Алина1991 писал(а):да мне тоже так врач сказала, что если беременность наступила, значит трубы проводимые, матка беременность принимает, у мужа сперматозойды в порядке, а это все очень хорошо, ещё, сказала что этот малыш который замер подготовит путь для новой, здоровой беременности. Главное верить в чудеса, все обязательно будет хорошоНадюша97 писал(а):Спасибо всем за поддержку.Стараюсь успокоится,врач сказала настраивать и беречь максимально свой организм сейчас,от этого будет зависеть моя следующая беременность.Надеюсь она настанет через пару месяцев.Как ни странно,но полторы недели назад мне приснился мой же выкидыш,но я не стала передавать этому значение ,оказалось это был знак.И сегодня на УЗИ узнали эту новость.Обязательно найду фонд.Врач ещё сказала,давно что был знак что вы можете забеременеть,а значит всё не так плохо.Говорчь ещё после ЗБ матка очищается,и потом чуть ли не через пару месяцев можно забеременеть.Будем смотреть,пару дней переживём эту мысль и дальше в бой,а то если полностью в слезы уйду,то в таком стрессовом состоянии точно не забеременеть.Всех обнимаю, спасибо за поддержку
Алина а ты не связываешь зб с актифертом? В интернете какой форум не открой, почти везде женщины пишут, что у них именно с актифертом наступила беременность, а потом зб. И геникологи пишут, что актиферт создаёт такую среду, в которой до яйцеклетки добираются даже самые слабые сперматозоиды с дефектами. И поэтому случается зб. На форумах многие женщины пишут, что были год и два и больше в планировнии и после актиферта получалось забеременеть, но неблагополучно.