Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
bahys писал(а):Съездила я к врачу, разрешили пробовать со следующего цикла. Получается, со следующего цикла после выкидыша. Назначила витаминыи мужу спермограмму.
ИннаАнатольевна писал(а):bahys писал(а):Съездила я к врачу, разрешили пробовать со следующего цикла. Получается, со следующего цикла после выкидыша. Назначила витаминыи мужу спермограмму.
Юль, а причину не сказали? Почему так случилось?
HamiKris писал(а):Всем привет. Ничего не вышло…. Поговорила со знакомой гинекологом, посоветовала мне поменять витамины( я пью просто ф. Кислоту) сказала попить комплексные витамины для подготовки в составе которых есть ф.к и железо, омега, так же пропить мужу витамины сперотон ( увеличивает число и подвижность сперматозоидам) и в день овуляции воспользоваться гелем( для улучшения кислотности в области матки) . Кто нибудь из всего перечисленного пользовался?
HamiKris писал(а):Всем привет. Ничего не вышло…. Поговорила со знакомой гинекологом, посоветовала мне поменять витамины( я пью просто ф. Кислоту) сказала попить комплексные витамины для подготовки в составе которых есть ф.к и железо, омега, так же пропить мужу витамины сперотон ( увеличивает число и подвижность сперматозоидам) и в день овуляции воспользоваться гелем( для улучшения кислотности в области матки) . Кто нибудь из всего перечисленного пользовался?
ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня была у стоматолога, пришлось делать рентген. Теперь вопрос, это ведь вредно, надо ли пропустить этот цикл?
[Маруся] писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня была у стоматолога, пришлось делать рентген. Теперь вопрос, это ведь вредно, надо ли пропустить этот цикл?
Не на столько чтобы пропускать.
Вредные были очень много лет назад, сейчас не на столько. Я узнавала за эту тему, тоже делала.
Сестре пришлось и во время беременности даже, тоже консультировалась(она с Германии). Но там был другой случай, она не знала что беременна когда делала. И вот она узнавала потом
Поэтому можете не переживать
Elena_K писал(а):Вопрос про прививку от кори. Ситуация такая: у нас в городе вспышка кори. Работаю в д/с - нужно делать прививку (привита по календарю в 1 и 6). Сейчас находимся в активном планировании. Месячные должны быть (или не быть) в конце недели. Если они все-таки придут и я решу делать прививку от кори - через сколько можно будет вернуться в планирование? Нужно ли пропускать цикл (или несколько)? Может кто-то сталкивался с таким.
Elena_K писал(а):Вопрос про прививку от кори. Ситуация такая: у нас в городе вспышка кори. Работаю в д/с - нужно делать прививку (привита по календарю в 1 и 6). Сейчас находимся в активном планировании. Месячные должны быть (или не быть) в конце недели. Если они все-таки придут и я решу делать прививку от кори - через сколько можно будет вернуться в планирование? Нужно ли пропускать цикл (или несколько)? Может кто-то сталкивался с таким.
T DARWISH писал(а):Девушки,и меня тоже принимайте в свои ряды.
Меня зовут Татьяна. Мне 39 лет, мужу 41. Есть ребенок 5 лет. С сентября пытаемся зачать второго ребёнка.
Всем девушкам, кто пытается забеременит желаю две полосочки //.
А кто уже в положение🤰, лёгких родов💞
Kettt писал(а):Elena_K писал(а):Вопрос про прививку от кори. Ситуация такая: у нас в городе вспышка кори. Работаю в д/с - нужно делать прививку (привита по календарю в 1 и 6). Сейчас находимся в активном планировании. Месячные должны быть (или не быть) в конце недели. Если они все-таки придут и я решу делать прививку от кори - через сколько можно будет вернуться в планирование? Нужно ли пропускать цикл (или несколько)? Может кто-то сталкивался с таким.
Мне врач говорил (зав отделением) , что 3 месяца надо воздержаться от планирования после такой прививки
Kettt писал(а):Elena_K писал(а):Вопрос про прививку от кори. Ситуация такая: у нас в городе вспышка кори. Работаю в д/с - нужно делать прививку (привита по календарю в 1 и 6). Сейчас находимся в активном планировании. Месячные должны быть (или не быть) в конце недели. Если они все-таки придут и я решу делать прививку от кори - через сколько можно будет вернуться в планирование? Нужно ли пропускать цикл (или несколько)? Может кто-то сталкивался с таким.
Мне врач говорил (зав отделением) , что 3 месяца надо воздержаться от планирования после такой прививки
Тата 1989 писал(а):Девочки, всем привет! Давно уже не писала ,но периодически читаю🤗.В поанирование уже давно,больше 1,5лет(хотели пойти за третим) Прям была уверена что хоп.... и вуаля и я беременна 🥰Но пришлось пройти не мало.Была операция (пластика рубца) после 2го кс, рубец не состоятельный.Все прошло благополучно.Вообще все лето я готовилась к счастливому моменту.Но вот не понимаю я что то не дает мне.Возраст неверно уже 39 годиков.У мужа все в норме у меня тоже,анализы имею ввиду.Каждый цикл по узи и тд и тп,бесконечные тесты на овуляцию🤦♀️Уже второй цикл подзабила(но тестами на о пользуюсь)И казалось бы что вот вот и всё будет.но ни хрена подобного.В этот цикл какая-то ерунда вообще, сегодня 6-7 дпо ,вчера было очень плохое самочувствие, и думала что точно слягу и буду болеть(заболел желудок,вялость,ломота...вообщем все признаки заболевания.Сегодня проснулась просто огурцом👌переделала кучу дел...Но меня очень беспокоит мой ля ,он прям периодически болит(его не тянет)он прям болит.Начиталась в интернете 🤦♀️что это может быть инфекция.Девочки,кто то сталкивался с подобным???Напишите пожалуйста 🙏чего ждать то.
Евгешка38 писал(а):T DARWISH писал(а):Девушки,и меня тоже принимайте в свои ряды.
Меня зовут Татьяна. Мне 39 лет, мужу 41. Есть ребенок 5 лет. С сентября пытаемся зачать второго ребёнка.
Всем девушкам, кто пытается забеременит желаю две полосочки //.
А кто уже в положение🤰, лёгких родов💞
Удачи Вам! Скорее увидеть //.
Возраст как у нас. Только мужу 42.
Планировали год. Сейчас 28 недель)
Tatiana164 писал(а):Всем привет. Сегодня делала тест на овуляцию. Девочки что скажите? Верхний делала утром, а нижний пока была на обеде.
https://postimg.cc/yg1GZmvQ
Tatiana164 писал(а):Всем привет. Сегодня делала тест на овуляцию. Девочки что скажите? Верхний делала утром, а нижний пока была на обеде.
https://postimg.cc/yg1GZmvQ
Lukky писал(а):Добрый вечер.
Девушка, кто пил Иноферт? Что можете рассказать про него, какой опыт?
Врач назначила, пью только 2 день. Но хотелось бы послушать тех, кто уже пил. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3