Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлия-С писал(а):Конечно забить). 3 тыс км... Многие вам позавидуют.
Kuka писал(а):Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.
Наталья_82 писал(а):Kuka писал(а):Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.
Пожелайте ему удачи!
Kuka писал(а):Девочки,могу я поделиться со своей историей.Все началось с того,что в прошлом году в январе я родила и в июне месяца мне предложили выйти на работу в международную организацию.Я поговорила с мужем от одобрил,сказал хочешь давай наймем няню и иди работать!мы поехали на отдых,думали там сказать родителям мужа,что меня пригласили на работу.Но такого всего что произошло я не ожидала.Моя свекровь начала проявлять не довольство «Что мне якобы не хватает»,настроила свекра»чтобы он поговорил с сыном,что это такое без нас решили».Началась ИЗ ЗА Работы моральная давка!!какая я плохая.На след..день мы должны были уехать и перед свекровь меня посадила и говорит»кто тебе дал разрешение идти на работу?ты не пойдёшь работать!Я начала отстаивать свои права Что я пойду работать!Она встала резко и говорит с этого дня Ты против всех!!!!Мы уехали,я вышла на работу.мы живем в одном доме,но квартиры разные .Потом началось….что я пока на работе свекровь мужа подстроила против меня!Мы начали часто ссориться !за 5 лет брака я начала его не узнавать!На тот момент мои родители были в турции,у папы обнаружили опухоль мозга,на тот момент когда он лежал в реанимации.Свекр говорит»я буду разговаривать с твоим отцом по поводу твоего воспитания,из за того что без из одобрения я вышла на работу»Свекровь наговорила куча ужасных слов……Я всегда была хорошая девочка,всегда слушалась,один раз сидела так как я хотела,теперь я плохая.В октябре мы с мужем очень сильно поссорились я собрала все вещи,забрала 2х своих детей.После этого он не разу ни пришел.
Лёлик1 писал(а):Может такой вариант - муж говорит своей маме сам (по телефону например). Тогда не увидете её натянутую улыбку
Asty1 писал(а):Лёлик1 писал(а):Может такой вариант - муж говорит своей маме сам (по телефону например). Тогда не увидете её натянутую улыбку
Мы с ней живем в разных городах, она приезжает к нам на следующей неделе и поймёт что я беременна, буду скрываться от нее, живота пока нет.
Она же наверно поздравлять будет если он скажет, а это в любом случае не искренние поздравления, как я считаю. Я бы в идеале ей сказала когда уже бы родила☺️
Марусясочи писал(а):Надо поменьше себя накручивать и додумывать за других. Придумывать улыбки которых ещё не было, размышлять насколько это было искренне, это слишком много свободного времени видимо. Если свекровь адекватная, она не будет переносить своё отношение к вам на ребёнка, если нет, то и не надо, рожаете не для свекрови, а для себя с мужем.
Asty1 писал(а):Всем привет!
У меня такая проблема: у мужа есть старший сын от другого брака, сейчас я беременна и мне кажется что его родителям не нужен еще один внук/внучка. Мне даже не хочется говорить его маме о том что у нас будет ребенок, но он настаивает на том чтобы рассказать, а я просто не хочу видеть ее натянутой улыбки и вида радости, хотя по факту уверена что она не будет Рада, так же как она была не Рада что мы поженились. С отцом его отношения у меня лучше, ему рассказать готова(они со свекровью разведены). Даже не знаю как быть в такое ситуации
Asty1 писал(а):Марусясочи писал(а):Надо поменьше себя накручивать и додумывать за других. Придумывать улыбки которых ещё не было, размышлять насколько это было искренне, это слишком много свободного времени видимо. Если свекровь адекватная, она не будет переносить своё отношение к вам на ребёнка, если нет, то и не надо, рожаете не для свекрови, а для себя с мужем.
Тут и додумывать не нужно, она была против брака и всегда все против меня говорит мужу, а в лицо улыбка и ни одного плохого слова лично мне не говорит, но за спиной говорит, так как ни один раз слышала что она говорит мужу, так что я уже видела ее реакцию на другие радостные моменты в нашей жизни, следовательно логично как она отнесется и к рождению ребенка. Рожать то я не для нее собираюсь, но ее реакция влияет морально на меня вот и все.
Ingg17 писал(а):Маме никогда не нравилось то, как я убираюсь и готовлю. В детстве меня постоянно критиковали: не той тряпкой помыла пол, не так помыла пол, не так приготовила. 5 лет назад съехала от родителей. Когда иду к ним в гости, мама постоянно заставляет делать уборку. Я отказываюсь. Когда она приходит ко мне, начинает мыть посуды, полы, раковины. Не скажу, что у меня дома бардак - всё как мне нравится и надо. Меня не устраивает, когда мама убирается у меня. Говорю, что не надо это делать. После ее уборки мне кажется, что все становится только грязнее и хуже. Все перемываю. Как объяснить маме, что в своем доме - я хозяйка, а в ее - она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4