Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение Tata_28 » 14 мар 2025, 14:38

Лиана90 писал(а):Что я прочитала 🙄а главное зачем ... Меня иногда шокирует откровения некоторых людей .. Я понимаю ласки и все дела , страсть... Но я когда читаю мысленно рисую картинку в голове тут прямо чуть не стошнило правда

💯
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Куля93 » 14 мар 2025, 19:52

Анита2505 писал(а):
Куля93 писал(а):Девочки ,все привет .Читаю вас несколько месяцев и решила сейчас в поезде наконец то написать .Я человек который постоянно себя накручивает и слишком много думает .
Сейчас нахожусь в отношениях ,эти отношения для меня были ураганом ,которые внезапно меня захватили .Суть в следующем .Я много лет в разводе ,если быть точнее то с января 2018 года ,это был второй официальный брак .О третьем браке и вообще о детях я не думала ,да и не хотела больше если честно говорить ,в планах на будущее были только я и мой сын 12 лет от первого брака .Начав отношения с моим любимым мужчиной в октябре 2023 года ,я искренне для себя поняла что очень хочу от него ребёнка .Мы живем в разных регионах ,все это время так сказать были отношения на расстоянии .В октябре ,ноябре у нас секса не было ,потому что он приезжал в те моменты когда у меня были монстры 😂В сентябре перед поездкой в Питер я посещала гинеколога сдавала Иппп -12 ,мазок и онкоцитологию ,делали узи ,врач собирал анамнез спрашивала что меня беспокоит и так далее .В период беременности сыном в 2011 году мне ставили целый набор хламидиоз ,микоплазмоз и уреаплазмоз ,врач лечение не назначал .В итоге я благополучно 12 лет назад на это забила .В сентябре меня как по голове ударило ,типа надо сходить к гинекологу и проверится .В итоге что мне ставит Г .По анализам на иппп нашли только гангренеллу хотя меня вообще никогда ничего такого не беспокоило ,у меня за 30 лет даже не разу молочницы не было .Поставила мне эндометриоз ,нашла пару миоматических узелков,и с какого то фига ставит косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу .далее в следущий раз я посещаю её в январе месяце так как ,мне надо было прийти у ней на 5 день менструации ,я все не попадала к ней в связи с работой и её графиком работы .В итоге вот в январе я к ней иду .Она так же ставит мне эндометриоз ,признаки сраесного процесса ,миаматические узелки и находит полип ,назначает мне пить дофастон в течение трех месяцев и потом к ней на прием .Раньше я всегда чувствовала овуляцию ,на фоне дюфика я перестала её чувствовать от слова совсем .В итоге я пью дюфик,у меня начинают идти месячные как попало ,раньше цикл был 24-26-28 дней максимум .а тут в январе месяце у них интервал 19 дней ,окей фиг с ним ,в феврале через 28 дней начинаются .В марте месяце у меня стоит бронь к врачу на запись на определенный день. А месячных все нет ,секс был в феврале ,я очень много нервничаю по чем зря 🫠В итоге я пишу врачу ,мол так и так .Она приглашает меня на узи ,я еду 26 марта к ней утром ,перед этим я сдаю анализ хгч надеюсь что беременна ,но не получилось .отпраляю ей результат .Она по узи говорит что ,эндометрий в норме ,появилась фолликулярная киста ,типа выйдет сама ,отменяет мне прием дюфастона ,говорит что дней через 10 должны прийти месячные а все остальное так же ,единственное расспрашивает меня про то как скоро я хочу ребёнка ,я говорю чем раньше тем лучше .В итоге я жду месячные дней через 10 ,но не тут то было ,28 марта они начинаются .я записываюсь к ней снова на прием ,по узи Киста рассосалась ,полипа она не видит ,миоматические узелки говорит не будут мешать беременности .назначила сдать анализы на гормоны ,моему спермограмму ,он не отказывается ,но пока не получается 🙈мы долго не виделись ,а там надо воздержание и плюс он работает пар мастером в бане в санатории .Тоже как мне известно очень влияет .Он несколько лет назад сдавал спермограмму говорит что все хорошо было ,но тогда он и в бане не работал .Мы не предохраняемся вообще ,эякулирует он всегда в меня .Я безумно хочу ребёнка .Но когда начинаю читать ,то потом всякие мысли лезут в голову ненормальные и я постоянно думаю что со мной что то не так .По календарю месячные были с 24.04 по 28.04 секс был каждый день с 1.05 с ночи ,он ночью прилетел несколько раз в день и вот 11.05 последний раз ночью .Сегодня рано утром я уехала к себе в город .в феврале месяце у меня видимо в голове сидело что я должна быть беременна и все признаки были беременности вплоть до марта месяца ,я когда ходила хгч сдавать меня трясло .Никогда не могла подумать что буду как маньяк хотеть ребёнка

Вообще неплохо бы проверить трубы, если у вас спаечный процесс. Спайки могли образоваться и от инфекции, и от воспаления
.
Добрый вечер .Признаки спаечного процесса .Я просила врача направить меня на проходимость труб .Она сказала что пока в этом нет необходимости
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение Куля93 » 16 мар 2025, 16:16

Девочки .Подскажите первые признаки при внематочной беременности ?У кого что было ?Не хочу накручивать себя .Но яичники потягивает.
Куля93

Сообщение Vip is » 16 мар 2025, 17:07

Куля93 писал(а):Девочки .Подскажите первые признаки при внематочной беременности ?У кого что было ?Не хочу накручивать себя .Но яичники потягивает.

Я тоже так переживала, у меня очень сильно болел левый яичник, аж в ногу отдовало, больно было левую ногу поднять. Побежала на узи, сказали все ок, просто желтое тело в левом было, вот и болело. Потом все было хорошо, правдо другой заскок. Ходила слушала сердцебиение. Постоянно паника какая то было. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. Если сильно переживаешь сходи на УЗИ, чтоб не нервничать)
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Куля93 » 16 мар 2025, 17:49

Vip is писал(а):
Куля93 писал(а):Девочки .Подскажите первые признаки при внематочной беременности ?У кого что было ?Не хочу накручивать себя .Но яичники потягивает.

Я тоже так переживала, у меня очень сильно болел левый яичник, аж в ногу отдовало, больно было левую ногу поднять. Побежала на узи, сказали все ок, просто желтое тело в левом было, вот и болело. Потом все было хорошо, правдо другой заскок. Ходила слушала сердцебиение. Постоянно паника какая то было. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. Если сильно переживаешь сходи на УЗИ, чтоб не нервничать)

У меня по календарю сегодня второй день задержки .Сходила после обеда купила один тест ,замочила и он сразу 2 полоски выдал .Яичник прихватывает с пятницы .последние месячные начались 14 февраля .Планирую в понедельник ,четверг и воскресенье сходить сдать хгч посмотреть динамику .Тест всего один брала .Очень волнительно в этот раз .14 лет назад не заморачивалась так когда сыном была беременна ,о беременности то узнала когда уже 10 недель было 😁🫣
Куля93

Сообщение Куля93 » 20 мар 2025, 10:16

Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Куля93

Сообщение Natal'ka » 20 мар 2025, 11:09

Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹

На озоне брала, рублей около 1000, они там популярные голубые и розовые) Недель в 16-18 брала, мне понравился)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Mariia spd » 20 мар 2025, 11:28

Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹

Покупала, единственное мне не повезло, пришёл сломанный, на экране не отображался ЧСС
Но я так слушала, спас мою психику
С 14 недели легко нашла сердцебиение, раньше мне кажется нет смысла
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Куля93 » 20 мар 2025, 11:58

Mariia spd писал(а):

Покупала, единственное мне не повезло, пришёл сломанный, на экране не отображался ЧСС

Я тут с ожиданием второго хгч то уже вся на нервах .Который в понедельник сдавала пришел результат во вторник в 13:21 .А вчера сдала ,ещё нету результата.Вся на нервах .Пугает боль в яичнике
Куля93

Сообщение Mariia spd » 20 мар 2025, 13:18

Куля93 писал(а):
Mariia spd писал(а):

Я тут с ожиданием второго хгч то уже вся на нервах .Который в понедельник сдавала пришел результат во вторник в 13:21 .А вчера сдала ,ещё нету результата.Вся на нервах .Пугает боль в яичнике

Видела ваш результат, хороший прирост)
Для своего спокойствия уже можно смело идти на УЗИ, и увидеть хотя бы ПЯ
Mariia spd

Сообщение Куля93 » 20 мар 2025, 16:14

Видела ваш результат, хороший прирост)
Для своего спокойствия уже можно смело идти на УЗИ, и увидеть хотя бы ПЯ[/quote]

Записалась на завтра на 11:40 иду к мужчине .Волнуюсь 😭Из за боли в яичнике .😭😭😭Напридумывала уже что попало .
Куля93

Сообщение Mariia spd » 20 мар 2025, 16:53

Куля93 писал(а):Видела ваш результат, хороший прирост)
Для своего спокойствия уже можно смело идти на УЗИ, и увидеть хотя бы ПЯ

Записалась на завтра на 11:40 иду к мужчине .Волнуюсь 😭Из за боли в яичнике .😭😭😭Напридумывала уже что попало .[/quote]
Не переживайте)) возможно эти боли от растущей матки
Mariia spd

Сообщение Куля93 » 20 мар 2025, 17:04

Девочки ,благодарю .Я тогда не понимала почему Алина 1990 так переживала и писала что попало ,а теперь я себя чувствую на её месте ,и понимаю почему она так переживала .
Куля93

Сообщение Диана099 » 20 мар 2025, 18:13

Куля93 писал(а):Девочки ,благодарю .Я тогда не понимала почему Алина 1990 так переживала и писала что попало ,а теперь я себя чувствую на её месте ,и понимаю почему она так переживала .

Да не волнуйся!! Отличный рост гормона, и боль в яичнике на таком сроке в порядке нормы. У тебя уже задержка есть?
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Куля93 » 20 мар 2025, 18:17

Диана099 писал(а):
Куля93 писал(а):Девочки ,благодарю .Я тогда не понимала почему Алина 1990 так переживала и писала что попало ,а теперь я себя чувствую на её месте ,и понимаю почему она так переживала .

Да не волнуйся!! Отличный рост гормона, и боль в яичнике на таком сроке в порядке нормы. У тебя уже задержка есть?

У меня сегодня 6 дней задержки .Тест делала на 2 день задержки .Хгч сдавала на 3 и 5 день задержки
Куля93

Сообщение Диана099 » 20 мар 2025, 22:54

Я думаю тогда вам не о чем переживать. Если у вас нет каких-то плохих выделений тогда у вас всё хорошо) думай позитивно
Диана099

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 07:26

Диана099 писал(а):Я думаю тогда вам не о чем переживать. Если у вас нет каких-то плохих выделений тогда у вас всё хорошо) думай позитивно

Доброе утро .выделений как таковых нет ,обычные как всегда .Единственное позавчера на работе вечером пошла в туалет и потом на бумаге выделения были ,много как при овуляции ,как яичный белок .Я прям обалдела .
Куля93

Сообщение Диана099 » 21 мар 2025, 07:43

Ну это норма, прозрачные выделения не в счет)) если внематочная обычно к боли ещё добавляются кровянистые выделения. На 5 неделе бы думаю уже вы заметили бы. У самой такого не было, но у знакомой на хгч после 1000 уже начались и боль была как приступ аппендицита
Диана099

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 07:59

Диана099 писал(а):Ну это норма, прозрачные выделения не в счет)) если внематочная обычно к боли ещё добавляются кровянистые выделения. На 5 неделе бы думаю уже вы заметили бы. У самой такого не было, но у знакомой на хгч после 1000 уже начались и боль была как приступ аппендицита

Благодарю .Через 2 часа будет более ясная картина происходящего .😁Иду на узи к мужику .Говорят очень хороший узист ,вот посмотрим что скажет и найдет
Куля93

Сообщение _Чудо_ » 21 мар 2025, 08:46

Покупала самый дешёвый на алиэкспресс, но их на маркетплейсах полно. JSL-T501

Слушала с 9 недель, звук хороший, слышно отлично было. До 16 недель каждый день и бывало не по 1 разу, а потом просто периодически до конца беременности, слушала когда малышка затихала, или потом в конце слушала как сердцебиение реагирует на шевеления

Вообще отличный доплер, отслужил верой и правдой, ещё и передарю кому нибудь))
_Чудо_

Дата рождения: 31.05.1996

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 09:04

_Чудо_ писал(а):

Покупала самый дешёвый на алиэкспресс, но их на маркетплейсах полно. JSL-T501

Слушала с 9 недель, звук хороший, слышно отлично было. До 16 недель каждый день и бывало не по 1 разу, а потом просто периодически до конца беременности, слушала когда малышка затихала, или потом в конце слушала как сердцебиение реагирует на шевеления

Вообще отличный доплер, отслужил верой и правдой, ещё и передарю кому нибудь))

Благодарю ,обязательно посмотрю
Куля93

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 11:00

Девочки привет ещё раз .В общем ничего хорошего .😭
Маточная беременность 3 недели по узи .Тонус матки ,скопление крови как сказал врач .Сказал что не известно как пройдут мои выходные .Сиду реву на взрыд .Почитала уже сто при тонусе может быть самопроизвольный аыкидыш ,замершая беременность .В общем я в полном ауте
Куля93

Сообщение Victosha » 21 мар 2025, 11:05

А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Mariia spd » 21 мар 2025, 11:14

Всё верно, нечего реветь, идите в ЖК, врач назначит вам дюфастон или утрожестан
Главное это физический и половой покой
Mariia spd

Сообщение Жанна23 » 21 мар 2025, 11:22

Куля93 писал(а):Девочки привет ещё раз .В общем ничего хорошего .😭
Маточная беременность 3 недели по узи .Тонус матки ,скопление крови как сказал врач .Сказал что не известно как пройдут мои выходные .Сиду реву на взрыд .Почитала уже сто при тонусе может быть самопроизвольный аыкидыш ,замершая беременность .В общем я в полном ауте

Все правильно девочки говорят, быстренько к врачу и пусть назначит лечение, и поменьше нервов, настраивайся на позитивный лад. Нервы только усугубляют всё.
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 11:28

Victosha писал(а):А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться

Записалась на 2 часа ,обзвонила 6 клиник платных ,даже в поликлинику заехала ,думала там примут ,там только через запись позвонила по номеру который дали а регистратуре там в очереди я стояла 18 .Побежала в платный кабинет .Там платного гинеколога нет .Вот еду уже на прием к гинекологу к 14:00🥹🙏🏻
Куля93

Сообщение Svetafor » 21 мар 2025, 11:42

Крепитесь, постарайся не нервничать хоть это и трудно. 3 недели это эмбриональный срок, не акушерский?
Svetafor

Дата рождения: 05.10.1989

Сообщение Vip is » 21 мар 2025, 12:33

Куля93 писал(а):
Victosha писал(а):А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться

Записалась на 2 часа ,обзвонила 6 клиник платных ,даже в поликлинику заехала ,думала там примут ,там только через запись позвонила по номеру который дали а регистратуре там в очереди я стояла 18 .Побежала в платный кабинет .Там платного гинеколога нет .Вот еду уже на прием к гинекологу к 14:00🥹🙏🏻

Пусть будет все хорошо!
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Алина1991 » 21 мар 2025, 13:01

Куля93 писал(а):

Напишите как сходите, в гинекологию в приёмный покой можно же поехать и лечь на сохранение, если я правильно поняла, в полости матки кровь, нужно тогда кровоостанавливаюшие и прогестерон и конечно полный покой
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Natal'ka » 21 мар 2025, 13:20

Поддерживаю Алину, можно позвонить в скорую, сказать живот болит и уехать на сохранение. Там показать узи и назначат лечение и тонус снимут и прогестерон назначат.
И вам в любом случае нужен больничный и полный покой моральный, физический и половой
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Пред.След.

Вернуться в Планирование