Тема для рассуждений о жизни (отношения, друзья, семья...)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

...

Сообщение Kefir » 30 июн 2023, 22:29

Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)
Kefir

Дата рождения: 02.11.2011

Re: ...

Сообщение Грибочек » 01 июл 2023, 03:17

Kefir писал(а):Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)

Ох, ну, у меня таких ситуаций конечно, не было, но попытаюсь хоть чем-нибудь тебе помочь.
Если бы ты написала во время учебного года, можно было бы подкараулить, когда у вас уроки в соседних кабинетах и подойти к нему , типо случайно что-то рядом с ним, к примеру, уронить илимрассыпать (в идеале, чтобы вокруг не было других людей) и посмотреть в глаза ему, а сразу после этого начать собирать то, что у тебя упало. (этот вариант больше походит на какой-то голливудский фильм)
Ну, если у тебя достаточно смелости, могла бы просто подойти к нему и поздороваться. Хочу уточнить. Вы с ним знакомы, или просто ты видела его, при этом никогда не общалась, и влюбилась?
Ладно, напишу пока что ещё вариант, который подходит для лета.
Ты, возможно, можешь знать какие-либо фильмы, которые он любит.
У вас в городе есть кинотеатры? И там, возможно, будут показывать его один из любимых фильмов.
Постарайся узнать, сможет ли он пойти туда, и, если он пойдёт, изучи вселённую из этого фильма (если, к примеру, фильм про человека паука, то разузнай побольше про вселённую Марвел) или просто посмотри этот фильм дома и приди в кинотеатр. Постарайся сделать так, чтобы сидеть максимально близко с ним, и во время фильма делай грамотные не громкие комментарии.

Ну, и самый лайтовый сплсоб. Находишь его в соц сетях и просто пишешь ему смс. Вот и все

Я надеюсь, у тебя все получиться🧡.

С пожеланиями удачи, ваш Мухомор🍄
Грибочек

Дата рождения: 25.10.2010

Re: Тема для рассуждений о жизни (отношения, друзья, семья...)

Сообщение Kefir » 01 июл 2023, 05:44

Спасибо) в соц. сетях он, к сожалению, не отвечает, но я поищу инфу насчёт фильмов)
Kefir

Re: ...

Сообщение Ясямята » 01 июл 2023, 07:30

Kefir писал(а):Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)

Я хочу всё таки спросить и предупредить. Ты уверена, что если ты ему как то признается, он в любом случае отреагирует нормально? У нас в школе с моей подругой произошла не очень приятная история. Аня ( например) один раз взяла номер телефона восьмиклассника( влад например)( у нас в классе его брат учится, ему надо было подарок на 23 фев. Сделать) и она влюбилась. Тоже эти взгляды были и его лд. Но потом это узнал наш ещё один одноклассник Миша( например) он, будучи королём района и всех знаючи, рассказал это всё владу.тогда на Аню стали косо смотреть пол школы.влад её не любил, у него вообще сначала говорили что девушка есть ( в итоге не было)

Поэтому мой совет. Как будто ты его не любила проверь - это просто взгляды или нет ( главное чтоб как с Аней не получилось, он ржал над ней)
Ясямята

Дата рождения: 12.04.2009

Сообщение Kefir » 01 июл 2023, 18:08

Спасибо)
Kefir

Сообщение Ясямята » 06 июл 2023, 19:56

Всем привет. У нас в компании 5 человек. Сначала я была с девочкой( соня) были две лп ( полина и аня) и настя ( имена изменены) лп были прям девочки отличницы, хорошие, не красятся. Сначала настя полезла к Соне( я из за этого психовала). Сейчас всё изменилось. Полина начала красятся, стала дружить с Настей и обе ведут себя как... Ну вы поняли. С какими то днаыми мальчишками, нам хамят. Аню мы с соней взяли к себе. Например вчера мы ругались целый день. Сегодня сходили в гости к Соне, вроде нормально, но....

Кто нибудь сталкивался с такими " Подругами?
Ясямята

Сообщение Akoro san » 06 июл 2023, 21:31

Уфффф, тема сложная конечно.
В 2021 году я рассталась с девушкой в которую очень сильно была влюблена. Это был такой удар по психике, я тогда начала резаться, мне было ужасно больно, с этого времени прошло два года, всё стало отлично (более менее), но мне асё ещё очень тяжело вспоминать об этом, с этой подругой мы всё ещё общаемся, просто как друзья
Akoro san

Дата рождения: 05.11.2008

Сообщение Kefir » 07 июл 2023, 06:43

...
Последний раз редактировалось Kefir 07 июл 2023, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Kefir

Сообщение Kefir » 07 июл 2023, 06:46

Ясямята, привет. Возможно, такие случаи были у всех, но я расскажу свой. Имена будут настоящие (потому что придумывать имена я не мастер). Была у нас в пятом классе компашка их четырёх человек. Габриела, Илона, Николь и я (Кира). Габриела и Николь всегда ругались, то из-за того, что Габриела выбрала меня новой лп, то из-за поведения Николь. Потом ушла Габриела, осталась компашка из трёх. Я посчитала лп Николь (Ила сейчас моя лп уже третий год), и она дружила с другой девочкой, которая к нашей компашке не относилась, ее звали Вероника. Вероника поссорилась со своей лп Агатой, и Николь с ней за одно. Я общалась с Агатой, и поэтому они не общались и со мной тоже. Я пыталась извиниться, но Николь меня просто обоср*ла. Мы помирились. Я была рада, что мы опять дружим. Но потом, она ушла от нас к «самой крутой» компашке класса, и когда я у неё что либо спрашивала, она говорила «отстань». Потом она опять попыталась вернутся к нам, но мы ее не приняли, мы с Илоной были на неё злы. Вот и осталась компашка из двух лп:) а, ну и потом Агата с Вероникой начали со мной общаться. Они ругались, я их мирила, снова ругались, и снова я их мирила. Но потом, в один прекрасный момент они разорвали со мной какие либо контакты, и сказали «мы не хотим с тобой дружить».
Kefir

Сообщение Ясямята » 07 июл 2023, 10:24

Ого, ( кстати имена настоящие у меня ( просто полина иногда на форуме может заходить)) вот это история. просто мы ещё не можем ужиться с полиной. Потому что мы оба лидеры вот и перетягиваем одеяло
Ясямята

Сообщение Глафф » 13 июл 2023, 12:26

Подскажите, что делать если мне(девушке), нравиься моя одноклассница. Она правда потрясающая, и однажды мы даже говорили на такую тему, но по некоторым причинам она не может со мной сблизиться и воспринимать меня, как подругу. У нее странные представления о дружбе, и хотя она и считает меня интересной, забавной и комфортной, но она просто не может дружить со мной из-за сплетен другой одноклассницы, которые позже мы с одноклассницей К (которая мне нравится) прояснили. В общем ситуация сложная. И в частности из-за этой причины я перехожу в другую школу.. если будут вопросы по поводу ситуации и более подробный деталей - задавайте. Спасибо, если прочитали..
Глафф

Дата рождения: 27.03.2005

Сообщение Чебурек » 13 июл 2023, 16:07

Ничего, что тут можно сделать? Не можете и не можете. Обидно досадно. Да. Поплачь, пострадай, и со временем ты успокоишься
Чебурек

Дата рождения: 18.11.2009

Сообщение Ясямята » 13 июл 2023, 16:20

Всём привет. Раннее я рассказывала о моей дружбе в пятером. Так вот. Наша дружба раскололась. Я, аня и соня одна часть. Полина и настя вторая. ( все имена и девочки представлены в сообщениях выше)
Ясямята

Сообщение Dalizaveta » 14 июл 2023, 17:54

Ясмята надеюсь ваша дружба с Аней и Соней будет крепче)
Dalizaveta

Дата рождения: 15.11.2011

Сообщение GrayDay » 20 июл 2023, 23:15

Akoro san писал(а):Уфффф, тема сложная конечно.
В 2021 году я рассталась с девушкой в которую очень сильно была влюблена. Это был такой удар по психике, я тогда начала резаться, мне было ужасно больно, с этого времени прошло два года, всё стало отлично (более менее), но мне асё ещё очень тяжело вспоминать об этом, с этой подругой мы всё ещё общаемся, просто как друзья

Мммм лесби обалдеть дожили
GrayDay

Дата рождения: 02.09.2009

Сообщение GrayDay » 20 июл 2023, 23:18

Хочу у вас спросить тупую вещь.
У нас в школе, среди параллели 7 (уже 8) класса у девочек есть такая фигня: мы дарим друг другу кольца и типо "женимся". Со стороны нормального человека выглядит странно, но я хочу спросить: видели ли вы когда-нибудь что-то похожее?
Сдается мне, эта фигня навеяна не просто так...
GrayDay

Дата рождения: 02.09.2009

Сообщение Ясямята » 21 июл 2023, 16:44

У нас в пятом классе Распечатовали брачный договор и вписывали свои имена
Ясямята

Сообщение Poet » 21 июл 2023, 21:15

Девочки, не знаю что делать. Познакомилась на теннисе с одной девочкой (она была как противница. Старше меня на год-полгода), сдружились и стали гулять вместе. И вроде все только недавно началось, а уже ощущение будто в любилась..в подругу! Мы разговаривали на тему ЛГБТ+ и что она, что я относимся к этому нормально. Но всё-таки страшно. Может просто гормоны?
Я стала замечать это за собой когда улыбалась при каждом ее сообщении, рассматривала ее фото, даже когда на качелях ее расскачивала не специально касалась талии, а она у нее тонкая..с прекрасным изгибом..
Может мне просто внимания и люблю не хватает?
Poet

Дата рождения: 25.08.2009

Сообщение Чебурек » 22 июл 2023, 08:04

Мы по приколу женили мальчиков с девочками. Колечки из бумаги, и от руки писали что то типо документа о браке. Но это было просто шуткой, и даже те его женили, с этого смеялись.
Чебурек

Дата рождения: 18.11.2009

Сообщение Глафф » 26 июл 2023, 21:38

Ну что ж. Хочу, чтоб мне хоть кто-то подсказал, что делать. Ранее я писала о том, что мне нравилась моя одноклассница. Я так устала от того, что я встречаю человека, который начинает мне нравиться, но проблема в том, что это люди моего пола. Я нахожусь в лагере, и нашла отдушину в одной девочке, которая мне очень нравится. Я самое ужасное то, что ситуация с ней уж оченб напоминает мне ситуацию с моей одноклассницей. Я не могу разобраться с тем, кто мне нравится, как мне себя вести. Помогите.
Глафф

Дата рождения: 27.03.2005

Сообщение Вару » 02 авг 2023, 12:07

Чебурек писал(а):Сейчас я уже устала страдать. Сейчас я просто пуста. В обществе одеваю маску счастья, когда остаюсь одна, заглушаю боль книгами и ютубом. У меня куча комплексов по поводу внешности, а если точно, то лицо у меня уродливое. Я чувствую себя одинокой, хотя и есть приятели. Но никому из них не могу раскрыться полностью. У меня были раньше очень хорошие друзья. Я их любила и не хотела терять. Но к сожалению " жизнь подарит все что просишь, заберет когда не ждешь"
Так вот. Правда устала. Видишь как другие подростки гуляют в компаниях, встречаются...
А я либо не вписываюсь, либо боюсь привязаться. Вот еще знакомый один вроде бы нравится. Я для для него подруга, не больше. Предлагал встречаться год назад. Мы тогда только познакомились, поэтому отказала. В декабре вот стих мне написал. В общем все сложно.
Мне так обидно, правда. Все ходят в компаниях, гуляют. Ведь были у меня хорошие друзья. Я так ими дорожила. Да вот разъехались все.
Как не сдохнуть от тоски?
Уже просто ничего не хочется...

Мне 15, и меня за эти 15 лет предало 12 человек, и да, я плакала, у меня даже по-моему дипрессия была я к психологу ходила 2 раза в свои не полные 11 лет...
Да это грустно. Да это больно когда тебя предают или бросают твои друзья... Но, пойми, ты обязательно когда нибудь найдешь того самого, того верного человека, я стала токсичной в 11 из за того что меня предали... Вот моя история из жизни:
Короче, когда я только пошла в дет.сад я была скромнягой, всех боялась, смущалась и т.д. и вдруг я замечаю девочку моего возраста, подхожу и говорю:
- Привет, давай дружить?...
В ответ она мне кричит:
- КОНЕЧНО!
И да, её Рита звали.
И короче с этой Ритой мы были знакомы лет с 3 или 2. И конечно же как же в садике без того самого д€билойда, который всех обзывает, толкает, !бьёт!. И вот, мы со своей группой в дет.саду вышли погулять, а наши воспитатели пошли в здание за чаем, ну, короче чтобы перекусить. А как этот поцан (его Петя звали) увидел что воспитатели ушли, начал меня и бить, и обзывать, и толкать, и плеваться в меня... Потом со слезами я побежала к Рите, и хотела чтобы она поддержала меня, но в ответ я получила это:...
- Иди сама разберайся! Не мои это проблемы! (и отталкнула...)
Я рыдала как не в себя!
Потом в 8 лет я пошла в школу вместе с этой мр@зью...
И тогда я ходила на танцы вместе с ней, и у нас была крыса-отличница (её Маша звали, но я её Богдановой зову, потому что это её фамилия) которая меня обсолютно как этот Петя обзывала, и когда мы с Ритой переодевались после треньки, Маша такая к Рите подходит и говорит на ухо, типо её не слышно:
- Смотри какая крыса перед нами стоит, ХАХАХАХАХ!
И тогда у меня покатились слёзы... Мне стало очень плохо...
Ну, и она так гнобила 4 года...
Но, когда мне исполнилось 14 мне приходит смска от неизвестного номера:
- Привет, ты меня помнишь?...
Я сижу в афише прооосто, потом понимаю что это Рита просила прощения)...
Но я её послала на 3 буквы...)
Нет, ну а что?)
Вару

Дата рождения: 21.08.2009

Сообщение лейка » 02 авг 2023, 14:35

Искренне сочувствую тебе((
Ну я лично бы тоже таких людей послала, такие люди, будут извинятся,а потом повторят своё ужасное поведение. Я таких людей посылаю на три буквы и до свидания.
лейка

Дата рождения: 30.08.2010

Сообщение Вару » 06 авг 2023, 08:39

лейка писал(а):Искренне сочувствую тебе((
Ну я лично бы тоже таких людей послала, такие люди, будут извинятся,а потом повторят своё ужасное поведение. Я таких людей посылаю на три буквы и до свидания.

Ну, а сейчас я нашла обсолютно ту самую подругу, с которой мы нашли общий язык, и даже мы косплееры с ней)
Вару

Сообщение Вару » 06 авг 2023, 08:49

Ясямята писал(а):У нас в пятом классе Распечатовали брачный договор и вписывали свои имена

Хах, согл) Меня поженили с моим братом, которому 19, а мне 15... Ваще найс, (у меня два брата и они близнецы 😅) они оба косплееры, и один из них косплеит Ромео из 13 карт, его Женя зовут) и Женя рыдал сидел на диване что его никто не любит 😂
Вару

Сообщение лейка » 06 авг 2023, 12:42

Вару писал(а):
Ясямята писал(а):У нас в пятом классе Распечатовали брачный договор и вписывали свои имена

Хах, согл) Меня поженили с моим братом, которому 19, а мне 15... Ваще найс, (у меня два брата и они близнецы 😅) они оба косплееры, и один из них косплеит Ромео из 13 карт, его Женя зовут) и Женя рыдал сидел на диване что его никто не любит 😂

Пхахахахаха 😂😂😂😂
лейка

Сообщение лейка » 06 авг 2023, 12:44

Вару писал(а):
лейка писал(а):Искренне сочувствую тебе((

Ну, а сейчас я нашла обсолютно ту самую подругу, с которой мы нашли общий язык, и даже мы косплееры с ней)

Это хорошо, что есть хорошая подруга
Я например не сразу нашла подругу, к нам просто однажды пришла в класс новенькая, ну и мы с ней сразу поладили, правда потом из-за кое-какого случая мы перестали общаться, потом помирились, а теперь мы подружки не разлей вода)
лейка

Сообщение Lanka » 13 авг 2023, 18:58

Приветик Я бы хотела узнать как вы признавались в любви к парню? И делали вы это сами или он сам признался? Просто я уже не могу терпеть и хочу сама сказать ему покидайте пожалуйста несколько советов я буду очень благодарна 🙏
Lanka

Дата рождения: 15.08.2000

Сообщение Семечко » 13 авг 2023, 22:34

Первое
Ты ему нравишься?
Второе
Если это не взаимно, то ты уверена что не будешь страдать узнав об этом?
Семечко

Сообщение Семечко » 13 авг 2023, 22:37

Если он адекватно то все будет ок, но если нет может получится очень неловко
Семечко

Сообщение Семечко » 13 авг 2023, 22:40

Я никогда не признавалась и мне тоже. Но если мы чувствовали что нравимся друг другу, просто вели себя так будто признались
Семечко

Пред.След.

Вернуться в Для подростков