо того.
Все познается в сравнении. Но вот набрасываться с такими резкими репликами не красиво
Вот,все правильно вы говорите. Мы все кричим о том,что власть деньги тащит, а сами за собой не замечаем. Знаю людей, которые с работы что-то выносят. Мама в дет.саду работала,так там повар тащила продукты домой, у мужа мама в школе в столовой работает,тоже постоянно что-то приносит надо начинать с себя. Или как у нас любят тоже говорить "вот,площадки для детей не строят..или в городе так грязно " а я видела кучу примеров,где делают для людей что-то, а на следующий день наши детки ломают все,изрисовывают. Люди идут и выбрасывают по дороге мусор. С этого все и начинается
МилаМи писал(а):Кузьмина мои высказывания хоть и были резкими но если ты перечитаешь все с самого начало то поймёшь в чем соль!
надюшка писал(а):вас никто не оскорблял и даже не начинал грубить. На личность с вами я не переходила, так что тема воспитания явно под вопросом. Для вас труд воспитателя, учителя это лишь работа на пол дня и можно идти на вторую работу, только вот работа у них не заканчиваться в стенах гос. учреждения и продолжается дома, но раз она не видна значит её нет. Вывод из выше написаного напрашивается сам, раз они не работают 24/7 значит лентяи, люди низшей касты и недостойный нормальной з/п.Ольга Г писал(а):Ну можно и дальше конечно оправдывать свою грубость и не воспитанность .я другого и не ожидала ).в отличает от вас в моих сообщениях и тем более Олиных ни слова грубости нет .можно уверять что все хорошо ,но из речи вашей итак все видно
Ольга Г писал(а):😂выводы ваши совсем смешны )моя мама работает учителем в музыкальной школе ,а сестра работала много лет медсестрой в детской больнице в хирургическом отделение .мне ли не знать что и как .да я и сама работаю в гос.учреждении -в спортивной школе.когда читаю такие умные сообщения конечно очень смешно становится.выводы мне свои приписывать не надо .
Вуся1994 писал(а):Фу аж противно читать, рожают детей государству и считают его обязанным платить за то что родили🤦🏼♀️Ещё че интересно если родился в России что сразу все леса и ресурсы России стали его? То что написано, что недра принадлежат народу не нужно воспринимать буквально… мы не в Дубае (там и кол-во людей меньше)пока живут такие люди с таким мышлением что им все вокруг что то должны ничего хорошего не будет… честно говоря я бы вообще пособия убрала…
Zara93 писал(а):Девочки, а тем кто поступают пособия путинские на первого ребёнка теперь со всеми этим единым пособием, когда должно за январь прийти? Или уже пришло?
Delis писал(а):Вуся1994 писал(а):Фу аж противно читать, рожают детей государству и считают его обязанным платить за то что родили🤦🏼♀️Ещё че интересно если родился в России что сразу все леса и ресурсы России стали его? То что написано, что недра принадлежат народу не нужно воспринимать буквально… мы не в Дубае (там и кол-во людей меньше)пока живут такие люди с таким мышлением что им все вокруг что то должны ничего хорошего не будет… честно говоря я бы вообще пособия убрала…
Про налоги не забудь) вот бы их тоже убрали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1