Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ksumyr_26 писал(а):Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
Начался с 6ой, сейчас 9ая, уже думаю что это никогда не закончится😵💫
Врач никакие лекарства не советует и вообще говорит что это хорошо что он есть 🙄
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Karoline 💚💚 с 22 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 21 недельками!🌷
Врач никакие лекарства не советует и вообще говорит что это хорошо что он есть 🙄
Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Lucy999 писал(а):Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?
С хорошим скринингом. С разницей +/-неделя, опирается на цикл. Если больше то на УЗИ.
А мне по скринингу пересчитали, но у меня наоборот меньше срок на 5 дней.
Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Привет, я тоже сходила на второй скрининг. Все хорошо, у меня мальчика подтвердили 🤗 и то в этот день на психовалась, в пробку попала опоздала на час, но врач хорошая поняла и пустила меня, а тотя уже хотела ей денег заплатить, что так получилось, но она их не взяла. И фото бесплатное сделали)))
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Привет, я тоже сходила на второй скрининг. Все хорошо, у меня мальчика подтвердили 🤗 и то в этот день на психовалась, в пробку попала опоздала на час, но врач хорошая поняла и пустила меня, а тотя уже хотела ей денег заплатить, что так получилось, но она их не взяла. И фото бесплатное сделали)))
С хорошим скринингом🤗
Ну и с мальчиком, подтвержденным🩵
Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Mulik писал(а):Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
Поздравляю. Очень классно когда попадается понятливый врач, но таких очень мало. У меня вчера скрининг проводила заведующая, очень серьезное лицо без эмоций. Я уже напряглись, а в конце муж что-то ей сказал предположения про пол и она вся за улыбалась. Я аж выдохнула, и фото дала сделать и рассказала где что на УЗИ. Я вот про пол зависла, то ли подождать второго скрининга, то ли вообще родов. Главное всё по сроку хорошо, а пол уже как бонус. А раз роды на октябрь, то просто куплю белый плед/комбез. Но с другой стороны надо же имя думать, а у нас с этим целые дебаты, мужу нравятся Вани да Ирины, а мне то Изабелла, да Тамерлан)).
Писюн показал а вот лицо и сердечко нетMulik писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
А если всё прячет, то как решили что парень? Так интересно. У меня со вторым сыном так было. На втором скрининге сказали девочка, а спустя недели 2-3 когда кровотоки пошла смотреть, то мальчик. Ну и родился конечно мальчик. А вы кого хотели?)
Натали1988 писал(а):Писюн показал а вот лицо и сердечко нетMulik писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сходила вчера на второй скрининг, малыш опять всём прячет, повторное на 5 мая. Мне можно синенькие сердечко ставить, хотя когда ходила в 14 недель сказали ,что девочка.
А если всё прячет, то как решили что парень? Так интересно. У меня со вторым сыном так было. На втором скрининге сказали девочка, а спустя недели 2-3 когда кровотоки пошла смотреть, то мальчик. Ну и родился конечно мальчик. А вы кого хотели?)
Natal'ka писал(а):Имена 🤦♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.
Муж что первый, что второй раз хотел назвать Вовой, в честь отца, а мне прям капец как не нравится это имя 🙈 Слава Богу отстояла другие имена))) Первый раз как-то попроще было, в роддом уже ехала с 2 вариантами имен, как родился, сразу поняла что он Максим, а сейчас даже не было общих вариантов 🤦♀️ Все в палате называют своих по имени, Кирюша, Варюша, а у меня котик, зайчик 😂
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Имена 🤦♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.
Муж что первый, что второй раз хотел назвать Вовой, в честь отца, а мне прям капец как не нравится это имя 🙈 Слава Богу отстояла другие имена))) Первый раз как-то попроще было, в роддом уже ехала с 2 вариантами имен, как родился, сразу поняла что он Максим, а сейчас даже не было общих вариантов 🤦♀️ Все в палате называют своих по имени, Кирюша, Варюша, а у меня котик, зайчик 😂
Вот у меня также. У нас рекорд был, сын месяц без имени был. В роддоме также, все детей по имени зовут, а я малыш, солнышко, зайка))
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Имена 🤦♀️ у нас тоже была больная тема 😬 Оба сына у меня до выписки были безымянные.
Вот у меня также. У нас рекорд был, сын месяц без имени был. В роддоме также, все детей по имени зовут, а я малыш, солнышко, зайка))
Ань, даёшь узнавать пол на родах😂?
Kettt писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Mulik писал(а): Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.
Mulik писал(а):Kettt писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Девочки, а у вас не ЭКО? Знаю что там по другому может быть токсикоз. У сестры знакомая была беременна ЭКо, так у нее токсикоз был до 20-й недели, её рвало просто и -17 кг. Врачи настаивали прервать беременность. У неё организм просто отторгал эту беременность. Она еле выжила, рвало от всего, постоянно капельницы были.
Mulik писал(а):Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.
Юляshка писал(а):Втроём в одной родовой рожали? Я уж думала давно такого нигде нет, у нас индивидуальные родовые.
Natal'ka писал(а):Юляshка писал(а):Втроём в одной родовой рожали? Я уж думала давно такого нигде нет, у нас индивидуальные родовые.
Разные роддома бывают) Я где рожала 2 раза, это огромная городская больница, с множеством корпусов разных направлений, в т.ч. и роддом. Так там 1 родзал на 6 мест и одновременно могут рожать 6 женщин 🙈 Как в советское время сделали, так и осталось, хоть и много раз уже ремонт там делали. В 2015 году так и было, когда я рожала, заняты были все 6 мест и еще 4ро в предродовой лежали со схватками))) Тогда беби бум был, мест не хватало, полный коридор рожениц в послеродовом было, принимали по 20-25 родов за сутки в среднем, акушерки за голову хватались, что никогда такого не было 🙈 А все потому, что объявили о прекращении выплаты мат.капитала в 2016 году 😂 вот все и ринулись рожать срочно))) Тогда и в сад мы не могли попасть 🙈 В 3 года нам не светило ничего, хорошо тоже знакомый подсуетился и выбил нам место)))
Сейчас свободновсе) У нас в этом роддоме знакомая акушеркой работает, с ней разговаривали, 1-2-3 роженицы за сутки, иногда и никого бывает не принимают) Красота им)
Но там не перепутаешь детей, у каждого ребенка отдельный стол куда ставят номер ребенка, его сразу же пишут на бирке у матери.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Вот тоже к этому склоняюсь, но боюсь что могут проговориться на УЗИ. А как ты одежду на выписку готовила? Нейтральные цвета? Муж у тебя пол знал?Мой то хочет знать, говорит не выдержит так долго быть в неведении, я его конечно понимаю)). Почему такая идея пришла не узнавать пол, расскажи. Я ещё переживаю с подменой детей, конечно сейчас это маловероятно, но помню у нас так совпало что мы с тремя девочками в раз рожали, у всех мальчикм, темненькие и родили одновременно +/-1 минута. Вот я тогда шею вывернула когда уносили детей. А они просто позади нас унесли на пеленальный и дальше дела делать. Помню мне акушерка говорит чего я голову выворачиваю, а я говорю смотрю чтобы вы не перепутали, а она говорит сериалов что ли пересмотрели))). Но блин три парня родилось тогда в родилке и все на одном пеленальном лежали. Я просто запомнила что мой посередине и всё.
Варюха стала для нас предновогодним подарком. Увидели 2 полоски за неделю до нового года. С учетом моих анализов это было чудо чудесное, мой сюрприз. Так и решили, пусть остается сюрпризом до конца. Ведь в конечном итоге мальчик или девочка - это не важно. Важно лишь чтоб все прошло отлично. На выписку нейтральные цвета готовила. На всех узи сразу предупреждала пол не озвучивать. Самое сложное не сдаться было на втором УЗИ, а на третьем кстати уже не так сложно отказаться от желания узнать пол. Ведь ещё чуток и долгожданная встреча уже состоится.
У нас никто не знал вплоть до родов. Зато какая интрига 🤣 мне положили ребенка на живот и накрыли пеленочкой. А я гляжу на дитя и первый вопрос: "а кто????"
У нас 3 или 4 род зала. И в каждом оборудовано на 1 роженицу, так что там перепутать не с кем
Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂
Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 2