Vryshka » 10 янв 2024, 16:34
Девушки, прошу у вас совета. Я даже не знаю, что делать. Я очень хочу себе завести настоящих друзей, но меня только предают. Через соцсети познакомиться не могу, у стоит родительский контроль совсем без времени и безлимит только на ватсап, звонки и календарь, и у меня очень строгая мама, она категорически запрещает знакомиться с другими людьми в интернете. Ещё я хожу в одну секцию и там я и так и сяк пытаюсь вписаться в коллектив, завожу разговоры, приношу сладости, но меня только обсуждают, обзывают. И однажды мне это надоело и я решилась рассказать маме после того, как терпела унижения год. Мама соответственно написала их мамочкам и их дочери сказали, что я всё вру и они всегда со мной хорошо общались и поддерживали меня, после этого гнобили меня ещё больше. Также пыталась завести общение в других 3-х секциях, но всем было плевать на меня. А после ещё 1 моя подружка, с которой я дружила больше 10 лет также меня предала, начав дружить с другой девочкой. Я задумывалась много раз, почему так может быть, но я вроде и человек добрый и поддержать и защитить и выслушать могу, зла ни на кого, никогда не держу, если он сможет понять вину и извиниться. Но друзей у меня нет, подскажите пожалуйста, почему так и как мне найти друзей