Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария 32 писал(а):Девочки такой вопрос, у меня у двоих детей при родах было зажатие плечиков, (застревает в родовых путях), можно ли как то настоять на кс?
Мария 32 писал(а):Времени много, так как головка достаточно быстро выходит, а вот процесс рождения плечиков затягивается
Vika_88 писал(а):Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Но не в самой пазухе, а рядом с крылышком носа. Надеюсь понятно объяснила
К Лору и терапевту только через талончики, а их не дождёшься
Сейчас на улице побыла несколько часов и начало немного в глаз отдавать. Очень боюсь, что это гайморит, а это он скорее всего и есть
Что можно сделать?
Nastya++ писал(а):Vika_88 писал(а):Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Сейчас на улице побыла несколько часов и начало немного в глаз отдавать. Очень боюсь, что это гайморит, а это он скорее всего и есть
Что можно сделать?
Промыть аквалор/аквамарис попробуйте. До этого был насморк?
Vika_88 писал(а):Nastya++ писал(а):Vika_88 писал(а):Девочки, привет. Заранее извиняюсь. Сегодня ночью ужасно заболела левая пазуха. Я прям чувствую, что там есть сопли засохшие (либо это боль так отдаёт), но что-то там есть и высморкать никак не могу, мешает что-то там
Что можно сделать?
Промыть аквалор/аквамарис попробуйте. До этого был насморк?
Бал, всё вылечила. Остался только отёк, но это уже из-за беременности. А тут ни с ого ни с сего
А можете объяснить как правильно промывать? Никогда не получалось, всё льётся не из тех мест, откуда нужно. И по инструкции делаю, а всё равно не получается
Анечкасб писал(а):Да мне тоже Лор говорил, что очень опасно промывать нос, когда заложен, переходит в отит. У меня очень сильно сушит в носу все, иногда промываю нос и козявки засохшие с кровью (тоже вот пойду к врачу скажу об этом)
Агата Аги писал(а):Девочки попробуйте включать на ночь увлажнитель, дышать легче. Сейчас ещё сезон отопления поэтому воздух сухой. Мы без увлажнителя не спим.
Сегодня ходили с вены кровь доче сдавали-это был пипец . Потом пошли пироженку купили. Стресс был у меня,живот дергало. Ещё мед сестра с@@а такая, как будто гестапо,орала. Доча и так и боялась ,а тут испугалась ещё больше, по итогу истерика, насильно все сделали, муж пошел жалобу на нее оставил. Я забежала в кабинет тоже ,давай успокаивать ее. А то меня выгнали ,только одного родителя можно. Я опять зашла ,когда уже там такая истерика была. И уже не вышла,помогла ребенка успокоить,чтобы анализ взять. Никакого подхода к детям совсем нет, я тоже наорала на них этих медсестер ,одна сразу замолчала,вторая оправдывалась, я сказала,что молодец все от себя зависящее уже сделала,и попросила ее молча закончить забор крови. 🙄🙄🙄
Vika_88 писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки попробуйте включать на ночь увлажнитель, дышать легче. Сейчас ещё сезон отопления поэтому воздух сухой. Мы без увлажнителя не спим.
Сегодня ходили с вены кровь доче сдавали-это был пипец . Потом пошли пироженку купили. Стресс был у меня,живот дергало. Ещё мед сестра с@@а такая, как будто гестапо,орала. Доча и так и боялась ,а тут испугалась ещё больше, по итогу истерика, насильно все сделали, муж пошел жалобу на нее оставил. Я забежала в кабинет тоже ,давай успокаивать ее. А то меня выгнали ,только одного родителя можно. Я опять зашла ,когда уже там такая истерика была. И уже не вышла,помогла ребенка успокоить,чтобы анализ взять. Никакого подхода к детям совсем нет, я тоже наорала на них этих медсестер ,одна сразу замолчала,вторая оправдывалась, я сказала,что молодец все от себя зависящее уже сделала,и попросила ее молча закончить забор крови. 🙄🙄🙄
А подскажите какой лучше увлажнитель? Где брали?
У нас в квартире и так влажность всегда больше 60%, но воздух всё равно суховат для меня. Он улучшит воздух ещё и даже при такой высокой влажности в квартире?
Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
Теперь жду результаты анализов ☺️
Агата Аги писал(а):Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
С хорошим вас скринингом!!!🍓🍓🍓
Alsu писал(а):Агата Аги писал(а):Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
С хорошим вас скринингом!!!🍓🍓🍓
Спасибо, только забыла на радостях совсем пишут сахар 5,3 мол высоковат🤦♀️ хрень какая то😵
-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻
Сегодня у меня ровно 38 недель по месячным.
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Не хочу ложиться 24. Там таааак скучно. Бока все отлежала там за 4 дня🫣
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.
-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻
Сегодня у меня ровно 38 недель по месячным.
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Не хочу ложиться 24. Там таааак скучно. Бока все отлежала там за 4 дня🫣
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1