Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dashutka86 писал(а):Mulik писал(а):Dashutka86 писал(а):Всем привет! Девочки, я совсем ни чего не помню.... Хоть 4й раз) за сколько дней, часов начинается чистка организма? Сегодня с пол пятого утра бегала в туалет чистилась (извиняюсь за подробности). Ночью немного хватало живот. Сейчас тихо всё. Мелкий притих,хотя перед сном прям так нормально меня "помял". Утром немного попинал. Сегодня последний приём в ЖК, вот думаю с собой сумки брать или не стоит?....
Это так индивидуально мне кажется. Меня ни в одну беременность не чистила и воды сами не отходили. Просто сразу были схватки и был интервал. Когда оно начнется ты поймёшь, там на уровне интуиции у кого-то срабатывает это как с тестом на беременность, когда она наступает, то сразу где-то щелкает и понимаешь что это оно самое. Единственное что было так это после клизмы в родовой всегда начинала отходить пробка. Я бы с сумками не ходила, если только далеко живёшь и некому помочь.
Ехать минут 15-20... Наверное, без сумок поеду. Может, если попросить, посмотрят на кресле и само начнется) уже очень жду)
Спасибо 🌸
Dashutka86 писал(а):Victosha писал(а):Dashutka86 писал(а):Всем привет! Девочки, я совсем ни чего не помню.... Хоть 4й раз) за сколько дней, часов начинается чистка организма? Сегодня с пол пятого утра бегала в туалет чистилась (извиняюсь за подробности). Ночью немного хватало живот. Сейчас тихо всё. Мелкий притих,хотя перед сном прям так нормально меня "помял". Утром немного попинал. Сегодня последний приём в ЖК, вот думаю с собой сумки брать или не стоит?....
Ночь перед третьими родами я почти не спала. Поясница поднывала так, что положение себе пойти не могла полежать. Уснула только часов в 6-7. Прям еле дождалась тихого часа, чтоб вместе с сыном лечь. Кажись я ещё быстрее него отрубилась. Проснулась от сильной такой схватки (то есть весь начальный период я проспала 🤣) пока душ, пока закинула остальные вещи в сумки. В 6 с копейками выехали. В 8 уже обнимались с дочей. Так что будь готова на низком старте. И пусть все пройдёт легко
Спасибо большое! С третьим ребенком приехала около 10 в РД,а в 14-20 уже с сыном обнимались) очень хочется,чтоб также легко всё прошло и в этот раз) третьи роды мне понравились больше,чем предыдущие двое)
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Девочки, я совсем ни чего не помню.... Хоть 4й раз) за сколько дней, часов начинается чистка организма? Сегодня с пол пятого утра бегала в туалет чистилась (извиняюсь за подробности). Ночью немного хватало живот. Сейчас тихо всё. Мелкий притих,хотя перед сном прям так нормально меня "помял". Утром немного попинал. Сегодня последний приём в ЖК, вот думаю с собой сумки брать или не стоит?....
Юляshка писал(а):Всё читаю, клизмы ставят, а у менч двое родов, ни разу не предлагали даже
Mulik писал(а):Юляshка писал(а):Всё читаю, клизмы ставят, а у менч двое родов, ни разу не предлагали даже
Счастливый ты человек. Попроси в третий раз это такое блаженство))). Я бы тоже не хотела, но у нас не спрашивают. У меня было почти полное открытие и то сделали клизму.
OlyaK писал(а):Спасибо за поздравление! Очень тянется время на последних неделях. Суетиться и собирать мне нечего, ремонты мы не делаем. Одежды и колясок вагон, в общем скукота. Лежим с котом на диване так словно пахали всю ночь) По весу ребёнок уже 3 кило, давно головой вниз и не собирается крутиться. Отращиваем попку и ждём когда нас дядя доктор достанет.
Куля93 писал(а):Девочки привет .Была сейчас на приеме у врача .Пришли результаты биохимического 1 скрининга .Все хорошо 🙏🏻🫣Назначили из за гсд анализы ,суточную мочу и кровь .Цервикометрию на 9.06 в 15:45 .Капец я работаю до 15:30,через проходную могу выйти не раньше 15:33 😆😆Шла мимо платной клиники домой ,заскочила к ним узнала у них про цервикометрию и заодно определение плода малыша .10 .06 после работы поеду к ним платно пройду и узнаю кто же там у меня сидит .😄Надо будет в пятницу заскочить в жк утром и отдать талон обратно ,скажу платно пройду 😄
С 7.07 по 11.07 в эти дни уже будет второй скрининг я вообще в шоке как быстро летит время .Я как начинаю на что то жаловаться врачу они сразу хотят упечь меня в стационар 😄😄я бы конечно легла отдохнула 😄Но я так деньги люблю что в очередной раз отказалась 😆😆😆😆Потом может совсем работа надоест лягу .У меня поясница болит и ноги .за смену на работе по 15-20 тысяч шагов нахожу .Потом то сложнее будет .😄Сказали можно купить уже бандаж ходить весь день в нем ,раз поясница болит .
Жду 2 скрининга волнуюсь ,пусть с малышом все будет в порядке .
Я эту неделю во вторую работаю до 00:00 ,муж вчера забирал с работы ,видел какая я уставшая ,вымотанная .Настаивает чтобы я сказала на работе о беременности и перешла на легкий труд .По сути мне во вторую и третью смену работать нельзя .А я за него переживаю .Ему одному сложно будет зарабатывать .Тем более на ипотеку откладываем чтобы в Питере квартиру купить .Мы конечно позавчера одну из трех машин продали ,можно вообще на работу было бы забить ,но так четырехкомнатную квартиру хочется 😄😄😄Просто крик души .Не знаю что делать .На работу ходить вообще желания нет ,тем более перевели в другой цех ,а там все другое и мне так сложно ,вчера чуть не со слезами отработала смену ,ничего не успевала ,не принять толком не выдать в цех
Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
Не помню сколько в первую Б, но в эту у меня написано 1,7. Что врач-узист сказала на этот счёт ? У вас прям ровно по границе 3 показало ?
Куля93 писал(а):Девочки привет .Была сейчас на приеме у врача .Пришли результаты биохимического 1 скрининга .Все хорошо 🙏🏻🫣Назначили из за гсд анализы ,суточную мочу и кровь .Цервикометрию на 9.06 в 15:45 .Капец я работаю до 15:30,через проходную могу выйти не раньше 15:33 😆😆Шла мимо платной клиники домой ,заскочила к ним узнала у них про цервикометрию и заодно определение плода малыша .10 .06 после работы поеду к ним платно пройду и узнаю кто же там у меня сидит .😄Надо будет в пятницу заскочить в жк утром и отдать талон обратно ,скажу платно пройду 😄
С 7.07 по 11.07 в эти дни уже будет второй скрининг я вообще в шоке как быстро летит время .Я как начинаю на что то жаловаться врачу они сразу хотят упечь меня в стационар 😄😄я бы конечно легла отдохнула 😄Но я так деньги люблю что в очередной раз отказалась 😆😆😆😆Потом может совсем работа надоест лягу .У меня поясница болит и ноги .за смену на работе по 15-20 тысяч шагов нахожу .Потом то сложнее будет .😄Сказали можно купить уже бандаж ходить весь день в нем ,раз поясница болит .
Я эту неделю во вторую работаю до 00:00 ,муж вчера забирал с работы ,видел какая я уставшая ,вымотанная .Настаивает чтобы я сказала на работе о беременности и перешла на легкий труд .По сути мне во вторую и третью смену работать нельзя .А я за него переживаю .Ему одному сложно будет зарабатывать .Тем более на ипотеку откладываем чтобы в Питере квартиру купить .Мы конечно позавчера одну из трех машин продали ,можно вообще на работу было бы забить ,но так четырехкомнатную квартиру хочется 😄😄😄Просто крик души .Не знаю что делать .На работу ходить вообще желания нет ,тем более перевели в другой цех ,а там все другое и мне так сложно ,вчера чуть не со слезами отработала смену ,ничего не успевала ,не принять толком не выдать в цех
Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Марико💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
ЮтаLuba 💗 с 34 недельками!🌷
Mulik 💚 с 19 недельками!🌷
Victosha 💚 с 16 недельками!🌷
Angel95 💟 с 12 недельками!🌷
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
Не помню сколько в первую Б, но в эту у меня написано 1,7. Что врач-узист сказала на этот счёт ? У вас прям ровно по границе 3 показало ?
Сперва 3.3. Потом съездила на консультацию генетика сказала ждем результата крови пока не чего сказать не могут . пеоеделала узи в другли месте показали 3.0 все равно повышен
Mulik писал(а):Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Не помню сколько в первую Б, но в эту у меня написано 1,7. Что врач-узист сказала на этот счёт ? У вас прям ровно по границе 3 показало ?
Сперва 3.3. Потом съездила на консультацию генетика сказала ждем результата крови пока не чего сказать не могут . пеоеделала узи в другли месте показали 3.0 все равно повышен
Специально зашла почитать другие форумы про этот ТВП. Есть положительные истории и рождались в итоге здоровые дети. Не накручивай к раньше времени есебя.Вот одну историю скопировала:
Ширина ТВП 3,5мм, но не переживайте сдадите кровь посмотрим-сказала врач. Я два дня была в панике и постоянно читала про этот ТВП. Потом решила пойти к другому врачу на узи, ничего не говорила там вердикт ещё страшней ТВП 3,7, маленькая носовая кость и нет глазниц 😭 это был ужас. Пошла в консультацию там направили в областную, в областной отправили в перенотвльный центр в отделение протологизм генетики. Меня смотрела заведующая отделением Грамматикова Оксана Александровна 🙏 дай бОг ей долгих лет. Она сказала «да, ТВП 3,7, но я думаю это пуповина» ( хотя на таком сроке ее не видно ещё) сказала подождём. Ждали неделю ТВП ВЫРОСЛО. Сделали скрининг кровь в норме. Если считать, что это пуповина, то скрининг хороший (они плюсуют все и делят на 2). В итоге назначили прокол. Что со мной творилось все это время не передать словами. Я в чужом городе, ещё и такое 😱 сделали прокол (это совсем не больно и не страшно 1 минута делов), но Нади было ещё неделю ждать результатов. И вердикт «грубых генетических аномалий не выявлено», хотя должны писать 46 хх или 46 ху, но видимо себя предохраняют. Ну что я могу сказать, у меня замечательная здоровая дочь, сейчас ей 8 месяцев. В поликлинике ее называют «гениальная», она намного опережает развитие на всех этапах и физическое и умственное. Девочки, боритесь и верти до последнего, что все хорошо!
Lucy999 писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
Нипт результат дождитесь или не сдавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1