Liili писал(а):Девочки, как бы вы поступили? Забеременела от краткосрочных отношений, но с мужчиной знакома давно. Он всё время, что знаю его, бредил рождением своего ребёнка. Когда у нас случилась близость, он, не спрашивая меня, зачал ребёнка. Узнала, что беременна уже на 5й неделе. Он сначала был очень рад, звал в ЗАГС, сделать никах (мусульманский брак), хотя я не мусульманка. Замуж не согласилась, т.к. мне невыгодно, он иностранец, без документов, обеспеченный, но гарантии того, что отношения не испортятся и он действительно будет хорошо обеспечивать меня с ребёнком на протяжении беременности и декрета не было, потому что очень разные взгляды на жизнь. Договорились, что ребёнка я рожу, он будет помогать, но жениться не будем. Он притворялся, что всё хорошо, но сам злился. Не пережил отказа в браке, думал, что если я забеременею, то точно соглашусь выйти за него замуж, жить вместе, ухаживать за ним, заниматься его делами и буду стараться нравиться его семье. Отказалась от совместной жизни, потому что не хочу быть несчастной. Он спустя недолгое время закатил истерику, сказал, что я разрушила его жизнь и ему даже стыдно рассказать родным о том, что я беременна, потому что мы не в браке. При этом его мама и сестра знают, но он запретил говорить остальным, чтобы не ругались, еще и под предлогом того, что вдруг беременность прервется, чтобы якобы их не расстраивать. Сказал, что раз я его не уважаю и не вижу в нем мужа, то ему на* не нужна и что я его никогда больше не увижу. Я в растерянности, беременность незапланированная, сейчас 10 неделя, мне уже тяжело, но работать нужно, я почти без выходных, в зоне сво, где не хотела задерживаться, но из-за беременности придется здесь жить. Беременность требует больших расходов, я справляюсь, но в душе очень обидно, ведь я этого не планировала, ребёнка хотел он, а сейчас просто оставил все заботы и траты на меня, хотя обещал поддерживать. Я ничего у него не прошу, он просто пропал из жизни. Он прекрасно знает, что мне нужно ездить в больницу, сдавать много анализов, покупать продукты и тащить их на себе не ближний свет. Вы бы впустили такого человека обратно в свою жизнь? Позволили бы общаться с ребёнком впоследствии?
Капец, что я прочитала? 🤦🏼♀️ Вы отказались выходить за него замуж и это ваше право, ваши страхи и опасения можно понять. А он ведёт себя как обиженка, послал вас, сказал что не увидите его больше🤦🏼♀️ ну это капец, нормальные, настоящие мужчины так не поступают. Сделал ребёнка и исчез из вашей жизни. Если бы он так сильно хотел его, то не поступил бы так. Я вам не даю никакого совета, это ваша жизнь и вам решать как быть дальше в отношения с вашим мужчиной. А на счёт беременности, раз Бог послал вам малыша, то знал, что вы справитесь! Не всем свыше даётся такое счастье! Это ваш малыш, ваша частичка! Не думайте об этом мужчине, не нервничайте, не переживайте. Думайте о малыше, о себе. Желаю чтобы у вас всё было хорошо!