Медни писал(а):Всем доброго вечера девочки, я тоже на иг, уже три недели, но я ем через день, получается 38 часов не ем, а 10 часов ем, не больше 1200к, начала с веса почти 92кг, на данный момент 87, мой рост 162, 34 года. Очень надеюсь к новому году хотя бы до 70кг дойти, а в идеале хочу быть 62-65кг, очень комфортно мне с таким весом, набрала из-за двух подряд родов, я и до этого снижала вес, но совсем по другому, и тоже после родов, меня разносит больше чем сама беременность кормление ребёнка плюс 10-20кг легко могу набрать за это время)
Доброго времени суток) А вы пробовали кето питание?
Я на кето! Мне 34, рост 168, после вторых родов набрала 25 кг. Как набирала? кушала со всеми, 3-4 раза в день, с перекусами, думала ПП, даже была уверенна что кушаю правильно. Подсчет ккал строго соблюдала, вес вырос до 98. Просыпалась и думала «опять новый день наступил», а вес росте. В рекомендациях выскакивали группы про кето. Вступила в марафон, все соблюдала, ошибок много совершала, кураторы помогали, объясняли, учили информации много дали. Сейчас сбросила 18 кг. Жирочек топится. Попробуйте