Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Иринка02 » 21 авг 2025, 00:55

Mila07 писал(а):
Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Вообщем дело такое, узист когда смотрел,сказал после вакуума можно цикла через 3 планировать, врач в больнице старой закалки сказал через пол года...а у меня время нет столько. Цикл после вакуума восстановился как по часам, день в день по календарю пришёл(итого два цикла все ок)...и решила я в августе попробовать, у меня летом детки хорошо получаются. Сегодня 7 дней до месячных, решила я вечером сделать тест, как то грудь странно покалывала, я в принципе ничего увидеть и не ждала. Но на тесте еле еле виднеется розовая полоска... купила тест электронный сразу же, утром буду делать обычный сначала, если будет ещё розовая, то следом сделаю электороный.Так переживаю очень, столько страхов...
А и да измерила температуру вечером 37.3.

Ирина, очень рада за вас! Пусть прикрепится крепко крепко на все 9 месяцев💕 Пишите, ждем результат 🙏

Пока рановато поздравлять, вот как чёткие полоски появятся более менее, побегу сдам ХГЧ и потом в динамике и обязательно прогестерон, если что на поддержку сяду.
Вообщем с утра тест сделала, так же еле слабую полоску дал...либо мимо ,либо рано(6дней ещё до задержки)ХГЧ возможно ещё не поднялся сегодня.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Tata_28 » 21 авг 2025, 07:05

Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Вообщем дело такое, узист когда смотрел,сказал после вакуума можно цикла через 3 планировать, врач в больнице старой закалки сказал через пол года...а у меня время нет столько. Цикл после вакуума восстановился как по часам, день в день по календарю пришёл(итого два цикла все ок)...и решила я в августе попробовать, у меня летом детки хорошо получаются. Сегодня 7 дней до месячных, решила я вечером сделать тест, как то грудь странно покалывала, я в принципе ничего увидеть и не ждала. Но на тесте еле еле виднеется розовая полоска... купила тест электронный сразу же, утром буду делать обычный сначала, если будет ещё розовая, то следом сделаю электороный.Так переживаю очень, столько страхов...

Зачем так рано изводить себя тестами? Сделайте за 2-3 дня до М, и не нужно будет гадать на тесте, как на кофейной гуще🤷🏼‍♀️
Если полоска будет, то она будет.
Удачи вам🌸
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Иринка02 » 21 авг 2025, 07:36

Tata_28 писал(а):

Зачем так рано изводить себя тестами? Сделайте за 2-3 дня до М, и не нужно будет гадать на тесте, как на кофейной гуще🤷🏼‍♀️
Удачи вам🌸

Никто и не изводил. Были подозрения,поэтому решила сделать. У меня специфика работы от которой чем быстрее я узнаю ,тем лучше, исключу много, возможно вообще на месяц перестану. Ну и анализы сразу сдать, что бы если что поддержку назначили,чем быстрее тем лучше. Так как врач сказал что следящая беременность скорей всего на поддержке лучше. Это когда беременность приходится хоть в каждом цикле, можно ждать задержки, а когда есть сложности, тут специфика другая.
Иринка02

Сообщение SecretNew » 21 авг 2025, 09:40

Иринка02 писал(а):
Tata_28 писал(а):

Удачи вам🌸

Никто и не изводил. Были подозрения,поэтому решила сделать. У меня специфика работы от которой чем быстрее я узнаю ,тем лучше, исключу много, возможно вообще на месяц перестану. Ну и анализы сразу сдать, что бы если что поддержку назначили,чем быстрее тем лучше. Так как врач сказал что следящая беременность скорей всего на поддержке лучше. Это когда беременность приходится хоть в каждом цикле, можно ждать задержки, а когда есть сложности, тут специфика другая.

А на генетику не сдавали при зб? Срок такой оч актуальный для поломок. Поддержка никак не спасет…
SecretNew

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение Иринка02 » 21 авг 2025, 10:22

SecretNew писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.

Удачи вам🌸[/quote]
Никто и не изводил. Были подозрения,поэтому решила сделать. У меня специфика работы от которой чем быстрее я узнаю ,тем лучше, исключу много, возможно вообще на месяц перестану. Ну и анализы сразу сдать, что бы если что поддержку назначили,чем быстрее тем лучше. Так как врач сказал что следящая беременность скорей всего на поддержке лучше. Это когда беременность приходится хоть в каждом цикле, можно ждать задержки, а когда есть сложности, тут специфика другая.[/quote]
А на генетику не сдавали при зб? Срок такой оч актуальный для поломок. Поддержка никак не спасет…[/quote]
Нет, не стала. Замершая первый раз в жизни , до были две беременности без проблем, просто возраст сейчас уже не малекий...не стала на этом заморачиваться сейчас. Вот если повторится вдруг,то буду искать причину.
За две недели до второго УЗИ была мазня, по УЗИ нашли малекую гиматому, сдала анализы, прогестерон был по нижней норме, возможно с возрастом в беременность он падает у меня. Потому что проверяли до, был в порядке.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 21 авг 2025, 10:32

Вообще себя настроила лучше так, чем на большом сроке, либо с потологией родится. Больше переживала и переживаю ,что нужно было бы поставить иммуноглобулин, а его даже в области нет.
Иринка02

Сообщение Жанна23 » 21 авг 2025, 12:58

Иринка02 писал(а):Вообще себя настроила лучше так, чем на большом сроке, либо с потологией родится. Больше переживала и переживаю ,что нужно было бы поставить иммуноглобулин, а его даже в области нет.

Вот и я так считаю, что лучше на небольшом сроке все само выйдет, чем не дай бог насохранять что-то
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Zvezdochka646 » 21 авг 2025, 13:52

Жанна23 писал(а):
Мария5 писал(а):
Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Привет)) у меня было два раза, я вообще в шоке была. Первый раз на 10 день задержи пошли месячные, тест полосатый был, но не ярчал. Через три года сново бхб, даже уже сдала хгч. 48 был вроде, не помню точно, и все слабее стали полосатится тесты. Потом опять наступили месячные, дней десять шли. Не болезненные особо, но то, что долго. Я еще дюфастон до кучи принимала, чтобы сохранить то, чего нет. Задержала месячные этим. Итог все равно необратим. Думаю все же проблема в яйцеклетке, если честно. Но это касается меня.

Проблема может быть как в яйцеклетка, так и в сперматозоиде.
Но то, что более длительно должны идти, это факт, т.к. эндометрий досточтоно пышный успевает отрасти

У меня при анэмбрионии на 8-9 недель само все вышло, сидя в туалете, почувствовала, как из меня что то выпало - плодное яйцо, где то 3*4 см, лило, как из ведра, пару дней. Извиняюсь за подробности, каждые 2 часа меняла самые мощные прокладки, боль была ужасная. Сидела на обезболивающих. Где то через 5 дней все прошло. Сходила на узи, все было чисто.
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение SecretNew » 21 авг 2025, 15:19

Иринка02 писал(а):Вообще себя настроила лучше так, чем на большом сроке, либо с потологией родится. Больше переживала и переживаю ,что нужно было бы поставить иммуноглобулин, а его даже в области нет.

Тоже так считаю. Лучше на маленьком сроке
SecretNew

Сообщение Mulik » 21 авг 2025, 15:21

Всё правильно делаете. Береженного Бог бережет. У каждого свой путь и свой опыт, главное без крайностей.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение SecretNew » 21 авг 2025, 15:23

Zvezdochka646 писал(а):У меня при анэмбрионии на 8-9 недель само все вышло, сидя в туалете, почувствовала, как из меня что то выпало - плодное яйцо, где то 3*4 см, лило, как из ведра, пару дней. Извиняюсь за подробности, каждые 2 часа меняла самые мощные прокладки, боль была ужасная. Сидела на обезболивающих. Где то через 5 дней все прошло. Сходила на узи, все было чисто.

Видимо, раньше замер. У меня был мед аборт на 9-10. По узи 5,6. Но в 6.5 даже сердце билось(ставили правда уже 6.1).
По размерам было больше 3-4 см
SecretNew

Сообщение Victosha » 22 авг 2025, 05:21

Доброе утро, девочки!!!
Вот зашла на вас почихать, иначе редеют наши ряды беременяшек. Девчата уходят в роддом за своим счастьем, а на смену им никто не торопится.
Ааааапчхи 💦💦💦💦💦 пусть все желающие в ближайшее время увидят 2 заветные полосочки на тестах и через положенный срок прижмут к груди своего малыша. У каждого свой путь, иногда он трудный и тернистый. Но стоит пройти эти испытания и награда обязательно вас найдёт.
10 лет мне ставили диагноз бесплодие неясного генеза. После рождения второго ребёнка- истощение яичников, низкий овариальный запас. И вот сейчас у меня есть 2 дочурки и сынуля. И уже через 3 месяца меня ожидает долгожданная встреча с моим четвёртым малышом.
Пусть и у вас всё получится. Не отпускайте руки и идите к своей цели напролом.
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение НикаSP » 22 авг 2025, 06:50

Victosha писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Вот зашла на вас почихать, иначе редеют наши ряды беременяшек. Девчата уходят в роддом за своим счастьем, а на смену им никто не торопится.
Ааааапчхи 💦💦💦💦💦 пусть все желающие в ближайшее время увидят 2 заветные полосочки на тестах и через положенный срок прижмут к груди своего малыша. У каждого свой путь, иногда он трудный и тернистый. Но стоит пройти эти испытания и награда обязательно вас найдёт.
10 лет мне ставили диагноз бесплодие неясного генеза. После рождения второго ребёнка- истощение яичников, низкий овариальный запас. И вот сейчас у меня есть 2 дочурки и сынуля. И уже через 3 месяца меня ожидает долгожданная встреча с моим четвёртым малышом.
Пусть и у вас всё получится. Не отпускайте руки и идите к своей цели напролом.

Спасибо❤️прекрасная история👍
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Сообщение Алина1991 » 23 авг 2025, 12:48

Стасичка дорогая, от всей души сочувствую тебе, обнимаю тебя, знаю как это больно, сил тебе девочка и терпения ❤️
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Алина1991 » 23 авг 2025, 12:50

Девочки, всем кто пережил потерю, я вам очень сочувствую... Жанночка, держись, удачи в следующем цикле❤️
Алина1991

Сообщение Алина1991 » 23 авг 2025, 12:56

А я пока ухожу из планирования, скорее всего на год, я решилась на операцию, у меня сколиоз, я давно хочу эту операцию, но не хотела откладывать беременность, в итоге 3 года потеряла с планированием, решила сейчас заняться своим здоровьем, востановлюсь а потом за малышом, я не отказываюсь от мечты, а надеюсь что после операции мне и малышу будет легче во время беременности.
Алина1991

Сообщение НикаSP » 23 авг 2025, 13:55

Алина1991 писал(а):А я пока ухожу из планирования, скорее всего на год, я решилась на операцию, у меня сколиоз, я давно хочу эту операцию, но не хотела откладывать беременность, в итоге 3 года потеряла с планированием, решила сейчас заняться своим здоровьем, востановлюсь а потом за малышом, я не отказываюсь от мечты, а надеюсь что после операции мне и малышу будет легче во время беременности.

Если назрела такая необходимость, то конечно поправляйте здоровье! Удачи!👋
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Сообщение Lucy999 » 23 авг 2025, 16:14

Алина1991 писал(а):А я пока ухожу из планирования, скорее всего на год, я решилась на операцию, у меня сколиоз, я давно хочу эту операцию, но не хотела откладывать беременность, в итоге 3 года потеряла с планированием, решила сейчас заняться своим здоровьем, востановлюсь а потом за малышом, я не отказываюсь от мечты, а надеюсь что после операции мне и малышу будет легче во время беременности.

Удачи вам, что б легко и быстро все прошло) здоровье главное!)
Мы так с мужем тоже бросили планировать и занялись здоровьем, муж кучу таблеток пил ( которые в планирование нельзя), я тоже пошла лечить свое. Предохранялись, но один раз забыли, и вот получилось) хорошо, что лечение только начали тогда
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Алина1991 » 24 авг 2025, 08:08

Спокойной девочки больше, страшно конечно, но надо...)
Алина1991

Сообщение Ада Белая » 24 авг 2025, 11:58

Всем привет) была тут последний раз почти 4 года назад. Сейчас вот опять решила добавиться. Сделала тест вроде оно.
Ада Белая

Дата рождения: 16.04.1990

Сообщение Лиана90 » 24 авг 2025, 16:31

Ада Белая писал(а):Всем привет) была тут последний раз почти 4 года назад. Сейчас вот опять решила добавиться. Сделала тест вроде оно.

Кидайте фото будем вместе радоваться ))
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Финка » 24 авг 2025, 18:35

Девочки помогите пожалуйста! Мне 42.Очень хотим третьего малыша. 10,11,12,15 августа был ПА. По календарю 10 овуляция. Сегодня по календарю должны быть месячные,которые очень не ждала, но сегодня по ходу они пришли, но очень не хочется верить. Кровь алая, что-то ноющее внизу ощущаю, но слабое. Может быть это имплантационное кровотечение или я себя обнадёживаю?
Финка

Дата рождения: 17.04.1983

Сообщение Kateriina » 25 авг 2025, 05:43

Финка писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Мне 42.Очень хотим третьего малыша. 10,11,12,15 августа был ПА. По календарю 10 овуляция. Сегодня по календарю должны быть месячные,которые очень не ждала, но сегодня по ходу они пришли, но очень не хочется верить. Кровь алая, что-то ноющее внизу ощущаю, но слабое. Может быть это имплантационное кровотечение или я себя обнадёживаю?

Вряд ли, 14 дней прошло. Скорее всего, месячные
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Kateriina » 25 авг 2025, 05:45

Зачатие возможно примерно за 5 дней до овуляции и один день после. Но не позже
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Galina_86 » 25 авг 2025, 06:09

Kateriina писал(а):Зачатие возможно примерно за 5 дней до овуляции и один день после. Но не позже

Дак да. А ещё с возрастом спермики не такие быстрые и дольше добираются до цели, поэтому советуют до овуляции стараться, так как даже в день овуляции не факт, что они успеют оплодотворить яйцеклетку. Дней за 5 начинать ежедневно, либо через день, прям идеально!)
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Диана099 » 25 авг 2025, 14:33

Kateriina писал(а):Зачатие возможно примерно за 5 дней до овуляции и один день после. Но не позже

Я думаю она имеет ввиду прикрепление. Оно может быть позним конечно, но алые выделения помоему при этом редкость, обычно это коричневая мазня. Так как сосуды травмируются ну не так уж интенсивно и пока вытекут из матки типа они уже свернувшись становятся коричневые.
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Диана099 » 26 авг 2025, 19:25

Алина1991 писал(а):Спокойной девочки больше, страшно конечно, но надо...)

Алина, уже 2 день беру телефон тебе написать и потом заливаю думаю, а че я хотела. В общем я просто уверенна что у тебя все будет хорошо в лечении и ты через полгода уже отпишешься нас с фото теста. Удачи тебе! Мы тоже вот лечимся, я гистероскопию сделала. Теперь ещё надо подождать))) короче держимся рядом)))
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение SecretNew » 27 авг 2025, 16:37

Как у вас дела? Поярчал тест?
SecretNew

Сообщение Алина1991 » 29 авг 2025, 07:00

Диана099 писал(а):
Алина1991 писал(а):Спокойной девочки больше, страшно конечно, но надо...)

Алина, уже 2 день беру телефон тебе написать и потом заливаю думаю, а че я хотела. В общем я просто уверенна что у тебя все будет хорошо в лечении и ты через полгода уже отпишешься нас с фото теста. Удачи тебе! Мы тоже вот лечимся, я гистероскопию сделала. Теперь ещё надо подождать))) короче держимся рядом)))

Спасибо Дианочка, не знаю когда потом врач разрешит планировать, операция серьезная, но я обязательно вернусь в планирование, по большому счету ради ляльки, что бы было меньше рисков я и решилась на операцию. Тебе тоже скорейшего восстановления и здорового малыша❤️ буду переодически заходить, ждать твой тест)
Алина1991

Сообщение StranniZa » 29 авг 2025, 19:13

Мне пловца. Пришли с задержкой 2 дня
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Пред.След.

Вернуться в Планирование