Отношение после рождения ребенка

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Отношение после рождения ребенка

Сообщение Natali52 » 02 дек 2024, 08:02

ВОЛГА писал(а):Вам нужно как можно скорее принять и осознать, что его больше не должно быть в вашей жизни никогда, ни в коем случае не вписать его в свид.о рождении. Лучше сейчас пережить эту ситуацию, чем потом он будет иметь права на ребёнка и мотать нервы вам и ребёнку когда ему вздумается. Прервать все отношения с ним и его родственниками. У вас есть родные, близкие друзья, что бы в случае чего обратиться к ним за помощью? Чем раньше вы вычеркните этого человека из вашей жизни, тем меньше проблем у вас будет в будущем.

100% тем более другие традиции там. Ох намучаетесь потом
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение Лиана90 » 02 дек 2024, 12:07

Я не кого не защищаю просто так интересно .. Ребёнка хотел он, а вы получается не хотели , зачем тогда спали 🤷🙄ребёнок это ответственность двоих . затраты начнутся когда ребенок родится . вы понимаете как тяжело поднимать ребёнка одной , я конечно не знаю какой это мужчина . но если хотите совета не сжигайте мосты , брак можно зарегестрировать и потом , как и вписать отца . сейчас все документы делаются через госуслуги поэтому без вас он не впишет себя , как раньше уже не получится с бумажкой в загс придти. Сперва все документы у вас будут .
Мусульмане они не соблюдающие как я поняла 🤷 у нас в Башкирии каждый татарин этнический мусульманин , но курит и пьет, я это к тому что не придерживаются ислама .
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 02 дек 2024, 12:13

Natali52 писал(а):
ВОЛГА писал(а):Вам нужно как можно скорее принять и осознать, что его больше не должно быть в вашей жизни никогда, ни в коем случае не вписать его в свид.о рождении. Лучше сейчас пережить эту ситуацию, чем потом он будет иметь права на ребёнка и мотать нервы вам и ребёнку когда ему вздумается. Прервать все отношения с ним и его родственниками. У вас есть родные, близкие друзья, что бы в случае чего обратиться к ним за помощью? Чем раньше вы вычеркните этого человека из вашей жизни, тем меньше проблем у вас будет в будущем.

Откуда вы знаете ? Такие вещи пишите беременной у которой гормоны и так шалят .. Ей бы успокоится , подумать , взвесить за и против . а он пусть будет рядом , пусть видит весь процесс и оплачивает нужды . даже если не будет для нее партнером , может он станет хорошим отцом для ребенка
Лиана90

Сообщение Alina_1990 » 02 дек 2024, 13:26

Liili писал(а):Девочки, как бы вы поступили? Забеременела от краткосрочных отношений, но с мужчиной знакома давно. Он всё время, что знаю его, бредил рождением своего ребёнка. Когда у нас случилась близость, он, не спрашивая меня, зачал ребёнка. Узнала, что беременна уже на 5й неделе. Он сначала был очень рад, звал в ЗАГС, сделать никах (мусульманский брак), хотя я не мусульманка. Замуж не согласилась, т.к. мне невыгодно, он иностранец, без документов, обеспеченный, но гарантии того, что отношения не испортятся и он действительно будет хорошо обеспечивать меня с ребёнком на протяжении беременности и декрета не было, потому что очень разные взгляды на жизнь. Договорились, что ребёнка я рожу, он будет помогать, но жениться не будем. Он притворялся, что всё хорошо, но сам злился. Не пережил отказа в браке, думал, что если я забеременею, то точно соглашусь выйти за него замуж, жить вместе, ухаживать за ним, заниматься его делами и буду стараться нравиться его семье. Отказалась от совместной жизни, потому что не хочу быть несчастной. Он спустя недолгое время закатил истерику, сказал, что я разрушила его жизнь и ему даже стыдно рассказать родным о том, что я беременна, потому что мы не в браке. При этом его мама и сестра знают, но он запретил говорить остальным, чтобы не ругались, еще и под предлогом того, что вдруг беременность прервется, чтобы якобы их не расстраивать. Сказал, что раз я его не уважаю и не вижу в нем мужа, то ему на* не нужна и что я его никогда больше не увижу. Я в растерянности, беременность незапланированная, сейчас 10 неделя, мне уже тяжело, но работать нужно, я почти без выходных, в зоне сво, где не хотела задерживаться, но из-за беременности придется здесь жить. Беременность требует больших расходов, я справляюсь, но в душе очень обидно, ведь я этого не планировала, ребёнка хотел он, а сейчас просто оставил все заботы и траты на меня, хотя обещал поддерживать. Я ничего у него не прошу, он просто пропал из жизни. Он прекрасно знает, что мне нужно ездить в больницу, сдавать много анализов, покупать продукты и тащить их на себе не ближний свет. Вы бы впустили такого человека обратно в свою жизнь? Позволили бы общаться с ребёнком впоследствии?

Капец, что я прочитала? 🤦🏼‍♀️ Вы отказались выходить за него замуж и это ваше право, ваши страхи и опасения можно понять. А он ведёт себя как обиженка, послал вас, сказал что не увидите его больше🤦🏼‍♀️ ну это капец, нормальные, настоящие мужчины так не поступают. Сделал ребёнка и исчез из вашей жизни. Если бы он так сильно хотел его, то не поступил бы так. Я вам не даю никакого совета, это ваша жизнь и вам решать как быть дальше в отношения с вашим мужчиной. А на счёт беременности, раз Бог послал вам малыша, то знал, что вы справитесь! Не всем свыше даётся такое счастье! Это ваш малыш, ваша частичка! Не думайте об этом мужчине, не нервничайте, не переживайте. Думайте о малыше, о себе. Желаю чтобы у вас всё было хорошо!
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение ВОЛГА » 02 дек 2024, 14:26

Лиана90 писал(а):
Natali52 писал(а):

Откуда вы знаете ? Такие вещи пишите беременной у которой гормоны и так шалят .. Ей бы успокоится , подумать , взвесить за и против . а он пусть будет рядом , пусть видит весь процесс и оплачивает нужды . даже если не будет для нее партнером , может он станет хорошим отцом для ребенка

Никем он не будет, он уже всё показал и сказал и послал на 3 буквы. Чем раньше она снимет розовые очки и утопит все надежды, тем проще и спокойнее ей будет дальше жить и растить своего ребёнка. Уже все случилось, какие ещё шансы ему давать? Да, понимаю,жёстко звучит, но продолжать с ним и ждать что он будет её поддержкой и хорошим отцом - бессмысленно. Поэтому надо снять розовые очки и устраивать свою жизнь, готовиться к рождению.
ВОЛГА

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение ИннаАнатольевна » 02 дек 2024, 17:18

Таджик или узбек? Мусульманин иностранец, которому очень надо жениться? Ну естественно, ему же гражданство надо получить. А на родине у него, небось ещё две жены и четверо детей. Потому и истерики, вы его планы на жизнь испортили, он же вам прямо и говорит об этом
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Alina_1990 » 02 дек 2024, 18:27

ИннаАнатольевна писал(а):Таджик или узбек? Мусульманин иностранец, которому очень надо жениться? Ну естественно, ему же гражданство надо получить. А на родине у него, небось ещё две жены и четверо детей. Потому и истерики, вы его планы на жизнь испортили, он же вам прямо и говорит об этом

Моя первая мысль тоже была такой, что "ценный" иностранный специалист просто хочет получить гражданство и прописку.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Лёлик1 » 02 дек 2024, 18:42

Инна😂😂😂
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Liili » 03 дек 2024, 16:53

Спасибо всем, что откликнулись на моё сообщение ❤️🙏 Я сейчас в городе, в котором не жила 3 года, знакомств не осталось, условия жизни неблагоприятные, поэтому, конечно, начался депресняк. Выговорится особо некому, не со всеми будешь такую тему обсуждать
Liili

Дата рождения: 10.09.1999

Сообщение Liili » 03 дек 2024, 17:01

В семье особой поддержки искать бесполезно, их самих надо поддерживать. Мама всегда говорит не горячиться, ни в коем случае ни с кем не ссорится, терпеть по возможности, она так прожила свою жизнь. Бабушке лишнего ничего не скажешь, ахи, охи, плачи, хватание за сердце. Больше из семьи рядом никого нет. С ребенком соответственно тоже помочь будет некому, отчасти поэтому и переживаю из-за этой ситуации, что остаюсь одна с ребенком на руках, без возможности зарабатывать, т.к. помочь будет некому, и без какой-либо обещанной финансовой помощи его отца
Liili

Сообщение НастяСПб » 03 дек 2024, 17:56

Liili писал(а):Девочки, как бы вы поступили? Забеременела от краткосрочных отношений, но с мужчиной знакома давно. Он всё время, что знаю его, бредил рождением своего ребёнка. Когда у нас случилась близость, он, не спрашивая меня, зачал ребёнка. Узнала, что беременна уже на 5й неделе. Он сначала был очень рад, звал в ЗАГС, сделать никах (мусульманский брак), хотя я не мусульманка. Замуж не согласилась, т.к. мне невыгодно, он иностранец, без документов, обеспеченный, но гарантии того, что отношения не испортятся и он действительно будет хорошо обеспечивать меня с ребёнком на протяжении беременности и декрета не было, потому что очень разные взгляды на жизнь. Договорились, что ребёнка я рожу, он будет помогать, но жениться не будем. Он притворялся, что всё хорошо, но сам злился. Не пережил отказа в браке, думал, что если я забеременею, то точно соглашусь выйти за него замуж, жить вместе, ухаживать за ним, заниматься его делами и буду стараться нравиться его семье. Отказалась от совместной жизни, потому что не хочу быть несчастной. Он спустя недолгое время закатил истерику, сказал, что я разрушила его жизнь и ему даже стыдно рассказать родным о том, что я беременна, потому что мы не в браке. При этом его мама и сестра знают, но он запретил говорить остальным, чтобы не ругались, еще и под предлогом того, что вдруг беременность прервется, чтобы якобы их не расстраивать. Сказал, что раз я его не уважаю и не вижу в нем мужа, то ему на* не нужна

Вы в июле писали про отношения с мужчиной, который старше вас на 18 лет. Это он же?
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Сообщение Лиана90 » 03 дек 2024, 20:48

Liili писал(а):В семье особой поддержки искать бесполезно, их самих надо поддерживать. Мама всегда говорит не горячиться, ни в коем случае ни с кем не ссорится, терпеть по возможности, она так прожила свою жизнь. Бабушке лишнего ничего не скажешь, ахи, охи, плачи, хватание за сердце. Больше из семьи рядом никого нет. С ребенком соответственно тоже помочь будет некому, отчасти поэтому и переживаю из-за этой ситуации, что остаюсь одна с ребенком на руках, без возможности зарабатывать, т.к. помочь будет некому, и без какой-либо обещанной финансовой помощи его отца

Вам бы по хорошему с психологом пообщаться 🤔 где ваш отец, дедушка ? Они ( бабушка и мама)тоже матери- одиночки ? Может вас ко взрослому мужчине тянуло именно нехватка отца
. ну вы совсем без помощи не останетесь , если в графе отец прочерк поставите то будете пособия получать . почитайте в интернете на какую еще помощь от государства можете рассчитывать.
Надо взрослеть , брать ответственность за свои поступки, стараться быть более рациональной
Лиана90

Сообщение Gotessa » 04 дек 2024, 08:43

Liili писал(а):В семье особой поддержки искать бесполезно, их самих надо поддерживать. Мама всегда говорит не горячиться, ни в коем случае ни с кем не ссорится, терпеть по возможности, она так прожила свою жизнь. Бабушке лишнего ничего не скажешь, ахи, охи, плачи, хватание за сердце. Больше из семьи рядом никого нет. С ребенком соответственно тоже помочь будет некому, отчасти поэтому и переживаю из-за этой ситуации, что остаюсь одна с ребенком на руках, без возможности зарабатывать, т.к. помочь будет некому, и без какой-либо обещанной финансовой помощи его отца

Наличие отца у ребёнка не гарант помощи, сколько мужиков скрывается от своих детей. Все же ваше предохранение на ваших плечах, сейчас поздно что-то менять. Ищите информацию о мерах поддержки, если есть работа, то будут декретные. Теперь надо как-то крутиться самой
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Лёлик1 » 04 дек 2024, 08:59

НастяСПб писал(а):
Liili писал(а):Девочки, как бы вы поступили? Забеременела от краткосрочных отношений, но с мужчиной знакома давно. Он всё время, что знаю его, бредил рождением своего ребёнка. Когда у нас случилась близость, он, не спрашивая меня, зачал ребёнка. Узнала, что беременна уже на 5й неделе. Он сначала был очень рад, звал в ЗАГС, сделать никах (мусульманский брак), хотя я не мусульманка. Замуж не согласилась, т.к. мне невыгодно, он иностранец, без документов, обеспеченный, но гарантии того, что отношения не испортятся и он действительно будет хорошо обеспечивать меня с ребёнком на протяжении беременности и декрета не было, потому что очень разные взгляды на жизнь. Договорились, что ребёнка я рожу, он будет помогать, но жениться не будем. Он притворялся, что всё хорошо, но сам злился. Не пережил отказа в браке, думал, что если я забеременею, то точно соглашусь выйти за него замуж, жить вместе, ухаживать за ним, заниматься его делами и буду стараться нравиться его семье. Отказалась от совместной жизни, потому что не хочу быть несчастной. Он спустя недолгое время закатил истерику, сказал, что я разрушила его жизнь и ему даже стыдно рассказать родным о том, что я беременна, потому что мы не в браке. При этом его мама и сестра знают, но он запретил говорить остальным, чтобы не ругались, еще и под предлогом того, что вдруг беременность прервется, чтобы якобы их не расстраивать. Сказал, что раз я его не уважаю и не вижу в нем мужа, то ему на* не нужна

Вы в июле писали про отношения с мужчиной, который старше вас на 18 лет. Это он же?

Это хороший вопрос) как будто она сама накликала эту ситуацию. Потому что и там мужчина хотел детей от неё, но женится не спешил 🤔 прям больная тема какая то у человека, но с разными мужчинами получается
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Liili » 04 дек 2024, 15:10

Ну почему такие выводы делаете, как раз таки предложений было достаточно много. Только не каждое с перспективой нормальной семьи в моем понимании, но вообще люди по разному живут, не все рассказывают о своих проблемах, которые есть у подавляющего большинства. Замуж я ни за одного не вышла и об этом на 100% не жалею.
На деле я без проблем сама себя обеспечиваю, отчасти и семью, просто финансовые планы были совсем иные, а теперь сложно предсказать, сколько пробуду в декрете и с ребёнком на руках, без возможности работать. И, конечно, повергает в шок безответственность мужчины, который сделав ребёнка просто по настроению может себе позволить сложить все полномочия. При этом для всех у него репутация глубоко порядочного человека. Но лучше пусть так, чем позволить такому человеку быть рядом с собой и воспитать в соответствующем ключе ребёнка. Спасибо богу, что оградил уже на этом этапе.
Liili

Сообщение Tata_28 » 04 дек 2024, 15:33

Liili писал(а):Ну почему такие выводы делаете, как раз таки предложений было достаточно много. Только не каждое с перспективой нормальной семьи в моем понимании, но вообще люди по разному живут, не все рассказывают о своих проблемах, которые есть у подавляющего большинства. Замуж я ни за одного не вышла и об этом на 100% не жалею.
На деле я без проблем сама себя обеспечиваю, отчасти и семью, просто финансовые планы были совсем иные, а теперь сложно предсказать, сколько пробуду в декрете и с ребёнком на руках, без возможности работать. И, конечно, повергает в шок безответственность мужчины, который сделав ребёнка просто по настроению может себе позволить сложить все полномочия. При этом для всех у него репутация глубоко порядочного человека. Но лучше пусть так, чем позволить такому человеку быть рядом с собой и воспитать в соответствующем ключе ребёнка. Спасибо богу, что оградил уже на этом этапе.

Уж простите, скажу грубо, но вы и сами должны были понимать, с кем ложитесь в постель, раз знали его давно. И если вы уже знали, что эти отношения краткосрочные, должны были побеспокоиться о контрацептивах.
И его не оправдываю, и вас не понимаю🤷🏼‍♀️
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Liili » 04 дек 2024, 15:43

Контрацептивы не всегда спасают, бывают зачатия от одного раза в неблагоприятный период и с контрацепцией) Вообще никто ни от чего не застрахован в жизни
Liili

Сообщение ИннаАнатольевна » 04 дек 2024, 18:02

Liili писал(а):Ну почему такие выводы делаете, как раз таки предложений было достаточно много. Только не каждое с перспективой нормальной семьи в моем понимании, но вообще люди по разному живут, не все рассказывают о своих проблемах, которые есть у подавляющего большинства. Замуж я ни за одного не вышла и об этом на 100% не жалею.

Вас пытались использовать. И в каком то смысле кинули. Смените круг общения, с этими мужчинами не то чтобы счастья, покоя не будет
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Gotessa » 05 дек 2024, 10:50

Liili писал(а):Контрацептивы не всегда спасают, бывают зачатия от одного раза в неблагоприятный период и с контрацепцией) Вообще никто ни от чего не застрахован в жизни

Конечно не застрахован, но отвечает всегда женщина.
Но вы обязательно справитесь, не вписывайте его в свидетельство, больше проблем потом будет для ребенка
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Nyashka11 » 15 авг 2025, 10:10

Отношения с мужем стали лучше. Во 1 мои чувства усилились. Любовь к отцу ребёнка это особая любовь. Безумная благодарность друг к другу за то, что есть это чудо. Дочке 3 года, с самой первой ночи дома муж мне помогал и никто ни на кого не срывался.
Nyashka11

Дата рождения: 01.01.2002

Пред.

Вернуться в Отношения в браке