Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение чернушка » 21 фев 2023, 10:53

Mama4d писал(а):Мне тоже врач сказала,что можно покушать до скрининга.
У меня в понедельник будет, так жду...

А у тебя раньше ник ни 3дмама был? Сын Миша? Или я путаю)
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Lenok2708 » 21 фев 2023, 10:56

Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение чернушка » 21 фев 2023, 10:59

Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄

О, да! Завтра на цервикометрию иду тоже. Решила каждую неделю мониторить шейку. Врач говорила раз в две недели, но я тайком. Так спокойнее
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение наталья1987 » 21 фев 2023, 11:01

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 26 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 24 недельками!🌷
Анечкасб❤️ с 22 недельками!🌷
86Туська💟 с 19 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 14 недельками!💐💐💐
С началом второго треместра💐💐💐
Лиана90💟 с 9 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Анечкасб » 21 фев 2023, 11:02

Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.

У меня периодами тоже бывает, то поясницу стрельнет, то кольнёт где-нибудь, и вот копчик от сидячей работы офигивает конкретно. Хотя нам только сегодня 22 недели, ещё ходить и ходить, а я так мечтаю о декрете, причём с первых недель беременности 🤭
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Анечкасб » 21 фев 2023, 11:04

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 26 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 24 недельками!🌷
Анечкасб❤️ с 22 недельками!🌷
86Туська💟 с 19 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 14 недельками!💐💐💐
С началом второго треместра💐💐💐
Лиана90💟 с 9 недельками!🌷

Спасибо большое 🌸всех девочек с недельками, легкой беременности, а тем кто засиделся здесь легких родов и волшебных 👡👢🙈👞👟🥾👠🥿🤱
Анечкасб

Сообщение наталья1987 » 21 фев 2023, 11:05

Лена с хорошим скринингам, хороший вес у малыша👍🤗

А кто завтра на скрининг, удачи и положительных эмоций😉🎉

А мы сходили на повторный КТГ, все хорошо теперь у нас, на что и рассчитывала. Завтра на прием.
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Keytchi » 21 фев 2023, 11:06

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?
Keytchi

Дата рождения: 04.07.1991

Сообщение NAB28 » 21 фев 2023, 11:06

ИринаF писал(а):
Анечкасб писал(а):
ИринаF писал(а):А мы завтра идём на первый скрининг🎉✨🍓 на свидание первое с малышом🍀❤ волнительно это всё😔

Все будет хорошо 🌸для меня каждое УЗИ волнительно. Ещё и кровь на 1 скрининг будете сдавать

Это да, мне к 9ти утра, голод 2 часа, а я как проснусь, то хочу есть😔 я люблю есть🤭 попробую стерпеть ради такого то✨🎉

Кушать можно перед скринингом. Вы в 7 утра позавтракате пока узи ещё делать будут минут 30 как раз 2 часа пройдёт. Даже нужно покушать совсем на голодный ни желательно.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Lenok2708 » 21 фев 2023, 11:10

наталья1987 писал(а):Лена с хорошим скринингам, хороший вес у малыша👍🤗

А кто завтра на скрининг, удачи и положительных эмоций😉🎉

А мы сходили на повторный КТГ, все хорошо теперь у нас, на что и рассчитывала. Завтра на прием.

Спасибо 😊 я завтра тоже на прием,и за больничный. Сегодня крайний рабочий день,а завтра уже декрет ☺️🎊
Lenok2708

Сообщение NAB28 » 21 фев 2023, 11:13

Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄

С хорошим скринингом 🌺
NAB28

Сообщение ЕвгенияЕ » 21 фев 2023, 11:14

Всем привет! Съездила с утра в роддом , чтоб до 27 отказную написать, решила даже сумку и мужа не брать))) чтоб там машину не бросать, а точно домой уехать 😅😅😅 в приемном покое позвонили заведующей и спокойно отпустили до 27го. Начался мой декрет 😅 , сейчас только лежать чтоб раньше ничего не началось 😅
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Lenok2708 » 21 фев 2023, 11:51

NAB28 писал(а):

С хорошим скринингом 🌺

Спасибо😊
Lenok2708

Сообщение НаДюшка Дашина » 21 фев 2023, 12:18

ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Съездила с утра в роддом , чтоб до 27 отказную написать, решила даже сумку и мужа не брать))) чтоб там машину не бросать, а точно домой уехать 😅😅😅 в приемном покое позвонили заведующей и спокойно отпустили до 27го. Начался мой декрет 😅 , сейчас только лежать чтоб раньше ничего не началось 😅

Мы с вами все в одно время😁😁😁
Мой декрет тоже вчера начался, и я прям лежу второй день как развалина, и представить не могу, как бы я работала🫠🫠🫠
Все-таки декрет не зря дают😃😃😃
В 3 часа иду на прием, наверно тоже дадут направление в роддом, уж скорей бы родить😉 такая усталость уже...
НаДюшка Дашина

Дата рождения: 26.09.1982

Сообщение ИринаF » 21 фев 2023, 12:31

🍀❤ [/quote]
Кушать можно перед скринингом. Вы в 7 утра позавтракате пока узи ещё делать будут минут 30 как раз 2 часа пройдёт. Даже нужно покушать совсем на голодный ни желательно.[/quote][/quote]
Так и сделаем🍓😋 спасибо девочки✨
ИринаF

Дата рождения: 29.10.1993

Сообщение [ylo] 88 » 21 фев 2023, 12:38

Keytchi писал(а):Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?

Вам надо сделать узи и посмотреть нет ли отслойки, почему ваш врач так реагирует🤦‍♀️
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение -Anastasiy » 21 фев 2023, 12:51

Привет 👋🏻 Сегодня ходила на последнюю явку в жк) Направление выписали без даты на госпитализацию) Никто спорить не стал из за даты (что очень странно) Сказали что дату сами напишут в РД как соберусь😏 На удивление врач сегодня был адекватный😆 А то каждую явку грызня с ним, видимо пиз@ячик получил от заведующей за свой длинный язык 😝
Сегодня в жк наблюдали такую картину. Сначала все хохотали, но потом настала гробовая тишина и улыбки сменились грустью.
Пришла девочка 21 год с парнем. Говорит «живот болит» Спрашивают когда месячные были, она «месяцев 9 назад»
Она сама пухленькая. В общем итог такой что у неё схватки, а она и не с курсе была что беременна. Говорила что мол покушать любит вот и пузо выросло, а то что ребёнок шевелился она думала что газы. А мес. не было из за спорта.
Врач ее посмотрела и срочно в РД отправила -рожает. Акушерка вышла с того кабинета бледная и сказала что та девочка собирается ребёнка в РД оставить. Мол она и не знала что бер и что она не готова.
У меня видимо гармоны бьют, чуть не заплакала от жалости к ребёнку этому бедному. Жалко очень😢
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Lenok2708 » 21 фев 2023, 13:24

-Anastasiy писал(а):Привет 👋🏻 Сегодня ходила на последнюю явку в жк) Направление выписали без даты на госпитализацию) Никто спорить не стал из за даты (что очень странно) Сказали что дату сами напишут в РД как соберусь😏 На удивление врач сегодня был адекватный😆 А то каждую явку грызня с ним, видимо пиз@ячик получил от заведующей за свой длинный язык 😝
Сегодня в жк наблюдали такую картину. Сначала все хохотали, но потом настала гробовая тишина и улыбки сменились грустью.
Пришла девочка 21 год с парнем. Говорит «живот болит» Спрашивают когда месячные были, она «месяцев 9 назад»
Она сама пухленькая. В общем итог такой что у неё схватки, а она и не с курсе была что беременна. Говорила что мол покушать любит вот и пузо выросло, а то что ребёнок шевелился она думала что газы. А мес. не было из за спорта.
Врач ее посмотрела и срочно в РД отправила -рожает. Акушерка вышла с того кабинета бледная и сказала что та девочка собирается ребёнка в РД оставить. Мол она и не знала что бер и что она не готова.
У меня видимо гармоны бьют, чуть не заплакала от жалости к ребёнку этому бедному. Жалко очень😢

Я всегда в афиге от таких дам,как можно жить спокойно без месячных такое количество времени. Типа,нео ну и ладно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Lenok2708

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:32

[Маруся] писал(а):
Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.

Что то рано начали расклеиваться 😅

Да чё то вообще, эта беременность физически мне тяжело даётся, в первую работала до декрета, хоть и токсикоз был с 10 до 19 недели. Везде ездила гуляла. Да как бы рвало, но все терпимо. А тут с 5 недели как накрыло до 21 примерно токсикоз ужасный. Я три месяца только и лежала , ребенком почти не занималась,муж все делал. Я даже в магаз толком не ходила за продуктами. Наверное если б работала,то уволиться пришлось. Каждая беременность по разному проходит ,я в этом убедилась
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:35

Анечкасб писал(а):

У меня периодами тоже бывает, то поясницу стрельнет, то кольнёт где-нибудь, и вот копчик от сидячей работы офигивает конкретно. Хотя нам только сегодня 22 недели, ещё ходить и ходить, а я так мечтаю о декрете, причём с первых недель беременности 🤭

Я хоть не работаю ))) хоть в этом полегче))
Агата Аги

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:37

Keytchi писал(а):Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?

Такое бывает это прикрепляется эмбрион к матке. Ну или как там правильно сказать. Главное чтоб кровь алая струйками не шла
Агата Аги

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:38

ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Съездила с утра в роддом , чтоб до 27 отказную написать, решила даже сумку и мужа не брать))) чтоб там машину не бросать, а точно домой уехать 😅😅😅 в приемном покое позвонили заведующей и спокойно отпустили до 27го. Начался мой декрет 😅 , сейчас только лежать чтоб раньше ничего не началось 😅

Классно, с декретом!🍓
Агата Аги

Сообщение Анечкасб » 21 фев 2023, 13:38

-Anastasiy писал(а):Привет 👋🏻 Сегодня ходила на последнюю явку в жк) Направление выписали без даты на госпитализацию) Никто спорить не стал из за даты (что очень странно) Сказали что дату сами напишут в РД как соберусь😏 На удивление врач сегодня был адекватный😆 А то каждую явку грызня с ним, видимо пиз@ячик получил от заведующей за свой длинный язык 😝

Офигеть, может просто шок у неё, родит дай бог проснётся материнский инстинкт 🙏🏻Я все равно не понимаю, как можно не заметить, что ты беременна, ведь ребёнок шевелится 🤷🏼‍♀️. Пусть малыш родится здоровым и все будет хорошо у него
Анечкасб

Сообщение NAB28 » 21 фев 2023, 13:39

Бедный малыш🥺, пусть ему достанутся самые лучшие родители🙏, а эту и женщиной назвать язык не повернётся. Очень обидно, что кто-то всю жизнь тратит на то чтобы родить, а кто-то вот так как котят бросает.
NAB28

Сообщение Анечкасб » 21 фев 2023, 13:41

Может платно на УЗИ сходить, в гос они вообще не смотрят мне кажется раньше срока, когда слышно сердцебиение
Анечкасб

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:42

История неоднозначная конечно. Может она и знала,что беременна, да боялась признаться,чтоб не бросили. Случаи разные бывают. Обычно здоровых детей быстро разбирают , надеюсь малышу повезет с родителями.
Агата Аги

Сообщение NAB28 » 21 фев 2023, 13:43

Это ни нормально. Вызовите скорую вас заберут в приемный покой и посмотрят может отслойка есть или поддержка нужна. Мне моя репродуктолог в начале беременности говорила если хоть капелька или что-то такое появляется сразу в стационар. Тем более у вас несколько дней уже так.
NAB28

Сообщение Анечкасб » 21 фев 2023, 13:48

У меня знакомая узнала о беременности в 20 недель, при этом месячные шли. Она пошла к гинекологу из за груди то, что она стала другой и напридумывала себе болезней, в итоге ей сказали ты беременно срок примерно 18-20 недель, потом уже по узи подтвердилось. А все 9 месяцев не замечать изменения в себе это конечно странно, но люди все разные, кто то не обращает внимания, кто то как мы чуть кольнуло уже у врача сидим 😊пусть малыш, который родится будет здоровым 🙏🏻
Анечкасб

Сообщение NAB28 » 21 фев 2023, 13:57

Анечкасб писал(а):У меня знакомая узнала о беременности в 20 недель, при этом месячные шли. Она пошла к гинекологу из за груди то, что она стала другой и напридумывала себе болезней, в итоге ей сказали ты беременно срок примерно 18-20 недель, потом уже по узи подтвердилось. А все 9 месяцев не замечать изменения в себе это конечно странно, но люди все разные, кто то не обращает внимания, кто то как мы чуть кольнуло уже у врача сидим 😊пусть малыш, который родится будет здоровым 🙏🏻

Ну когда ребёнок пинается особенно на большом сроке сложно спутать с глазами 🤷‍♀️ сложно представить какие у неё газы в животе бывают тогда 🤯
NAB28

Сообщение Агата Аги » 21 фев 2023, 13:58

Анечкасб писал(а):У меня знакомая узнала о беременности в 20 недель, при этом месячные шли. Она пошла к гинекологу из за груди то, что она стала другой и напридумывала себе болезней, в итоге ей сказали ты беременно срок примерно 18-20 недель, потом уже по узи подтвердилось. А все 9 месяцев не замечать изменения в себе это конечно странно, но люди все разные, кто то не обращает внимания, кто то как мы чуть кольнуло уже у врача сидим 😊пусть малыш, который родится будет здоровым 🙏🏻

Вот я тоже думаю, тут так бывает отпинает по мочевому в 24 недели,особенно когда писить охото,что аж глазки на лоб лезут. Я не худенькая далеко. Забеременела с лишним весом так сказать😃
Агата Аги

Пред.След.

Вернуться в Беременность