Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):Вот, Ань, у меня такие же лоджии были что в 1, что вт 2 беременность 🤷♀️ и перерыв у меня большой между был, целых 9 лет, и я сама высокая и худая, живот после 1 беременности подтянула и плоский был, но увы второй живот был еще больше первого 😅 и теперь конкретно над остатками придется поработать, возможно даже хирургически, так как подозреваю сильный диастаз.
Я сама уже опять как палка, скоро смогу за шваброй спрятаться, а вот выпирающий живот выдаст мое местоположение 😂😂😂
У меня девочка знакомая, сама 1,5 м в прыжке и весом 40 кг, а живот у нее был, размером с дирижабль 😂
Vip is писал(а):Привет девочки вот мой пузик
https://ru.files.fm/u/vu8dnjywpq
Завтра 34 недели третья беременность. И что я могу сказать про живот. У меня его не было. Спортом мне лень заниматься 🫣да и времени нет. Просто мало кушала, чтоб похудеть. При том, что люблю вкусно покушать и вино по пить и летом пиво с шашлыками, но старалась держать себя форме. Да без спорта и каких либо тренировок
Кожа сама подтягивалась. Сейчас конечно не знаю что будет с кожей на животе. Так как не 20 лет.
Хочу приобрести виброплатформу.
Mulik писал(а):Vip is писал(а):Привет девочки вот мой пузик
https://ru.files.fm/u/vu8dnjywpq
Завтра 34 недели третья беременность. И что я могу сказать про живот. У меня его не было. Спортом мне лень заниматься 🫣да и времени нет. Просто мало кушала, чтоб похудеть. При том, что люблю вкусно покушать и вино по пить и летом пиво с шашлыками, но старалась держать себя форме. Да без спорта и каких либо тренировок
Кожа сама подтягивалась. Сейчас конечно не знаю что будет с кожей на животе. Так как не 20 лет.
Хочу приобрести виброплатформу.
Значит хорошо всё будет. Генетика тоже сыграет свою роль. В этот раз живот больше чем в прошлые разы? У меня ссылка почему то не открылась посмотреть пузик.
Natal'ka писал(а):Какие вы молодцы, путешествуете))) Пуз уже прям кругляш 🙃
Victosha писал(а):Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
И в понедельник вечером мы наконец дома🙃 устали жуть как, но зато довольные.
И кстати скажу, что и в Перми и в Ижевске мы как многодетная семья во многих местах получали скидки. В Башкирии у нас такого почти нет.
Сейчас в планах посетить пещеру Шульганташ и думаю можно будет чуток успокоиться 🤣😂
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
И кстати скажу, что и в Перми и в Ижевске мы как многодетная семья во многих местах получали скидки. В Башкирии у нас такого почти нет.
Сейчас в планах посетить пещеру Шульганташ и думаю можно будет чуток успокоиться 🤣😂
Вот так дела, была в Ижевске и не сказала😁Я же тут пока живу. В зоопарк многие едут к нам сюда. Термы раньше хорошие были, но сейчас там сделали предприятие военное. А Воткинское термы они ага, уровень а-ля деревня. Хорошо подрос пузик. В платьях не ходишь? Я это лето всё платья ношу, что-то прям тянет на них.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Victosha писал(а):Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
Вот так дела, была в Ижевске и не сказала😁Я же тут пока живу. В зоопарк многие едут к нам сюда. Термы раньше хорошие были, но сейчас там сделали предприятие военное. А Воткинское термы они ага, уровень а-ля деревня. Хорошо подрос пузик. В платьях не ходишь? Я это лето всё платья ношу, что-то прям тянет на них.
Ань, у вас там с инетом беда😂 мы квартиру еле нашли, какой уж тут на форум зайти.
Victosha писал(а):
Ань, вообще ничего лишнего✌️
Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))
https://ru.files.fm/u/w4darr8tg8
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))
Красотка такая 💞🌹домик богатыря 😍
Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))
Mulik писал(а):Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))
Хороший пузяко такой. Не торопи парня, пусть кайфует чуток ещё.
Mulik писал(а):Недельки бегут. 31-32 недели. Каждую беременность у меня шрам так страшно растягивается что все спрашивают что это)). А это я в детстве через забора ползала и один раз неудачно чё).
Сегодня ходила с ребенком на прослушивание в музыкалку. Препод такая: "ой, а кто это у нас в животике"? Говорю не знаем. Она, ну значит мальчик. Я даже не знаю что и ответить, просто улыбаюсь. По животу и внешности все также по старинке пытаются пол угадать. Все кто видит меня прям от любопытства сгорают, а мне так пофигу🤣🤣🤣 что они сгорают от любопытства
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 1