Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DrotikAN писал(а):Я тоже насмотрелась кучу видео и идей как рассказать о беременности.Но в итоге меня так распирало от эмоций,что я не выдержала и отправила фото с тестом мужу😆Терпение-вообще не мой конек😂
[ylo] 88 писал(а):Я вас очень понимаю, сама никому не хотела говорить, не хочу вопросов, советов и тд. И да, маме скажи и понеслось алллоооо Галя, аллооо Лида и так все и узнают😁 у вас пятый малышок, боженька вас любит🥰🙏🌸
Элис5 писал(а):https://ibb.co/ZS3Qxpn
https://ibb.co/qsxkJ92
https://ibb.co/F8Nw7cz
Повешу скоро на елку мужу подсказку 😅🥰
Пусть держится крепко наше новогоднее чудо❤️
Vladushka писал(а):Понимаю,что у каждого свое мнение,но все же интересен ваш опыт или мнение,когда все таки стоить говорить о беременности дальним родственникам и знакомым?Пока у меня 16 недель,знает кроме мужа моя мама,дедушка и бабушка,свекрам скажем в 19 недель потому что я с ними не очень общаюсь,а вот остальным боюсь не рано ли?Как вы планируете или говорили?
Vladushka писал(а):Понимаю,что у каждого свое мнение,но все же интересен ваш опыт или мнение,когда все таки стоить говорить о беременности дальним родственникам и знакомым?Пока у меня 16 недель,знает кроме мужа моя мама,дедушка и бабушка,свекрам скажем в 19 недель потому что я с ними не очень общаюсь,а вот остальным боюсь не рано ли?Как вы планируете или говорили?
мерса писал(а):Vladushka писал(а):Понимаю,что у каждого свое мнение,но все же интересен ваш опыт или мнение,когда все таки стоить говорить о беременности дальним родственникам и знакомым?Пока у меня 16 недель,знает кроме мужа моя мама,дедушка и бабушка,свекрам скажем в 19 недель потому что я с ними не очень общаюсь,а вот остальным боюсь не рано ли?Как вы планируете или говорили?
А вы обязаны им говорить? Я считаю не стоить даже об этом думать,как живот появится тогда и узнают)))
[Маруся] писал(а):Vladushka писал(а):Понимаю,что у каждого свое мнение,но все же интересен ваш опыт или мнение,когда все таки стоить говорить о беременности дальним родственникам и знакомым?Пока у меня 16 недель,знает кроме мужа моя мама,дедушка и бабушка,свекрам скажем в 19 недель потому что я с ними не очень общаюсь,а вот остальным боюсь не рано ли?Как вы планируете или говорили?
Блин ну тут все индивидуально, кто то очень суеверный и прям чуть ли не до родов скрывает свою беременность. У кого то плохие отношения 🤷🏻♀️
Я родителям свои и мужа сказала когда услышали сердечко. У нас очень хорошие отношения. А всем остальным родственникам после первого скрининга и когда узнали пол, т.е в 16 недель.
да и я вообще не такой сторонник чтобы до конца молчать как партизан. Если отношения в семьях хорошие можете сказать когда вам хочется и все)
На беременность это точно никак не отразится)
Olysha писал(а):В эту беременность знает только две подруги, они живут в разных городах. Мама, сестра, дети и муж, ну и сейчас с 30 Н начальница и секретарь)))
Evgeniya2 писал(а):Olysha писал(а):В эту беременность знает только две подруги, они живут в разных городах. Мама, сестра, дети и муж, ну и сейчас с 30 Н начальница и секретарь)))
Блин, девочки, как вы так скрываете долго 🤭 у меня 14 недель, и живот растет так, словно 6-7 месяц, хотя я сама не худенькая, думала только после нг будут люди замечать, но блин, с такими темпами роста живота на работе все уже догадываются, пытаюсь отшучиваться
Vladushka писал(а):А у меня вес вообще на месте стоит практически,колеблется то меньше грамм на 300,то больше
Встала на учет 47.600 при росте 160,сейчас вес не прибавился даже,хотя уже 16 недель,эх
Живот вообще плоский,хотя скоро в 19 недель гендер пати,смотрю на видео у всех уже животы обычно,а у меня плоско похоже будет
Evgeniya2 писал(а):Olysha писал(а):В эту беременность знает только две подруги, они живут в разных городах. Мама, сестра, дети и муж, ну и сейчас с 30 Н начальница и секретарь)))
Блин, девочки, как вы так скрываете долго 🤭 у меня 14 недель, и живот растет так, словно 6-7 месяц, хотя я сама не худенькая, думала только после нг будут люди замечать, но блин, с такими темпами роста живота на работе все уже догадываются, пытаюсь отшучиваться
Ole4kaa писал(а):Сегодня 13 недель. У меня кроме мужа и 2 подружек никто не знает 🤣 подружки спрашивают,чего тянешь? А я не знаю...не могу как то собраться чтоли 🫣 хочу сказать когда пол узнаю наверное...не понимаю сама,почему молчу🤣 ступор какой то прям. Слава Богу с родителями не в одном городе живём,а то бы спалилась сразу. Животик видно уже. И хорошо что зима,можно спрятаться под oversize одежду😁 И дети старшие не знают..
Ole4kaa писал(а):Сегодня 13 недель. У меня кроме мужа и 2 подружек никто не знает 🤣 подружки спрашивают,чего тянешь? А я не знаю...не могу как то собраться чтоли 🫣 хочу сказать когда пол узнаю наверное...не понимаю сама,почему молчу🤣 ступор какой то прям. Слава Богу с родителями не в одном городе живём,а то бы спалилась сразу. Животик видно уже. И хорошо что зима,можно спрятаться под oversize одежду😁 И дети старшие не знают..
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 5