Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Натали1988 » 19 апр 2025, 03:11

Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Натали1988

Дата рождения: 21.02.1988

Сообщение Ksumyr_26 » 19 апр 2025, 03:39

Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
Начался с 6ой, сейчас 9ая, уже думаю что это никогда не закончится😵‍💫
Врач никакие лекарства не советует и вообще говорит что это хорошо что он есть 🙄
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Юляshка » 19 апр 2025, 03:54

Ksumyr_26 писал(а):Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
Врач никакие лекарства не советует и вообще говорит что это хорошо что он есть 🙄

У меня был токсикоз, но без рвоты, в 9 недель нынче закончился, а в прошлый раз в 12.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Alenkka » 19 апр 2025, 07:13

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Karoline 💚💚 с 22 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 21 недельками!🌷

Спасибки. Дама моя неугомонная вообще и любит сырую картошку😂
Alenkka

Дата рождения: 06.02.1995

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 07:58

Вот у меня токсикоз отпустил в 12 недель. Кстати в предыдущие беременности также. Тут только набраться терпения и вычислить свой продукт от чего не тошнит. Меня спасал Rich тоник, он горький, но на ура гасил тошноту. Меню было странным, но самое главное адаптироваться под токсикоз. Ела цитрусовые, огурец. Подберите свой продукт.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 08:00

Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.

А если всё прячет, то как решили что парень? Так интересно. У меня со вторым сыном так было. На втором скрининге сказали девочка, а спустя недели 2-3 когда кровотоки пошла смотреть, то мальчик. Ну и родился конечно мальчик. А вы кого хотели?)
Mulik

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 08:01

Lucy999 писал(а):
Victosha писал(а):
Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?

С хорошим скринингом. С разницей +/-неделя, опирается на цикл. Если больше то на УЗИ.

А мне по скринингу пересчитали, но у меня наоборот меньше срок на 5 дней.

Так интересно. Надо у своей будет спросить.
Mulik

Сообщение Vip is » 19 апр 2025, 08:11

Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.

Привет, я тоже сходила на второй скрининг. Все хорошо, у меня мальчика подтвердили 🤗 и то в этот день на психовалась, в пробку попала опоздала на час, но врач хорошая поняла и пустила меня, а тотя уже хотела ей денег заплатить, что так получилось, но она их не взяла. И фото бесплатное сделали)))
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Юляshка » 19 апр 2025, 08:21

Vip is писал(а):

Привет, я тоже сходила на второй скрининг. Все хорошо, у меня мальчика подтвердили 🤗 и то в этот день на психовалась, в пробку попала опоздала на час, но врач хорошая поняла и пустила меня, а тотя уже хотела ей денег заплатить, что так получилось, но она их не взяла. И фото бесплатное сделали)))

С хорошим скринингом🤗
Ну и с мальчиком, подтвержденным🩵
Юляshка

Сообщение Vip is » 19 апр 2025, 10:20

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):

С хорошим скринингом🤗
Ну и с мальчиком, подтвержденным🩵

Спасибо
Vip is

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 11:56

Vip is писал(а):

Поздравляю. Очень классно когда попадается понятливый врач, но таких очень мало. У меня вчера скрининг проводила заведующая, очень серьезное лицо без эмоций. Я уже напряглись, а в конце муж что-то ей сказал предположения про пол и она вся за улыбалась. Я аж выдохнула, и фото дала сделать и рассказала где что на УЗИ. Я вот про пол зависла, то ли подождать второго скрининга, то ли вообще родов. Главное всё по сроку хорошо, а пол уже как бонус. А раз роды на октябрь, то просто куплю белый плед/комбез. Но с другой стороны надо же имя думать, а у нас с этим целые дебаты, мужу нравятся Вани да Ирины, а мне то Изабелла, да Тамерлан)).
Mulik

Сообщение Vip is » 19 апр 2025, 13:22

Mulik писал(а):
Vip is писал(а):

Поздравляю. Очень классно когда попадается понятливый врач, но таких очень мало. У меня вчера скрининг проводила заведующая, очень серьезное лицо без эмоций. Я уже напряглись, а в конце муж что-то ей сказал предположения про пол и она вся за улыбалась. Я аж выдохнула, и фото дала сделать и рассказала где что на УЗИ. Я вот про пол зависла, то ли подождать второго скрининга, то ли вообще родов. Главное всё по сроку хорошо, а пол уже как бонус. А раз роды на октябрь, то просто куплю белый плед/комбез. Но с другой стороны надо же имя думать, а у нас с этим целые дебаты, мужу нравятся Вани да Ирины, а мне то Изабелла, да Тамерлан)).

Мы тоже так же, мне одни имена нравится а он вот хочет именно Мишей назвать и все не обсуждается🫣
Vip is

Сообщение Natal'ka » 19 апр 2025, 14:16

Имена 🤦‍♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.
Муж что первый, что второй раз хотел назвать Вовой, в честь отца, а мне прям капец как не нравится это имя 🙈 Слава Богу отстояла другие имена))) Первый раз как-то попроще было, в роддом уже ехала с 2 вариантами имен, как родился, сразу поняла что он Максим, а сейчас даже не было общих вариантов 🤦‍♀️ Все в палате называют своих по имени, Кирюша, Варюша, а у меня котик, зайчик 😂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Angel95 » 19 апр 2025, 18:02

У меня с 6 по 13 неделю был в первую беременность.
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Натали1988 » 19 апр 2025, 18:23

Mulik писал(а):

А если всё прячет, то как решили что парень? Так интересно. У меня со вторым сыном так было. На втором скрининге сказали девочка, а спустя недели 2-3 когда кровотоки пошла смотреть, то мальчик. Ну и родился конечно мальчик. А вы кого хотели?)
Писюн показал а вот лицо и сердечко нет
Натали1988

Дата рождения: 21.02.1988

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 19:08

Натали1988 писал(а):
Mulik писал(а):

Писюн показал а вот лицо и сердечко нет

А кого ждали если не секрет и кто дома?У нас у знакомого узбека жена родила 7-ю дочь. Ему 50, а вот жене не знаю))
Mulik

Сообщение Mulik » 19 апр 2025, 19:09

Natal'ka писал(а):Имена 🤦‍♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.
Муж что первый, что второй раз хотел назвать Вовой, в честь отца, а мне прям капец как не нравится это имя 🙈 Слава Богу отстояла другие имена))) Первый раз как-то попроще было, в роддом уже ехала с 2 вариантами имен, как родился, сразу поняла что он Максим, а сейчас даже не было общих вариантов 🤦‍♀️ Все в палате называют своих по имени, Кирюша, Варюша, а у меня котик, зайчик 😂

Вот у меня также. У нас рекорд был, сын месяц без имени был. В роддоме также, все детей по имени зовут, а я малыш, солнышко, зайка))
Mulik

Сообщение Victosha » 19 апр 2025, 20:33

Mulik писал(а):
Natal'ka писал(а):Имена 🤦‍♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.

Вот у меня также. У нас рекорд был, сын месяц без имени был. В роддоме также, все детей по имени зовут, а я малыш, солнышко, зайка))

Ань, даёшь узнавать пол на родах😂?
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Kettt » 19 апр 2025, 22:48

У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Kettt

Дата рождения: 05.01.1987

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 06:01

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):

Ань, даёшь узнавать пол на родах😂?

Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.
Mulik

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 06:04

Kettt писал(а):

Это оч тяжело было

Девочки, а у вас не ЭКО? Знаю что там по другому может быть токсикоз. У сестры знакомая была беременна ЭКо, так у нее токсикоз был до 20-й недели, её рвало просто и -17 кг. Врачи настаивали прервать беременность. У неё организм просто отторгал эту беременность. Она еле выжила, рвало от всего, постоянно капельницы были.
Mulik

Сообщение Юляshка » 20 апр 2025, 06:40

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):
Mulik писал(а): Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.

Втроём в одной родовой рожали? Я уж думала давно такого нигде нет, у нас индивидуальные родовые.
Юляshка

Сообщение Ksumyr_26 » 20 апр 2025, 06:58

Mulik писал(а):
Kettt писал(а):

Это оч тяжело было

Девочки, а у вас не ЭКО? Знаю что там по другому может быть токсикоз. У сестры знакомая была беременна ЭКо, так у нее токсикоз был до 20-й недели, её рвало просто и -17 кг. Врачи настаивали прервать беременность. У неё организм просто отторгал эту беременность. Она еле выжила, рвало от всего, постоянно капельницы были.

Не эко, первый раз такое слышу 😯
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Victosha » 20 апр 2025, 07:17

Mulik писал(а):Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.

Варюха стала для нас предновогодним подарком. Увидели 2 полоски за неделю до нового года. С учетом моих анализов это было чудо чудесное, мой сюрприз. Так и решили, пусть остается сюрпризом до конца. Ведь в конечном итоге мальчик или девочка - это не важно. Важно лишь чтоб все прошло отлично. На выписку нейтральные цвета готовила. На всех узи сразу предупреждала пол не озвучивать. Самое сложное не сдаться было на втором УЗИ, а на третьем кстати уже не так сложно отказаться от желания узнать пол. Ведь ещё чуток и долгожданная встреча уже состоится.
У нас никто не знал вплоть до родов. Зато какая интрига 🤣 мне положили ребенка на живот и накрыли пеленочкой. А я гляжу на дитя и первый вопрос: "а кто????"
У нас 3 или 4 род зала. И в каждом оборудовано на 1 роженицу, так что там перепутать не с кем
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Natal'ka » 20 апр 2025, 09:09

Юляshка писал(а):Втроём в одной родовой рожали? Я уж думала давно такого нигде нет, у нас индивидуальные родовые.

Разные роддома бывают) Я где рожала 2 раза, это огромная городская больница, с множеством корпусов разных направлений, в т.ч. и роддом. Так там 1 родзал на 6 мест и одновременно могут рожать 6 женщин 🙈 Как в советское время сделали, так и осталось, хоть и много раз уже ремонт там делали. В 2015 году так и было, когда я рожала, заняты были все 6 мест и еще 4ро в предродовой лежали со схватками))) Тогда беби бум был, мест не хватало, полный коридор рожениц в послеродовом было, принимали по 20-25 родов за сутки в среднем, акушерки за голову хватались, что никогда такого не было 🙈 А все потому, что объявили о прекращении выплаты мат.капитала в 2016 году 😂 вот все и ринулись рожать срочно))) Тогда и в сад мы не могли попасть 🙈 В 3 года нам не светило ничего, хорошо тоже знакомый подсуетился и выбил нам место)))
Сейчас свободновсе) У нас в этом роддоме знакомая акушеркой работает, с ней разговаривали, 1-2-3 роженицы за сутки, иногда и никого бывает не принимают) Красота им)
Но там не перепутаешь детей, у каждого ребенка отдельный стол куда ставят номер ребенка, его сразу же пишут на бирке у матери.
Natal'ka

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 12:36

Natal'ka писал(а):
Юляshка писал(а):Втроём в одной родовой рожали? Я уж думала давно такого нигде нет, у нас индивидуальные родовые.

Разные роддома бывают) Я где рожала 2 раза, это огромная городская больница, с множеством корпусов разных направлений, в т.ч. и роддом. Так там 1 родзал на 6 мест и одновременно могут рожать 6 женщин 🙈 Как в советское время сделали, так и осталось, хоть и много раз уже ремонт там делали. В 2015 году так и было, когда я рожала, заняты были все 6 мест и еще 4ро в предродовой лежали со схватками))) Тогда беби бум был, мест не хватало, полный коридор рожениц в послеродовом было, принимали по 20-25 родов за сутки в среднем, акушерки за голову хватались, что никогда такого не было 🙈 А все потому, что объявили о прекращении выплаты мат.капитала в 2016 году 😂 вот все и ринулись рожать срочно))) Тогда и в сад мы не могли попасть 🙈 В 3 года нам не светило ничего, хорошо тоже знакомый подсуетился и выбил нам место)))
Сейчас свободновсе) У нас в этом роддоме знакомая акушеркой работает, с ней разговаривали, 1-2-3 роженицы за сутки, иногда и никого бывает не принимают) Красота им)
Но там не перепутаешь детей, у каждого ребенка отдельный стол куда ставят номер ребенка, его сразу же пишут на бирке у матери.

Вооот, Наташа в точку написала. Я сама офигела когда увидела три кресла. Они больше для форс-мажора чтобы кто-нибудь в коридоре не родил. Я помню приехала в роддом, говорю рожаю, а она мне ложись да ложись на ктг, я говорю, неа, я рожаю. В общем она туда заглянула, открытие 8-9 см и давай орать освободить кресло, мы тут рожаем.вот на такой случай видимо и продуманы эти дополнительные кресла. А так я одна рожала в последний раз. Но у меня подстава вышла в другом. Мне прям на кресле ставили катетер, и не могли найти вену, а рожать строго запрещено. Намучали меня ужасно, потуги вовсю прут, а они орут не рожай, нельзя. В итоге две медсестры в две руки мне Коля иголками, ищут вены, кровь по рукам бежит. Зрелище капец было. Принято было решение звать медсестру с реанимации, и вуаля, она пришла, за секунду всё сделала и ушла. После родов подходили извинялись что всю истыкали меня, что у них впервые такое. А мне уже так пофиг было, роды то позади)))
А было как-то в предродовой девочки рожали и кресла были заняты, им все орала мол терпите, негде рожать. Легко сказать терпите.
Mulik

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 12:41

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.

Варюха стала для нас предновогодним подарком. Увидели 2 полоски за неделю до нового года. С учетом моих анализов это было чудо чудесное, мой сюрприз. Так и решили, пусть остается сюрпризом до конца. Ведь в конечном итоге мальчик или девочка - это не важно. Важно лишь чтоб все прошло отлично. На выписку нейтральные цвета готовила. На всех узи сразу предупреждала пол не озвучивать. Самое сложное не сдаться было на втором УЗИ, а на третьем кстати уже не так сложно отказаться от желания узнать пол. Ведь ещё чуток и долгожданная встреча уже состоится.
У нас никто не знал вплоть до родов. Зато какая интрига 🤣 мне положили ребенка на живот и накрыли пеленочкой. А я гляжу на дитя и первый вопрос: "а кто????"
У нас 3 или 4 род зала. И в каждом оборудовано на 1 роженицу, так что там перепутать не с кем

Может также пойду по твоему следу и не буду пол узнавать. Роды не первые, можно и потерпеть. Первый скрининг же позади. И вообще все как знак восприняла, должна была идти на скрининг к той, которая чуть ли не 100% вероятность говорит пол, а у итоге за 5 минут до захода в кабинет, её куда-то вызвали и меня перенаправили к заведующей)
Mulik

Сообщение Natal'ka » 20 апр 2025, 12:47

Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂
Natal'ka

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 12:55

Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂

Вот, про это тоже думала.
Mulik

Сообщение Mulik » 20 апр 2025, 12:56

Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)

Как твое самочувствие, как Афобазол работает? У меня его бабушка 80 лет пробовала пить, смогла только два раза и сказала что впервые ходила как бухая после него. И испугалась пить, перешла на лайт-версию пустырничек
Mulik

Пред.След.

Вернуться в Беременность