Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 02 июл 2025, 15:30

Victosha писал(а):Изображение

Вот и пролетела первая половина беременности. В этот раз все как-то быстро и на бегу. Я не успеваю насладиться своим положением, хотя, если б не живот и поясница (особеннопо вечерам), я б наверное его даже не замечала. Шевеления почти не заметные, скромные. Набор веса примерно 8,2 кг с момента постановки на учет. Пол так и не знаем, но я процентов на 80 уверена, что там мальчик. Пытаюсь успеть все и сразу и при этом не забыть про уже действующих деток. Не отказываем себе в небольших приключениях и путешествиях. Токсикоз так же обошёл нас стороной как и в прошлые 3 раза. Зато уже периодически передаёт привет изжога.
Постепенно начала закупаться для роддома - что-то уже в ящике в гардеробной, что-то ещё в корзине на маркетплейсах ждёт своей очереди. Кто-то скажет рановато, но я стараюсь сделать это постепенно, чтоб сильно не ощутить по расходам и потом не бегать в панике на 35 неделе, что у меня ничего не готово. В общем верю в своего малыша и с нетерпением жду встречи, но точно в срок.

А кто у тебя из деток также тихушничал по шевелюшкам? Есть чуйка кто в домике? У меня она напрочь отбита,я её и не включаю😁 Могу сказать что у меня дитё стаёт чуть более активное, но всё также аккуратно и нежно. Я вообще ничего не покупаю, только подгузники и комплект на выписку. Остальное осталось от старших деток. Многое раздавала, но самое что ходовое оставляла. Многоразовые подгузники это вообще супер выручала для меня были. Единственное стульчик для кормления нужно будет покупать, вот его отдала и прогулку по типу йо-йо.

У меня 10.07 контроль УЗИ вот тоже пойду смотреть что и как там у дитя. На 2-м скрининге маленькую кисту находили, но сказали что в 99% случаях она рассасывается. Вот и назначили контроль.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Victosha » 02 июл 2025, 18:38

У меня сегодня только в садике 2 раза спросили: "мальчика ждёте?", хотя я и сама думаю пацан там. Но особо себя ни на мальчика, ни на девочку конкретно не настраиваю. У меня вообще почти всё осталось. Нужно только отыскать. Коляска, кроватка, стульчик, куча шмоток. Что-то нужно будет с Калининграда у сестрёнки забрать. Но сначала уточнить, возможно они что-то в Казани оставили. В принципе мне только сумки собрать до конца и на выписку купить.
Кстати аналогично себя Мишаня вёл, хотя Варюха тоже поначалу тихоней была.
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 02 июл 2025, 18:45

Вик, мне почему-то тоже кажется, что мальчик там у тебя))
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Victosha » 02 июл 2025, 19:10

Alenka32 писал(а):Пришла к вам за советом,вчера была на узи и врач не увидела эмбриона,но беременность нашла в матке срок 5 недель,может у кого-то так было,сказала прийти через две недели,сил нет так долго ждать я себя изведу

Поменьше паники. Контроль узи через 2 недели. В 5 особо ничего и не увидят. Разве что беременность там где надо. Выдыхай, отдыхай а в 7 неделек уже и креветок свою увидишь, и сердечко послушаешь
Изображение
Victosha

Сообщение Юляshка » 02 июл 2025, 19:31

Vip is писал(а):
Лиана90 писал(а):
Vip is писал(а):Да уже 30 недель. Сама в шоке

Да уже чуть чуть ))) как самочувствие ? Когда пдр ставят ? Мальчик или девочка ?

Ставят 8 сентября. Ты знаешь последнее время стала плохо спать. И туалет всю ночь бегаю. Мне кажется только усну уже в туалет встаю🫣 мальчик))) ты как?

Как я тебя понимаю, стала смотреть на часы, каждые 2 часа встаю в туалет по ночам.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Mulik » 02 июл 2025, 20:52

Victosha писал(а):У меня сегодня только в садике 2 раза спросили: "мальчика ждёте?", хотя я и сама думаю пацан там. Но особо себя ни на мальчика, ни на девочку конкретно не настраиваю. У меня вообще почти всё осталось. Нужно только отыскать. Коляска, кроватка, стульчик, куча шмоток. Что-то нужно будет с Калининграда у сестрёнки забрать. Но сначала уточнить, возможно они что-то в Казани оставили. В принципе мне только сумки собрать до конца и на выписку купить.

Пусть будет тот кого хотите. У нас есть мужик один знакомый узбек. Так вот у него жена родила 7-ю дочь, а очень хочет сына. Ему за 50 уже, но в планах родить сына есть. Когда он приходил в роддом к жене, местные бабули акушерки сказали ему мол пожалей жену. А он так гордо нам рассказал об этом)))
Mulik

Сообщение Mulik » 02 июл 2025, 20:54

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой нет, чем опыта больше - тем к большему количеству врачей обращаешься
Как мне кажется😅
Я в этот раз со своими лобковыми костями у таких врачей побывала - что некоторых и названия не знала 😂
Паникер во мне прям рос на дрожжах

Что в итоге по лобковым костям сказали? У меня вот тоже периодически болят, но я думаю связки ослабли. Подключила пилатес, с акцентом на таз.
Mulik

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 02 июл 2025, 21:30

Они так по жести у меня болели около 3 дней
Потом полегчало

Я по прежнему разваливаюсь. Но терпимо хотя бы.
В итоге все в пределах нормы было.
Связки нагрузки повышенной не выдержали
Ходила почти все время в бандаже
Несколько раз перевязывалпсь эластичным бинтом - врач моя показала
Ну а сейчас таких болей нет
Просто пр факту в каких то действиях - не могу управлять ногами) связки сказали «пока»))
Катюня ( Emmaff )

Сообщение OlyaK » 03 июл 2025, 02:11

Честно говоря так хочется чтобы малыш сам решил что пора на свет появиться, ведь уже 39 неделя идёт. Время 3 ночи, я не могу спать, сижу в телефоне и так очень часто. Врач планово берет только 14-го числа. Эти последние недели очень странные. Кот за мной ходит, я на кровать - он под бочек или в ноги, я на диван- он рядом калачиком. Ну надо же какая связь у него со мной, даже страшно оставлять его на время родов))) Возможно где-то сейчас не спит Катерина и тоже думает какого фига?)))
OlyaK

Дата рождения: 27.08.1990

Сообщение Natal'ka » 03 июл 2025, 02:33

OlyaK писал(а):Честно говоря так хочется чтобы малыш сам решил что пора на свет появиться, ведь уже 39 неделя идёт. Время 3 ночи, я не могу спать, сижу в телефоне и так очень часто. Врач планово берет только 14-го числа. Эти последние недели очень странные. Кот за мной ходит, я на кровать - он под бочек или в ноги, я на диван- он рядом калачиком. Ну надо же какая связь у него со мной, даже страшно оставлять его на время родов))) Возможно где-то сейчас не спит Катерина и тоже думает какого фига?)))

Мой кот так же за мной хвостом ходил последние недели, не отходил ни на шаг, аж под ноги кидался когда шла. А после родов не подходит вообще, аж шарахается от меня и от ребенка тоже, спит с мужем или сыном старшим, вот такая ревность
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Victosha » 03 июл 2025, 06:51

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):У меня сегодня только в садике 2 раза спросили: "мальчика ждёте?", хотя я и сама думаю пацан там. Но особо себя ни на мальчика, ни на девочку конкретно не настраиваю. У меня вообще почти всё осталось. Нужно только отыскать. Коляска, кроватка, стульчик, куча шмоток. Что-то нужно будет с Калининграда у сестрёнки забрать. Но сначала уточнить, возможно они что-то в Казани оставили. В принципе мне только сумки собрать до конца и на выписку купить.

Пусть будет тот кого хотите. У нас есть мужик один знакомый узбек. Так вот у него жена родила 7-ю дочь, а очень хочет сына. Ему за 50 уже, но в планах родить сына есть. Когда он приходил в роддом к жене, местные бабули акушерки сказали ему мол пожалей жену. А он так гордо нам рассказал об этом)))

Мне особо разницы нет. у нашего папы и мальчики и девочки классные получаются))) главное чтоб здоровенький, а остальное приложится. У меня девочка из параллельного класса недавно родила. чего-то они там высчитывали-высчитывали на мальчика, по итогу растет в семье еще одна бандитка)) мама, папа и 4 девчонки. поэтому я убеждена, что на все воля Бога, хоть обсчитайся ты по крови, по луне... что суждено, то и будет. Значит так оно должно быть
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 03 июл 2025, 10:52

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):

Мне особо разницы нет. у нашего папы и мальчики и девочки классные получаются))) главное чтоб здоровенький, а остальное приложится. У меня девочка из параллельного класса недавно родила. чего-то они там высчитывали-высчитывали на мальчика, по итогу растет в семье еще одна бандитка)) мама, папа и 4 девчонки. поэтому я убеждена, что на все воля Бога, хоть обсчитайся ты по крови, по луне... что суждено, то и будет. Значит так оно должно быть

Вот я также отвечаю, не на рынке же чтоб выбирать. Понимаю что есть у кого-то предпочтения, но это же не конец света)))Я всегда говорю пофиг кто, лишь бы здоровый. У нас был один мужик 4 дочки, но очень хотел сына, что когда жена забеременела сыном, то он сделал отдельную детскую для него, сам обустроил, а когда ребенку исполнилось 3 месяца он дарил вертолеты на пульте управления, машины, парковки)). В общем ждал до трясучки. Жена каждый раз намекала мол сыну 3 месяца каким образом ему играть в твой вертолет. Но отец покорно выжидал когда сын подрастёт).
Mulik

Сообщение Лиана90 » 03 июл 2025, 14:08

Vip is писал(а):
Лиана90 писал(а):
Vip is писал(а):Да уже 30 недель. Сама в шоке

Да уже чуть чуть ))) как самочувствие ? Когда пдр ставят ? Мальчик или девочка ?

Ставят 8 сентября. Ты знаешь последнее время стала плохо спать. И туалет всю ночь бегаю. Мне кажется только усну уже в туалет встаю🫣 мальчик))) ты как?

Терпения вам 🌹🌹🌹помню предыдущие беременности я тоже плохо спала , но за пару дней до родов организм как будто сам вырубался на перезагрузку и днем и ночью спала .
У меня сейчас лучшие времена 😁токсикоз прошел .. Бегаю , ем что хочется ))) иногда забываю 🙈 что беременна
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 03 июл 2025, 14:28

OlyaK писал(а):Честно говоря так хочется чтобы малыш сам решил что пора на свет появиться, ведь уже 39 неделя идёт. Время 3 ночи, я не могу спать, сижу в телефоне и так очень часто. Врач планово берет только 14-го числа. Эти последние недели очень странные. Кот за мной ходит, я на кровать - он под бочек или в ноги, я на диван- он рядом калачиком. Ну надо же какая связь у него со мной, даже страшно оставлять его на время родов))) Возможно где-то сейчас не спит Катерина и тоже думает какого фига?)))

О да…. Я тоже не сплю ночами
Около 3 утра засыпаю
Потом 100 раз в туалет встану
В итоге норм сплю до обеда или в течении дня
Но на удивление, второй день подряд сплю неплохо… может скоро скоро встреча?)
Катюня ( Emmaff )

Сообщение наталья1987 » 04 июл 2025, 05:03

Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
vekins 💙 с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
КатеринаZ 💗 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение наталья1987 » 04 июл 2025, 05:04

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Karoline 💚💚 с 33 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 32 недельками!🌷
AnikaDek 💟 с 11 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Alenkka » 04 июл 2025, 10:36

Спасибочки.. красота моя так и сидит на жопе. 9 числа на прием буду выбирать роддом😄
Alenkka

Дата рождения: 06.02.1995

Сообщение Юляshка » 04 июл 2025, 13:34

Спасибо большое 🤗
Что-то у меня какая-то паника начинается, что я ничего не успеваю 🤪 время летит
Юляshка

Сообщение Юляshка » 04 июл 2025, 13:36

Мне поставили роддом 3 уровня и дородовую госпитализацию в 38-39 недель, таких в городе 2 шт. В одном нашла врача, поеду на консультацию в ближайшее время.
Юляshка

Сообщение Alenkka » 04 июл 2025, 14:06

У тебя кс чтоли?
Alenkka

Сообщение Victosha » 04 июл 2025, 14:15

Сходила на УЗИ. По сроку соответствуем. Всё в норме, кроме того что желчный пузырь не определяется. Контроль узи на понедельник. Аппарат и специалист к слову самые лучшие в городе. Если там ничего то будут отправлять к генетику. Естественно начиталась уже кучу всего, теперь сижу и расстраиваюсь
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 04 июл 2025, 15:19

Victosha писал(а):Сходила на УЗИ. По сроку соответствуем. Всё в норме, кроме того что желчный пузырь не определяется. Контроль узи на понедельник. Аппарат и специалист к слову самые лучшие в городе. Если там ничего то будут отправлять к генетику. Естественно начиталась уже кучу всего, теперь сижу и расстраиваюсь

Не, не,не. Ты давай оставь панику. Всё хорошо у малыша. Вспомни что у тебя цикл не стабильный и что когда там начало развиваться ты тоже не знаешь. Может чуть не догнал ещё, давай время малышу.
Mulik

Сообщение Mulik » 04 июл 2025, 15:20

Alenkka писал(а):Спасибочки.. красота моя так и сидит на жопе. 9 числа на прием буду выбирать роддом😄

Если анамнез хороший и вес малыша не большой разрешают же ножками рожать. Что вам говорят? Акушерский переворот не предлагают?
Mulik

Сообщение Victosha » 04 июл 2025, 15:43

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Сходила на УЗИ. По сроку соответствуем. Всё в норме, кроме того что желчный пузырь не определяется. Контроль узи на понедельник. Аппарат и специалист к слову самые лучшие в городе. Если там ничего то будут отправлять к генетику. Естественно начиталась уже кучу всего, теперь сижу и расстраиваюсь

Не, не,не. Ты давай оставь панику. Всё хорошо у малыша. Вспомни что у тебя цикл не стабильный и что когда там начало развиваться ты тоже не знаешь. Может чуть не догнал ещё, давай время малышу.

Сама стараюсь себя отвлечь, а все мысли только о малыше. Надеюсь на позитивные новости в понедельник.
Изображение
Victosha

Сообщение Alenkka » 04 июл 2025, 16:25

Mulik писал(а):
Alenkka писал(а):Спасибочки.. красота моя так и сидит на жопе. 9 числа на прием буду выбирать роддом😄

Если анамнез хороший и вес малыша не большой разрешают же ножками рожать. Что вам говорят? Акушерский переворот не предлагают?

Давай на ты. У нас такой врач. Что ни бе ни ме.. ни кукареку. Город маленький. Вот рд выберем надеюсь и там врачи толковые все обсудим. Очень не хочу кс после 2 ер то.
Alenkka

Сообщение Victosha » 04 июл 2025, 17:21

прочитала сейчас что полное отсутствие желчного пузыря это уж ооооочень редкая патология, причем обычно сопровождающаяся другими нарушениями в развитии внутренних органов плода. с остальным у нас все отлично, так что верим в малыша, отключаем голову от ненужных мыслей и ждем понедельника. кто-то даже рекомендует чего-нибудь жирненького съесть накануне. этот малыш заставляет меня понервничать, то сердцебиение учащенное, то теперь вот это... чувствую, что кто-то получит по попе за все мои переживания, как только родится
Изображение
Victosha

Сообщение Natal'ka » 04 июл 2025, 19:02

Вика, все будет хорошо, любой диагноз становится смертельным, если правильно его загуглить! Конечно тяжко отвлечься и не думать об этом, прекрасно тебя понимаю, у самих было выше крыши всяких отклонений в беременность, было тогда загоняешься по полной!
Все появится) все будет на месте) просто лежит так, наверное, что визуализация затруднена
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Victosha » 04 июл 2025, 20:01

Natal'ka писал(а):Вика, все будет хорошо, любой диагноз становится смертельным, если правильно его загуглить! Конечно тяжко отвлечься и не думать об этом, прекрасно тебя понимаю, у самих было выше крыши всяких отклонений в беременность, было тогда загоняешься по полной!
Все появится) все будет на месте) просто лежит так, наверное, что визуализация затруднена

Спасибо, Наташ, тоже так думаю. Тем более что малыш действительно лежит отвернувшись. Не любит и не терпит он вмешательств в личную жизнь😂
Изображение
Victosha

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 04 июл 2025, 22:20

Убирайте нас из списочка понедельник)
Сегодня 04.07 мы родились! 💙💙
1. 2850, 51
2. 3100, 51
Это были треш роды. Расскажу в соседней теме, как прогрузиться интернет. Малыши все отлично, проблем нет, доношенные - лежат в детском отделении.
Я отрожала! Теперь точно.

От моей истории у вас волосы дыбом встанут!
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Томочка87 » 04 июл 2025, 23:57

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Убирайте нас из списочка понедельник)
Сегодня 04.07 мы родились! 💙💙
1. 2850, 51
2. 3100, 51
Это были треш роды. Расскажу в соседней теме, как прогрузиться интернет. Малыши все отлично, проблем нет, доношенные - лежат в детском отделении.
Я отрожала! Теперь точно.

От моей истории у вас волосы дыбом встанут!

У меня встали волосы и страшно теперь мне 🙈
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Пред.След.

Вернуться в Беременность