Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 06:14

Natal'ka писал(а):Спасибо, девочки, всем большое-пребольшое 😌 Сегодня чувствую себя целым человеком 😂
А вчера меня как мешок с картошкой бросали с каталки на каталку, интересные ощущения 😂

Сколько дней обещают держать? У тебя н первое тоже КС было? Есть разница в родах.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Natal'ka » 01 апр 2025, 06:41

Скорее всего, выпишут на 7 сутки, как и в прошлый раз.
Первое было экстренное кесарево, я рожала-рожала сама, а в самом конце сынок отказался пролазить в мой таз 😅 поэтому очень быстро кнсарили, в этот раз меня уже никто в роды не пустил с моим «клинически узким тазом».
Перевели в палату, жду когда привезет моего сладкого пупса)))
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Ir K » 01 апр 2025, 07:30

Наташа, поздравляю с рождением сына! Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления и домой) 7 дней прям много для меня в РД.
Для меня 3620 уже большая лялька. Нас три недели и мы только-только перевалили за 3600))
Ir K

Дата рождения: 02.11.1986

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 09:12

Ir K писал(а):Наташа, поздравляю с рождением сына! Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления и домой) 7 дней прям много для меня в РД.
Для меня 3620 уже большая лялька. Нас три недели и мы только-только перевалили за 3600))

У меня с младшим спина отъехала. Родился 3710, на ГВ в 1 месяц был 6 кг, в 3 месяца -8 кг, а в 6 месяцев 10 кг. Как шарпей был.
Mulik

Сообщение Марико » 01 апр 2025, 09:20

F1latova писал(а):Всем привет☀️ не получается у меня заходить чаще, чем раз в неделю. Дома какой-то дурдом,на работе атас😄
На той неделе пошла на узи, посмотреть как у нас там дела и возможно пол, хоть и рано. Ребенок буквально плясал, опять даже не думал к нам поворачиваться и вообще мне не очень понравилось, как узист его посмотрела я бы сказала даже не попыталась замерить.
В итоге в тот же день сдала кровь на определение пола, результат должен был быть 06.04.
И как же я не ожидала его получить в субботу. Девочки, я так рыдала! Гармоны видимо выстрелили😄мы конечно очень хотели дочь, но у нас будет третий сын. Так что можно мое сердечко менять на голубое. Больше я конечно не плачу, рада, что здоровый, хоть уже и вредничает. Видимо не судьба))
P.S за 4ым я точно пас😄

Лучше не зарекаться! Я тоже говорила, что за четвертым ни за что не пойду! Хватит мне трёх мальчишек... Ждём четвертого мальчугана😂
Марико

Дата рождения: 21.09.1990

Сообщение наталья1987 » 01 апр 2025, 10:42

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
наталья1987 💗 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ирина Мёд💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Тaneчка 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Azusa_1💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Elena94💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Марина 26 💗 с 28 недельками!🌷
OlyaK 💙 с 25 недельками!🌷
F1latova 💙 с 15 недельками! 🌺🌺🌺
Lucy999 💟 с 13 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение ЕвгенияЕ » 01 апр 2025, 12:06

Natal'ka писал(а):Девочки, мы родились! Сладкий мальчишка 💙 😋 3620 и 52 см 😻
Вот и крупный плод больше 4 кг по узи 😂 Я так и говорила 😁

Поздравляю 💐💐💐скорейшего восстановления и выписки!!!!
Так классно утром пришла в рд, а в обед уже с лялькой )))) у нас неделю отлежать перед пкс надо ((((
Мне в 38н 4100 ставили вес по узи, прокесарили в 39 3550 😅
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 12:12

Марико писал(а):
F1latova писал(а):Всем привет☀️ не получается у меня заходить чаще, чем раз в неделю. Дома какой-то дурдом,на работе атас😄
На той неделе пошла на узи, посмотреть как у нас там дела и возможно пол, хоть и рано. Ребенок буквально плясал, опять даже не думал к нам поворачиваться и вообще мне не очень понравилось, как узист его посмотрела я бы сказала даже не попыталась замерить.
В итоге в тот же день сдала кровь на определение пола, результат должен был быть 06.04.
И как же я не ожидала его получить в субботу. Девочки, я так рыдала! Гармоны видимо выстрелили😄мы конечно очень хотели дочь, но у нас будет третий сын. Так что можно мое сердечко менять на голубое. Больше я конечно не плачу, рада, что здоровый, хоть уже и вредничает. Видимо не судьба))
P.S за 4ым я точно пас😄

Лучше не зарекаться! Я тоже говорила, что за четвертым ни за что не пойду! Хватит мне трёх мальчишек... Ждём четвертого мальчугана😂

В точку)) как ваши отреагировали? С именем определились?) племянниц нет в окружении?
Mulik

Сообщение Lucy999 » 01 апр 2025, 13:32

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓

Спасибо))☺️
Сегодня ходила на первый платный скрининг, еще 9 числа пойду на бесплатный+кровь сдавать.
Уже с 90% уверенностью предположили пол ребенка) муж со мной ходил, расчувствовались)) как все это волнительно, сразу полезла в интернет коляски искать😂, хотя раньше 30 недели не хотела покупать
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Natal'ka » 01 апр 2025, 14:05

ЕвгенияЕ писал(а):
Natal'ka писал(а):Девочки, мы родились! Сладкий мальчишка 💙 😋 3620 и 52 см 😻
Вот и крупный плод больше 4 кг по узи 😂 Я так и говорила 😁

Поздравляю 💐💐💐скорейшего восстановления и выписки!!!!
Так классно утром пришла в рд, а в обед уже с лялькой )))) у нас неделю отлежать перед пкс надо ((((
Мне в 38н 4100 ставили вес по узи, прокесарили в 39 3550 😅

Спасибо) Я с врачом непосредственно оперирующим договаривалась, поэтому не лежала, а так бы тоже отвалялась недельку там)))
Вот и у нас та же история с весом) в 37 нед 3900, в 39 родился 3600)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Victosha » 01 апр 2025, 14:14

С сегодняшнего дня меня можно официально считать беременной. сегодня встала на учет. получила кучу направлений на анализы, по поводу тахикардии (учащенное СБ по узи) назначили утрожестан до контрольного УЗИ.
контроль УЗИ 11.04.
Позвонила маме, сказала, что на прием сходила. Она у меня спрашивает, типа а как муж отнесся когда узнали. Говорю типа ну в шоке конечно были, так как не ожидали. На что получила вопрос: а вы что вообще не предохраняетесь?
Ну не ожидала я услышать от нее такого если честно. Нас 4-ро детей. У старшей - 2 девчонки, у меня - трое деток и 4-ая беременность, младшая сестренка родила в октябре в прошлом году, братишке 21 и о семье и детях пока не думает.
Что-то я даже в шоке немного с нее.
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Марико » 01 апр 2025, 14:48

Mulik писал(а):
Марико писал(а):
P.S за 4ым я точно пас😄

В точку)) как ваши отреагировали? С именем определились?) племянниц нет в окружении?

Ну как? До 20 недель ходила как беременная рулетка! Родственники, знакомые чуть ли не ставки делали, кто там в домике сидит😂. Но все желали девочку. Я конечно тоже девочку хотела, но интуитивно чувствовала, что мальчик и до УЗИ пыталась всех настроить на мальчика. Конечно, когда узнали пол, подрастроились все. А я гордо всем отвечаю, что муж девочек делать не умеет! Мне потом сыновья будут девочек водить, а я выбирать😂😉
Племяшка у меня одна только и то живёт оооочень далеко от нас!
На саму беременность, кто как отреагировал... Для нас тоже был нежданчик и решение принималось тяжело. Но решились😌. Кто то лез с нравоучениями, кто то просто был рад. Но кто бы что бы не говорил, это наше решение, это наша семья!🥰 Как то так!
Извиняюсь за много слов! У меня бывает всплески эмоций и высказываний😁
Марико

Дата рождения: 21.09.1990

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 15:37

Victosha писал(а):С сегодняшнего дня меня можно официально считать беременной. сегодня встала на учет. получила кучу направлений на анализы, по поводу тахикардии (учащенное СБ по узи) назначили утрожестан до контрольного УЗИ.
контроль УЗИ 11.04.
Позвонила маме, сказала, что на прием сходила. Она у меня спрашивает, типа а как муж отнесся когда узнали. Говорю типа ну в шоке конечно были, так как не ожидали. На что получила вопрос: а вы что вообще не предохраняетесь?
Ну не ожидала я услышать от нее такого если честно. Нас 4-ро детей. У старшей - 2 девчонки, у меня - трое деток и 4-ая беременность, младшая сестренка родила в октябре в прошлом году, братишке 21 и о семье и детях пока не думает.
Что-то я даже в шоке немного с нее.

Вот плюнь на это, даже в голову не бери. Она может переживать из-за того что нагрузка на тебя возрастёт. У меня красота никого нет, никто с моими детьми ни разу не водился и предъявлять мне никто не может))). Дай ей время переварить. С твоим АМГ это подарок свыше, поэтому сосредоточься на малыше. Поздравляю с постановкой на учёт. Я уже 27.03 сдала наверное литр крови, 04.04 иду на прием и назначать дату скрининга.
А про предохранение меня этот вопрос порой вводит в ступор, ну такой он идиотский. Я как-то знакомой сказала что беременна, она сразу уточнила что может на аборт мне пойти, хотя сама она безумно мечтает ещё деток родить. Вывод: нафиг никому не говорить)))
Последний раз редактировалось Mulik 01 апр 2025, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Mulik

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 15:45

Марико писал(а):[quote="Mulik"
Ну как? До 20 недель ходила как беременная рулетка! Родственники, знакомые чуть ли не ставки делали, кто там в домике сидит😂. Но все желали девочку. Я конечно тоже девочку хотела, но интуитивно чувствовала, что мальчик и до УЗИ пыталась всех настроить на мальчика. Конечно, когда узнали пол, подрастроились все. А я гордо всем отвечаю, что муж девочек делать не умеет! Мне потом сыновья будут девочек водить, а я выбирать😂😉
На саму беременность, кто как отреагировал... Для нас тоже был нежданчик и решение принималось тяжело. Но решились😌. Кто то лез с нравоучениями, кто то просто был рад. Но кто бы что бы не говорил, это наше решение, это наша семья!🥰 Как то так!

Муж ювелир. Я почему спросила, у нас в родне одни парни рождаются. И тоже есть племяшка, не так давно ещё одна родилась. Но у тех сестер у кого нет дочек всегда отвечали любопытным, мол, а вы попробуйте повторите так же ювелирно, бракоделы))) за километр отходили и больше не спрашивали. С мужьями они целые дебаты устраивают на выбор имени для мальчиков. Зато не так давно они завели кошку-девочку, и что думаете? Кошка уже месяц ходит без клички))), поскольку у них нет опыта называть девочек, они в стопоре и ни нравятся все имена.
Не так давно смотрела выпуск про путешествия там в Бразилии женщина родила 14-го парня)))
Mulik

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 15:57

Марико писал(а):
Mulik писал(а):
Марико писал(а):В точку)) как ваши отреагировали? С именем определились?) племянниц нет в окружении?

Ой, у нас ещё мало кто знает, а кто увидел, там уже скрывать бесполезно, живот очень заметный, тоже разные реакции, у одного был такой вид, как будто ему нашего ребёнка растить🤣 что-то он такое сказал, я говорю это вообще то не случайно,там он вообще офигел🤣🤣🤣 мне реально смешно было.
А в общем одна родила второго в 35,вся изнылась как тяжело с ним, вторая в 43 и говорит, ещё за одним успеешь🤣 но большинство их тех, кто знает, радуются, поздравляют.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 15:58

Одни друзья написали что у них 12 недель уже, ну там и я в ответ написала, что у нас 17. Так даже позвонили, поболтать на эту тему, радостные.
Юляshка

Сообщение F1latova » 01 апр 2025, 16:16

У нас в инвирто 4600) не сильно дороже узи хорошего
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение F1latova » 01 апр 2025, 16:18

Марико писал(а):
P.S за 4ым я точно пас😄

О боже😄 Я сейчас-то разваливаюсь, какой четвертый😄
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 16:55

Юляshка писал(а):Одни друзья написали что у них 12 недель уже, ну там и я в ответ написала, что у нас 17. Так даже позвонили, поболтать на эту тему, радостные.

Вот и правильно, лучше общаться с приятными людьми. А критиков всегда полно, всем интересно кем работаете и как планируете детей поднимать, и что вообще едите и т.д.))
Mulik

Сообщение Тaneчка » 01 апр 2025, 17:31

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓

Спасибо 🤗
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Vip is » 01 апр 2025, 18:07

Привет, всем новеньким добро пожаловать. Мы с мужем вот только сказали родителям,что ждём ребёнка на 17 неделе. Думала не очень отреагирует, но в итоге все хорошо, даже моя мама рада))) дочке старшей очень переживала как говорить. Но тоже обошлось все на позитиве. Даже говорит как не замечала мой животик, и почему я раньше не сказала. Вот сейчас с больничного выйду ещё и на работе все узнают,т.к. живот стало хорошо видать.
А то что будут говорить, а они будут так как женский коллектив.
Так что девочки не слушайте не кого, да неприятно, но это наш выбор, и нам воспитывать наших малышей!!!! Всем здоровья😊
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 18:31

Vip is писал(а):Привет, всем новеньким добро пожаловать. Мы с мужем вот только сказали родителям,что ждём ребёнка на 17 неделе. Думала не очень отреагирует, но в итоге все хорошо, даже моя мама рада))) дочке старшей очень переживала как говорить. Но тоже обошлось все на позитиве. Даже говорит как не замечала мой животик, и почему я раньше не сказала. Вот сейчас с больничного выйду ещё и на работе все узнают,т.к. живот стало хорошо видать.
А то что будут говорить, а они будут так как женский коллектив.
Так что девочки не слушайте не кого, да неприятно, но это наш выбор, и нам воспитывать наших малышей!!!! Всем здоровья😊

Вот и хорошо, что всё хорошо🤗, а кому что-то не нравится, это их проблемы)
Юляshка

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 18:32

Мои дети тоже отреагировали лучше, чем я думала) до беременности говорили, им больше никого не надо, друг друга хватает)
Юляshка

Сообщение tykovka_95 » 01 апр 2025, 18:39

Девчонки, я конечно ору с того, как люди задают вопросы "как планируете поднимать"? Пхахха это ппц какой-то. Я те сейчас должна подумать, об образовании, институте и в каком городе он будет жить? Что за звиздец у людей в башках. Главное воспитать достойными людьми, добрыми, отзывчивыми, семейными, чтобы мать с отцом уважали и интересы правильные были.... Как планируете поднимать?) Вот хочется спросить у этих людей, а что они понимают под этим вопросом мне прямо интересно. Может он не захочет вышку получать, и закончил технарь и будет тачки так чинить, что только к нему очередь в городе будет. Всё настолько относительно в этом мире честно говоря. Главное чтобы всё дети были здоровы и у родителей были силы и возможности растить и всё. Ведь так? 🙃
tykovka_95

Дата рождения: 18.08.1995

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 18:48

Согласна, и частенько такое бывает что из детей, которые получают всё и сразу за счёт родителей ничего хорошего не вырастает🤷
А обсуждения когда слышу, слухи доходят, так и хочется спросить, я вас просила когда то моих детей накормить или одеть? Нет, ну тогда и не суйте свой нос в чужую жизнь. Смотрите лучше за собой.
Юляshка

Сообщение Vip is » 01 апр 2025, 19:25

Юляshка писал(а):Мои дети тоже отреагировали лучше, чем я думала) до беременности говорили, им больше никого не надо, друг друга хватает)

Ну славо богу))) что все хорошо
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Victosha » 01 апр 2025, 19:33

Юляshка писал(а):Мои дети тоже отреагировали лучше, чем я думала) до беременности говорили, им больше никого не надо, друг друга хватает)

А мои старшие просят ляльку. Особенно сын. Только он исключительно братика хочет. Переживает, что девчата вдвоём в комнате, а он один😂 я говорю девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Ответ убил. Пусть тогда папа со мной в комнате спит. 😎
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 20:25

Victosha писал(а):

А мои старшие просят ляльку. Особенно сын. Только он исключительно братика хочет. Переживает, что девчата вдвоём в комнате, а он один😂 я говорю девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Ответ убил. Пусть тогда папа со мной в комнате спит. 😎

🤣🤣🤣
Мой сын говорит, что ещё сестру хочет, на вопрос почему ответил, я уже прижился с девочками🤣🤣🤣
Юляshка

Сообщение Юляshка » 01 апр 2025, 20:40

Я в предвкушении 2 скрининга и надежде на то, что узнаю пол малыша, заказала открытки в конверте, у нас будет доченька, сыночек, 2 шт на выбор и носочки самые маленькие розовые и голубые, тоже в конверт положу, устрою мужу сюрприз, на узи со мной не сможет из-за работы.
Юляshка

Сообщение Mulik » 01 апр 2025, 21:04

Юляshка писал(а):Я в предвкушении 2 скрининга и надежде на то, что узнаю пол малыша, заказала открытки в конверте, у нас будет доченька, сыночек, 2 шт на выбор и носочки самые маленькие розовые и голубые, тоже в конверт положу, устрою мужу сюрприз, на узи со мной не сможет из-за работы.

А на первом скрининге не сказали? Девочки, а я не знаю какой своей сестре-близняшке сообщить. У неё на меня грандиозные планы, а я тут того, этого). Сегодня детям к чаю дали с мужем подарочный набор конфет. Он тематический, что скоро в семье пополнение. Там каждая конфета в спецобертке с надписью. Дали сегодня так как 1 апреля, теперь они мучаются правда это или нет)).
Mulik

Пред.След.

Вернуться в Беременность