Юлечка Юникс писал(а):Насёk писал(а):Всем привет.У меня уже 38 неделя пошла,а имя не придумали для сына.Первого сына назвали Артём ,а сейчас прям ступор…Муж предлагает Миша,Лёва,Ваня,Рома,Даня ,а мне вообще не нравятся русские имена…Я хочу что то вроде Алекс,Даниэль,Марсель,Леон….но проблема в том,что мужа зовут Вася 🫢🤣 и с таким отчеством Марселя точно быть не может)) Девочки,может подскажите какое мужское имя с отчеством Васильевич красиво звучит ?))
А мне кажется русские имена вполне красивы, вы же русский человек, зачем вам иностранные имена? Сейчас на каждом углу Марсели, Роберты и т.п.
А что русский человек не может назвать ребёнка так как хочет и не обязательно русским?)))
Что за предрассудки.
Девушка же не сказала, что русские имена стремные, просто ей хочется по другому) Она спросила совета какое имя лучше сочетается с Васильевич и всего то.
А вот у тех у кого ребёнка зовут Марсель и Роберт вы можете таким высказыванием задеть. Да хоть каждого второго ребёнка будут звать так как я хочу назвать, мне нравится и главное.
Я вот не знаю таких детей с такими именами например 🤷🏻♀️😅
Не бойтесь русские имена никогда не исчезнут)))