ЕвгенияЕ писал(а):Lenok2708 писал(а):чернушка писал(а):Девочки, ну зачем все скупать то))) вы же не в пещере живёте, 21 век на дворе, даже если чего-то и не купите, потом в процессе поймёте, что вам надо и закажите или в магазине приобретёте. Про пеленки: зачем их много? Вы планируете пеленать или как пойдёт, возьми штук 5, потом видно будет. Много комплектов, особенно 56 размера тоже набирать не надо, дети очееень быстро растут. Расчёска, ну не смешите, зачем?))) позже тоже можно взять и её. Так что без паники))). Все, что может понадобится на первое время, однозначно, памперсы, крем под подгузник, присыпка, от животика (не факт, что на одном препарате остановитесь)
Да какая паника) все почему-то твердят ой ничего не надо, а как домой придешь к другим там целый диснейленд) у нас может единственный малыш, хочу купить всё 😅☺️но из ненужного у нас точно ничего нет,буду наряжать по 10 раз в день))
Да, дело конечно твоё))) напиши мне потом через годик после рождения)))
Зачем этот комментарий)[/quote]
Покупайте, что вашей душе угодно. Пригодится или нет,не важно. Это опыт. У всех он свой,кому-то не пригодилась щётка для волос кому-то пригодилась. Вы же не миллионы потратите на это. Я вот купила пелёнок кучу (разной плотности,из разных тканей) и не жалею ни капли. Хотя я сына не пеленала. Использую в разных целях. Купаем в них, как полотенце иногда, когда реальное полотенце в стирке и т.д. У меня первый ребёнок и я не знала что нужно,что нет. Да,может что-то и не понадобилось, типа накладок на грудь. Да и пофиг[/quote]
Я тоже набрала кучу красивых дорогущих муслиновых пелёнок , тк с первыми детьми такого не было, думала буду летом в жару в коляске укрывать 🤦🏻♀️Ага блин, как бы синтепоновое одеяло не положить в коляску с такой то погодой. У нас уже прикол ходит , на улице так потеплело, что куртку уже можно расстегнуть ))))[/quote]
Такая же беда с погодой, что боюсь заболеть в июне🧐 Ночами +2, днем +15.