Dashutka86 писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, Наталья!
Сегодня ровно 39 недель🙈
Часа два назад пошла в туалет и у меня начала отходить пробка! Я сразу пошла помылась и приехала в РД,т к роды четвертые и было сказано,что при первых признаках явиться.... Осмотрели, сказали пока не в родах. Уложили в палата патологии. Утром сказали сделают УЗИ, анализы... Ждём 😉
Я бы может и не поехала,но муж сказал,что боится 🤣🤣🤣вдруг ночью начну рожать.... Детей не с кем оставить.... В общем, я в РД жду чудо своё)
Рано вы дёрнули в роддом)). Сейчас фиг отпустят. Я прям до победного в последний раз сидела, старший если что на подхвате был. Ну и муж. Приехала говорю схватки, она говорит идите на ктг, я говорю поздно , я в родах. Она всё равно говорит ложись на ктг, в итоге легла, она глянула и говорит: не надо вам ктг, только пожалуйста не рожайте тут))). А ещё я очень не хотела рожать у заведующего мужчины. Вот не зашёл он мне, хотя к нему очередь на роды 100 тысяч)), а мне и даром не надо. А персонал говорит мол дурочка что ли, тут люди деньги платят, а тебе выпал шанс бесплатно у него родить)))