Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение Gotessa » 06 фев 2025, 12:47

Алина1991 писал(а):Девочки милые, подскажите пожалуйста кто разбирается, после замершей сдавала анализ на тромбоинфилию, вроде как было все хорошо, но за все это время я перечитала весь интернет, прочитала что есть ещё какой то развёрнутый анализ, который показывает риски на разных этапах а есть обычный, я скорее всего сдавала обычный... так же читала и вы тут говорили что тромбофилия может себя не как не проявлять вне беременности и обнаружить её не просто... подскажите пожалуйста, как лучше сделать, сдать этот развёрнутый анализ сейчас или уже дождаться заветных // полосочек и сразу бежать сдавать? Врачи мне не разу не назначали, как будто вообще не брали этот риск во внимание, и первый раз я сдавала по своей инициативе. Но рисковать я не хочу, и хотелось бы для себя исключить все риски....

Почитайте подробно тему замершей, выкидыша и тд, там несколько девочек очень подробно писали что сдавали и в какой срок. К сожалению надо самой быть готовой бежать на анализы сразу как увидите //, не стоит надеяться на врачей
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Yulia_11 » 08 фев 2025, 13:47

Всем привет. Девчонки, к вам такой вопрос, может есть тут те, кто сталкивался с таким, в общем… мой муж по каким то причинам не кончает, а точнее кончает, но не каждый половой акт наш. Это у него с самого нашего первого секса так. Сначала я не придавала особо этому значения, ну как не придавала, он просто сказал мне, что такая у него физиология, он может долго заниматься сексом и не кончить, но сейчас капец как я заостряю на это внимание, потому что мы хотим ребенка, у меня есть проблемы по женской части и по этому чтобы мне забеременеть по любому в меня нужно кончать именно в дни овуляции, но к сожалению именно в эти дни у мужа не получается кончить. Муж у меня сдавал спермограмму, она хорошая у него, уролог просто спихивает это все на усталость, но блин какая может быть усталость в те же самые выходные. Тут явно дело в другом, просто мужиков же не заставить в больницу сходить, да и к тому же не понятно, что еще в таком случае нужно проверять. Так вот может кто оказывался в такой ситуации, кто то может знает на что нужно провериться мужу, что сдать, может какие то гормоны проверить нужно
Yulia_11

Дата рождения: 07.11.1999

Сообщение Алина1991 » 08 фев 2025, 20:20

Yulia_11 писал(а):Всем привет. Девчонки, к вам такой вопрос, может есть тут те, кто сталкивался с таким, в общем… мой муж по каким то причинам не кончает, а точнее кончает, но не каждый половой акт наш. Это у него с самого нашего первого секса так. Сначала я не придавала особо этому значения, ну как не придавала, он просто сказал мне, что такая у него физиология, он может долго заниматься сексом и не кончить, но сейчас капец как я заостряю на это внимание, потому что мы хотим ребенка, у меня есть проблемы по женской части и по этому чтобы мне забеременеть по любому в меня нужно кончать именно в дни овуляции, но к сожалению именно в эти дни у мужа не получается кончить. Муж у меня сдавал спермограмму, она хорошая у него, уролог просто спихивает это все на усталость, но блин какая может быть усталость в те же самые выходные. Тут явно дело в другом, просто мужиков же не заставить в больницу сходить, да и к тому же не понятно, что еще в таком случае нужно проверять. Так вот может кто оказывался в такой ситуации, кто то может знает на что нужно провериться мужу, что сдать, может какие то гормоны проверить нужно
если врач говорит что все в порядке, может вам обратиться к сексологу?
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение НикаSP » 09 фев 2025, 16:24

Yulia_11 писал(а):Всем привет. Девчонки, к вам такой вопрос, может есть тут те, кто сталкивался с таким, в общем… мой муж по каким то причинам не кончает, а точнее кончает, но не каждый половой акт наш. Это у него с самого нашего первого секса так. Сначала я не придавала особо этому значения, ну как не придавала, он просто сказал мне, что такая у него физиология, он может долго заниматься сексом и не кончить, но сейчас капец как я заостряю на это внимание, потому что мы хотим ребенка, у меня есть проблемы по женской части и по этому чтобы мне забеременеть по любому в меня нужно кончать именно в дни овуляции, но к сожалению именно в эти дни у мужа не получается кончить. Муж у меня сдавал спермограмму, она хорошая у него, уролог просто спихивает это все на усталость, но блин какая может быть усталость в те же самые выходные. Тут явно дело в другом, просто мужиков же не заставить в больницу сходить, да и к тому же не понятно, что еще в таком случае нужно проверять. Так вот может кто оказывался в такой ситуации, кто то может знает на что нужно провериться мужу, что сдать, может какие то гормоны проверить нужно

Не слышала такого, почему то была уверена, что мужики то точно всегда кончают🙈в любом случае вам надо обратится к специалистам, может у него какие то психологические барьеры из детства может или правда физиология какая то, надо проверятся, сексолог, репродуктолог,уролога найдите граммотного. Удачи вам!
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Сообщение vlkMarina » 09 фев 2025, 20:27

У наркоманов героиновых не получается кончить.
vlkMarina

Дата рождения: 26.11.1980

Сообщение Tatianka97 » 10 фев 2025, 18:49

А у меня другой вопрос: он точно ХОЧЕТ ребенка? Если у него не получается кончить именно в благоприятные дни, то видать тут что-то не то.
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Диана099 » 10 фев 2025, 18:55

Я тоже об этом подумала... всё таки если такая проблема всегда это одна, а если это именно в эти дни проявляется, то есть повод задуматься
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение eva050 » 11 фев 2025, 14:17

Добрый день, мне 21, уже больше года не получается забеременеть. Сдавала на гормоны был повышен пролактин в связи с аденомой, также витамин Д был низкий. Сейчас все анализы нормализовала, но беременность все равно не наступает. Трубы проверяла, муж сдавал на спермограмму тоже в норме. Не знаю в чем еще может быть причина? Не думала что столкнусь с такой проблемой, очень переживаю.
eva050

Дата рождения: 05.03.2004

Сообщение НикаSP » 11 фев 2025, 19:02

eva050 писал(а):Добрый день, мне 21, уже больше года не получается забеременеть. Сдавала на гормоны был повышен пролактин в связи с аденомой, также витамин Д был низкий. Сейчас все анализы нормализовала, но беременность все равно не наступает. Трубы проверяла, муж сдавал на спермограмму тоже в норме. Не знаю в чем еще может быть причина? Не думала что столкнусь с такой проблемой, очень переживаю.

Если после нормализации гормонов у вас в течении 6-12 мес не получается Б., идите к гинеклогу, пусть проверяют вас, узи, трубы на проходимость, яичники проверят, еще какие то дополнительные анализы назначат, гормоны это еще не все, бывает куча других причин. Удачи вам, желаю скорейшей беременности😊✊️
НикаSP

Сообщение NAB28 » 15 фев 2025, 08:24

eva050 писал(а):Добрый день, мне 21, уже больше года не получается забеременеть. Сдавала на гормоны был повышен пролактин в связи с аденомой, также витамин Д был низкий. Сейчас все анализы нормализовала, но беременность все равно не наступает. Трубы проверяла, муж сдавал на спермограмму тоже в норме. Не знаю в чем еще может быть причина? Не думала что столкнусь с такой проблемой, очень переживаю.

Овуляцию проверяли , может не попадаете просто в дни овуляции ?
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение LuizA86 » 16 фев 2025, 10:12

Давно уже не писала. Успокоится не могу. Всё возможные анализы сдала, в итоге нашли причину, что у меня хронический эндометрит с фиброзом стромы. Платный гинеколог предлагает сделать только фотодинамику, но я не уверена в ней и тратить больше 100т на это не готова. Ре из ЖК хочет ещё проверить сосуды, сегодня пойду на узи с доплером. Нервничаю сейчас вот из за чего. На 20д.ц. были небольшие выделения, я думала на неделю раньше пришли кд, но нет. Теперь думаю что может прикрепление было, а у меня несколько дней болит ужасно горло и боюсь опять что не прикрепиться или опять зб 😭.
LuizA86

Дата рождения: 19.08.1986

Сообщение Юляshка » 16 фев 2025, 10:52

LuizA86 писал(а):Давно уже не писала. Успокоится не могу. Всё возможные анализы сдала, в итоге нашли причину, что у меня хронический эндометрит с фиброзом стромы. Платный гинеколог предлагает сделать только фотодинамику, но я не уверена в ней и тратить больше 100т на это не готова. Ре из ЖК хочет ещё проверить сосуды, сегодня пойду на узи с доплером. Нервничаю сейчас вот из за чего. На 20д.ц. были небольшие выделения, я думала на неделю раньше пришли кд, но нет. Теперь думаю что может прикрепление было, а у меня несколько дней болит ужасно горло и боюсь опять что не прикрепиться или опять зб 😭.

Мне вообще при беременности на узи говорят, что беременность наступила на фоне хронического эндометрита, эндометрий тоньше, чем должен быть 🤷 раньше я о нем и не слышала
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Марлем » 17 фев 2025, 21:08

Приветы. Пришла поделиться "восторгом" ходила я на фоликулометрию в нашей местной больничке... На 11 день цикла эндик сразу 10 мм, фоликул 17... На 13 дц эндик еще больше фолликул 13.. Типо пошел на спад,на 15 день заключение овуляции нет.. А я мерю ж базалку а она четко показывает что овуляция была... Еду в область на узи, и точно овуляция была, эндометрий 8мм. Все как положено. Вот как это называется а.. Хочется прям рвать и метать...
Марлем

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение Марлем » 17 фев 2025, 21:12

Сейчас готовлюсь к операции.. Удалять полип в матке . С полипом все понятно, гарантированно удалять, а вот с миомой вопросы...
3 см внутри матки ... Прошла 5 гинекологов мнения колрдинально разные.. От не трогай, наудаляют точно не залетишь,и с 10 см миомами беременеют хорошо до строго удалять тип некуда присосаться яйцеклетке и когда ребенок расти будет замершая будет тип места развиваться не хватит... И там и там есть здравый смысл.. Что делать не понятно 🤷
Марлем

Сообщение Mariia spd » 18 фев 2025, 05:48

Марлем писал(а):Сейчас готовлюсь к операции.. Удалять полип в матке . С полипом все понятно, гарантированно удалять, а вот с миомой вопросы...
3 см внутри матки ... Прошла 5 гинекологов мнения колрдинально разные.. От не трогай, наудаляют точно не залетишь,и с 10 см миомами беременеют хорошо до строго удалять тип некуда присосаться яйцеклетке и когда ребенок расти будет замершая будет тип места развиваться не хватит... И там и там есть здравый смысл.. Что делать не понятно 🤷

Плохо разбираюсь в миомах, но у меня обнаружили внутри матки в начале беременности. Была около 3 *3 см. В течение беременности она уменьшается. Была на той неделе на 3 скрининге, врач вообще её уже не нашёл.
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение НикаSP » 18 фев 2025, 11:38

Марлем писал(а):Сейчас готовлюсь к операции.. Удалять полип в матке . С полипом все понятно, гарантированно удалять, а вот с миомой вопросы...

Бывают разные случаи, знаю, что с миомой рожали девочки, тут 100% не угадаешь, надо хорошего хирурга, во время операции врач принимает часто решение, видя картину изнутри так сказать, мне так делали, по ходу решали уже, правда у меня с шейкой был вопрос, но врач мне до операции сказала, что буду будем во время операции смотреть что и как. Ну и чуйку внутреннюю никто не отменял☺️Удачи вам✊️
НикаSP

Сообщение LUNAюлия » 18 фев 2025, 13:08

Девочки, всём большой привет. Я пока ушла из планирования. На очередном УЗИ(а делаю я их каждые пол года) у меня нашли два полипа, причём один на месте где была спираль. Врач сказала, что он мешает наступлению беременности. Вобщем готовлюсь к операции (гистерорезектоскопии) и верю в лучшее.
LUNAюлия

Дата рождения: 27.08.1980

Сообщение Lucy999 » 18 фев 2025, 21:03

LUNAюлия писал(а):Девочки, всём большой привет. Я пока ушла из планирования. На очередном УЗИ(а делаю я их каждые пол года) у меня нашли два полипа, причём один на месте где была спираль. Врач сказала, что он мешает наступлению беременности. Вобщем готовлюсь к операции (гистерорезектоскопии) и верю в лучшее.

После гистеры у многих очень быстро получается забеременеть) удачи Вам, пусть все пройдет легко
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение LUNAюлия » 18 фев 2025, 21:49

Спасибо вам большое. Очень на это надеюсь🙏🙏🙏
LUNAюлия

Дата рождения: 27.08.1980

Сообщение MissMary » 23 фев 2025, 07:26

Девушки, здравствуйте. Активно планирую беременность. Анализ ТТГ показывает 3,23. Остальные в норме. Стоит бежать к эндокринологу?
MissMary

Дата рождения: 14.02.1991

Сообщение Tasya1911 » 23 фев 2025, 09:56

MissMary писал(а):Девушки, здравствуйте. Активно планирую беременность. Анализ ТТГ показывает 3,23. Остальные в норме. Стоит бежать к эндокринологу?

Здравствуйте. Я бы сходила. Он при планировании должен быть вроде до 2,5
Tasya1911

Дата рождения: 27.12.1986

Сообщение Марлем » 23 фев 2025, 10:35

НикаSP писал(а):

Бывают разные случаи, знаю, что с миомой рожали девочки, тут 100% не угадаешь, надо хорошего хирурга, во время операции врач принимает часто решение, видя картину изнутри так сказать, мне так делали, по ходу решали уже, правда у меня с шейкой был вопрос, но врач мне до операции сказала, что буду будем во время операции смотреть что и как. Ну и чуйку внутреннюю никто не отменял☺️Удачи вам✊️

Спасибо, никакой чуйки нет. Страшно что непоправимо что то испортят... Но и вдруг мешать будет реально...
Марлем

Сообщение Telly » 27 фев 2025, 10:26

Трогать миому при планировании беременности имеет смысл только если она сильно деформирует полость матки, но тогда у гинекологов и не будет расхождений. Все скажут дружно - оперировать. Забудьте про неё, пока не сильно мешает. Удалите во время родов, если кесарить будете. Это не повод для головной боли
Telly

Дата рождения: 14.11.1983

Сообщение Karin8585 » 28 фев 2025, 15:03

Добрый вечер всем))6 цикл планирования очень хочу малыша, но не получается((овуляция есть, но всегда пролёт . Сегодня 5ДПО грудь болит,обсыпало,в правом боку покалывает не знаю уже что ждать...
Karin8585

Дата рождения: 09.06.1985

Сообщение Юляша27 » 28 фев 2025, 18:34

Karin8585 писал(а):Добрый вечер всем))6 цикл планирования очень хочу малыша, но не получается((овуляция есть, но всегда пролёт . Сегодня 5ДПО грудь болит,обсыпало,в правом боку покалывает не знаю уже что ждать...

Тоже самое кололо с права там где была овуляция, и обсыпало прыщами на 7дпо первый приветик призрачный увидела, да и грудь будто-то увеличилась😊 тяжёлая стала, и озноб без температуры
Юляша27

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение olilk_22 » 13 мар 2025, 00:44

Всем привет!
Небольшое предисловие:
Цикл непостоянный был с 13 по 17 лет. Ближе к 18 стало по 33 дня стабильно, но начала пить джес (пропила буквально 2 месяца и бросила, т.к захотела забеременеть), собственно начали с молодым человеком пытаться, занимались половым актом без контрацепции,заканчивая внутрь. И во время овуляции, и в любой другой цилк. Анализы все сдавала, узи проходила, всё хорошо, все прекрасно (только бывали очень сильные боли во время месячных, уже как 3-4 цикла всё хорошо)

В этот раз всё дело пошло иначе, решили оральные ласки. Но не захотелось переводить сперму просто так, после того как партнёр кончил в рот,я решила все содержимое ввести во влагалище. (Это 10 марта было) По календарю на тот день была овуляция, ну или 1-ый день после выхода яйцеклетки.
В интернете почитала, что слюна особо сильно не влияет на сперматозоиды, но тем не менее часть всё таки погибает.
Да и проценты не утешительны, даже при овуляции и попадании спермы внутрь, нет 100% гарантии на беременность... Как так то.
Очень надеюсь, что получится.
Может кто-то подскажет как рассчитывать овуляцию или что-то делать, чтобы гарантированно забеременеть? (Как пол года пробуем)
olilk_22

Дата рождения: 22.11.2005

Сообщение NAB28 » 13 мар 2025, 15:49

olilk_22 писал(а):Всем привет!
Небольшое предисловие:
Цикл непостоянный был с 13 по 17 лет. Ближе к 18 стало по 33 дня стабильно, но начала пить джес (пропила буквально 2 месяца и бросила, т.к захотела забеременеть), собственно начали с молодым человеком пытаться, занимались половым актом без контрацепции,заканчивая внутрь. И во время овуляции, и в любой другой цилк. Анализы все сдавала, узи проходила, всё хорошо, все прекрасно (только бывали очень сильные боли во время месячных, уже как 3-4 цикла всё хорошо)

В этот раз всё дело пошло иначе, решили оральные ласки. Но не захотелось переводить сперму просто так, после того как партнёр кончил в рот,я решила все содержимое ввести во влагалище. (Это 10 марта было) По календарю на тот день была овуляция, ну или 1-ый день после выхода яйцеклетки.
В интернете почитала, что слюна особо сильно не влияет на сперматозоиды, но тем не менее часть всё таки погибает.
Да и проценты не утешительны, даже при овуляции и попадании спермы внутрь, нет 100% гарантии на беременность... Как так то.
Очень надеюсь, что получится.
Может кто-то подскажет как рассчитывать овуляцию или что-то делать, чтобы гарантированно забеременеть? (Как пол года пробуем)

Самый точный способ отслеживания овуляции это фоликулометрия .
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Kettt » 14 мар 2025, 08:53

Нет гарантированного способа забеременеть.
Но более действенный , это все же половой акт, а не перекачивание спермы изо рта во влагалище )))
Улыбнуло )))
Овуляцию лучше всего отслеживать по узи , фоликулометрия
Kettt

Дата рождения: 05.01.1987

Сообщение Лиана90 » 14 мар 2025, 11:10

Что я прочитала 🙄а главное зачем ... Меня иногда шокирует откровения некоторых людей .. Я понимаю ласки и все дела , страсть... Но я когда читаю мысленно рисую картинку в голове тут прямо чуть не стошнило правда
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение ОльгаlЗ » 14 мар 2025, 14:25

Молодежь развлекается...Я когда это прочитала, сразу вспомнила сцену из фильма "Сладкая жизнь"))
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Пред.След.

Вернуться в Планирование