Ирина Мёд » 08 дек 2024, 03:31
Все перечитала 🤗
Тоже отпишусь😉
Муж у меня Дмитрий, для всех Дима, и только его друг говорил Митя, Митяй, ему можно было. Я иногда, когда что-то надо, говорю Димуся, Димуля😂
Племянники у нас , говорим Димулик, Димуська, Димочка ))
Старшего сына когда ждали, он без имени был до 32 недели🤣 я хотела Тимур, муж Артём( но Артёмом звали его погибшего друга), в роддоме услышала имя Тимофей. Но тогда ещё Матвей рассматривали, и смутило , что могут Мотя называть. Тимофей - Тимоша или Тимоха у нас, в саду Тимофейка говорили, Тим ещё одноклассники говорят, а вот свекры Тёма, меня бесит .
А как узнали, что второй мальчик, так сразу Матвей и всё, не гадали. И вот у него очень много вариаций🤣 Матвейка, Матвеюшка, Матвейчик, Матюня, Матюндель муж говорит🤣 Мотя или Мотька сами можем редко сказать, но в саду и остальным не разрешаем.
Сейчас третий мальчик будет, пока на Вадиме остановились. Мне нравится Лев ещё, муж протестует.
Племянница Софья и её Соней нельзя называть, там мать горло перегрызёт🤣
У нашей крёстной дочь Есения, её коротко Еся зовут ))
А в классе есть Милана, мама её Милой называет. А есть девочка Мила, она и по документам Мила .
Про Павла - работала в отделении, поступил парень на операцию, 18 лет, в истории надо расписаться, а он пишет Павлик 🤔 открываю копию паспорта, а там и в паспорте Павлик🤣🤣
Мирон -Мироша мне нравится😊
У подруги Макар, Захар и Прохор. И вот в основном они их так и называют. Муж у неё придерживается того, что парней надо полностью называть. Но вот маленького зовут Проша))