Клеточка писал(а):Девочки, может есть кто с Самары?
Сразу скажу, хочу рожать вместе с мужем (а он хочет со мной, уже даже взял отпуск заранее примерно на этот период). Нужен роддом где реально возможны партнерские роды, желательно по ОМС, но если что дополнительно рассчитываю на бюджет родов не больше 35 тыс. Еще я не считаю себя неженкой, но не могу терпеть, если на меня орут. Я наоборот растеряюсь, а не соберусь или того хуже стану агрессивной, так что мне действительно важна банальная вежливость.
Хотелось бы узнать отзывы о роддомах. Наш жк направляет в Середавина (слышала что там есть 2 отделения, работает ли еще старое?), читала что там есть возможность партнерских родов, но контракт у них 78 тыс, и так и не поняла, то есть нельзя например в отдельную плату как-то платную палату взять, например?…
Как-то попала в 21 отделение Пироговки и мне там очень понравился персонал на первый взгляд, могу ли я рожать у них, даже если жк направит в Середавина и как это происходит, может я могу приехать заранее и договориться? Я так примерно посмотрела по ценам, могла бы договориться на акушерку и на совместный родзал.
Ожидаются третьи роды, в предыдущие рожала там, где хотела. Просто когда получаешь родовой сертификат, едешь в тот роддом где хочешь рожать, там у глав врача подписываешь обменную карту, они объясняют на каком расстоянии должен находиться пациент на время начала схваток, т.к. если расстояние большое, есть вероятность родить по дороге. Всё будет хорошо, не переживайте, в россии вроде везде так, узнайте у себя, где бы хотели родить, обычно не отказывают. Могут отказать, если только сложная беременность и вам желательно рожать там, где хорошая реанимация, ведь роды они такие, никто не знает что и как сложится.