Алина1991 писал(а):Девочки милые, подскажите пожалуйста кто разбирается, после замершей сдавала анализ на тромбоинфилию, вроде как было все хорошо, но за все это время я перечитала весь интернет, прочитала что есть ещё какой то развёрнутый анализ, который показывает риски на разных этапах а есть обычный, я скорее всего сдавала обычный... так же читала и вы тут говорили что тромбофилия может себя не как не проявлять вне беременности и обнаружить её не просто... подскажите пожалуйста, как лучше сделать, сдать этот развёрнутый анализ сейчас или уже дождаться заветных // полосочек и сразу бежать сдавать? Врачи мне не разу не назначали, как будто вообще не брали этот риск во внимание, и первый раз я сдавала по своей инициативе. Но рисковать я не хочу, и хотелось бы для себя исключить все риски....
Почитайте подробно тему замершей, выкидыша и тд, там несколько девочек очень подробно писали что сдавали и в какой срок. К сожалению надо самой быть готовой бежать на анализы сразу как увидите //, не стоит надеяться на врачей