Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Лиана90 » 04 июн 2025, 18:38

Natal'ka писал(а):И где-то на одном из форумов, так же читая положительные истории с такими же диагнозами нашла такую фразу и она мне прям запала в душу «Любой диагноз становится смертельным, если его правильно загуглить» 😅
Это прям 100%)))

Да гугл это и помощник и тот ещё повод для паники ... Я уже не хочу гуглить и перкчитывать оставила всё на завтра .. Надеюсь смогу ночью поспать
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Lucy999 » 04 июн 2025, 20:20

Лиана90 писал(а):
Lucy999 писал(а):
Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу

Нипт результат дождитесь или не сдавали?

Нипт это отдельно сдавать или это та кровь которую на потологию при скрининге взяли ? На скрининге взяли кровь .

На сколько знаю- это отдельный анализ. Анализ крови со скрининга почти месяц ждать, но может вам по итогам узи должны предложить нипт сдать, или самостоятельно это делать нужно.
Мне в прошлую беременность в перенатальном центре поставили твп 2,6. Перерыла весь интернет тогда, потом муж за руку отвез платно, там уже все в пределах нормы было. Но ни о каких дополнительных анализах тогда и не говорили и не предлагали, подумала что может сейчас по другому. Но историй с положительным результатом действительно много.
Терпения Вам, сил и здоровья.
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Afinka » 04 июн 2025, 21:05

Нипт делают в геномед и по срокам быстро ,7 дней,стоит 23 тысячи стандартная панель( Москва) в регионе может дешевле
Тоже буду обязательно сдавать нипт
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Куля93 » 04 июн 2025, 21:50

Девочки ,спасибо .За хорошие слова и наставления по приоритетам .
Вот тоже первый скрининг хороший .Теперь жду второй и опять немного переживаю .Так это волнительно .В молодости так не относишься у беременности осознанно .Либо это потому что не было тик тока который заполонен детьми с особенностями .Да и не читала я ничего
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение F1latova » 05 июн 2025, 04:25

Юляshка писал(а):Всё читаю, клизмы ставят, а у менч двое родов, ни разу не предлагали даже

У меня тоже самое. Хотя я видела, что девочек некоторых отправляли. Не знаю от чего зависит
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение наталья1987 » 05 июн 2025, 04:38

Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Dashutka86 💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷 👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
Алинка_1312💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
vekins 💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
КатеринаZ 💗 с 33 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение F1latova » 05 июн 2025, 04:47

Меня штормит из крайности в крайность, то "Остановите время, я не успеваю", то "Можно я уже рожу?"😃
Вчера была у врача, за последний месяц прибавка всего 50 грамм,а живот вырос неимоверно.(срок 24 н) Я с таким уже недель в 35 ходила раньше.
Из покупок один костюмчик вязаный, носочки и милейшая вязаная погремушка. Что-то даже не тянет пока покупать, иногда от скуки на вб только в корзинку скидываю, чтоб потом прсмотреть. На каком сроке говорят предположительный рост/вес? Старшим брала все размера 50-56, было велико. Сейчас же сомнения. По узи всегда был прилично крупнее срока.
Да и парни у меня летние оба, я ума не приложу, что покупать сентябрьскому. Погода у нас как повезет.
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Natal'ka » 05 июн 2025, 05:22

Afinka писал(а):Нипт делают в геномед и по срокам быстро ,7 дней,стоит 23 тысячи стандартная панель( Москва) в регионе может дешевле
Тоже буду обязательно сдавать нипт

27 у нас (Новосибирск) стандартная панель в Геномеде. И по срокам 10-14 дней. Все отправляют в Москву в лабораторию, поэтому в регионах дороже и дольше. Но это Геномед, где-то в др лабораториях может есть и дешевле, но я не особо бы доверилась им. Моя врач тоже сказала сдавать только в Геномеде, если надумаю сдавать нипт.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Mulik » 05 июн 2025, 09:10

Девочки,всем привет. Пришла со 2-гл скрининга. Всё хорошо. По месячным срок 19,1 по УЗИ поставили 20,2. Вес сказали очень хороший 350 грамм. ЧСС 155. Мужа в этот раз не пустили, сказали правила поменялись. На 1-й скрининг пускали,на 2-й так нет). Говорю если малыш показывается, то напишите пол на листочке. Она говорит 800 рублей если хотите чтобы я пол посмотрела. В общем не стала платить, пусть дальше остаётся секретом. Видимо так надо в эту беременность. На 1-м скрининге сказали пол скажем на 2-м. Пришла на 2-й говорит, а вот теперь платно)))
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Юляshка » 05 июн 2025, 09:49

Mulik писал(а):Девочки,всем привет. Пришла со 2-гл скрининга. Всё хорошо. По месячным срок 19,1 по УЗИ поставили 20,2. Вес сказали очень хороший 350 грамм. ЧСС 155. Мужа в этот раз не пустили, сказали правила поменялись. На 1-й скрининг пускали,на 2-й так нет). Говорю если малыш показывается, то напишите пол на листочке. Она говорит 800 рублей если хотите чтобы я пол посмотрела. В общем не стала платить, пусть дальше остаётся секретом. Видимо так надо в эту беременность. На 1-м скрининге сказали пол скажем на 2-м. Пришла на 2-й говорит, а вот теперь платно)))

Обалдеть, ни разу денег не просили за то, чтобы пол посмотреть.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 05 июн 2025, 10:19

Юляshка писал(а):
Mulik писал(а):Девочки,всем привет. Пришла со 2-гл скрининга. Всё хорошо. По месячным срок 19,1 по УЗИ поставили 20,2. Вес сказали очень хороший 350 грамм. ЧСС 155. Мужа в этот раз не пустили, сказали правила поменялись. На 1-й скрининг пускали,на 2-й так нет). Говорю если малыш показывается, то напишите пол на листочке. Она говорит 800 рублей если хотите чтобы я пол посмотрела. В общем не стала платить, пусть дальше остаётся секретом. Видимо так надо в эту беременность. На 1-м скрининге сказали пол скажем на 2-м. Пришла на 2-й говорит, а вот теперь платно)))

Обалдеть, ни разу денег не просили за то, чтобы пол посмотреть.[/quote
Да, и у нас тоже бесплатно на 2 скрининге было. А если платно идёшь, то вообще 200р стоит
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Марико » 05 июн 2025, 12:02

Всем привет!
Осталось три недельки до пдр! Тревожно как то, страшно. Хотя всё уже это проходила, и не один раз, а все равно страшно.
Думала эти недельки проведу дома в спокойствии, дети разъехались по бабушкам, тишина дома и покой.
Но не тут то было. Муж сказал, что до конца месяца будем съезжать со съемной квартиры в технологическую... И у меня просто вернулся глаз. Переезд перед самыми родами... Самое то плохое, что суетится мне придется, собирать монатки, все складывать, т.к муж просто с утра до ночи живёт на работе😭.
Марико

Дата рождения: 21.09.1990

Сообщение Юляshка » 05 июн 2025, 12:13

Марико писал(а):Всем привет!
Осталось три недельки до пдр! Тревожно как то, страшно. Хотя всё уже это проходила, и не один раз, а все равно страшно.
Думала эти недельки проведу дома в спокойствии, дети разъехались по бабушкам, тишина дома и покой.
Но не тут то было. Муж сказал, что до конца месяца будем съезжать со съемной квартиры в технологическую... И у меня просто вернулся глаз. Переезд перед самыми родами... Самое то плохое, что суетится мне придется, собирать монатки, все складывать, т.к муж просто с утра до ночи живёт на работе😭.

Переезд это мощно конечно...
А мой задумал ремонт в ванной, это столько грязи мыть, а он тоже с утра до ночи на работе... Ещё у меня идея по одной стене обоев переклеить в комнате и на кухне, и вообще наверное уже пора начинать сумки собирать. Что-то не знаю с чего начать.
Юляshка

Сообщение Mulik » 05 июн 2025, 12:41

Юляshка писал(а):

Вот и я офигела. В предыдущие беременности ни разу не просили денег. А тут капец какой-то.
Mulik

Сообщение Юляshка » 05 июн 2025, 13:03

Я тут на 26-27 неделе ходила внепланово, по направлению врача, уточнила про пол, мне подтвердили и в заключении написали не только что наружные половые органы сформированы правильно ещё и через, девочка 🩷
Юляshка

Сообщение Куля93 » 05 июн 2025, 16:26

А мне вот не терпится узнать пол .Но сын сказал со мной пойдёт и потом гендер пати нам устроит .бумажку говорит съем с полом малыша ,чтобы я не подглядела 😆😆😆
Мне назначили на понедельник цервикометрию в поликлинике другой ,я туда после работы не успеваю ,поэтому записалась в платную за 900 рублей и попросила чтобы пол определили .Это 700 рублей стоит .в 17:00 акушерка мне звонила с жк по поводу талона на анализ какой то эндокринолог назначила .Я сказала завтра приду и заодно талон сдам ,так она в шоке была ,что я в платную записалась ,ещё отговорить хотела .Я объяснила что на работе важный Аудит и я не смогу уйти с работы .
А ещё я все таки решила что 9 числа я поднимусь к руководству и сообщу о своей беременности .Не люблю врать .Тяжело .Ну и в платье хочется на работу прийти ,а живот видно ,поэтому Овер наше всё .Благо что ещё на работе в халате хожу 😀
Куля93

Сообщение Куля93 » 05 июн 2025, 16:31

Поедем на праздники в село ,к родителям мужа ,вот там сын и устроит нам пати 😀Что он купит я не знаю .Сказала чтобы денег много не тратил купил хлопушки или мяч .А то он огнетушитель хотел .Я говорю он стоит 3000 не трать столько .Сын со своих сбережений собрался купить .А мне его денежки жалко ,а мои он брать не хочет .🫣Я прям в шоке как он ждёт малыша
Куля93

Сообщение Vip is » 05 июн 2025, 16:48

Куля93 писал(а):Поедем на праздники в село ,к родителям мужа ,вот там сын и устроит нам пати 😀Что он купит я не знаю .Сказала чтобы денег много не тратил купил хлопушки или мяч .А то он огнетушитель хотел .Я говорю он стоит 3000 не трать столько .Сын со своих сбережений собрался купить .А мне его денежки жалко ,а мои он брать не хочет .🫣Я прям в шоке как он ждёт малыша

Какой молодец сын)))) хочет сам првздник устроить))))А мы не устраивали гендер пати. Извините не понимаю я этого🫣
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Dashutka86 » 05 июн 2025, 16:52

Всем привет! Спасибо за поздравление, Наталья!
Сегодня ровно 39 недель🙈
Часа два назад пошла в туалет и у меня начала отходить пробка! Я сразу пошла помылась и приехала в РД,т к роды четвертые и было сказано,что при первых признаках явиться.... Осмотрели, сказали пока не в родах. Уложили в палата патологии. Утром сказали сделают УЗИ, анализы... Ждём 😉
Я бы может и не поехала,но муж сказал,что боится 🤣🤣🤣вдруг ночью начну рожать.... Детей не с кем оставить.... В общем, я в РД жду чудо своё)
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение Natal'ka » 05 июн 2025, 17:09

Куля93 писал(а):Поедем на праздники в село ,к родителям мужа ,вот там сын и устроит нам пати 😀Что он купит я не знаю .Сказала чтобы денег много не тратил купил хлопушки или мяч .А то он огнетушитель хотел .Я говорю он стоит 3000 не трать столько .Сын со своих сбережений собрался купить .А мне его денежки жалко ,а мои он брать не хочет .🫣Я прям в шоке как он ждёт малыша

Мой старший тоже так ждал братишку, так мило было, фото с узи разглядывал 😍 Но когда он родился и мы принесли его с рд у него не совпали ожидание и реальность 😂 Он думал, что сразу будет с ним играть, а тут маленький пищащий человечек 😅 Пока интерес пропал у старшего, но я не настаиваю, чтобы не отбило вообще любовь к младшему брату, он все равно его любит по своему))) А еще он сразу спросил: «А где у него зубы» 😂😂😂
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 05 июн 2025, 17:11

Dashutka86 писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, Наталья!
Сегодня ровно 39 недель🙈
Часа два назад пошла в туалет и у меня начала отходить пробка! Я сразу пошла помылась и приехала в РД,т к роды четвертые и было сказано,что при первых признаках явиться.... Осмотрели, сказали пока не в родах. Уложили в палата патологии. Утром сказали сделают УЗИ, анализы... Ждём 😉
Я бы может и не поехала,но муж сказал,что боится 🤣🤣🤣вдруг ночью начну рожать.... Детей не с кем оставить.... В общем, я в РД жду чудо своё)

Скорейшей встречи вам ❤️ Пусть все пройдет легко и быстро 💫
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 05 июн 2025, 17:16

Vip is писал(а):

Какой молодец сын)))) хочет сам првздник устроить))))А мы не устраивали гендер пати. Извините не понимаю я этого🫣

Мы тоже не романтики 🙈 К гендер пати отношусь скептически, мне это не нужно, муж такой же из серии «надо подарок, говори что хочешь»))) сюрпризы это не про нас) Мне вообще пол сказали между делом, когда я второй раз на сохранении лежала в 14 недель, там мне было видно только чтобы с ребенком все хорошо было, но там узистка замечательная, ей отдельное сердечко ❤️
Natal'ka

Сообщение Dashutka86 » 05 июн 2025, 17:26

Natal'ka писал(а):
Сегодня ровно 39 недель🙈

Скорейшей встречи вам ❤️ Пусть все пройдет легко и быстро 💫

Спасибо 🙏
Dashutka86

Сообщение Mulik » 05 июн 2025, 17:45

Сегодня ровно 39 недель🙈

Рано вы дёрнули в роддом)). Сейчас фиг отпустят. Я прям до победного в последний раз сидела, старший если что на подхвате был. Ну и муж. Приехала говорю схватки, она говорит идите на ктг, я говорю поздно , я в родах. Она всё равно говорит ложись на ктг, в итоге легла, она глянула и говорит: не надо вам ктг, только пожалуйста не рожайте тут))). А ещё я очень не хотела рожать у заведующего мужчины. Вот не зашёл он мне, хотя к нему очередь на роды 100 тысяч)), а мне и даром не надо. А персонал говорит мол дурочка что ли, тут люди деньги платят, а тебе выпал шанс бесплатно у него родить)))
Mulik

Сообщение Mulik » 05 июн 2025, 17:47

Natal'ka писал(а):
Vip is писал(а):

Мы тоже не романтики 🙈 К гендер пати отношусь скептически, мне это не нужно, муж такой же из серии «надо подарок, говори что хочешь»))) сюрпризы это не про нас) Мне вообще пол сказали между делом, когда я второй раз на сохранении лежала в 14 недель, там мне было видно только чтобы с ребенком все хорошо было, но там узистка замечательная, ей отдельное сердечко ❤️

Аналогично,тоже не понимаю этих гендер--пати. А ещё печальнее смотреть эти видео с эмоциональными качелями где хотели один пол, а в итоге ожидают другой. Сестре вот делала, она очень хотела. А мне и даром не надо.
Mulik

Сообщение Куля93 » 05 июн 2025, 18:22

Я тоже не прям вау отношусь к таким гендер пати .Но сын захотел так .Я хотела просто пол узнать .Хочет пусть сделает 😆
Мой понимает что его ожидает после рд.Он знает как дети кричат и капризничают 😆😆
Мальчик то не большой уже 😄Как ни как 14 будет .
Куля93

Сообщение Ira944 » 05 июн 2025, 20:08

Mulik писал(а):
Юляshка писал(а):

Вот и я офигела. В предыдущие беременности ни разу не просили денег. А тут капец какой-то.

Бред какой-то! Я думаю, она с вас просто хотела выманить деньги. Нигде такого нет. Скрининг входит полис и пол они обязаны тоже смотреть, так как есть заболевания передающиеся именно с определенным полом. Я знаю многим знакомым даже на первом скрининге в перинатальном говорили пол, я в обычном роддоме делала с дочкой скрининг. На первом мне сказали, что не видно, а на втором уже сами назвали пол женский и в протоколе написано. В эту Б пойду на второй скрининг в июле и уверена, что назовут пол.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение Dashutka86 » 06 июн 2025, 00:45

Не зря я приехала с вечера 😉поспала до пол второго и проснулась от схваток каждые 3-4 мин. Сейчас записаписади КТГ, хожу по родовому боксу)
Dashutka86

Сообщение Ksumyr_26 » 06 июн 2025, 05:52

А мне на первом скрининге сказали мальчик, позавчера подтвердили 😊
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Mulik » 06 июн 2025, 07:03

Dashutka86 писал(а):Не зря я приехала с вечера 😉поспала до пол второго и проснулась от схваток каждые 3-4 мин. Сейчас записаписади КТГ, хожу по родовому боксу)

Удачи
Mulik

Пред.След.

Вернуться в Беременность