Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zvezdochka646 писал(а):Elenochka81 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Начался новый цикл. Как положено шли три дня. На узи на 6день узи показало ЖТ 14мм + фолликулы. У кого такое бывало? Оно само то пройдёт? Рассосётся? Впервые столкнулась с таким.
Скорее всего киста желтого тела, ничего страшного, осталась с прошлого цикла, рассосется
Эта киста ЖТ сегодня показала // на тесте на овуляцию 😄🤣🤣
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, поздравляю,у кого получилось!!! А мне посоветуйте тест на овуляцию,их много,но более достоверный. И ещё вопросик,если тест на овуляцию показывает положительный результат,значит овуляция в этот день,верно? Объясните пожалуйста 🤗
Наталья_82 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Девочки, поздравляю,у кого получилось!!! А мне посоветуйте тест на овуляцию,их много,но более достоверный. И ещё вопросик,если тест на овуляцию показывает положительный результат,значит овуляция в этот день,верно? Объясните пожалуйста 🤗
Я пользуюсь Тест на овуляцию FIRST REPLY , уже провелила и тест и на узи подтвердили овуляцию. У меня если // яркие,то в течении 12-24 часов овуляция. Я сама склоняюсь к 12 часам. Тесты очень хорошие
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, поздравляю,у кого получилось!!! А мне посоветуйте тест на овуляцию,их много,но более достоверный. И ещё вопросик,если тест на овуляцию показывает положительный результат,значит овуляция в этот день,верно? Объясните пожалуйста 🤗
Марина 26 писал(а):Девочки, подскажите, 8 марта был па с окончанием, два дня тянет живот, но по графику через дней 4-5 должны быть кд. Из чего о необычного только покалывания и очистка организма уже дня два. Знаю что у всех все индивидуально и судить только после задержки, но может у кого то было подобное
ОльгаlЗ писал(а):Марина 26 писал(а):Девочки, подскажите, 8 марта был па с окончанием, два дня тянет живот, но по графику через дней 4-5 должны быть кд. Из чего о необычного только покалывания и очистка организма уже дня два. Знаю что у всех все индивидуально и судить только после задержки, но может у кого то было подобное
Это месячные должны прийти,чистка организма в основном перед кд.
Elenochka81 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Марина 26 писал(а):Девочки, подскажите, 8 марта был па с окончанием, два дня тянет живот, но по графику через дней 4-5 должны быть кд. Из чего о необычного только покалывания и очистка организма уже дня два. Знаю что у всех все индивидуально и судить только после задержки, но может у кого то было подобное
Это месячные должны прийти,чистка организма в основном перед кд.
за 4 дня до месячных еще работает прогестерон и он наоборот крепит, а вот накануне и в день менструации он падает и начинает слабить
Iriiina писал(а):Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Да действительно, мы купили к сожалению препаратов на 40 тысяч, а в итоге получается я уже была беременна когда мы их покупали🤦🏼♀️
Я поэтому и шокирована, потому что думала 100% что не могла быть беременной. Я все-таки склоняюсь к ошибке в спермограмме, скорее всего внешние факторы повлияли на такой результат, а второй раз мы не сдавали, врач сказал не нужно 🤷🏼♀️
Так что, если кому мужу выпишут лечение Фертивеллом, у меня целая коробка и бадов на 3 месяца закупленно 😂 пишите, могу даже доставкой отправить)
Всем большое спасибо за теплые слова!
Ksks-ksun писал(а):Девочки, недавно писала себя в список на беременность, за полтора года ничего, у мужа были плохие анализы, ставили тератозооспермию, и произошло чудо, 10 марта была задержка 1 день, приснился сон с двумя полосками, сделала тест, была слабенькая вторая, с каждым днем ярчает😍
Это просто чудо какое-то, может и правда ваш список волшебный? Всем удачи, желаю и вам увидеть две полосочки как можно скорее❤️
EvaLotta писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 37 лет, с мужем вместе почти 20 лет, Б не было никогда, последние 18 лет предохраняемся только ППА. И вот в этом году созрели для бебика, не предохраняемся второй месяц. Г меня проверила на всё что можно, уж больно её смущает, что я при ППА не беременела столько лет. Гормоны, УЗИ уже два раза, витамины, инфекции и т.д. Пью фемибион, в конских дозах Д и железо. Муж сдал СГ, морфология не очень, пойдёт к андрологу, пока пьёт сперотон. В прошлом цикле у меня не было О, в этом вот должна быть (Г на УЗИ увидел), но у меня проверка труб через 1.5 недели, и я переживаю, что если зачатие случится, то гсг всё испортит(
Stasi4ka писал(а):EvaLotta писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 37 лет, с мужем вместе почти 20 лет, Б не было никогда, последние 18 лет предохраняемся только ППА. И вот в этом году созрели для бебика, не предохраняемся второй месяц. Г меня проверила на всё что можно, уж больно её смущает, что я при ППА не беременела столько лет. Гормоны, УЗИ уже два раза, витамины, инфекции и т.д. Пью фемибион, в конских дозах Д и железо. Муж сдал СГ, морфология не очень, пойдёт к андрологу, пока пьёт сперотон. В прошлом цикле у меня не было О, в этом вот должна быть (Г на УЗИ увидел), но у меня проверка труб через 1.5 недели, и я переживаю, что если зачатие случится, то гсг всё испортит(
Дорогая Ева. Здоровой паре дается год на естественное зачатие, вы только второй цикл пробуете. Погодите с проверками чтоб не навредить. Ппа это метод контрацепции хоть и не совсем надежный.
Lenok2708 писал(а):после 35 лет дают 6 месяцев
EvaLotta писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 37 лет, с мужем вместе почти 20 лет, Б не было никогда, последние 18 лет предохраняемся только ППА. И вот в этом году созрели для бебика, не предохраняемся второй месяц. Г меня проверила на всё что можно, уж больно её смущает, что я при ППА не беременела столько лет. Гормоны, УЗИ уже два раза, витамины, инфекции и т.д. Пью фемибион, в конских дозах Д и железо. Муж сдал СГ, морфология не очень, пойдёт к андрологу, пока пьёт сперотон. В прошлом цикле у меня не было О, в этом вот должна быть (Г на УЗИ увидел), но у меня проверка труб через 1.5 недели, и я переживаю, что если зачатие случится, то гсг всё испортит(
Afinka писал(а):У вас 8 марта была овуляция и тут же 8 и 9 марта тест на беременность уже показывает //
Так не бывает
Zvezdochka646 писал(а):Девушки, вот вы пишите , у одной на 7 день, у другой-на 10 день. А тут на 3 день цикла... Не реально правда. Или была поздняя овуляция и два фолликула. Один беременность, другой- месячные
Afinka писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девушки, вот вы пишите , у одной на 7 день, у другой-на 10 день. А тут на 3 день цикла... Не реально правда. Или была поздняя овуляция и два фолликула. Один беременность, другой- месячные
Девушка пишет что именно на 3 день после месячных, а не цикла
Вообще женский организм и зачатие новой жизни очень удивительная и волшебная вещь, порой сами врачи некоторые моменты объяснить не могут
Stasi4ka писал(а):Привет, девчонки. Есть. Кто кто пытается забеременеть после длительного приема оральных контрацептивов (ОК) ? Как успехи? Я 4 года предохранялась гормональными препаратами и вот созрела для новой беременности. Уже 3 цикл в пролете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3