Mama4d писал(а):Мне тоже врач сказала,что можно покушать до скрининга.
У меня в понедельник будет, так жду...
А у тебя раньше ник ни 3дмама был? Сын Миша? Или я путаю)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mama4d писал(а):Мне тоже врач сказала,что можно покушать до скрининга.
У меня в понедельник будет, так жду...
Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 26 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 24 недельками!🌷
Анечкасб❤️ с 22 недельками!🌷
86Туська💟 с 19 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 14 недельками!💐💐💐
С началом второго треместра💐💐💐
Лиана90💟 с 9 недельками!🌷
ИринаF писал(а):Анечкасб писал(а):ИринаF писал(а):А мы завтра идём на первый скрининг🎉✨🍓 на свидание первое с малышом🍀❤ волнительно это всё😔
Все будет хорошо 🌸для меня каждое УЗИ волнительно. Ещё и кровь на 1 скрининг будете сдавать
Это да, мне к 9ти утра, голод 2 часа, а я как проснусь, то хочу есть😔 я люблю есть🤭 попробую стерпеть ради такого то✨🎉
наталья1987 писал(а):Лена с хорошим скринингам, хороший вес у малыша👍🤗
А кто завтра на скрининг, удачи и положительных эмоций😉🎉
А мы сходили на повторный КТГ, все хорошо теперь у нас, на что и рассчитывала. Завтра на прием.
Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
NAB28 писал(а):Lenok2708 писал(а):Я тоже сходила на узи,типа 3 скрининг) малыш наш 1740гр. Шейка моя с 33 мм увеличилась до 37 мм. О,великий утрожестан😄
С хорошим скринингом 🌺
ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Съездила с утра в роддом , чтоб до 27 отказную написать, решила даже сумку и мужа не брать))) чтоб там машину не бросать, а точно домой уехать 😅😅😅 в приемном покое позвонили заведующей и спокойно отпустили до 27го. Начался мой декрет 😅 , сейчас только лежать чтоб раньше ничего не началось 😅
Keytchi писал(а):Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?
-Anastasiy писал(а):Привет 👋🏻 Сегодня ходила на последнюю явку в жк) Направление выписали без даты на госпитализацию) Никто спорить не стал из за даты (что очень странно) Сказали что дату сами напишут в РД как соберусь😏 На удивление врач сегодня был адекватный😆 А то каждую явку грызня с ним, видимо пиз@ячик получил от заведующей за свой длинный язык 😝
Сегодня в жк наблюдали такую картину. Сначала все хохотали, но потом настала гробовая тишина и улыбки сменились грустью.
Пришла девочка 21 год с парнем. Говорит «живот болит» Спрашивают когда месячные были, она «месяцев 9 назад»
Она сама пухленькая. В общем итог такой что у неё схватки, а она и не с курсе была что беременна. Говорила что мол покушать любит вот и пузо выросло, а то что ребёнок шевелился она думала что газы. А мес. не было из за спорта.
Врач ее посмотрела и срочно в РД отправила -рожает. Акушерка вышла с того кабинета бледная и сказала что та девочка собирается ребёнка в РД оставить. Мол она и не знала что бер и что она не готова.
У меня видимо гармоны бьют, чуть не заплакала от жалости к ребёнку этому бедному. Жалко очень😢
[Маруся] писал(а):Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.
Что то рано начали расклеиваться 😅
Анечкасб писал(а):Агата Аги писал(а):Всем привет. Я поныть. Тянет все,болит 🤪🤪🤪 бывают вечера вообще себе места не нахожу , как будто распирает живот во все стороны,и поясницу тянет и почки как будто 😭 хожу из угла в угол наглаживаю везде пока не пройдет. А чаще всего конечно все хорошо, но вот эти моменты 🤪. А ещё настроение скачет. Быстрее бы уже тепло ,задолбала эта зима.
У меня периодами тоже бывает, то поясницу стрельнет, то кольнёт где-нибудь, и вот копчик от сидячей работы офигивает конкретно. Хотя нам только сегодня 22 недели, ещё ходить и ходить, а я так мечтаю о декрете, причём с первых недель беременности 🤭
Keytchi писал(а):Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста я пришла к гинекологу в первый день задержки , тк испугалась что у меня было светло-коричневое выделение (хгч на тот день был 154, все тесты положительные) врач сказала идите домой-вы не беременна,ждите задержку придете через неделю… сейчас у меня 3 дня задержки хгч 1510, тесты +. Есть незначительные выделения также светло коричневые или розовые, ничего не болит, я не понимаю это норма или нет ?
ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Съездила с утра в роддом , чтоб до 27 отказную написать, решила даже сумку и мужа не брать))) чтоб там машину не бросать, а точно домой уехать 😅😅😅 в приемном покое позвонили заведующей и спокойно отпустили до 27го. Начался мой декрет 😅 , сейчас только лежать чтоб раньше ничего не началось 😅
-Anastasiy писал(а):Привет 👋🏻 Сегодня ходила на последнюю явку в жк) Направление выписали без даты на госпитализацию) Никто спорить не стал из за даты (что очень странно) Сказали что дату сами напишут в РД как соберусь😏 На удивление врач сегодня был адекватный😆 А то каждую явку грызня с ним, видимо пиз@ячик получил от заведующей за свой длинный язык 😝
Сегодня в жк наблюдали такую картину. Сначала все хохотали, но потом настала гробовая тишина и улыбки сменились грустью.
Пришла девочка 21 год с парнем. Говорит «живот болит» Спрашивают когда месячные были, она «месяцев 9 назад»
Она сама пухленькая. В общем итог такой что у неё схватки, а она и не с курсе была что беременна. Говорила что мол покушать любит вот и пузо выросло, а то что ребёнок шевелился она думала что газы. А мес. не было из за спорта.
Врач ее посмотрела и срочно в РД отправила -рожает. Акушерка вышла с того кабинета бледная и сказала что та девочка собирается ребёнка в РД оставить. Мол она и не знала что бер и что она не готова.
У меня видимо гармоны бьют, чуть не заплакала от жалости к ребёнку этому бедному. Жалко очень😢
Анечкасб писал(а):У меня знакомая узнала о беременности в 20 недель, при этом месячные шли. Она пошла к гинекологу из за груди то, что она стала другой и напридумывала себе болезней, в итоге ей сказали ты беременно срок примерно 18-20 недель, потом уже по узи подтвердилось. А все 9 месяцев не замечать изменения в себе это конечно странно, но люди все разные, кто то не обращает внимания, кто то как мы чуть кольнуло уже у врача сидим 😊пусть малыш, который родится будет здоровым 🙏🏻
Анечкасб писал(а):У меня знакомая узнала о беременности в 20 недель, при этом месячные шли. Она пошла к гинекологу из за груди то, что она стала другой и напридумывала себе болезней, в итоге ей сказали ты беременно срок примерно 18-20 недель, потом уже по узи подтвердилось. А все 9 месяцев не замечать изменения в себе это конечно странно, но люди все разные, кто то не обращает внимания, кто то как мы чуть кольнуло уже у врача сидим 😊пусть малыш, который родится будет здоровым 🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1