Ira944 писал(а):Девочки, а как вы решились на рождение детей с маленькой разницей? Меня до сих пор штормит из одной стороны в другую. Вроде как и мужу, и маме сказала, что прерывать буду, но меня до сих пор внутренне штормит. Мать за прерывание, муж, что решать только мне самой. Сегодня сходила на УЗИ, беременность подтвердили, но медикаментозный делать только на следующей неделе, далее уже вакуум если. В общем, я до сих пор во внутренней борьбе. Второго хотели, но думала с разницей в 4-5, а тут получается в 2,7 и мне прям как вспомню тяжело было первый год, так вздрогну. И в тоже время внутренне очень переживаю.
Первую доченьку планировали 10 лет, когда ей было 2,5 года родила сына. Его мы планировали.
Когда сыну было 2,7 забеременела третьим. Мой новогодний подарок. Увидела 2 полоски за неделю до НГ. Были ли сомнения - рожать или нет? Нет. Только просила Бога дать мне здоровья, чтоб дать жизнь и вырастить детей. Разница между 2 и 3-им 3,3 года. В этом году на 8 марта увидела 2 полоски на тесте. Были ли опасения и боязнь - да.Были ли сомнения - нет. Сейчас идёт 8-ая неделя беременности, когда я рожу мне будет 39. Разница между 3 и 4 будет 3,3 года. И знаете, я счастлива. 3 и 4 беременности стали неожиданностью, учитывая мои анализы, и подарком свыше.
Вы планировали второго. Но года через 2-3. А он пришёл сейчас. Он уже есть. Он ваш. Маленький комочек, которому просто необходима мама. Без неё он не может.
Не всегда всё идёт по строго намеченному пути. Четвёртая беременность заставила меня пересмотреть планы, которые я себе рисовала.
Как признался муж - у него были сомнения, размышления. Я сразу ему сказала, что у меня сомнений нет и не было. Если что-то не нравится или не согласен с моим выбором, то с чемоданом помогу и нервы себе портить не позволю. Вот тогда он понял, что мы справимся.
Понимаю, что будет сложно. Старшей на момент рождения малыша будет 9. Но детки не всегда маленькие. Однажды вы будете корить себя даже за то, что допускали мысль, что от ребёнка можно отказаться.