Отношения с родственниками.

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Отношения с родственниками.

Сообщение Gotessa » 30 май 2023, 13:07

А какие ещё варианты кроме как забить?
Можно развестись, найти другого, но где гарантия, что там в семье будет лучше и все будут любить.
Ваш выбор где и как проводить отпуск, тратить каждый отпуск на чужую тётю точно не стоит
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение НаргизкаС » 30 май 2023, 15:10

Юлия-С писал(а):Конечно забить). 3 тыс км... Многие вам позавидуют.

+++
НаргизкаС

Дата рождения: 18.09.1987

Сообщение Kuka » 12 июн 2023, 13:35

Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.
Kuka

Дата рождения: 01.06.1995

Сообщение Наталья_82 » 12 июн 2023, 18:33

Kuka писал(а):Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.

Пожелайте ему удачи!
Наталья_82

Дата рождения: 27.10.1987

Сообщение НаргизкаС » 12 июн 2023, 20:18

Наталья_82 писал(а):
Kuka писал(а):Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.

Пожелайте ему удачи!

+++ Скатертью дорога... нафига такой муж нужен.
НаргизкаС

Дата рождения: 18.09.1987

Сообщение Asty1 » 12 июн 2023, 21:38

После того как мужчина становится мужем, для него первой должна быть жена и он если правильно воспитан должен был мама своей сам все объяснить, а не так чтобы вы лбами со свекровью столкнулись в этой ситуации непонимания. Жаль что для него родительская семья стала важнее, ведь вы на работу выйти решили во благо вашей семьи, а не только для себя.
Asty1

Дата рождения: 28.04.1990

Сообщение Asty1 » 13 июн 2023, 10:07

Всем привет!
У меня такая проблема: у мужа есть старший сын от другого брака, сейчас я беременна и мне кажется что его родителям не нужен еще один внук/внучка. Мне даже не хочется говорить его маме о том что у нас будет ребенок, но он настаивает на том чтобы рассказать, а я просто не хочу видеть ее натянутой улыбки и вида радости, хотя по факту уверена что она не будет Рада, так же как она была не Рада что мы поженились. С отцом его отношения у меня лучше, ему рассказать готова(они со свекровью разведены). Даже не знаю как быть в такое ситуации
Asty1

Сообщение Лёлик1 » 13 июн 2023, 10:43

Может такой вариант - муж говорит своей маме сам (по телефону например). Тогда не увидете её натянутую улыбку
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Asty1 » 13 июн 2023, 10:46

Лёлик1 писал(а):Может такой вариант - муж говорит своей маме сам (по телефону например). Тогда не увидете её натянутую улыбку

Мы с ней живем в разных городах, она приезжает к нам на следующей неделе и поймёт что я беременна, буду скрываться от нее, живота пока нет.
Она же наверно поздравлять будет если он скажет, а это в любом случае не искренние поздравления, как я считаю. Я бы в идеале ей сказала когда уже бы родила☺️
Asty1

Сообщение Gotessa » 13 июн 2023, 13:41

Asty1 писал(а):
Лёлик1 писал(а):Может такой вариант - муж говорит своей маме сам (по телефону например). Тогда не увидете её натянутую улыбку

Мы с ней живем в разных городах, она приезжает к нам на следующей неделе и поймёт что я беременна, буду скрываться от нее, живота пока нет.
Она же наверно поздравлять будет если он скажет, а это в любом случае не искренние поздравления, как я считаю. Я бы в идеале ей сказала когда уже бы родила☺️

В вас играют гормоны. Все равно она узнает, сейчас или через месяц, два, да и женщины легко понимают, что другая в положении. Не важно хочет она ещё внуков или нет, что ж теперь не рожать
Gotessa

Сообщение Марусясочи » 13 июн 2023, 19:12

Надо поменьше себя накручивать и додумывать за других. Придумывать улыбки которых ещё не было, размышлять насколько это было искренне, это слишком много свободного времени видимо. Если свекровь адекватная, она не будет переносить своё отношение к вам на ребёнка, если нет, то и не надо, рожаете не для свекрови, а для себя с мужем.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Asty1 » 13 июн 2023, 20:36

Марусясочи писал(а):Надо поменьше себя накручивать и додумывать за других. Придумывать улыбки которых ещё не было, размышлять насколько это было искренне, это слишком много свободного времени видимо. Если свекровь адекватная, она не будет переносить своё отношение к вам на ребёнка, если нет, то и не надо, рожаете не для свекрови, а для себя с мужем.

Тут и додумывать не нужно, она была против брака и всегда все против меня говорит мужу, а в лицо улыбка и ни одного плохого слова лично мне не говорит, но за спиной говорит, так как ни один раз слышала что она говорит мужу, так что я уже видела ее реакцию на другие радостные моменты в нашей жизни, следовательно логично как она отнесется и к рождению ребенка. Рожать то я не для нее собираюсь, но ее реакция влияет морально на меня вот и все.
Asty1

Сообщение Наталья_82 » 14 июн 2023, 07:33

Asty1 писал(а):Всем привет!
У меня такая проблема: у мужа есть старший сын от другого брака, сейчас я беременна и мне кажется что его родителям не нужен еще один внук/внучка. Мне даже не хочется говорить его маме о том что у нас будет ребенок, но он настаивает на том чтобы рассказать, а я просто не хочу видеть ее натянутой улыбки и вида радости, хотя по факту уверена что она не будет Рада, так же как она была не Рада что мы поженились. С отцом его отношения у меня лучше, ему рассказать готова(они со свекровью разведены). Даже не знаю как быть в такое ситуации

Что тау переживать? На обрадуется она,натянет улыбку и уедет. Ну и хорошо. А так,наши дети никому не нужны,кроме нас самих. Так что расслабьтесь,всё будет хорошо
Наталья_82

Сообщение Gotessa » 15 июн 2023, 13:03

Asty1 писал(а):
Марусясочи писал(а):Надо поменьше себя накручивать и додумывать за других. Придумывать улыбки которых ещё не было, размышлять насколько это было искренне, это слишком много свободного времени видимо. Если свекровь адекватная, она не будет переносить своё отношение к вам на ребёнка, если нет, то и не надо, рожаете не для свекрови, а для себя с мужем.

Тут и додумывать не нужно, она была против брака и всегда все против меня говорит мужу, а в лицо улыбка и ни одного плохого слова лично мне не говорит, но за спиной говорит, так как ни один раз слышала что она говорит мужу, так что я уже видела ее реакцию на другие радостные моменты в нашей жизни, следовательно логично как она отнесется и к рождению ребенка. Рожать то я не для нее собираюсь, но ее реакция влияет морально на меня вот и все.

Она ж не обязана вас любить, как и вы её. Но её сын вас выбрал, значит ему норм
Gotessa

Свекровь!

Сообщение It_may_be_she » 20 сен 2023, 17:14

Устала от своей будущей свекрови!
Будущий муж (скоро свадьба) до нашего знакомства купил участок, но активной стройкой начал заниматься уже будучи в отношениях.
Я как только увидела напор его мамы везде все засадить цветами и грядками решила сразу на берегу уточнить, а кому собственно строится дом? Семье - для нас с будущими детьми или это общий участок. На что получила конкретный ответ - "для семьи, для нас с тобой и наших будущих детей, мама никакого отношения к участку не имеет, это моя первая недвижимость ( жил с мамой ), и я не планирую туда перевозить маму и менять шило на мыло.
Тут я сразу объяснила суть своего вопроса объяснив, что в этом случае мне не приятно, что твоя мама решает где посадить что-либо, тащит туда саженцы и тд. Все все поняли и сказал, что все обсудит, все решится.
По итогу:
Как только мы собираемся ехать на участок мама просится с нами, чуть ли не выходные готова взять лишь бы поехать. Маме 54 она в разводе, подруг мало, жила только мужем, понимаю прекрасно, что ей важно быть нужной и нужно время придти в чувства, НО прошел уже почти год после развода. Как-то я не выдержала и сказала, что я не хочу каждые выходные, которые мы проводим на участке, проводить еще и с твоей мамой, ответ был шикарный - ну маме скучно, мама не знает чем себя занять, она привыкла всю жизнь в земле (у мужа был участок) и тд. Я сказала что в этом случае я хочу знать заранее, когда твоя мама собирается ехать тоже, чтобы я могла решить ехать или строить свои планы. Хочешь проводить время с мамой, пожалуйста.Это твоя мама, развлекайте. Я тут не причем.
Согласовали.
В первый раз после разговора мы как обычно собрались ехать на участок, занимать делами, за 2 дня до выходных он спрашивает- не против ли ты если мама поедет с нами. Я ответила, что против. Завязался небольшой накаленный разговор, что это последние выходные лета, когда мама может поковырятся, пусть отвлечется, что он не может отказаться от нее и бросить одну с ее проблемами, пусть развеется. Я сказала что это некрасиво, задавать вопрос, а после закидывать заготовленными ответами, почему я должна отступить от своего решения. Хорошо. Едем. Ведь это последние выходные, дальше выдохну.
В следующий раз так же собираемся ехать уже запланировали выходные и снова на кануне задается вопрос - а ты не против если мама поедет с нами? Я спрашиваю - а что там делать, лето кончилось же? Он- ну ей там надо цветы на зиму укрыть и что-то еще она хотела сделать ( эти цветы она насажала там до меня, я когда там была и увидела эту кучу сразу сказала, что будем все подчищать и делать нормальны ландшафтный дизайн, мама согласилась, сказала да-да конечно)
По итогу она делала все что можно было там, но цветы так и не укрыла.
Плюс ко всему когда она говорит об участке всегда употребляет слово наш , как же хорошо у нас на участке, как у нас тут хорошо. Т.е она чувствует себя как у себя дома , что это и ее тоже.
Как отвадить ее от НАШЕГО дома ? Как дать понять что это не дача, что это наш с мужем будущий дом, который мы строим для себя. И она там будет гостем.
Выше писала что хотела не ездить в ее присутствие на участок , но с другой стороны почему я должна сбегать из своего будущего дома ? Почему его мама может так нагло вторгаться в чужую жизнь и игнорировать все разговоры . После каждого разговора она начинает им манипулировать, говорит, что вот я тебе не нужна, больше вообще не приеду тогда раз мне там не рады .
Девочки может были у кого случае с навязчивыми свекровушками? Как боролись? В целом и общем она ко мне очень доброжелательна, даже через чур, иной раз бесит ее чрезмерная доброта, как вогруг беспомощного ребенка, несу траву- так она с другого конца учатска бежит отбирает со словами давай помогу и все в таком духе.
Как быть не ездить? И пусть будущий муж решает с кем ему время проводить? А мне нужно сдержать слово и не ездить когда она там ,если не хочу? Как бы вы поступили?
It_may_be_she

Дата рождения: 14.07.1993

Сообщение Марусясочи » 22 сен 2023, 19:45

Судя по реакции жениха, ты ничего не сделаешь, ты с ним поговорила, донесла до него своё мнение, будешь более настойчивой услышишь то, что не хотела бы услышать... « Подруг/ жён может быть много, а Мама у меня одна». Пока ты в принципе там никто и участок не твой, пробуй изменить отношение к ситуации, Цветы посажены, ландшафтного дизайна пока нет, планы это не в счёт, не пойдёшь же ты грядки её топтать, чтобы выразить своё негодование, попробуй спокойно ко всему отнестись и в процессе без истерик делай под себя, покажи, что ты хозяйка, а не истеричка. Не ездить не выход однозначно.
P.S. Твоё недовольство и дискомфорт очень понимаю и понимаю, как тебя это бесит.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение чернушка » 24 сен 2023, 09:37

Ой, честно, я бы радовалась такой помощнице по огороду)
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Лана1992 » 30 окт 2023, 05:58

Не знаю зачем пишу. Может выговориться или просто некому рассказать.
Я всегда любила свою маму. Считала её очень хорошей и мудрой.
Она никогда не лезла в мои отношения с кем-то, никогда не критиковала как мне казалось.
Сейчас у меня муж и двое детей садиковского возраста. И вот с рождением старшего начался кошмар!
Мне каждое своё решение приходилось отвоевать! Памперсы, лекарства при котикам, зубах, присаживание и т.д
Сейчас у старшего аденоиды 2ст. А это просто АД! Постоянные сопли и кашель! По пол ночи может не спать и кашлять. В месяц может 2-3 дня не болеет. В садик естественно практически не ходит.
И по мнению моей мамы виновата Я в этом! Недостаточно люблю его и занимаюсь с ним!
Я виновата в том что хочу выйти на работу! Нужно сидеть до школы дома, как она это делала!
У нас ипотека, подорваное здоровье из-за родов которое нужно лечить. За последний год у меня выпало 2зуба. Денег на новые естественно нет.
Да, мы живем небогатого, на еду и одежду по минимуму хватает, но получается экономии на мне и муже.
А я по мнению родителей эгоистка и мне нужно сдать детей в д.дом чтобы работать не мешали!
Сегодня я поняла, что была зависима от мнения мамы. И до сих пор слушала безоговорочно ее.
Не хочу больше такого. Хочу жить своей жизнью и своим мнением.
Лана1992

Дата рождения: 30.04.1992

Сообщение Gotessa » 30 окт 2023, 13:39

Пока не начнёшь говорить и делать по своему ничего не изменится
Gotessa

Сообщение Ingg17 » 12 июл 2024, 13:27

Маме никогда не нравилось то, как я убираюсь и готовлю. В детстве меня постоянно критиковали: не той тряпкой помыла пол, не так помыла пол, не так приготовила. 5 лет назад съехала от родителей. Когда иду к ним в гости, мама постоянно заставляет делать уборку. Я отказываюсь. Когда она приходит ко мне, начинает мыть посуды, полы, раковины. Не скажу, что у меня дома бардак - всё как мне нравится и надо. Меня не устраивает, когда мама убирается у меня. Говорю, что не надо это делать. После ее уборки мне кажется, что все становится только грязнее и хуже. Все перемываю. Как объяснить маме, что в своем доме - я хозяйка, а в ее - она?
Ingg17

Дата рождения: 05.03.2001

Сообщение Аннэт7615 » 11 авг 2024, 23:51

Тоже живем с мамой парня. Не прям критично, но хотелось бы отдельно. Со временем портятся отношения. Он категорически переезжать не хочет(((
Аннэт7615

Дата рождения: 25.06.1990

Сообщение Наталья_82 » 12 авг 2024, 11:01

Ingg17 писал(а):Маме никогда не нравилось то, как я убираюсь и готовлю. В детстве меня постоянно критиковали: не той тряпкой помыла пол, не так помыла пол, не так приготовила. 5 лет назад съехала от родителей. Когда иду к ним в гости, мама постоянно заставляет делать уборку. Я отказываюсь. Когда она приходит ко мне, начинает мыть посуды, полы, раковины. Не скажу, что у меня дома бардак - всё как мне нравится и надо. Меня не устраивает, когда мама убирается у меня. Говорю, что не надо это делать. После ее уборки мне кажется, что все становится только грязнее и хуже. Все перемываю. Как объяснить маме, что в своем доме - я хозяйка, а в ее - она?

Никак. Просто реже пускать её домой 😅
Наталья_82

Сообщение Olga[1994] » 05 окт 2024, 16:59

Всем здравствуйте! Рассудите, пожалуйста ситуацию.
Я замужем. Двое детей. Месяц назад моя бабушка умерла. После нее осталась 2-х комнатная квартира. У мамы есть однокомнатная и у мужа в ипотеке. Сын очень часто проводит время с бабушкой (моей мамой), она помогает мне с детьми, т к я работаю.
Всей семьей мы решили купить дом, когда мама вступит в наследство на свою 1/3 доли, остальные 2/3 мои. Сегодня она мне сказала, что этого не будет... Что продавать кв она не собирается!
Мне тяжело, если честно, и морально и материально, т к ипотека, кредит за машину, + прибавилась оплата ком. платежей за бабушкину квартиру. Все продукты покупаю детям и маме - я, т к настояла на том, чтобы она бросила работу, отдохнула, и, естественно, помогла с детьми.
Можно сказать, я живу на два дома! Я устала после работы мчаться к маме и своим детям, поэтому и мечтала о доме...
Она даже настраивает сына, чтобы он остался жить с ней.
Я мечтала, чтобы мои дети росли вместе, чтобы было нормальное детство, а не жить в каменных трущобах!
Все рухнуло...
Olga[1994]

Дата рождения: 12.07.1994

Сообщение elvmasss » 10 май 2025, 21:48

Всем добрый вечер! Мне 18 лет и я просто хочу высказаться. У меня ужасные отношения с отцом, начиная так лет с 13. До этого были ссоры, обзывательства, могла нагрубить в ответ. Вчера же мой отец поднял на меня руку. Я поссорилась с родителями в очередной раз, они периодически говорят, что я в их доме-никто, что они не хотят, чтобы я даже ела их еду, что я самый ужасный человек в их глазах( я учусь хорошо, не пью, не курю, в отличие от своих ровесников) для родителей-я просто чудовище, просто из-за того, что сплю до обеда, поздно ложусь спать и не всегда выкидываю мусор. В этот раз опять произошла ссора по этому поводу и со мной не разговаривали 2 дня. До этого я заранее предупреждала маму, что поеду с ночевкой к подруге, так как у неё был день рождения. Я не стала звонить и писать маме, как делаю это обычно, потому что думала, что ей все равно на меня, после всех сказанных слов на меня и двухдневного игнора. Сейчас, я понимаю, что не должна была так делать и нужно было, хотя бы ответить ей. Я очень переживала по этому поводу, но выключила телефон и приехала потом вечером домой. Когда я приехала, родителей не было дома, но, когда они вернулись мама также ничего мне сказала, а лишь вопросительно посмотрела на меня, потом ушла из комнаты. Отец же начал мне говорить грубым и приказным тоном, чтобы я вымыла посуду(я и так собиралась это сделать) и выметалась из комнаты, потому что он собирается здесь есть. Я же никому не мешала и сама ещё ела, не стала реагировать на него. Он опять повторил это всё и сказал очень грубо, что ждёт. Я ответила ему, что-то вроде:«Ок, жди дальше» и тут его просто прорвало. Он схватил меня за волосы и потащил в прихожую, начал меня бить, ударять, буквально ткнул носом в пол. Естественно, я была а полном шоке, меня всю трясло, я начала пинать его в ответ, просто, чтобы защититься, я была в таком шоковом состоянии, во мне будто вылилась вся агрессия, которая была до этого. Я начала давать сдачи и кричать на него матом, я понимаю, что так делать нельзя, я достаточно верующий человек и мне очень стыдно за свое поведение, я не должна была опускаться до его уровня, но тогда я правда не контролировала себя. Мама встала на мою сторону, начала защищать меня, если бы не она, то наверное он бы реально убил меня, потому что в его глаза была нереальная ненависть, видел он во мне явно не дочь, а как будто левого мужика с улицы. Он избил меня, порвал мне цепочку с крестиком и отобрал мой телефон. Я напал собираться уходить из дома, но мама начала меня останавливать. Я понимаю, что это глупо, но даже сейчас после всего этого, я не могу с ним находиться рядом. Он противен мне после своего поступка и я никогда не смогу простить его, хотя понимаю, что возможно моя вина тоже здесь есть, но он, действительно, перегнул палку. Я сейчас заканчиваю 11 класс, и после ЕГЭ планирую сразу идти работать, чтобы никак не зависеть от родителей и жить отдельно от них, но как коммуницировать с отцом и как мне жить сейчас, я не понимаю. У меня болит и ломит все тело, остались ссадины и синяки, и это просто ужасно, что все это произошло. Мама говорит же, что не оправдывает отца, ей очень жаль меня, но для неё он всё также-самый правильный и добрый человек, который делает это все из-за любви ко мне. Я не понимаю этого и наверное никогда не пойму. Поддержите пожалуйста и дайте хоть какой-нибудь совет, как мне жить после всего этого дальше🙏🏻
elvmasss

Дата рождения: 15.03.2007

Сообщение ИннаАнатольевна » 11 май 2025, 12:36

Вам нужно усмирить своё эго и извиниться перед родителями. Вы их довели. Представляете, какие мысли были в голове у них, когда вы не пришли домой и не отвечали на звонки и сообщения? И потом как ни в чем ни бывало сидите и хамите дальше в ответ. Вы не правы 100%. Да, отцу нужно было сдержаться, но кажется, вы сами перешли черту. Подумайте об этом. Родители это самые близкие люди, это ваша опора, не плюйте на них, потом пожалеете. Вы уже взрослая девочка, немного голову включайте. Уверена, что отец сожалеет о сделанном. Увидите, когда вы первая подойдете с извинениями, у вас изменятся отношения, всем станет легче, вам в первую очередь
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Пред.

Вернуться в Отношения в браке