Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Чебурек писал(а):Сейчас я уже устала страдать. Сейчас я просто пуста. В обществе одеваю маску счастья, когда остаюсь одна, заглушаю боль книгами и ютубом. У меня куча комплексов по поводу внешности, а если точно, то лицо у меня уродливое. Я чувствую себя одинокой, хотя и есть приятели. Но никому из них не могу раскрыться полностью. У меня были раньше очень хорошие друзья. Я их любила и не хотела терять. Но к сожалению " жизнь подарит все что просишь, заберет когда не ждешь"
Так вот. Правда устала. Видишь как другие подростки гуляют в компаниях, встречаются...
А я либо не вписываюсь, либо боюсь привязаться. Вот еще знакомый один вроде бы нравится. Я для для него подруга, не больше. Предлагал встречаться год назад. Мы тогда только познакомились, поэтому отказала. В декабре вот стих мне написал. В общем все сложно.
Мне так обидно, правда. Все ходят в компаниях, гуляют. Ведь были у меня хорошие друзья. Я так ими дорожила. Да вот разъехались все.
Как не сдохнуть от тоски?
Уже просто ничего не хочется...
Чебурек писал(а):На кружки...
Ну тоже можно конечно, как раз лето в преди, подумать надо.
Я этот год не ходила никуда, в начале года была в профильном классе, отказалась от кружков. А вот с 1 по 6 то да, я ходила. Но вот в седьмом. Все очень резко обломилось. И друзья, и кружки, и класс новый..
Чебурек писал(а):Да я переехала((
а с кем тебе интересней общаться и удобнее? Попробуй пригласить их на прогулку,сходить например в парк,в кино😬 думаю у тебя все получиться просто ты сама закрываешься в себе) этого не нужно делать. Один раз сходите,другой) и глядишь всё наладиться.Чебурек писал(а):с самого начала отношения были холодные. потом я совершила очень плохой поступок, и от меня отвернулись. еще до этого поступка, я начала общаться с Лерой, но она дружит теснее с другой нашей одноклассницей, и я не хочу им мешать. Хотя Лера и со мной и с Анисьей общается прекрасно. да и Анисья тоже не против. крч, отношения натянутые. только по каким то бытовым вопросам. Но девочки некоторые легко со мной общаются, мы даже обсуждаем что то личное, но поверхностно, и не входя в доверие
а родители что говорят о том,что ты хочешь перевестись в другую школу? Не вижу никаких проблем 7 минут на автобусе проехаться) даже пешком можно. Мои одноклассницы тоже жили не близко) и там явно не 7 минут 😘Чебурек писал(а):ну...
я хочу перевестись в другой класс это первое.
второе. я в школу на автобусе еду. мы живем в разных местах. до самой ближайшей девочки на автобусе 7 минут...
Грустняшка писал(а):Здравствуйте, мне 16. Я столкнулась с такой проблемой что моя мама изменят моему папе. Ну как сказать изменят, целовалась с ним в своем кабинете на работе. Узнав это я сразу у неё спросила что это правда? На что она мне ответила что за бред я говорю... И сразу начала ему писать. Позже я увидела кусочек их периписок ( Я знаю что это плохо, но мне было очень сильно интересно) там моя мама написала что-то по типу "иди работай и думай обо мне". Я была в шоке. Также он называет её любимой в сообщениях.
Не ну конечно вы подумаете что моя мама дура и какая та женщина без работы, но это не так. Она работает ветеринарим, а этот
Грустняшка писал(а):Здравствуйте, мне 16. Я столкнулась с такой проблемой что моя мама изменят моему папе. Ну как сказать изменят, целовалась с ним в своем кабинете на работе. Узнав это я сразу у неё спросила что это правда? На что она мне ответила что за бред я говорю... И сразу начала ему писать. Позже я увидела кусочек их периписок ( Я знаю что это плохо, но мне было очень сильно интересно) там моя мама написала что-то по типу "иди работай и думай обо мне". Я была в шоке. Также он называет её любимой в сообщениях.
Не ну конечно вы подумаете что моя мама дура и какая та женщина без работы, но это не так. Она работает ветеринарим, а этот
Чебурек писал(а):Сейчас я уже устала страдать. Сейчас я просто пуста. В обществе одеваю маску счастья, когда остаюсь одна, заглушаю боль книгами и ютубом. У меня куча комплексов по поводу внешности, а если точно, то лицо у меня уродливое. Я чувствую себя одинокой, хотя и есть приятели. Но никому из них не могу раскрыться полностью. У меня были раньше очень хорошие друзья. Я их любила и не хотела терять. Но к сожалению " жизнь подарит все что просишь, заберет когда не ждешь"
Так вот. Правда устала. Видишь как другие подростки гуляют в компаниях, встречаются...
А я либо не вписываюсь, либо боюсь привязаться. Вот еще знакомый один вроде бы нравится. Я для для него подруга, не больше. Предлагал встречаться год назад. Мы тогда только познакомились, поэтому отказала. В декабре вот стих мне написал. В общем все сложно.
Мне так обидно, правда. Все ходят в компаниях, гуляют. Ведь были у меня хорошие друзья. Я так ими дорожила. Да вот разъехались все.
Как не сдохнуть от тоски?
Уже просто ничего не хочется...
Ксения260 писал(а):Доброго времени суток!!
Недавно, буквально 1,5 недели назад, завершила свои первые серьёзные отношения, ушла сама. 3 года была безмерно влюблена в этого человека. А с его стороны было качели, оскорбления и в виде шуток, и напрямую, пренебрежение, игнор. Во время ссор отталкивал меня, иногда даже не давал прикоснуться к себе из-за этого. Постоянно говорить, что я слишком навязчивая и требую слишком много внимания, хотя я требовала хоть какого-то. На все мои просьбы всё обсудить и решить было либо молчание, либо разговор, который приводил к кратковременным или нулевым изменениям. Расставались уже 2 раза до этого. Я боялась обидеть его лишний раз, жила в постоянном ожидании, что снова наступит этот период холода и грубости от него, который потом вновь сменится активной страстью, нежностью и заботой. Жила в постоянной тревоге и навязчивых мыслях, чувствовала себя виноватой за все и извинялась иногда понимая, что моей вины нет или вовсе не понимая её
В последние месяцы начала осознавать понемногу происходящее (до этого мы были вместе суммарно 1,5 года практически), начала остывать, начали промелькать мысли об отношениях с кем-то другим
В какой-то день он сам предложил расстаться ни с того, ни с сего. Я была в шоке, в истерике, просила все сохранить и исправить, он отказывался. А потом я устала и согласилась. Первые несколько дней после этого он злился, а сейчас умолчет о последнем шансе, говорит, что изменился. Сейчас он для меня стал чуть ли не идеальным, везде поддерживает, интересуется, заботится, рассказывает всё, уделяет внимание
А я в свою очередь разрываюсь вновь. Кучу раз говорили, что люди не меняются, а тем более после такого количества шансов и прощений. Да, мне всё ещё больно, но уже практически всё равно, настолько я перегорела, хотя меня всё ещё волнует его состояние, настроение и самочувствие. Но почему он так себя ведёт сейчас и возможно ли такое, что такой человек вообще способен на изменения? И правильное ли это решение не верить ему и не давать больше шансов?
Чебурек писал(а):Сэйлор, все эти приятели уходят из этого класса. И я остаюсь с теми либо кому на меня плевать, либо кто меня ненавидит. Поэтому я хочу перевестись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6