Что Вас раздражает в муже/парне и что раздражает его в Вас

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Что Вас раздражает в муже/парне и что раздражает его в Вас

Сообщение ТинаСнаки » 07 май 2023, 12:34

То, что он скучный, несмешной, неинтересный. Он за собой не ухаживает, поэтому нет здоровья и секса.С ним я не чувствую себя любимой, значимой и красивой. У нас нет общего языка и понимания. Пападос 😭😭😭
ТинаСнаки

Дата рождения: 22.02.1995

Re: Что Вас раздражает в муже/парне?)))

Сообщение ТинаСнаки » 07 май 2023, 12:37

[/quote]
У меня назрел вопрос :) Мож у нас один муж на всех? :))))) Ну прям про моего!!!!! И, к стати, все девочки написали про моего мужа :)[/quote]
Смешно))) один муж на всех))) с моим тоже много совпадало, что девочки написали )
ТинаСнаки

Дата рождения: 22.02.1995

Сообщение Марусясочи » 07 май 2023, 13:39

ТинаСнаки писал(а):То, что он скучный, несмешной, неинтересный. Он за собой не ухаживает, поэтому нет здоровья и секса.С ним я не чувствую себя любимой, значимой и красивой. У нас нет общего языка и понимания. Пападос 😭😭😭

До замужества ничего не было видео?
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Alsu » 22 май 2023, 16:00

Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?

Мой тоже не любит много одежды, правда одевается прилично, но носит одно и тоже... 🤷‍♀️ Покупаю ему сама одежду, учитывая его вкус, но с коллекцией... Увы носит не все, точнее постоянно не все...
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Натка » 22 май 2023, 18:48

Как он говорит, что ему все по барабану, лишь бы у него (тоесть у нас) в семье все было хорошо. А как у нас может быть всё хорошо когда он постоянно сидит в компьютере или в телефоне. А мне не хватает общения и внимания, я когда пытаюсь с ним разговаривать, он переспрашивает, что ты говорила... Прям бесит.. Я всем говорю, подарите мне биту..
Натка

Дата рождения: 16.03.1981

Сообщение Ru_tchina » 23 июн 2023, 12:44

Живем с парнем.
Его бесит когда я ухожу на кухню, чтобы не тревожить его сон. А когда он просыпается и меня нет рядом заходит ко мне и говорит, что я глупая, что сижу там, пока он спит и я ему не мешаю. А я просто привыкла, не шуметь излишне пока кто то спит чтобы не тревожить их сон. Еще его раздрожает когда я растроенна чем-то, плачу и на его вопрос: что случилось? ничего не могу объяснить. А меня редко можно вывести из себя. Иногда когда хочется понежиться, он сидит играет. Обычная его отмазка "ночью наобнимаешься". А так кушать идет сразу, никогда не надоедал "когда будет готово?"
Но в основном мы живем не плохо. И любим друг друга
Ru_tchina

Дата рождения: 18.09.2004

Сообщение Zabida » 25 июн 2023, 04:49

Ru_tchina писал(а):Живем с парнем.
Его бесит когда я ухожу на кухню, чтобы не тревожить его сон. А когда он просыпается и меня нет рядом заходит ко мне и говорит, что я глупая, что сижу там, пока он спит и я ему не мешаю. А я просто привыкла, не шуметь излишне пока кто то спит чтобы не тревожить их сон. Еще его раздрожает когда я растроенна чем-то, плачу и на его вопрос: что случилось? ничего не могу объяснить. А меня редко можно вывести из себя. Иногда когда хочется понежиться, он сидит играет. Обычная его отмазка "ночью наобнимаешься". А так кушать идет сразу, никогда не надоедал "когда будет готово?"

Моя дорогая, это такие мелочи.
Zabida

Дата рождения: 06.09.2003

Сообщение Irochka536 » 01 июл 2023, 06:06

Alsu писал(а):
Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?

Мой тоже не любит много одежды, правда одевается прилично, но носит одно и тоже... 🤷‍♀️ Покупаю ему сама одежду, учитывая его вкус, но с коллекцией... Увы носит не все, точнее постоянно не все...

Мой муж любит спортивный стиль, футболки вечно с какими то надписями типа адидас, шорты с лампасами. 🤦‍♀️кепки..мне такой стиль одежды не очень. Но я ему ничего не говорю, не хочу обидеть. Ему нравится, пусть носит что хочет. По сути это мелочи, полюбила я его за другое.
Irochka536

Дата рождения: 12.08.1985

Сообщение Ru_tchina » 13 июл 2023, 08:34

Zabida писал(а):
Ru_tchina писал(а):Живем с парнем.

Моя дорогая, это такие мелочи.

Да. Но повторяется каждый раз 😂
Ru_tchina

Дата рождения: 18.09.2004

Сообщение Shonia » 18 июл 2023, 20:31

Раздражает вранье. Он врет постоянно, даже любую незначительную мелочь, но соврет. Я не могу ему вообще верить и доверять.
Shonia

Дата рождения: 01.02.1983

Сообщение Liana555 » 16 авг 2023, 00:11

Раздражает что он в последнее время стал вес набирать. Уже пузо есть. Сам он очень хочет похудеть, говорит что ему тоже так не в кайф, и старается мало есть, на работе он вообще ничего не ест. А вес особо не меняется.
Liana555

Дата рождения: 09.08.1991

Сообщение Елена Пл » 16 авг 2023, 06:49

Здравствуйте. Мой муж тоже немного плюшка😁. У них в роду все мужчины крупные. Против генов не попрешь. До него было несколько мужчин в разной весовой категории. Но... Никогда не забуду наш первый раз 15 лет назад. Я была настолько удивлена, как приятно волшебство именно с пухленьким мужчиной👀👀👀👀🥰🥰🥰 никакие кости в ноги не упираются! Так мягко!! Может быть и вы найдёте плюсы в лишем весе. 😊 Срочно учитесь любить его!!! Пока этого не сделал кто-то другой. Искренне желаю счастья вам с вашим плюшкой🥰
Елена Пл

Дата рождения: 08.12.1985

Сообщение Liana555 » 16 авг 2023, 10:43

Вы меня улыбнули😁 ну у него тоже такие гены, конечно он не через чур толстый, есть лишний вес, и пузо появилось. Мой первый раз с ним, я тоже это заметила, что крупный такой, мягкиий)))) хотя тогда особо лишнего веса не было, просто не худощавый. Слишком худого конечно не хотела. А хочу в меру😅 а так то я его люблю😁😍 он у меня самый лучший, всё ради меня сделает, ничего на меня не жалеет💋
Liana555

Дата рождения: 09.08.1991

Сообщение Delis » 16 авг 2023, 22:48

Елена Пл писал(а):Здравствуйте. Мой муж тоже немного плюшка😁. У них в роду все мужчины крупные. Против генов не попрешь. До него было несколько мужчин в разной весовой категории. Но... Никогда не забуду наш первый раз 15 лет назад. Я была настолько удивлена, как приятно волшебство именно с пухленьким мужчиной👀👀👀👀🥰🥰🥰 никакие кости в ноги не упираются! Так мягко!! Может быть и вы найдёте плюсы в лишем весе. 😊 Срочно учитесь любить его!!! Пока этого не сделал кто-то другой. Искренне желаю счастья вам с вашим плюшкой🥰

Что за волшебство? Секс чтоль? К слову, мужчина не должен на вас лежать, он должен работать над вами.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Елена Пл » 17 авг 2023, 17:10

К слову, ничто не мешает пухлому мужчине в постели с женщиной.😊 Видимо, у вас просто такого опыта не было. 🤷‍♀️
Елена Пл

Дата рождения: 08.12.1985

Сообщение Pupsik » 25 авг 2023, 17:12

Пустые и бесконечные обещания, ненависти к моим родителям. И оскорбление меня при детях особенно (
Pupsik

Сообщение Alsu » 25 авг 2023, 23:12

Pupsik писал(а):Пустые и бесконечные обещания, ненависти к моим родителям. И оскорбление меня при детях особенно (

Вот тут уже реально сложнее... Это очень важные момент, которые по сути просто разрушают семью 🥺
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Кекс » 24 сен 2023, 08:26

Его душнильство. Как что-то смотрим, так ему надо вставить свои 5 копеек, что вот, они могли сделать так, это нелогично, зачем так делать. Я пытаюсь объяснить, что если они так сделали, то им лучше знать, эмоции подействовали, а он продолжает гнуть свою линию. По итогу я сижу злая, потому что я хотела посмотреть фильм (или что-то другое), а попала на критику
Кекс

Дата рождения: 02.10.2005

Сообщение Жаконда » 03 окт 2023, 06:52

Маленький шарик вшитый в член.Зачем это вообще делают?((
Жаконда

Дата рождения: 13.03.1978

Сообщение Марина89 » 03 окт 2023, 16:29

[quote="Жаконда"]Маленький шарик вшитый в член.Зачем это вообще делают?((
Слышала так делают на зоне все подряд.У меня свекр недавно вышел,мужу моему рассказал. Мол чтоб женщине удовольствие доставить.Хз.Так ли это?
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение [mavzuna- » 24 окт 2023, 08:32

Добрый день у меня муж не хочет убрать имтинный валоски
[mavzuna-

Дата рождения: 14.12.2000

Сообщение Lemon » 31 окт 2023, 02:56

Pupsik писал(а):Пустые и бесконечные обещания, ненависти к моим родителям. И оскорбление меня при детях особенно (

Моя хорошая, это правда серьёзные недопустимые вещи. С этим надо работать, говорить. Уходить, если ничего не помогает. Я так считаю. Я бы не терпела такое отношение.
Lemon

Дата рождения: 23.08.1986

Сообщение Dragnil » 17 ноя 2023, 07:40

Меня раздражает его безответственность к некоторым вещам, его же раздражает когда я об этом говорю
Dragnil

Дата рождения: 05.07.2002

Сообщение Zvezdochka646 » 07 янв 2024, 21:16

[mavzuna- писал(а):Добрый день у меня муж не хочет убрать имтинный валоски

Даже брить отказывается? Значит, сделайте перерыв и себе ничего не удаляйте и про оральные ласки ему забудьте
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Энжи_12389 » 30 янв 2024, 15:17

Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!
Энжи_12389

Дата рождения: 03.01.1996

Сообщение Лёлик1 » 30 янв 2024, 15:46

Бежать от него подальше
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Gotessa » 30 янв 2024, 15:51

Энжи_12389 писал(а):Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!

А на что вы будете жить с ребёнком? Есть кому обеспечивать?
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение MilaMi » 30 янв 2024, 18:27

Конечно ему никто не поможет.Какая дурочка ещё будет обеспечивать здорового мужика,убирать стирать ему и все это на благотворительной основе..Вам для полного счастья только ребенка и не хватает,ведь в остальном не жизнь а мечта.Девочка ты думаешь мужик твой имбицил и не понимает ничего?Просто осознай что он все делает намеренно,навешивает на тебя свои заботы.Ему так удобно!а тебе?Думай в первую очередь о себе,потом только о том кто заботится о тебе и ценит тебя.
MilaMi

Сообщение ИннаАнатольевна » 30 янв 2024, 18:37

Энжи_12389 писал(а):Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!

Хотите реализовать свою жалость, подберите котёнка с улицы. Жалкий мужик утянет на дно
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Злыдняша » 30 янв 2024, 19:16

Ну точно не рожать. Я бы ушла, не прожив с таким и пару лет.
И тем более рожать ребенка от такого мужчины не стала бы
Злыдняша

Дата рождения: 28.06.1993

Пред.След.

Вернуться в Отношения в браке