Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kefir писал(а):Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)
Kefir писал(а):Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)
Akoro san писал(а):Уфффф, тема сложная конечно.
В 2021 году я рассталась с девушкой в которую очень сильно была влюблена. Это был такой удар по психике, я тогда начала резаться, мне было ужасно больно, с этого времени прошло два года, всё стало отлично (более менее), но мне асё ещё очень тяжело вспоминать об этом, с этой подругой мы всё ещё общаемся, просто как друзья
Чебурек писал(а):Сейчас я уже устала страдать. Сейчас я просто пуста. В обществе одеваю маску счастья, когда остаюсь одна, заглушаю боль книгами и ютубом. У меня куча комплексов по поводу внешности, а если точно, то лицо у меня уродливое. Я чувствую себя одинокой, хотя и есть приятели. Но никому из них не могу раскрыться полностью. У меня были раньше очень хорошие друзья. Я их любила и не хотела терять. Но к сожалению " жизнь подарит все что просишь, заберет когда не ждешь"
Так вот. Правда устала. Видишь как другие подростки гуляют в компаниях, встречаются...
А я либо не вписываюсь, либо боюсь привязаться. Вот еще знакомый один вроде бы нравится. Я для для него подруга, не больше. Предлагал встречаться год назад. Мы тогда только познакомились, поэтому отказала. В декабре вот стих мне написал. В общем все сложно.
Мне так обидно, правда. Все ходят в компаниях, гуляют. Ведь были у меня хорошие друзья. Я так ими дорожила. Да вот разъехались все.
Как не сдохнуть от тоски?
Уже просто ничего не хочется...
лейка писал(а):Искренне сочувствую тебе((
Ну я лично бы тоже таких людей послала, такие люди, будут извинятся,а потом повторят своё ужасное поведение. Я таких людей посылаю на три буквы и до свидания.
Ясямята писал(а):У нас в пятом классе Распечатовали брачный договор и вписывали свои имена
Вару писал(а):Ясямята писал(а):У нас в пятом классе Распечатовали брачный договор и вписывали свои имена
Хах, согл) Меня поженили с моим братом, которому 19, а мне 15... Ваще найс, (у меня два брата и они близнецы 😅) они оба косплееры, и один из них косплеит Ромео из 13 карт, его Женя зовут) и Женя рыдал сидел на диване что его никто не любит 😂
Вару писал(а):лейка писал(а):Искренне сочувствую тебе((
Ну я лично бы тоже таких людей послала, такие люди, будут извинятся,а потом повторят своё ужасное поведение. Я таких людей посылаю на три буквы и до свидания.
Ну, а сейчас я нашла обсолютно ту самую подругу, с которой мы нашли общий язык, и даже мы косплееры с ней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6