Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
спасибо💕 завтра ложиться в стационар из за отековнаталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
katena_Stasa 💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Fati2629 💚 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ane4ka 💙 с 34 недельками!🌷
Альберия 💗 с 32 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 31 недельками!🌷
Натали1988 💙 с 24 недельками!🌷
Катя2709 💗 с 22 недельками!🌷
Ksumyr_26 💟 с 13 недельками!🌷
Ksumyr_26 писал(а):Mulik писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Была 15 на первом скрининге, малыш по размерам на неделю опережает, мужчина который делал узи так уверенно сказал что пацана видит, кому на первом скрининге предположили пол и не ошиблись? Правда что мальчиков видно ранишь чем девочек? Половой бугорок торчит вверх перпендикулярно позвоночнику😁
Мне ни разу не ошибались на первом скрининге, у кого глаз намётан тот точно не ошибается. А вы кого хотели? Мне в этот раз не сказали, та которая говорит прям передо мной вызвали в другой кабинет. Ну я решила это знак, значит до родов не буду пол узнавать. А другая которая делала, сказала что не смотрит пол на первом скрининге и вообще даже не обратила на это внимание,, имею ввиду пол)
До беременности очень мальчика хотела, как забеременела стали девочки снится и девочку тоже захотелось, а так тк первый ребенок и тому и тому рада была 😄
Mulik писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Была 15 на первом скрининге, малыш по размерам на неделю опережает, мужчина который делал узи так уверенно сказал что пацана видит, кому на первом скрининге предположили пол и не ошиблись? Правда что мальчиков видно ранишь чем девочек? Половой бугорок торчит вверх перпендикулярно позвоночнику😁
Мне ни разу не ошибались на первом скрининге, у кого глаз намётан тот точно не ошибается. А вы кого хотели? Мне в этот раз не сказали, та которая говорит прям передо мной вызвали в другой кабинет. Ну я решила это знак, значит до родов не буду пол узнавать. А другая которая делала, сказала что не смотрит пол на первом скрининге и вообще даже не обратила на это внимание,, имею ввиду пол)
Натали1988 писал(а):спасибо💕 завтра ложиться в стационар из за отековнаталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Alina_1990 писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Катя у вас же 4 кс, а если было бы плановое то на какой срок врач планировал?
Сыночку и вам здоровья и скорейшего восстановления!
Katarina_blondi писал(а):Alina_1990 писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Катя у вас же 4 кс, а если было бы плановое то на какой срок врач планировал?
Сыночку и вам здоровья и скорейшего восстановления!
Планово в 38 недель должно было быть в перинатальном центре, экренно вот получилось в районном роддоме и это честно жесть, никогда бы не подумала что в Москве еще такое возможно
OlyaK писал(а):Ну все, девочки, зарядилась от вас, вечером покерфейс и полное перекладывание детей на мужа) Буду бороться до победного
Katarina_blondi писал(а):Как ваш ребёнок? Как сама?
Katarina_blondi писал(а):OlyaK писал(а):Ну все, девочки, зарядилась от вас, вечером покерфейс и полное перекладывание детей на мужа) Буду бороться до победного
Боритесь до последнего, у меня шов в порядке а вот отслойка плаценты случилась, и никто не знает от чего, может и мелкого перетаскала тоже он у меня 13 кг а я всю беременность все сама и детей в сад из сада и с младшим одна, ничем хорошим это не закончилось, теперь хожу с распоротым брюхом от пупка и в них и малыш в реанимации
это может быть опасно, особенно скрытые отекиVip is писал(а):Натали1988 писал(а):спасибо💕 завтра ложиться в стационар из за отековнаталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Привет, сильно отекаешь? Я даже не знала, что с этим кладут в больницу
Vip is писал(а):Наталья а что будут делать ? Капельницы ставить. Я с первой сильно отекала мне не чего не делали, но это давно было 14 лет назад
это да, очень опасно, легла на дневнойМарина 26 писал(а):Часто отеки это первый признак преиклампсии, лучше пусть перестрахуются и будет под наблюдением . Последствия нехорошие могут быть
Dashutka86 писал(а):Всем привет! В пт была на третьем скрининге+Доплер. По мес было 36,1, а по УЗИ поставили 37 недель. Примерно вес 3100) посмотрим на сколько родится... Начались редкие тренировочные схватки! Первые три беременности их не было! А сейчас вот я поняла что это такое🙈
Vip is писал(а):Наталья а что будут делать ? Капельницы ставить. Я с первой сильно отекала мне не чего не делали, но это давно было 14 лет назад
Mulik писал(а):Vip is писал(а):Наталья а что будут делать ? Капельницы ставить. Я с первой сильно отекала мне не чего не делали, но это давно было 14 лет назад
Странно что вам не делали, благо всё хорошо закончилось. Там же мочу без конца при отёках отслеживают, как только белок выпал так всё моментом могут упечь в роддом. У меня во все беременности бдили отеки, хотя я не склонна.
OlyaK писал(а):Mulik писал(а):Vip is писал(а):Наталья а что будут делать ? Капельницы ставить. Я с первой сильно отекала мне не чего не делали, но это давно было 14 лет назад
Странно что вам не делали, благо всё хорошо закончилось. Там же мочу без конца при отёках отслеживают, как только белок выпал так всё моментом могут упечь в роддом. У меня во все беременности бдили отеки, хотя я не склонна.
Возможно у всех разное понятие сильных отеков. По моим ощущениям в 1 беременность я тоже силь отекала, ноги были просто ужас. Но по анализам и давлению все было в норме.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Марина 26 💗 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
OlyaK 💙 с 32 недельками!🌷
F1latova 💙 с 22 недельками! 🌷
Lucy999 💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Lucy999 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Ура) половина пройдена, так быстро)
По самочувствию: тянет поясницу, почему-то с одной стороны( и отекает именно живот по вечер, если днем маленький животик и даже не сразу догадаться можно о б., то к вечеру будто 6 месяц.
Mulik писал(а):Lucy999 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Ура) половина пройдена, так быстро)
По самочувствию: тянет поясницу, почему-то с одной стороны( и отекает именно живот по вечер, если днем маленький животик и даже не сразу догадаться можно о б., то к вечеру будто 6 месяц.
А кого ждёте? У меня сестра с дочкой так ходила. Живота не видно было, но к вечеру отекала тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 1