Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Lucy999 » 18 авг 2025, 12:40

Vip is писал(а):
Лиана90 писал(а):
Vip is писал(а):
Спасибо большое. Девочки вроде опустился живот. Стало легче дышать. И на желудок не давит. А то бывает поздно вечером покушаю.
Когда ложусь спать еда прям как будто вся наверх поднималась. И когда сижу чувствую живот и ноги не могу вместе соединить, т к он внизу прям

Уххх.. Дай Бог еще немножко . вы как рожаете ? Обычные или партнерские ?

Без мужа. Я не настаиваю🫣 и как то сама не хочу чтоб он присутствовал.
Если б только на схватках, но не на родах

А тренировочные были уже?
А я на роды и мужа и сестру беру, ну в смысле на схватки. Я в прошлые роды вырубалась на мяче при схватках ( ковид был, мужа не пустили). Так что в этот раз подмогу возьму))[/quote]
Я её знаю тренировочные это или нет. Бывает тянет как перед месячными и колом стоит.[/quote]
Видимо они, я уже и сама не помню как это:) 4 года прошло. Но точно помню, когда реально начинаются- там не перепутаешь) но я вообще не помню когда живот опустился, мне кажется уже перед родами
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Lucy999 » 18 авг 2025, 12:43

Vip is писал(а):Девочки привет. Была на приёме сказала врач даёт 5 сентября направление в роддом. Сказала нужно пить таблетки для повышения гемоглобина. Но я не хочу. У меня 106 результат. Говорит норма 110. Как думаете что делать? Врач сказала потом при родах ещё меньше будет. Я не хочу их пить, т.к на сиропах живу, чтоб извините в туалет норм ходить.

Видимо стоит попить. Я тоже на сиропах каждый день(( и понимаю, что если железо пить не буду, то сил после родов да и во время может не быть.
Lucy999

Сообщение Victosha » 18 авг 2025, 14:59

Alenka32 писал(а):Привет всем;у меня тоже по понедельникам недельки меняются сегодня ровно 12;)
Подскажите кто чем отличается насморка спасался сил уже нет с ним боротся

Добро пожаловать на весь срок)) внесла в списочки.
С недельками тебя)
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 18 авг 2025, 15:47

Лиана90 писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Vip is 💙 с 37 недельками!🌷
Лиана90 💙 с 23 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 7 недельками!🌷

Урааа списочек 💞💞💞спамибо , сто продолжали 🌹у меня пока 22 недельки 💞

Поправила))
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 18 авг 2025, 16:13

Natal'ka писал(а):Ага, премиум, трусики.
Если это премиум, страшно подумать что там не в премиуме 🙈
Отзыв не очень пыталась написать в дет мире на них, так модерация не пропускает 😅 Видимо, поэтому на них исключительно восторженные отзывы)))
Может подгузники лучше будут прилегать к телу и не протекать, но трусы прям ужас

Вообще печаль чё). А про детский мир вообще прикол. Какие хитрые. Не знала даже про эту фишку. КАзлы.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 18 авг 2025, 16:17

Victosha писал(а):Кстати насчёт подушки для кормления - у кого опыт есть? Стоящая вещь?
Кресло-качалку тоже хочу... но мне кажется на моих 113 квадратах уже предостаточно мебели🤣 хотя у меня ещё 20 квадратов террасы есть🫣🤔

Знаешь, если вы ГВ то однозначно да. У меня все детки ГВ и конечно капец как рука в воздухе порой уставала, если кто-то рядом был то просила подушку пол руку подложить, а так на весу трындец. Ещё думаю про неё, так как полагаю что буду кормить зачастую лёжа, а сидя так и в кресле-качалке удобно кормить. Ты знаешь я в ней и сплю, полкладываю подушку под ту руку на которой стороне спит ребёнок, сама задарию ногу на диван или кресло, так чтобы кресло качалка приняла больше лежачую позу и прям дрыхну вместе с ребенком. Особенно когда беспокойные ножи, колики, зубы режутся. И вот прям высыпаюсь.
Mulik

Сообщение Victosha » 18 авг 2025, 16:41

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Кстати насчёт подушки для кормления - у кого опыт есть? Стоящая вещь?
Кресло-качалку тоже хочу... но мне кажется на моих 113 квадратах уже предостаточно мебели🤣 хотя у меня ещё 20 квадратов террасы есть🫣🤔

Знаешь, если вы ГВ то однозначно да. У меня все детки ГВ и конечно капец как рука в воздухе порой уставала, если кто-то рядом был то просила подушку пол руку подложить, а так на весу трындец. Ещё думаю про неё, так как полагаю что буду кормить зачастую лёжа, а сидя так и в кресле-качалке удобно кормить. Ты знаешь я в ней и сплю, полкладываю подушку под ту руку на которой стороне спит ребёнок, сама задарию ногу на диван или кресло, так чтобы кресло качалка приняла больше лежачую позу и прям дрыхну вместе с ребенком. Особенно когда беспокойные ножи, колики, зубы режутся. И вот прям высыпаюсь.

Короче заказала 🤪. Осталось найти кресло-качалку🤣 у меня все трое на гв были. Только Варю кормила лёжа, остальные сидя. Надеюсь и четвёртый побережет мой бюджет. Как вижу цены на смеси, так аж плохо становится
Изображение
Victosha

Сообщение Vip is » 18 авг 2025, 17:18

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):Девочки привет. Была на приёме сказала врач даёт 5 сентября направление в роддом. Сказала нужно пить таблетки для повышения гемоглобина. Но я не хочу. У меня 106 результат. Говорит норма 110. Как думаете что делать? Врач сказала потом при родах ещё меньше будет. Я не хочу их пить, т.к на сиропах живу, чтоб извините в туалет норм ходить.

Вика, а ферритин не сдавала? У меня гемоглобин более менее был, а ферритин упал сильно, пью железо, поднялся.

Вроде норм. Не говорили за него
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Natal'ka » 18 авг 2025, 17:48

Victosha писал(а):Короче заказала 🤪. Осталось найти кресло-качалку🤣 у меня все трое на гв были. Только Варю кормила лёжа, остальные сидя. Надеюсь и четвёртый побережет мой бюджет. Как вижу цены на смеси, так аж плохо становится

Цены на смеси-это да, трындец 😩 Мой искусственник полностью, молоко еще в рд сказало «пока», первого хоть до месяца откормила, но там я спала у косяка, ел каждые 15 мин и днем ночью, потому что там практически ничего не было ☹️
С первым как-то с 3 попытки смесь подошла и мы счастливы, а со вторым перепробовали все 🤦‍♀️ смесей этих было, хоть магазин открывай, с 10 попытки только вот более-менее подошла и 2000 за банку 😭 остальные отдала подруге, ей вот-вот рожать.
А по поводу подушки и кресла, я и без гв не отказалась бы. С рождения спит на руках, в кроватке днем сначала 10-15 мин спал, щас мин 30, потом на руках. Так и сидим, подушку обычную под руку подкладываю и спит. По началу, когда спал весь день, так это жесть была, затекало все, щас хоть 3 сна всего и то на руках только 1, макс 2, в зависимости от прогулок и ночью хоть спит в кроватке. А если совместный сон, то прям идеально бы в кресле
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Lucy999 » 18 авг 2025, 19:16

Mulik писал(а):
Natal'ka писал(а):Ага, премиум, трусики.
Если это премиум, страшно подумать что там не в премиуме 🙈
Отзыв не очень пыталась написать в дет мире на них, так модерация не пропускает 😅 Видимо, поэтому на них исключительно восторженные отзывы)))
Может подгузники лучше будут прилегать к телу и не протекать, но трусы прям ужас

Вообще печаль чё). А про детский мир вообще прикол. Какие хитрые. Не знала даже про эту фишку. КАзлы.

Я вообще так и не смогла выбрать какие брать. В прошлую б очень понравились Хаггиз элит софт платинум, сейчас таких нет нигде. Набрала 3 разных вида по 20 шт :joonies, momi, хаггис элит софт. Будем пробовать в деле, а там определимся
Lucy999

Сообщение Victosha » 18 авг 2025, 19:16

Теперь ещё больше хочу кресло-качалку🤣
Изображение
Victosha

Сообщение Alina_1990 » 18 авг 2025, 22:15

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Натали1988 💙 с 37 недельками!🌷
Катя2709 💗 с 36 недельками!🌷
Ksumyr_26 💙 с 26 недельками!🌷

У нас в Башкирии вновь затяжные дожди. Пасмурно, сыро и ничего не хочется. Как у вас с погодой дела обстоят?

Спасибо🤗
Поредел наш понедельник😅
У нас на Камчатке тоже дожди сильные сейчас, но в последние недели появилось больше сил, хочется гулять и готовить всякие вкусняшки, заказала сумки буду потихоньку начинать собирать, а так почти все готово у нас уже😊

У меня сумки куплены, часть для сумок уже лежит в гардеробной в ящиках. Но вот заставить себя что-то делать дальше - не могу. Даже детские вещи еще не перебирала, не смотрела, что докупить надо. Видимо продолжение будет как в декрет уйду. А там школа и развивашки начнутся🤪[/quote]

Вот также поджидаю когда школа и садик начнутся так и до соберу. Но я все вещи детские простирала и складываю в отдельную детскую для малыша, хоть там и спать пока один ребёнок не будет, просто удобно всё что простирала, купила отношу туда. Автолюльку простирала и тоже туда, и коляску простирала. Гора всего постиранного. Теперь надо разбирать. Взяла подгузники в этот раз на пробу Manu premium. Сестра год назад родила, а она пользовалась исключительно premium care pampers, но говорит что-то качество их упало, а вот от Manu прям балдеет. В этот раз хочу купить ещё подушку для кормления, не та что для беременных, а именно для кормления. Ну и подготовила кресло качалку. Блин это такой кайф, в ней я могла многое делать, чуть подкачиваешь её, дитё спит, а ты можешь или сама читать или с детьми параллельно заниматься.[/quote]

И я от Manu балдею😃 суперские подгузоны👍 с первыми двумя сыновьями только Pampers брала, а сейчас вот с третьим на ману. И подушку для кормления купила заранее, крутая удобная вещь👍 со старшими у меня такого девайса не было. Ещё советую электрокачели, очень выручают, можно покушать двумя руками😃 пока дитё в ней балдеет. Коконы покупала, аж целых два с перепуга😃 один ортопедический, в второй обычный. Из ортопедического уже выросли, а в обычном ещё лежит, завязки развязала, но скоро и он мал будет.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Victosha » 19 авг 2025, 05:08

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
F1latova 💙 с 35 недельками!🌷 и 35 днями ДО
Lucy999 💗 с 34 недельками!🌷
Kyzbmina 💚 с 14 недельками! 🌷с началом второго триместра!!!
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 19 авг 2025, 05:12

Alina_1990 писал(а):И я от Manu балдею😃 суперские подгузоны👍 с первыми двумя сыновьями только Pampers брала, а сейчас вот с третьим на ману. И подушку для кормления купила заранее, крутая удобная вещь👍 со старшими у меня такого девайса не было. Ещё советую электрокачели, очень выручают, можно покушать двумя руками😃 пока дитё в ней балдеет. Коконы покупала, аж целых два с перепуга😃 один ортопедический, в второй обычный. Из ортопедического уже выросли, а в обычном ещё лежит, завязки развязала, но скоро и он мал будет.

А я насчёт кокона как-то в сомнениях. Думаю на первый этаж купить типа люльки-манежа. И с собой брать можно будет, если куда ехать. А наверху обычная кроватка. Вот только наверное разобрать её пока надо, чтоб младшая отвыкла. A то Варя её не отдаст малышу
Изображение
Victosha

Сообщение Лиана90 » 19 авг 2025, 05:47

Подушка тоже удобная первое время, которая в кокон можнл свернуть .. Еще шезлонг вещь незаменимая , я с третьей только взяла , думаю это такое спасение почему я раньше не знала об этом со старшими детьми .. Они в шезлонге млачшую укачивали до полугода навнрное у нас с высокими бортиками были как то понадежнее мне кажется и более устойчивые
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 19 авг 2025, 05:54

На счет подгузников я первое время тоже памперс премиум покупала в белой пачке дороговато конечно .. Но у меня дети беспокойно спали а эти подгузники даже жидкий стул хорошо впитывают и держат и раздроженит не было , поэтому прямо спасение было. А потом уже к более дешевым переходили ..
Лиана90

Сообщение Victosha » 19 авг 2025, 06:55

Лиана90 писал(а):

Подушка тоже удобная первое время, которая в кокон можнл свернуть .. Еще шезлонг вещь незаменимая , я с третьей только взяла , думаю это такое спасение почему я раньше не знала об этом со старшими детьми .. Они в шезлонге млачшую укачивали до полугода навнрное у нас с высокими бортиками были как то понадежнее мне кажется и более устойчивые

а я боюсь приучить к этим шезлонгам, типа как качели которые для укачивания. у меня старшая сестра свою старшую на фитболе укладывала спать. так они потом вынужденно остались в деревне ночевать, там ору было на полночи, ребенок без подобного укачивания уже не засыпал. я своих троих - никого не качала. просто ложилась рядом и все. покушали, потом просто гладила. старалась ассоциацию "грудь-сон" тоже не прививать. самозасыпание - это конечно вершина блаженства для мамы. но у меня такого не было. У меня младшей 3 года, так она до сих пор просит, чтоб рядом с ней полежали - спинку, ручки, ножки почесали, головку и пузико погладили... в общем тактильные детки. хотя сын примерно к 3 годам уже переехал в комнату к сестре (тогда у него еще не было отдельной комнаты) и спокойно засыпал под сказки Алисы или колыбельные.
Изображение
Victosha

Сообщение Лиана90 » 19 авг 2025, 09:38

Victosha писал(а):
а я боюсь приучить к этим шезлонгам, типа как качели которые для укачивания. у меня старшая сестра свою старшую на фитболе укладывала спать. так они потом вынужденно остались в деревне ночевать, там ору было на полночи, ребенок без подобного укачивания уже не засыпал. я своих троих - никого не качала. просто ложилась рядом и все. покушали, потом просто гладила. старалась ассоциацию "грудь-сон" тоже не прививать. самозасыпание - это конечно вершина блаженства для мамы. но у меня такого не было. У меня младшей 3 года, так она до сих пор просит, чтоб рядом с ней полежали - спинку, ручки, ножки почесали, головку и пузико погладили... в общем тактильные детки. хотя сын примерно к 3 годам уже переехал в комнату к сестре (тогда у него еще не было отдельной комнаты) и спокойно засыпал под сказки Алисы или колыбельные.

Вот тут даже не могу сказать .. У меня дочка со временем как то сама отказалась в шезлонге лежать , когда крутится начала 🤷‍♀️и не обязательно укачивать просто очень удобно , особенно когда такой дом большой как у вас .. А вы откуда с Башкирии ? Я тоже с уфы )
Лиана90

Сообщение Alina_1990 » 19 авг 2025, 11:39

Шезлонг тоже классная штука👍 Чтобы кушать приготовить или самой покушать ложу в электрокачели на кухне или в шезлонг с другой с игрушками. Нам 5 месяцев и шезлонг уже не подходит нам, не лежит, не сидит, а пытается встать, выпрямляется и нервничает что его ремешки держат😃 Не пожалела, что купила коконы, электрокачели, шезлонг, подушку для кормления. Облегчает мамские будни и ребёнку классно😃👍
Alina_1990

Сообщение Mulik » 19 авг 2025, 11:58

Девочки, покажите ваши подушки для кормления. Что-то дилемма встала.

Наташ, а если прям совсем жопка в эргорюкзаке не спит у тебя? Понятно что наверное уже не мало весит, но как альтернатива меня это спасало. У меня все такие не спящие дети были. Я даже другого и не жду. Помню в роддоме как не глянешь у этой спит, у той спит, одна вообще из социальных сетей не вылазила, так как её дитё всё время спало, но только не мои)).
Касаемо смесей это конечно трындец. Сейчас цены ахтунг на них. А если аллергик, то какая-нибудь Нэнни, кабрита или чё там ещё есть и ты официально бомж станешь)).

Про шезлонг или качели думала, но у нас проблема что к 4 месяцам дети у меня 9 кг весят, а все эти приспособления имеют ограничения по весу.
Mulik

Сообщение Lucy999 » 19 авг 2025, 12:20

Спасибо ☺️ только нам 33 недельки)
Lucy999

Сообщение mmatlakh » 19 авг 2025, 12:23

Девочки меня сегодня выписывают с условием, что не накинусь на уборку, стирку, готовку. В общем все хорошо. НО!!! Делали бак пасев, нашли кишечную палочку. Сказала свечи пропишет и потом через неделю пересдать у себя мазок. Беременность не первая, но о таком не слышала...опасно ли это, кто знает?
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Alina_1990 » 19 авг 2025, 12:28

Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):Вот также поджидаю когда школа и садик начнутся так и до соберу. Но я все вещи детские простирала и складываю в отдельную детскую для малыша, хоть там и спать пока один ребёнок не будет, просто удобно всё что простирала, купила отношу туда. Автолюльку простирала и тоже туда, и коляску простирала. Гора всего постиранного. Теперь надо разбирать. Взяла подгузники в этот раз на пробу Manu premium. Сестра год назад родила, а она пользовалась исключительно premium care pampers, но говорит что-то качество их упало, а вот от Manu прям балдеет. В этот раз хочу купить ещё подушку для кормления, не та что для беременных, а именно для кормления. Ну и подготовила кресло качалку. Блин это такой кайф, в ней я могла многое делать, чуть подкачиваешь её, дитё спит, а ты можешь или сама читать или с детьми параллельно заниматься.

Мне manu вообще не понравились, а отзывы дет мир плохие не пропускает 😂 исключительно 5 звезд у них рейтинг))) Повелась на рекламу и скидку на них, купила, теперь не знаю как доносить пачку)
До 2 мес памперс премиум кеа брала, осень хорошие, не знаю, качество прям вышка. Теперь памперс в зеленной пачке беру и подгузники и трусы, но подгузники только на ночь одеваю, щас кончатся только трусы будем брать, тоже прям хорошие, тонкие, не протекают 🤷‍♀️
А ману мне показались очень толстыми, как из ватного матраса 😂 и пачка по количеству одинаковая с памперс, а по объему в 2 раза больше))) и протекают-ужас, к ложкам не прилегают никак, там расстояние в палец остается, хотя по весу мы уже ближе к верхней границе размера, а если в них конкретно пописать, то между ног прям деревянный ком 😂
Короче, на мой взгляд они хуже памперсов в 100 раз.

Как будто не про Manu читаю😃 мы на подгузниках Ману, трусики ещё не брала. Очень классные, ночь смело выдерживают, полный , но совершенно сухой подгузник. Какает сынок мощно,но ни разу не протекло.
Alina_1990

Сообщение Lucy999 » 19 авг 2025, 12:29

Mulik писал(а):Девочки, покажите ваши подушки для кормления. Что-то дилемма встала.

Наташ, а если прям совсем жопка в эргорюкзаке не спит у тебя? Понятно что наверное уже не мало весит, но как альтернатива меня это спасало. У меня все такие не спящие дети были. Я даже другого и не жду. Помню в роддоме как не глянешь у этой спит, у той спит, одна вообще из социальных сетей не вылазила, так как её дитё всё время спало, но только не мои)).
Касаемо смесей это конечно трындец. Сейчас цены ахтунг на них. А если аллергик, то какая-нибудь Нэнни, кабрита или чё там ещё есть и ты официально бомж станешь)).

Про шезлонг или качели думала, но у нас проблема что к 4 месяцам дети у меня 9 кг весят, а все эти приспособления имеют ограничения по весу.

Сегодня только забрала шезлонг- качели. Который вправо-влево качает. Вроде норм будет, такой брала https://ozon.ru/t/Ev1S16w. Да, они не на долго, до 12 кг если укачивать и до 30- если просто лежать или как стульчик использовать
Lucy999

Сообщение Victosha » 19 авг 2025, 13:14

Lucy999 писал(а):

Спасибо ☺️ только нам 33 недельки)

Ух, поторопилась))) а остальные молчат🤔
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 19 авг 2025, 14:16

[quote="Alina_1990"][quote="Natal'ka"][quote="Mulik"]
Вот также поджидаю когда школа и садик начнутся так и до соберу. Но я все вещи детские простирала и складываю в отдельную детскую для малыша, хоть там и спать пока один ребёнок не будет, просто удобно всё что простирала, купила отношу туда. Автолюльку простирала и тоже туда, и коляску простирала. Гора всего постиранного. Теперь надо разбирать. Взяла подгузники в этот раз на пробу Manu premium. Сестра год назад родила, а она пользовалась исключительно premium care pampers, но говорит что-то качество их упало, а вот от Manu прям балдеет. В этот раз хочу купить ещё подушку для кормления, не та что для беременных, а именно для кормления. Ну и подготовила кресло качалку. Блин это такой кайф, в ней я могла многое делать, чуть подкачиваешь её, дитё спит, а ты можешь или сама читать или с детьми параллельно заниматься.[/quote]
Мне manu вообще не понравились, а отзывы дет мир плохие не пропускает 😂 исключительно 5 звезд у них рейтинг))) Повелась на рекламу и скидку на них, купила, теперь не знаю как доносить пачку)
До 2 мес памперс премиум кеа брала, осень хорошие, не знаю, качество прям вышка. Теперь памперс в зеленной пачке беру и подгузники и трусы, но подгузники только на ночь одеваю, щас кончатся только трусы будем брать, тоже прям хорошие, тонкие, не протекают 🤷‍♀️
А ману мне показались очень толстыми, как из ватного матраса 😂 и пачка по количеству одинаковая с памперс, а по объему в 2 раза больше))) и протекают-ужас, к ложкам не прилегают никак, там расстояние в палец остается, хотя по весу мы уже ближе к верхней границе размера, а если в них конкретно пописать, то между ног прям деревянный ком 😂
Короче, на мой взгляд они хуже памперсов в 100 раз.[/quote]

Как будто не про Manu читаю😃 мы на подгузниках Ману, трусики ещё не брала. Очень классные, ночь смело выдерживают, полный , но совершенно сухой подгузник. Какает сынок мощно,но ни разу не протекло.[/quote]

Вот я тоже про них только хвалебные отзывы читали. Причём помню год назад мне сестра дала задание найти фирму подгузников которая не уступает Премиум Кея. Я форумы мамские облазила, в итоге единогласно Manu хвалили. Я ж упаковку большую взяла, а тут Наташа написала и я что-то замялась)))
Mulik

Сообщение Mulik » 19 авг 2025, 14:18

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):Девочки, покажите ваши подушки для кормления. Что-то дилемма встала.

Сегодня только забрала шезлонг- качели. Который вправо-влево качает. Вроде норм будет, такой брала https://ozon.ru/t/Ev1S16w. Да, они не на долго, до 12 кг если укачивать и до 30- если просто лежать или как стульчик использовать

Гляну.
Спасибо,
Mulik

Сообщение Alina_1990 » 19 авг 2025, 16:53

Mulik писал(а):
Alina_1990 писал(а):Вот также поджидаю когда школа и садик начнутся так и до соберу. Но я все вещи детские простирала и складываю в отдельную детскую для малыша, хоть там и спать пока один ребёнок не будет, просто удобно всё что простирала, купила отношу туда. Автолюльку простирала и тоже туда, и коляску простирала. Гора всего постиранного. Теперь надо разбирать. Взяла подгузники в этот раз на пробу Manu premium. Сестра год назад родила, а она пользовалась исключительно premium care pampers, но говорит что-то качество их упало, а вот от Manu прям балдеет. В этот раз хочу купить ещё подушку для кормления, не та что для беременных, а именно для кормления. Ну и подготовила кресло качалку. Блин это такой кайф, в ней я могла многое делать, чуть подкачиваешь её, дитё спит, а ты можешь или сама читать или с детьми параллельно заниматься.

Короче, на мой взгляд они хуже памперсов в 100 раз.

Как будто не про Manu читаю😃 мы на подгузниках Ману, трусики ещё не брала. Очень классные, ночь смело выдерживают, полный , но совершенно сухой подгузник. Какает сынок мощно,но ни разу не протекло.[/quote]

Вот я тоже про них только хвалебные отзывы читали. Причём помню год назад мне сестра дала задание найти фирму подгузников которая не уступает Премиум Кея. Я форумы мамские облазила, в итоге единогласно Manu хвалили. Я ж упаковку большую взяла, а тут Наташа написала и я что-то замялась)))[/quote]

Для меня они идеальные, не пожалеешь что взяла их.
А подушка у меня такая Подушка для кормления новорожденных малышей грудью ErgoFeed
https://www.wildberries.ru/catalog/11536321/detail.aspx
Alina_1990

Сообщение Alina_1990 » 19 авг 2025, 17:01

Mulik писал(а):
Lucy999 писал(а):

Гляну.
Спасибо,

Нам 5 месяцев, мы 9600 кг и 70 см, шезлонг качалку уже убрала на днях с глаз, на электрокачели уже вот вот будут ножки выглядывать😃 Ну до 5 месяцев они неплохо выручают. На днях старший сын попробовал поносить в кенгуру младшего, ему понравилось, эмоций было через край,хохотал, довольный😃
Alina_1990

Сообщение Natal'ka » 19 авг 2025, 17:10

Alina_1990 писал(а):Как будто не про Manu читаю😃 мы на подгузниках Ману, трусики ещё не брала. Очень классные, ночь смело выдерживают, полный , но совершенно сухой подгузник. Какает сынок мощно,но ни разу не протекло.

Подгузники я не пробовала их, может они и правда хорошие, не спорю, тем кто пробовал виднее)))
Но трусы мне прям не зашли 🤷‍♀️ в сравнении с памперсами
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Пред.След.

Вернуться в Беременность