Алина1991 писал(а):Алина1991 писал(а):Девчонки всем привет. У нас такая проблема, после замершей, муж как будто не хочет секса или не может.... секс у нас почти пропал я с ним разговаривала на эту тему, он говорит что все хорошо просто на работе устаёт, я понимаю что скорее это психологическая проблема, ну может у кого было так, может какие витаминки подавать?))
Лучшие витаминки - ваша забота и хорошее настроение 🥰 Дайте ему немного времени. Скорее всего действительно навалилось на работе и никак не связано с пережитой ситуацией.
У нас тоже такое бывает. В первый раз было года через три после отношений. Думаю: ну, все. Быт настал🥺 Ан нет. Вчера 8 лет отмечали, иногда прячусь в ванну, а то затр..л в прямом смысле😅
Все будет хорошо!
И наши малышки к нам придут🙏
🤣
У нас уже 11 лет как мы вместе) знаете же как мы женщины любим накручивать, мысли всякие лезут в голову, и так себя какой то недоженщиной чувствую все рожают а я не смогла, не выносила... поправилась чуть чуть, я понимаю что он даже не догадывается что в моей голове творится 😁 но все же... у нас очень тёплые отношения, он заботится но какой-то страсти желания как раньше нет)[/quote]
Алина, все будет хорошо у вас обязательно все получится 🙏 , муж отойдет . Мы то девочки проплакались и легче , а они все в себе держат. У нас когда тоже случилось зб дак муж меня прям поддерживал когда у меня истерика была, а потом мама через время рассказала как ему плохо было , а мне он даже вида не подал. Сейчас почему-то очень много зб и не понятно почему так происходит 🤷. Так что плохие мысли в сторону и все у вас обязательно получится 🙏[/quote]
Спасибо большое за поддержку🫂 🪻 да я знаю что почему то много замерших и в основном у тех кто очень ждёт...[/quote]
Это да, те кто не ждет бухают , гуляют, рожают и бросают этих бедных малышей, а тут дышать боишься и ни как 🤦 Верьте и у вас обязательно все получится главное не отпускать руки 🤗🤰