Наши пузики :-)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Наши пузики :-)

Сообщение Natal'ka » 25 июл 2025, 18:01

Нуууу, не знаю какие там мышцы что держат, но у меня что в первую, что во вторую беременность животы были просто огромные. Первый живот был огромная лоджия вытянутая вперед 😂 ребенок 3400, многоводия никогда не было, второй живот еще больше, ребенок 3600 🤷‍♀️ Хоть у меня и оба кесарево были, но это никак не связано было с размером живота, на втором кс врач дала сказала ассистентке: «посмотри какая большая матка, вон даже крестец уже видно» 😂😂😂 мне было очень смешно тогда, что они разглядывают мои внутренние органы сквозь матку)))
Так что размер живота не всегда связан с крупными детьми, просто вот такая особенность)))
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Юляshка » 25 июл 2025, 20:39

Да, это точно, у меня дети 3000 и 3400,а животы большие всегда. Нынче не знаю сколько будет, 35 недель сейчас, вчера сказали 2690 по узи, как сказала моя врач, живот на все 37
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Юляshка » 25 июл 2025, 20:41

Во вторых родах хотели посчитать вес ребёнка как то по животу,говорили крупный будет, но не успели
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Mulik » 26 июл 2025, 09:22

Тут девочки речь не про вес ребенка, а про первые месяцы беременности когда тургор органов ещё хороший, но есть много но, если вы не худышки, вес лишний, живот не плоский и т.д. а так конечно потом живот разносит. Но у меня 5-я беременность и по себе точно могу сказать что в первую беременность реально живот постепенно рос. А уже когда там проход проложен, и растянуто как надо то вываливается живот раньше, но опять же если между беременностями не занимались телом, не ходили в зал, мышцы тазового дня не подтянули, то тогда это уже о другом разговор.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 26 июл 2025, 09:42

Вот такой живот в 4-ю беременность. Не маленький. Хотя рос очень плавно и скаканул в размерах после 25 недель только.

Изображение

А это уже перед 5-й беременностью живот.

Изображение
image raider
Тут конечно много зависит и от подготовки тела к последующим беременностям. У меня девочка спортсменка есть у неё 3 беременности и каждый раз живот прям маленький, аккуратный, но она и занимается конечно в зале капитально.
Mulik

Сообщение Natal'ka » 26 июл 2025, 09:55

Вот, Ань, у меня такие же лоджии были что в 1, что вт 2 беременность 🤷‍♀️ и перерыв у меня большой между был, целых 9 лет, и я сама высокая и худая, живот после 1 беременности подтянула и плоский был, но увы второй живот был еще больше первого 😅 и теперь конкретно над остатками придется поработать, возможно даже хирургически, так как подозреваю сильный диастаз.
Я сама уже опять как палка, скоро смогу за шваброй спрятаться, а вот выпирающий живот выдаст мое местоположение 😂😂😂
У меня девочка знакомая, сама 1,5 м в прыжке и весом 40 кг, а живот у нее был, размером с дирижабль 😂
Natal'ka

Сообщение Mulik » 26 июл 2025, 10:57

Natal'ka писал(а):Вот, Ань, у меня такие же лоджии были что в 1, что вт 2 беременность 🤷‍♀️ и перерыв у меня большой между был, целых 9 лет, и я сама высокая и худая, живот после 1 беременности подтянула и плоский был, но увы второй живот был еще больше первого 😅 и теперь конкретно над остатками придется поработать, возможно даже хирургически, так как подозреваю сильный диастаз.
Я сама уже опять как палка, скоро смогу за шваброй спрятаться, а вот выпирающий живот выдаст мое местоположение 😂😂😂
У меня девочка знакомая, сама 1,5 м в прыжке и весом 40 кг, а живот у нее был, размером с дирижабль 😂

Вот верно говоришь. Я помню после родов не могла понять почему живот уже присох к прессу, а всё равно не много как беременный. Оказалось что грыжа. Через лапару убрали грыжу и живот вуаля в норму пришел. Знаю что девочкам после КС сложнее плоский живот получить из-за особенностей операции и вот этого самого валика. Почти все про него говорят. Тоже пишешь что во второй раз живот больше, а прибавки с двумя детьми одинаковые и вес у них при рождении?
У меня всё одинаково)) во все беременности одинаково набираю и +/- вес у детей также.
Mulik

Сообщение Vip is » 26 июл 2025, 10:59

Привет девочки вот мой пузик
https://ru.files.fm/u/vu8dnjywpq
Завтра 34 недели третья беременность. И что я могу сказать про живот. У меня его не было. Спортом мне лень заниматься 🫣да и времени нет. Просто мало кушала, чтоб похудеть. При том, что люблю вкусно покушать и вино по пить и летом пиво с шашлыками, но старалась держать себя форме. Да без спорта и каких либо тренировок
Кожа сама подтягивалась. Сейчас конечно не знаю что будет с кожей на животе. Так как не 20 лет.
Хочу приобрести виброплатформу.
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Mulik » 26 июл 2025, 13:26

Vip is писал(а):Привет девочки вот мой пузик
Завтра 34 недели третья беременность. И что я могу сказать про живот. У меня его не было. Спортом мне лень заниматься 🫣да и времени нет. Просто мало кушала, чтоб похудеть. При том, что люблю вкусно покушать и вино по пить и летом пиво с шашлыками, но старалась держать себя форме. Да без спорта и каких либо тренировок
Кожа сама подтягивалась. Сейчас конечно не знаю что будет с кожей на животе. Так как не 20 лет.

Значит хорошо всё будет. Генетика тоже сыграет свою роль. В этот раз живот больше чем в прошлые разы? У меня ссылка почему то не открылась посмотреть пузик.
Mulik

Сообщение Vip is » 26 июл 2025, 16:53

Mulik писал(а):
Vip is писал(а):Привет девочки вот мой пузик

Значит хорошо всё будет. Генетика тоже сыграет свою роль. В этот раз живот больше чем в прошлые разы? У меня ссылка почему то не открылась посмотреть пузик.

Ссылка работает. Вроде такой же. Не могу сравнить.
Но знаю точно он у меня всегда вперёд не в бока. Как арбуз)))😅
Vip is

Сообщение Natal'ka » 26 июл 2025, 18:09

Дети у меня +/- одинаковые, второй на 200 гр больше родился, а набрала я во 2 беременность меньше намного, чем в первую, а живот и ребенок больше 🤷‍♀️ В 1 набрала 18,5 кг, но они ушли за пару месяцев, а потом и еще в минус ушла от добеременного веса, во вторую беременность набрала 13, по-моему, их в первый месяц как ветром сдуло 😂 сейчас опять в минусе от добеременного веса, но мне норм.
Спортом все равно до 6 мес нельзя заниматься, а на живот вообще ограничение до года после кс, так что подождем, если уж и после не поможет мне вернуть форму живота (можно не идеально, но хотя бы, чтоб мне нравилось) тогда будем думать уже в пользу радикальных методов, но очень бы не хотелось(((
Natal'ka

Сообщение Victosha » 28 июл 2025, 21:57

Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
И в понедельник вечером мы наконец дома🙃 устали жуть как, но зато довольные.
И кстати скажу, что и в Перми и в Ижевске мы как многодетная семья во многих местах получали скидки. В Башкирии у нас такого почти нет.
Сейчас в планах посетить пещеру Шульганташ и думаю можно будет чуток успокоиться 🤣😂
Изображение
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Natal'ka » 29 июл 2025, 02:26

Какие вы молодцы, путешествуете))) Пуз уже прям кругляш 🙃
Natal'ka

Сообщение Victosha » 29 июл 2025, 06:23

Natal'ka писал(а):Какие вы молодцы, путешествуете))) Пуз уже прям кругляш 🙃

Стараюсь, чтоб детки сильно на себе не ощутили тяготы рождения ещё одного ребёнка.
Хочу на будущий год в Татарстан - Казань, Свияжск... может и ещё чего по пути зацепим. У нас Ларгус 7-местный, так что с передвижением проблем нет. Ещё машинка киа карнивал 9-местная понравилась. Но цены конечно кусачие сейчас.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 29 июл 2025, 11:40

Victosha писал(а):Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
И кстати скажу, что и в Перми и в Ижевске мы как многодетная семья во многих местах получали скидки. В Башкирии у нас такого почти нет.
Сейчас в планах посетить пещеру Шульганташ и думаю можно будет чуток успокоиться 🤣😂
Изображение

Вот так дела, была в Ижевске и не сказала😁Я же тут пока живу. В зоопарк многие едут к нам сюда. Термы раньше хорошие были, но сейчас там сделали предприятие военное. А Воткинское термы они ага, уровень а-ля деревня. Хорошо подрос пузик. В платьях не ходишь? Я это лето всё платья ношу, что-то прям тянет на них.
Mulik

Сообщение Victosha » 29 июл 2025, 18:08

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Ой, девчата, мы вернулись. Выехали в четверг вечером,переночевали в Уфе и рванули в Пермь рано утром. В воскресенье поехали в Удмуртию. Воткинские термы меня не впечатлили от слова СОВСЕМ. В Орене было намного круче. В Ижевске посетили зоопарк. Как же я мечтала оказаться именно в таком, что б не в клетках животные, а именно вольеры и просторные. Теперь хочу ещё в подобные.
Изображение

Вот так дела, была в Ижевске и не сказала😁Я же тут пока живу. В зоопарк многие едут к нам сюда. Термы раньше хорошие были, но сейчас там сделали предприятие военное. А Воткинское термы они ага, уровень а-ля деревня. Хорошо подрос пузик. В платьях не ходишь? Я это лето всё платья ношу, что-то прям тянет на них.

Ань, у вас там с инетом беда😂 мы квартиру еле нашли, какой уж тут на форум зайти.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 29 июл 2025, 20:28

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):
Изображение

Ань, у вас там с инетом беда😂 мы квартиру еле нашли, какой уж тут на форум зайти.

Ой это да,связи нет. Впервые в жизни стоишь в очереди и разглядываешь как в детстве всё вокруг, по сто раз читаешь одну и ту же вывеску, а так бы мог залипнуть в телефоне. 😁
Mulik

Сообщение Mulik » 30 июл 2025, 22:10

Наши 27-28 неделек. Спасибо что не разваливаюсь, ничего пока нигде не тянет. Очень сильно надеюсь до родов сохранить темп бодрой лани😁

Изображение
Mulik

Сообщение Vip is » 31 июл 2025, 09:29

Mulik писал(а):Наши 27-28 неделек. Спасибо что не разваливаюсь, ничего пока нигде не тянет. Очень сильно надеюсь до родов сохранить темп бодрой лани😁

Изображение

Стройная красивая))) и животик аккуратный. Я тоже думала что не буду разваливается. Что то вообще как чухня
Vip is

Сообщение Mulik » 31 июл 2025, 09:38

Vip is писал(а):
Mulik писал(а):Наши 27-28 неделек. Спасибо что не разваливаюсь, ничего пока нигде не тянет. Очень сильно надеюсь до родов сохранить темп бодрой лани😁

Изображение

Стройная красивая))) и животик аккуратный. Я тоже думала что не буду разваливается. Что то вообще как чухня

Не,не мне просто нельзя.Иначе школьники пойдут в обтягивающих рубашках и брюках прошлого года). Оба подросли. Ещё и детсадовец в ожидании сборов. Из всего же выросли. Единственный кайф старшего собирать не надо. Прям красота. Спрашивает какие канцтовары нужны для колледжа- говорю главное ручку и тетрадку, можно общую для всех предметов 😁 Блин сами же недавно студентами были, такая грустинка иногда наплывает. Самое классное время.
Mulik

Сообщение Vip is » 31 июл 2025, 11:16

У меня две школьницы одна идёт 8ткласс тоже не чего не нужно кроме вещей. Вторая в 2 класс. Тоже причём только вещи. Все есть ещё с первого класса😀
Vip is

Сообщение Victosha » 31 июл 2025, 20:19

Изображение

Ань, вообще ничего лишнего✌️
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 01 авг 2025, 08:46

Victosha писал(а):

Всё уложено под платьем. Пока также идёт набор веса как и в предыдущие беременности.

У тебя прибавки за беременность со всеми одинаковые были?
Изображение

Ань, вообще ничего лишнего✌️
Mulik

Сообщение Vip is » 27 авг 2025, 10:55

Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))

https://ru.files.fm/u/w4darr8tg8
Vip is

Сообщение Лиана90 » 27 авг 2025, 13:22

Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))

Красотка такая 💞🌹домик богатыря 😍
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Vip is » 27 авг 2025, 13:23

Лиана90 писал(а):
Vip is писал(а):Девочки вот мой животик 38 недель и 3 дня. Муж правда не разрешает мне показывать))))

Красотка такая 💞🌹домик богатыря 😍

Спасибо 😊
Vip is

Сообщение Mulik » 29 авг 2025, 15:29

Хороший пузяко такой. Не торопи парня, пусть кайфует чуток ещё.
Mulik

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 15:48

Mulik писал(а):

Хороший пузяко такой. Не торопи парня, пусть кайфует чуток ещё.

Ещё недельку и хватит)))
Vip is

Сообщение Mulik » 02 сен 2025, 20:05

Недельки бегут. 31-32 недели. Каждую беременность у меня шрам так страшно растягивается что все спрашивают что это)). А это я в детстве через забора ползала и один раз неудачно чё).

Сегодня ходила с ребенком на прослушивание в музыкалку. Препод такая: "ой, а кто это у нас в животике"? Говорю не знаем. Она, ну значит мальчик. Я даже не знаю что и ответить, просто улыбаюсь. По животу и внешности все также по старинке пытаются пол угадать. Все кто видит меня прям от любопытства сгорают, а мне так пофигу🤣🤣🤣 что они сгорают от любопытства

Изображение
Изображение
Mulik

Сообщение Victosha » 03 сен 2025, 05:16

Mulik писал(а):Недельки бегут. 31-32 недели. Каждую беременность у меня шрам так страшно растягивается что все спрашивают что это)). А это я в детстве через забора ползала и один раз неудачно чё).

Сегодня ходила с ребенком на прослушивание в музыкалку. Препод такая: "ой, а кто это у нас в животике"? Говорю не знаем. Она, ну значит мальчик. Я даже не знаю что и ответить, просто улыбаюсь. По животу и внешности все также по старинке пытаются пол угадать. Все кто видит меня прям от любопытства сгорают, а мне так пофигу🤣🤣🤣 что они сгорают от любопытства

Изображение
Изображение

Ань, добротные апартаменты. А те беременности ты тоже большепузиком была?
Изображение
Victosha

Пред.След.

Вернуться в Беременность