Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ТинаСнаки писал(а):То, что он скучный, несмешной, неинтересный. Он за собой не ухаживает, поэтому нет здоровья и секса.С ним я не чувствую себя любимой, значимой и красивой. У нас нет общего языка и понимания. Пападос 😭😭😭
Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?
Ru_tchina писал(а):Живем с парнем.
Его бесит когда я ухожу на кухню, чтобы не тревожить его сон. А когда он просыпается и меня нет рядом заходит ко мне и говорит, что я глупая, что сижу там, пока он спит и я ему не мешаю. А я просто привыкла, не шуметь излишне пока кто то спит чтобы не тревожить их сон. Еще его раздрожает когда я растроенна чем-то, плачу и на его вопрос: что случилось? ничего не могу объяснить. А меня редко можно вывести из себя. Иногда когда хочется понежиться, он сидит играет. Обычная его отмазка "ночью наобнимаешься". А так кушать идет сразу, никогда не надоедал "когда будет готово?"
Но в основном мы живем не плохо. И любим друг друга
Alsu писал(а):Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?
Мой тоже не любит много одежды, правда одевается прилично, но носит одно и тоже... 🤷♀️ Покупаю ему сама одежду, учитывая его вкус, но с коллекцией... Увы носит не все, точнее постоянно не все...
Zabida писал(а):Ru_tchina писал(а):Живем с парнем.
Его бесит когда я ухожу на кухню, чтобы не тревожить его сон. А когда он просыпается и меня нет рядом заходит ко мне и говорит, что я глупая, что сижу там, пока он спит и я ему не мешаю. А я просто привыкла, не шуметь излишне пока кто то спит чтобы не тревожить их сон. Еще его раздрожает когда я растроенна чем-то, плачу и на его вопрос: что случилось? ничего не могу объяснить. А меня редко можно вывести из себя. Иногда когда хочется понежиться, он сидит играет. Обычная его отмазка "ночью наобнимаешься". А так кушать идет сразу, никогда не надоедал "когда будет готово?"
Но в основном мы живем не плохо. И любим друг друга
Моя дорогая, это такие мелочи.
Елена Пл писал(а):Здравствуйте. Мой муж тоже немного плюшка😁. У них в роду все мужчины крупные. Против генов не попрешь. До него было несколько мужчин в разной весовой категории. Но... Никогда не забуду наш первый раз 15 лет назад. Я была настолько удивлена, как приятно волшебство именно с пухленьким мужчиной👀👀👀👀🥰🥰🥰 никакие кости в ноги не упираются! Так мягко!! Может быть и вы найдёте плюсы в лишем весе. 😊 Срочно учитесь любить его!!! Пока этого не сделал кто-то другой. Искренне желаю счастья вам с вашим плюшкой🥰
Pupsik писал(а):Пустые и бесконечные обещания, ненависти к моим родителям. И оскорбление меня при детях особенно (
Pupsik писал(а):Пустые и бесконечные обещания, ненависти к моим родителям. И оскорбление меня при детях особенно (
[mavzuna- писал(а):Добрый день у меня муж не хочет убрать имтинный валоски
Энжи_12389 писал(а):Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!
Энжи_12389 писал(а):Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3