Этель писал(а):Дочку родила почти в 41. Никогда не думала, что решусь в таком возрасте еще родить. Рассуждала так же, как и некоторые. Что дуры, кто рожает поздно, буду лучше молодой бабушкой . Но есть Господь бог, который вносит свои коррективы в жизнь. Погибает старший сын, молодой красивый парень. Мне 39 на тот момент, есть ещё сын 13 лет. И мы с мужем понимаем, что еще несколько лет и сын уедет из дома в другой город и мы останемся одни. Он у нас такой, сильно в нас не нуждается, самостоятельный. И??? Что дальше-то? Внуков будем видеть только по большим праздникам и это еще какая невестка попадется. Всё, можно и не жить дальше. Мы с ним не тех, кто мотается вечно, живет для себя. Семья и дети -это наше всё!!! Совет дала моя врач, что я еще молода!!! 😁 и могу спокойно родить. Я опешила, как молода? Мне ж почти сорокет? Та засмеялась. Перед тобой женщина вышла, 45 лет, ведем беременность. В течение 6 месяцев самостоятельная беременность. И вот нашей красотке скоро 7. Да, уже нет той скорости и прыткости,что была раньше. Дома вечный бардак, игрушки по всем углам. Вчера нам показывали мод делала. Весь шифоньер на полу.Зато она красотка!!! А мы потом с мужем порядок наводим. 🤣 Зато как представляю, что если бы тогда не родили ее, в доме тишина, всё на своих местах. И тоска. Нет, пусть будет лучше так!!! И хрен с ним, что на выпуском я буду может не в лучшей форме, но у нас впереди и сам этот выпускной, и первая любовь и мечты!!! И самое главное, хочется жить дальше!!! Мы все разные. Может у кого-то счастье в шмотках, машинах. А в нашей семье счастье- это наши дети!!!
Соболезную вашей утрате, сама теряла дочку, это тяжело😔
Я сама лет в 28 считала, что родить нужно до 35 лет, дальше только внуки😅 Наивная в 30 лет захотели пойти за 4 ребенком, а родить удалось только в 34. И вот тогда я поняла, что хочу ещё и ещё 🤣🤣 короче видать не все дома у меня🤦😂😂😂
И в 35 родила дочку, сейчас мне 37 и в апреле ждем появление 6го ребёнка, доченьки.
Хочу ли я ещё детей?.... Очень😻
Девочки, всем желаю обрести свое долгожданное счастье, какое бы оно ни было. Возраст это цифры в паспорте, не смотрите на них и чувствуйте и делайте сердцем 💑💑💑
Семья это счастье, а счастья много не бывает💞💞💞